Печеночный торт «Нежность»

Сообщение Автор

13 Май 2010 12:05

Распечатать сообщение
КIRA

Кира

Украина

КIRAМои рецепты
Лиза , приветствую тебя girl_bye

Gulian писал(а):
Скажите пожалуйста "сколько чего" Вы использовали при приготовлении маленького тортика?

Лиза, я пекла обычные коржи печеночные по обычному рецепту , который указан выше . После того как коржи были готовы я взяла несколько штук и на них чайной чашкой (кому какой размер нужен) выдавливаю кружочки и потом складываю их в тортик , перед этим перемазав майонезом с луком (как обычно) и украсила , как и большой тортик . Вот и все - маленький порционный тортик готов , чем очень порадовала свою дочурку , которая обажает этот печеночный тортик nyam2 good2

Лиза , я думаю тебе не составит труда соорудить порционный вариант печеночного тортика Wink Удачи !

21 Май 2010 13:39

Распечатать сообщение
КIRA

Кира

Украина

КIRAМои рецепты
На свой ДР готовила печеночный тортик nyam2
добавила немного печени , где-то всего получилось 1 кг 200 г
и вот готового продукта получилось - три тортика good2

Фото

Фото

Фото

Фото

22 Май 2010 14:09

Распечатать сообщение
Жасминочка

Ирина

49 лет
Земля

ЖасминочкаМои рецепты
Кирочка , очень красиво получился тортик и так много wacko1 можно многих накормить Wink good2

22 Май 2010 15:53

Распечатать сообщение
КIRA

Кира

Украина

КIRAМои рецепты
Ирочка , приветик girl_in_love

Жасминочка писал(а):
Кирочка , очень красиво получился тортик и так много можно многих накормить

ой, спасибочки - захвалила меня , но мне очень приятно Embarassed girl_in_love give_heart

27 Май 2010 12:00

Распечатать сообщение
banana_anna

Анна

35 лет
Украина, Кривой Рог

banana_annaМои рецепты
Девчёнки, рецепт - супер! мой возлюбленный слопал за две минуты!
Только знаете, я готовила не из свинной печени, а из индюшиной! ООООчень вкусно! Индюшиная менее жирная и даже фарш какой то более мягкий и нежный получился. Рекомендую! И вместо молока я добавляла сметану!
Вобщем восторгу не концаSmile) Yahoo!

27 Май 2010 12:56

Распечатать сообщение
КIRA

Кира

Украина

КIRAМои рецепты
Анна , приветик girl_bye

banana_anna писал(а):
Девчёнки, рецепт - супер

рада, что понравился рецептик girl_in_love Yahoo! girl_in_love

banana_anna писал(а):
мой возлюбленный слопал за две минуты!

это самая лучшая оценка даного рецепта good2 good2 good2

banana_anna писал(а):
Только знаете, я готовила не из свинной печени, а из индюшиной! ООООчень вкусно! Индюшиная менее жирная и даже фарш какой то более мягкий и нежный получился.

ну , конечно - индюшиная печень хорошая , а мне наиболее нравится печень кролика , но я пока не експерементировала - надо обязательно попробовать good2

banana_anna писал(а):
И вместо молока я добавляла сметану!

я не пробовала со сметаной , а в молоке только вымачиваю печень unknown

banana_anna писал(а):
Вобщем восторгу не конца

Анна , меня это несказанно радует girl_in_love

Аннушка , спасибо за такой приятный отзыв

16 Июн 2010 14:08

Распечатать сообщение
Танечка Б

Татьяна

ХМАО-ЮГРА

Танечка БМои рецепты
nyam2 как вкусно!!!....печеночный тортик обожаю, сама никогда еще не делала, буду пробовать ...СПАСИБКИ за рецепт! good2 Romashki Romashki Romashki

16 Июн 2010 14:39

Распечатать сообщение
КIRA

Кира

Украина

КIRAМои рецепты
Танюша , приветик girl_bye

Танечка Б писал(а):
как вкусно!!!....

