Печеночный торт «Нежность»
Сообщение | Автор | |||||
---|---|---|---|---|---|---|
02 Ноя 2011 15:17
|
КIRA
Украина |
|||||
zizi72 zina привет
вау, как приятно получить благодарность от мужа в такой форме и я очень рада , что мой рецептик печеночного тортика этому поспособствовал буду только рада , если рецептик приживетчя в вашей семье zina спасибо за такой приятный отзыв |
||||||
10 Ноя 2011 17:27
|
Semolinka
Украина |
|||||
17 Янв 2012 15:18
|
КIRA
Украина |
|||||
Semolinka Вика
я очень рада , что тортик пришелся по вкусу он действительно готовится не сложно и поедается очень быстро моя дочка ест печень только ввиде этого торта спасибо за фото - очень аппетитно тортик смотрится |
||||||
10 Фев 2012 20:15
|
galinochka_68
Galina 56 лет |
|||||
спасибо попробую приготовить
|
||||||
15 Мар 2012 17:06
|
Ольга*-*
48 лет Украина Черкассы |
|||||
Здравствуйте,Кира! Торт ну очень вкусный, вообще это мой первый печеночный торт и такой успех гости только и нажимали на него,а мама-свекровь была в таком восторге,что даже ее любимая "селедка под шубой "отдыхала... А я выражаю,ВАМ, свою благодарность за такой чудный и реально нежный рецепт.Желаю творческих успехов!!!!!!!!!
|
||||||
02 Апр 2012 21:50
|
Vita-minka
38 лет Украина, Луганск |
|||||
Огромное спасибо!! сегодня приготовила! майонез заменила на сметану, по принципу рецепта этих печеночных котлеток http://forum.say7.info/topic26127.html А еще очень люблю грибочки и без них здесь не обошлось)) Еще раз спасибо, море удовольствия!
|
||||||
11 Апр 2012 18:49
|
Sabriel
38 лет Башкирия |
|||||
08 Июн 2012 23:12
|
Майя А.
Минск |
|||||
09 Июн 2012 11:25
|
fsa430
41 год Новосибирск |
|||||
мммммм... как вкусно, отзывы отличные обязательно попробую
|
||||||
11 Июл 2012 18:59
|
Юли2
Юлия 48 лет г.Никополь Украина |
|||||
Обязательно на днях попробую приготовить такой тортик...
|
||||||
12 Окт 2012 2:37
|
малышка30
Татяна 45 лет германия |
|||||
Оболденный рецептик
давненько утащила себе в закладки и всегда по нему готовлю даже заморажевала блиньчики на неделю зделала двойную порцию и ко дню рожденья сына заморозила были такиеже вкуснинькие для разморозки выложита из морозилки вечером и утром уже всё смазала майнезом ещё я делала чесночёк и майонез очень вкусьненько получаеться спасибо за рецептик |
||||||
13 Дек 2012 21:57
|
Настёнк@
37 лет Рязань |
|||||
16 Дек 2012 20:02
|
КIRA
Украина |
|||||
Девочки !!!
galinochka_68 Ольга*-* Vita-minka Sabriel Майя А. fsa430 Юли2 малышка30 Настёнк@ меня здесь долго не было(к сожалению) , а у Вас тут такая печеночная вкуснотень и новые советы - класс !!! спасибо всем огромное за отзывы и фотки , признаюсь Вам - это мой один из самых любимых рецептов - я и вся моя семья очень любим этот печеночный тортик , вот поэтому и с Вами поделилась рецептом и рада , что Вы тоже хвалите такой тортик еще раз благодарю всех за чудесные отзывы - очень приятно было их всех читать |
||||||
26 Дек 2012 17:04
|
Iris_is
37 лет Украина, Первомайск |
|||||
Кира, спасибо огромное за рецепт!!! Делала впервые, до этого сама закуска в виде печеночных тортиков как-то не прельщала... Но!!!! Поняла, что напрасно Торт получился действительно нежным. Нашла только куриную печень, но это никак не испортило блюдо. Понравилось, что коржи пекутся быстро и не липнут к сковороде Муж сестры даже взял рецептик. Так ему пришлось по душе. Так что впечатлений море. Приятно удивлена блюдом и навсегда записала в кулинарную книгу.
|
||||||
29 Дек 2012 17:37
|
КIRA
Украина |
|||||
Iris_is Ириша !
очень рада , что ты обратила внимание на мой рецептик , а еще больше приятно , что тортик у тебя получился и понравился
очень приятно от твоих слов спасибо за отзыв С Наступающими Праздниками |
||||||
09 Янв 2013 15:29
|
КIRA
Украина |
|||||
Всех с Праздниками !!!
