kf55
Елена
Москва
Кира, спасибо Вам за рецепт. Так хотелось приготовить тортик к прилету детей из отпуска но у меня не получилось. Я, наверное, одна такая- вообще не дружу с блинами. И на этот раз - пригорают блины и все, ну что тут делать? Я и сковородки меняла, и масла побольше наливала, все одно. В результате делаю печеночный пирог (сейчас в духовке) - все в кучу + майонез+ морковка жареная + жареная капустка (лук, к сожалению, мой зять не любит), а блинную крошку растерла в паштет, все это в селиконовую форму, сверху небольшой слой майонеза и тертый сыр. Вот такой "ленивый" торт-пирог, посмотрим, что получится.
Получился замечательный пирог. На вкус не отличается от тортика. Еще раз, СПАСИБО