спасибо - это действительно вкусно nyam2

Танечка Б писал(а):
печеночный тортик обожаю, сама никогда еще не делала, буду пробовать .

попробуй обязательно - коржи пекутся легко , не ломаются , а собрать их в тортик не составит труда - у тебя все получится girl_claping good2

Танечка Б писал(а):
СПАСИБКИ за рецепт!

пожалуйста , буду рада если рецептик пригодится girl_in_love
заходи в гости - расскажи , как получился тортик friends

Танюша , спасибки за отзыв

29 Июн 2010 16:08

Распечатать сообщение
Любица

Любовь

74 года
г.Одесса

ЛюбицаМои рецепты
Кира попробуй заменить муку, манкой где-то 2-3 ложки на твою пропорцию, торт получается сочный и мягкий. good2 girl_claping

29 Июн 2010 16:18

Распечатать сообщение
КIRA

Кира

Украина

КIRAМои рецепты
Любица писал(а):
Кира попробуй заменить муку, манкой где-то 2-3 ложки на твою пропорцию, торт получается сочный и мягкий.

Люба , приветик girl_bye

спасибо за идейку - попробую , только единственное , что смущает , а будут ли у меня такие же тонкие коржи и не ламаться unknown

испробую на досуге - спасибо Romashki

29 Июн 2010 23:48

Распечатать сообщение
КIRA

Кира

Украина

КIRAМои рецепты
Готовила печеночный тортик на поминальный обед по моей бабушке(царствие ей небесное)
сделала 4 тортика по 4 коржа - всем очень понравилось

Фото

Фото

Фото

30 Июн 2010 17:25

Распечатать сообщение
Любица

Любовь

74 года
г.Одесса

ЛюбицаМои рецепты
Коржи ломаться не будут, я все время так пеку, они толькобудут сочнее и пушистее, моим нравится! Drinks or Beer

30 Июн 2010 18:09

Распечатать сообщение
КIRA

Кира

Украина

КIRAМои рецепты
Любица писал(а):
Коржи ломаться не будут, я все время так пеку, они толькобудут сочнее и пушистее, моим нравится!

Люба , спасибки за дельную идейку , попробую применить твой совет в следующий раз , когда буду готовить тортик friends

Люба , спасибки за внимание

18 Сен 2010 0:37

Распечатать сообщение
Заюха

Ольга

51 год
Санкт-Петербург

ЗаюхаМои рецепты
Кирочка, тортик просто прелесть!!! good good good Несмотря на то, что печень я просто забыла вымочить Embarassed Embarassed Embarassed Правда печень была говяжья.
Честно сказать, из всех вариантов печеночных тортиков, которые мне довелось пробовать - этот самый-самый good2 good2 good2 nyam2 nyam2
Буду теперь делать только такой!!!
Фото

Извини, фоточка с телефона Embarassed Embarassed

18 Сен 2010 13:50

Распечатать сообщение
КIRA

Кира

Украина

КIRAМои рецепты
Оленька , приветик girl_bye

Заюха писал(а):
Несмотря на то, что печень я просто забыла вымочить Правда печень была говяжья.

я иногда тоже забываю вымочить Embarassed и немножко ощущаю разницу Embarassed
а вот с говяжьей печенью еще не пробовала , просто мне как то привычно со свинной unknown вообще-то я думаю , что сильно вкус торта от этого не меняется nyam2

Заюха писал(а):
Честно сказать, из всех вариантов печеночных тортиков, которые мне довелось пробовать - этот самый-самый
Буду теперь делать только такой!!!

Оленька , как же мне приятно , что тебе понравился мой рецептик Yahoo! Yahoo! Yahoo! dance2 dance2 dance2 Yahoo! Yahoo! Yahoo!
я и сама люблю именно такой рецепт , просто раньше я вообще печень терпеть не могла в любом виде unknown а когда увидела фото этого печеночного тортика , почему- то захотелось его приготовить и моя интуиция меня не подвела - очень вкусно , и теперь я люблю печень кушать , особенно в этом рецепте , а моя доча все время просит , чтобы я готовила и готовила такой тортик Smile

Заюха писал(а):
Кирочка, тортик просто прелесть!!!