На Рождество готовила свой печеночный тортик и наконец-то попробовала свой тортик со сметанкой - мне в принципе понравился вкус - мягче , чем с майонезом , только единственный минус - сметана быстро портится и тортик , перемазаный сметаной нужно съедать максимум в течении двух дней Всем приятного аппетита !!! |
||||||
14 Янв 2013 18:25
|
kf55
Москва |
|||||
Кира, спасибо Вам за рецепт. Так хотелось приготовить тортик к прилету детей из отпуска но у меня не получилось. Я, наверное, одна такая- вообще не дружу с блинами. И на этот раз - пригорают блины и все, ну что тут делать? Я и сковородки меняла, и масла побольше наливала, все одно. В результате делаю печеночный пирог (сейчас в духовке) - все в кучу + майонез+ морковка жареная + жареная капустка (лук, к сожалению, мой зять не любит), а блинную крошку растерла в паштет, все это в селиконовую форму, сверху небольшой слой майонеза и тертый сыр. Вот такой "ленивый" торт-пирог, посмотрим, что получится.
Получился замечательный пирог. На вкус не отличается от тортика. Еще раз, СПАСИБО |
||||||
16 Янв 2013 17:48
|
КIRA
Украина |
|||||
Елена , очень жаль , что тортик не получился девочки вроди бы все писали , что все получалось хорошо может долго держали блины ? если огонь средний , то буквально по 1-2 минутки с одной стороны и вторая сторона не больше минутки - должно все получится кстати у меня первый раз тоже блины не получились то я так растроилась и думала , что больше не буду готовить печеночный тортик , но все таки себя переубедила и приготовила - и вот результат - делаю теперь без усилий и всегда отличный результат , даже вот рецептиком поделилась со всеми
Елена , более , чем оригинальное решение так что если такой пирог получился , то тортик тоже должен обязательно получиться
буду только рада , если рецептик пригодится |
||||||
18 Янв 2013 18:06
|
Цукерочка
Гость
|
|||||
КIRA
Какой замечательный рецепт! Сегодня достала печень из морозилки, захотелось на праздник приготовить торт, но я делала с чесноком и майонезом обычно, а сейчас не хочется острого, сделаю по Вашему рецепту и блинчики и начинку, потом отчитаюсь. Единственное я кубики не использую, но думаю и без них хорошо получится. |
||||||
18 Янв 2013 23:31
|
КIRA
Украина |
|||||
Цукерочка Юлия
очень рада твоему вниманию и думаю тортик должен получится вкусненький , буду ждать отчет
я иногда, когда не успеваю или забываю купить кубики , то готовлю торт тоже без них , получается вкусно однозначно буду ждать отзыв |
||||||
19 Янв 2013 14:46
|
Цукерочка
Гость
|
|||||
Кира, тортик вкусный получился, действительно нежный, даже наверное мне не хватило немного остроты, но начинки дело вкуса, а вот коржи буду теперь делать только такие, очень мне понравились, перепишу в свою кулинарную книжечку . Спасибо большое за рецепт и с праздником! |
||||||
19 Янв 2013 21:29
|
КIRA
Украина |
|||||
Юлия , очень рада , что рецептик мой пригодился а начинка , ты права - это дело вкуса , просто мой тортик нежный , то и начинка -нежная а коржи здесь мне нравятся тем , что вкусные , а еще тем , что хорошо держат форму,не распадаются и от этого торт имеет красивую форму
спасибо , тебя тоже с праздником !!! |
||||||
05 Фев 2013 15:34
|
Пострел
38 лет Минск-Москва |
|||||
21 Мар 2013 3:50
|
Valjuschka
55 лет Германия |
|||||
Рецепт очень понравился но у меня вопрос а можно не свиную печень , а печень индейки использовать или только свиная по этому рецепту подойдёт???( у меня свиную печень не любят)
|
||||||
25 Мар 2013 20:16
|
КIRA
Украина |
|||||
Пострел Поля
очень рада ,что воспользовалась моим рецептом , а еще рада , что тортик понравился тортик очень красиво украшен спасибо за отзыв и фото Valjuschka Valentina
хорошо , что рецептик понравился печень в этот торт можно использовать любую (какая больше нравится ) я вот дочке готовила на ДР этот тортик с кролячьей печенью - вкуснотень получилась - очень нежный и даже сладкий тортик получился , так что печень индейки подойдет тоже - будет интересно услышать впечатления о вкусе с печенью индейки(я не пробовала) спасибо за вниманик к рецепту |