Сообщение |
Автор |
13 Май 2010 12:05
|
КIRA
Кира
Украина
|
Лиза , приветствую тебя
Gulian писал(а): | Скажите пожалуйста "сколько чего" Вы использовали при приготовлении маленького тортика? |
Лиза, я пекла обычные коржи печеночные по обычному рецепту , который указан выше . После того как коржи были готовы я взяла несколько штук и на них чайной чашкой (кому какой размер нужен) выдавливаю кружочки и потом складываю их в тортик , перед этим перемазав майонезом с луком (как обычно) и украсила , как и большой тортик . Вот и все - маленький порционный тортик готов , чем очень порадовала свою дочурку , которая обажает этот печеночный тортик
Лиза , я думаю тебе не составит труда соорудить порционный вариант печеночного тортика Удачи !
|
21 Май 2010 13:39
|
КIRA
Кира
Украина
|
На свой ДР готовила печеночный тортик
добавила немного печени , где-то всего получилось 1 кг 200 г
и вот готового продукта получилось - три тортика
|
22 Май 2010 14:09
|
Жасминочка
Ирина
49 лет Земля
|
Кирочка , очень красиво получился тортик и так много можно многих накормить
|
22 Май 2010 15:53
|
КIRA
Кира
Украина
|
|
27 Май 2010 12:00
|
banana_anna
35 лет Украина, Кривой Рог
|
Девчёнки, рецепт - супер! мой возлюбленный слопал за две минуты!
Только знаете, я готовила не из свинной печени, а из индюшиной! ООООчень вкусно! Индюшиная менее жирная и даже фарш какой то более мягкий и нежный получился. Рекомендую! И вместо молока я добавляла сметану!
Вобщем восторгу не конца )
|
27 Май 2010 12:56
|
КIRA
Кира
Украина
|
Анна , приветик
banana_anna писал(а): | Девчёнки, рецепт - супер |
рада, что понравился рецептик
banana_anna писал(а): | мой возлюбленный слопал за две минуты! |
это самая лучшая оценка даного рецепта
banana_anna писал(а): | Только знаете, я готовила не из свинной печени, а из индюшиной! ООООчень вкусно! Индюшиная менее жирная и даже фарш какой то более мягкий и нежный получился. |
ну , конечно - индюшиная печень хорошая , а мне наиболее нравится печень кролика , но я пока не експерементировала - надо обязательно попробовать
banana_anna писал(а): | И вместо молока я добавляла сметану! |
я не пробовала со сметаной , а в молоке только вымачиваю печень
banana_anna писал(а): | Вобщем восторгу не конца |
Анна , меня это несказанно радует
Аннушка , спасибо за такой приятный отзыв
|
16 Июн 2010 14:08
|
Танечка Б
Татьяна
ХМАО-ЮГРА
|
|
16 Июн 2010 14:39
|
КIRA
Кира
Украина
|
Танюша , приветик
Танечка Б писал(а): | как вкусно!!!.... |
спасибо - это действительно вкусно
Танечка Б писал(а): | печеночный тортик обожаю, сама никогда еще не делала, буду пробовать . |
попробуй обязательно - коржи пекутся легко , не ломаются , а собрать их в тортик не составит труда - у тебя все получится
Танечка Б писал(а): | СПАСИБКИ за рецепт! |
пожалуйста , буду рада если рецептик пригодится
заходи в гости - расскажи , как получился тортик
Танюша , спасибки за отзыв
|
29 Июн 2010 16:08
|
Любица
Любовь
74 года г.Одесса
|
Кира попробуй заменить муку, манкой где-то 2-3 ложки на твою пропорцию, торт получается сочный и мягкий.
|
29 Июн 2010 16:18
|
КIRA
Кира
Украина
|
Любица писал(а): | Кира попробуй заменить муку, манкой где-то 2-3 ложки на твою пропорцию, торт получается сочный и мягкий. |
Люба , приветик
спасибо за идейку - попробую , только единственное , что смущает , а будут ли у меня такие же тонкие коржи и не ламаться
испробую на досуге - спасибо
|
29 Июн 2010 23:48
|
КIRA
Кира
Украина
|
Готовила печеночный тортик на поминальный обед по моей бабушке(царствие ей небесное)
сделала 4 тортика по 4 коржа - всем очень понравилось
|
30 Июн 2010 17:25
|
Любица
Любовь
74 года г.Одесса
|
Коржи ломаться не будут, я все время так пеку, они толькобудут сочнее и пушистее, моим нравится!
|
30 Июн 2010 18:09
|
КIRA
Кира
Украина
|
Любица писал(а): | Коржи ломаться не будут, я все время так пеку, они толькобудут сочнее и пушистее, моим нравится! |
Люба , спасибки за дельную идейку , попробую применить твой совет в следующий раз , когда буду готовить тортик
Люба , спасибки за внимание
|
18 Сен 2010 0:37
|
Заюха
Ольга
51 год Санкт-Петербург
|
|
18 Сен 2010 13:50
|
КIRA
Кира
Украина
|
Оленька , приветик
Заюха писал(а): | Несмотря на то, что печень я просто забыла вымочить Правда печень была говяжья. |
я иногда тоже забываю вымочить и немножко ощущаю разницу
а вот с говяжьей печенью еще не пробовала , просто мне как то привычно со свинной вообще-то я думаю , что сильно вкус торта от этого не меняется
Заюха писал(а): | Честно сказать, из всех вариантов печеночных тортиков, которые мне довелось пробовать - этот самый-самый
Буду теперь делать только такой!!! |
Оленька , как же мне приятно , что тебе понравился мой рецептик
я и сама люблю именно такой рецепт , просто раньше я вообще печень терпеть не могла в любом виде а когда увидела фото этого печеночного тортика , почему- то захотелось его приготовить и моя интуиция меня не подвела - очень вкусно , и теперь я люблю печень кушать , особенно в этом рецепте , а моя доча все время просит , чтобы я готовила и готовила такой тортик
Заюха писал(а): | Кирочка, тортик просто прелесть!!! |
Оленька , спасибо , я очень рада
тортик на фото такой аппетитный - обалдеть уже хочу кстати очень хорошо и красиво он у тебя держит форму
молодец !!!