Оленька , спасибо , я очень рада Yahoo! Yahoo! Yahoo!
тортик на фото такой аппетитный - обалдеть wacko1 уже хочу nyam2 nyam2 nyam2 кстати очень хорошо и красиво он у тебя держит форму
good2 good2 good2 молодец !!!
Заюха писал(а):
Извини, фоточка с телефона

да какое там извини - нормальная фотка , тортик видно отлично , а самое главное , что тортик тебе понравился girl_claping girl_claping girl_claping

Оленька , спасибки за доверие

09 Окт 2010 17:11

Распечатать сообщение
Аромат

Лола

43 года
Украина

АроматМои рецепты
Фото

Фото

Сделала легко быстро, не пригорает. В начинку добавила морковки, чесночка и укропа.
Кира, спасибо большое за дельные советы и чудесный рецепт. Раньше делала блинчики за другим рецептом, они постоянно распадались и были черствые какие-то. Этот рецепт идеален. Romashki

Чуть не забыла, вместо грибных кубиков добавила натуральных приправ - вкус бесподобный.

09 Окт 2010 18:19

Распечатать сообщение
КIRA

Кира

Украина

КIRAМои рецепты
Лола , приветик girl_bye

Аромат писал(а):
Сделала легко быстро, не пригорает.

согласна с тобой , действительно готовится легко, быстро и не пригорают коржи good

Аромат писал(а):
В начинку добавила морковки, чесночка и укропа.

а почему бы и нет- я не против , хотя я больше предпочитаю этот рецепт в оригинале Smile

Аромат писал(а):
Раньше делала блинчики за другим рецептом, они постоянно распадались и были черствые какие-то. Этот рецепт идеален.

хорошо , что есть с чем сравнивать и еще я очень рада , что именно мой рецептик пришелся тебе по душе Yahoo! Yahoo! Yahoo! nyam2

Аромат писал(а):
Чуть не забыла, вместо грибных кубиков добавила натуральных приправ - вкус бесподобный.

представляю какой это бесподобный вкус girl_in_love wacko1 good

Аромат писал(а):
Кира, спасибо большое за дельные советы и чудесный рецепт.

хотелось такой вкусняшкой поделиться с нашим сайтом friends
Лолочка, спасибо , что заметила мой рецептик и воспользовалась им
а тортик на фото выглядит очень уж аппетитно - мне и самой захотелось его приготовить опять nyam2 красиво украсила розочкой из помидорки good2

28 Дек 2010 19:19

Распечатать сообщение
тарталетка

александра

40 лет
ялта.крым

тарталеткаМои рецепты
а вот моя нежность!спасибо очень вкусно!муж печень не ест,а тут половину сам слопал!

29 Дек 2010 14:31

Распечатать сообщение
КIRA

Кира

Украина

КIRAМои рецепты
Александра , приветик girl_bye

тарталетка писал(а):
а вот моя нежность!

какой красивый и аппетитный тортик на фото nyam2 good2 girl_claping
зелень на боках и посрединке придала нежности печеночному тортику "Нежность" good2 мне понравилось girl_claping

тарталетка писал(а):
муж печень не ест,а тут половину сам слопал!

как классно , что муж заценил Yahoo! Yahoo! Yahoo! я ведь раньше тоже терпеть не могла печень , а когда первый раз приготовила этот тортик , то поняла , что печень в таком виде полюбила , да и моя пятилетняя дочка просто обожает этот тортик , вот на Новогодние праздники просит приготовить nyam2

тарталетка писал(а):
спасибо очень вкусно

Сашенька , спасибо , что воспользовалась моим рецептиком и я надеюсь , что этот тортик приживется в Вашей семье
спасибо за теплый отзыв Rose