Заюха писал(а): | Извини, фоточка с телефона |
да какое там извини - нормальная фотка , тортик видно отлично , а самое главное , что тортик тебе понравился
Оленька , спасибки за доверие
|
09 Окт 2010 17:11
|
Аромат
Лола
43 года Украина
|
Сделала легко быстро, не пригорает. В начинку добавила морковки, чесночка и укропа.
Кира, спасибо большое за дельные советы и чудесный рецепт. Раньше делала блинчики за другим рецептом, они постоянно распадались и были черствые какие-то. Этот рецепт идеален.
Чуть не забыла, вместо грибных кубиков добавила натуральных приправ - вкус бесподобный.
|
09 Окт 2010 18:19
|
КIRA
Кира
Украина
|
Лола , приветик
Аромат писал(а): | Сделала легко быстро, не пригорает. |
согласна с тобой , действительно готовится легко, быстро и не пригорают коржи
Аромат писал(а): | В начинку добавила морковки, чесночка и укропа. |
а почему бы и нет- я не против , хотя я больше предпочитаю этот рецепт в оригинале
Аромат писал(а): | Раньше делала блинчики за другим рецептом, они постоянно распадались и были черствые какие-то. Этот рецепт идеален. |
хорошо , что есть с чем сравнивать и еще я очень рада , что именно мой рецептик пришелся тебе по душе
Аромат писал(а): | Чуть не забыла, вместо грибных кубиков добавила натуральных приправ - вкус бесподобный. |
представляю какой это бесподобный вкус
Аромат писал(а): | Кира, спасибо большое за дельные советы и чудесный рецепт. |
хотелось такой вкусняшкой поделиться с нашим сайтом
Лолочка, спасибо , что заметила мой рецептик и воспользовалась им
а тортик на фото выглядит очень уж аппетитно - мне и самой захотелось его приготовить опять красиво украсила розочкой из помидорки
|
28 Дек 2010 19:19
|
тарталетка
александра
40 лет ялта.крым
|
а вот моя нежность!спасибо очень вкусно!муж печень не ест,а тут половину сам слопал!
|
29 Дек 2010 14:31
|
КIRA
Кира
Украина
|
Александра , приветик
тарталетка писал(а): | а вот моя нежность! |
какой красивый и аппетитный тортик на фото
зелень на боках и посрединке придала нежности печеночному тортику "Нежность" мне понравилось
тарталетка писал(а): | муж печень не ест,а тут половину сам слопал! |
как классно , что муж заценил я ведь раньше тоже терпеть не могла печень , а когда первый раз приготовила этот тортик , то поняла , что печень в таком виде полюбила , да и моя пятилетняя дочка просто обожает этот тортик , вот на Новогодние праздники просит приготовить
тарталетка писал(а): | спасибо очень вкусно |
Сашенька , спасибо , что воспользовалась моим рецептиком и я надеюсь , что этот тортик приживется в Вашей семье
спасибо за теплый отзыв
Сашенька , с Наступающими Новогодними Праздниками
|
06 Янв 2011 15:15
|
Ласка086
Анна
44 года Ханты-Мансийск
|
КIRA, это самый быстрый и чистый (в смысле, плита осталась не забрызганной) рецепт, коржи тонюсенькие, торт получился высоченным , а вкус будем оценивать завтра на мой ДР, спасибо за рецептик, забрала в закладки э
|
07 Янв 2011 0:22
|
КIRA
Кира
Украина
|
Анна , приветик
Ласка086 писал(а): | КIRA, это самый быстрый и чистый (в смысле, плита осталась не забрызганной) рецепт |
рада , что тебе понравилось приготовление
Ласка086 писал(а): | торт получился высоченным |
а я всегда делю коржи на два торта , а то один уж больно высокий у меня получается а два торта очень красиво смотрятся на столе
Ласка086 писал(а): | а вкус будем оценивать завтра на мой ДР, |
я думаю вкус тебя не разочарует , в крайнем разе , еще все кто пробовал остались довольны
День Рождения это хорошо - с наступающим тебя
Ласка086 писал(а): | спасибо за рецептик, забрала в закладки |
буду только рада если рецептик у тебя приживется
я , кстати , сегодня тоже приготовила этот тортик - по большой просьбе своей дочки , очень она его любит
Аннушка , обязательно напиши свое мнение , мне очень интересно
|
09 Янв 2011 3:25
|
Pearls
Ириша
Полтава
|
КIRA
Очень легкий в приготовлении и вкусный печеночный торт
Спасибо за рецепт
|
09 Янв 2011 18:01
|
КIRA
Кира
Украина
|
|
20 Мар 2011 14:49
|
СвеTл@нк@
светлана
Украина г.Харьков
|
|
21 Мар 2011 3:04
|
laska
Валентина
40 лет Чернигов
|
|