Сашенька , с Наступающими Новогодними Праздниками New Year Snegurochka

06 Янв 2011 15:15

Распечатать сообщение
Ласка086

Анна

44 года
Ханты-Мансийск

Ласка086Мои рецепты
КIRA, это самый быстрый и чистый (в смысле, плита осталась не забрызганной) рецепт, коржи тонюсенькие, торт получился высоченным nyam2 , а вкус будем оценивать завтра на мой ДР, спасибо за рецептик, забрала в закладки Roseэ

07 Янв 2011 0:22

Распечатать сообщение
КIRA

Кира

Украина

КIRAМои рецепты
Анна , приветик

Ласка086 писал(а):
КIRA, это самый быстрый и чистый (в смысле, плита осталась не забрызганной) рецепт

рада , что тебе понравилось приготовление good2 friends

Ласка086 писал(а):
торт получился высоченным

а я всегда делю коржи на два торта , а то один уж больно высокий у меня получается girl_haha а два торта очень красиво смотрятся на столе good2 nyam2

Ласка086 писал(а):
а вкус будем оценивать завтра на мой ДР,

я думаю вкус тебя не разочарует , в крайнем разе , еще все кто пробовал остались довольны nyam2 good2
День Рождения это хорошо - с наступающим тебя Rose

Ласка086 писал(а):
спасибо за рецептик, забрала в закладки

буду только рада если рецептик у тебя приживется Yahoo! Yahoo! Yahoo!
я , кстати , сегодня тоже приготовила этот тортик - по большой просьбе своей дочки , очень она его любит nyam2

Аннушка , обязательно напиши свое мнение , мне очень интересно New Year Snegurochka

09 Янв 2011 3:25

Распечатать сообщение
Pearls

Ириша

Полтава

PearlsМои рецепты
КIRA
Очень легкий в приготовлении и вкусный печеночный торт
Фото

Спасибо за рецепт Romashki Romashki Romashki

09 Янв 2011 18:01

Распечатать сообщение
КIRA

Кира

Украина

КIRAМои рецепты
Ирина , приятно тебя видеть у себя girl_bye

Pearls писал(а):
Очень легкий в приготовлении и вкусный печеночный торт

ой , как я рада , что ты воспользовалась моим рецептиком печеночного тортика , а еще больше радует , что тебе тортик понравился nyam2 girl_in_love good2
очень аппетитный тортик на фото good2 nyam2 nyam2 nyam2

Pearls писал(а):
Спасибо за рецепт

Ирина , и тебе спасибо за доверие к рецепту , надеюсь рецептик у тебя в семье приживется friends спасибо за фото тортика good2

20 Мар 2011 14:49

Распечатать сообщение
СвеTл@нк@

светлана

Украина г.Харьков

СвеTл@нк@Мои рецепты
КIRA Rose Rose friends friends friends friends friends

Кирочка дорогулечка как же мы с тобой давно общались unknown unknown
Вот пришла к тебе в гости с тортиком печеночным очень и очень вкуснющий nyam2 nyam2 good2 good good good good

Сынульке 15 марта исполнилось 20 лет Yahoo! Yahoo! Yahoo!

И немножко приготовила твои были 2 блюда Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo!

Тортик очень раньше часто готовила,а тут решила приготовить точно по твоему рецептику Yahoo! Yahoo! Оказался очень вкусный нежный совсем другой вкус как готовила его я раньше unknown unknown unknown

Я еще морковку добавляю nyam2 nyam2 good2 good good

Спасибочки тебе солнышко за рецептик girl_in_love girl_in_love girl_in_love

Недаром я все время повторяю век живи и век учись Yahoo! Yahoo! Yahoo!

[URL=http://[censored smajliki]/smilie-560554695.html][/URL]

21 Мар 2011 3:04

Распечатать сообщение
laska

Валентина

40 лет
Чернигов

laskaМои рецепты
Коричка, большое спасибо за рецепт!!!! good2 good2 good2
Делала на крестины тортик, только я смазывала сметанкой, вместо майонеза, так как я на ГВ, чтоб и мне можно кушать было Wink
Вот вкусняшка:

Ещё раз СПАСИБОЧКИ Romashki Romashki Romashki
Страница 2 из 5

Наверх