Печеночный торт «Нежность»
Сообщение | Автор | |||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
21 Мар 2011 13:15
|
Ta$ia
39 лет Чернигов |
|||||||||||||
Валюшка, тортик получился ОЧЕНЬ вкусный! Мне достался самый вкусный кусочек! |
||||||||||||||
24 Мар 2011 17:04
|
КIRA
Украина |
|||||||||||||
Светулька , я очень-очень-очень рада тебя видеть извини , дорогая - у меня не получилось сразу тебе ответить , просто дочка заболела и как-то настроение пропало и время на общение было мало nknown: и самое обидное , что дочка заболела как раз к своему ДР
еще раз сынульку с ДР а моей дочке 21 марта исполнилось 6 лет вот видишь - у нас даже детки рядышком празднуют ДР
рада-рада , спасибо за доверие к моим рецептикам
как приятно , что тебе понравился мой печеночный тортик
а я пока ни разу и не пробовала с морковкой - надо будет как-нибудь испробовать
Светулькин , и тебе спасибо , что воспользовалась моим рецептиком очень аппетитный тортик на фото а украшение супер мне понравилась ромашка надо будет и себе так украсить
благодаря нашему сайту это у нас у всех хорошо получается Светулька , предлагаю запить чайком твой вкуснючий печеночный тортик |
||||||||||||||
24 Мар 2011 17:14
|
КIRA
Украина |
|||||||||||||
Валентина , приветик
поздравляю вашу семью с праздником и очень рада , что ты воспользовалась моим рецептом да еще и не разочаровалась кстати , отличное решение заменить майонез сметанкой я как-то даже не подумала об этом , нужно будет попробовать , а то моя доча безумно любит кушать этот печеночный тортик Валюша , а ты сметанку сколько % брала ?
Валентина , отличное фото тортик такой аккуратный и вкусный на фото умничка !!!
Валентина , и тебе спасибо за такой теплый отзыв и аппетитное фото печеночного тортика надеюсь рецептик приживется у Вас в семье |
||||||||||||||
24 Мар 2011 17:21
|
КIRA
Украина |
|||||||||||||
Танюша, приветик
рада , что ты заглянула в гости
классно , у Валентины уже есть поклонники Танюшка, это хорошо, что тортик тебе понравился , надеюсь и ты воспользуешся моим рецептиком - и приготовишь его , а потом еще раз заглянешь ко мне в гости буду ждать Девчушки , спасибо Вам за теплые слова о моем печеночном тортике приглашаю выпить по чашечке кофе |
||||||||||||||
24 Мар 2011 20:58
|
СвеTл@нк@
Украина г.Харьков |
|||||||||||||
КIRA
Кирочка дорогулечка моя Я знаю как это печально когда болеют детки У меня дочечка очень сильно болела лет до 13 Выздоравливайте и никогда никогда не болейте
Кирочка солнышко я поздравляю твою красавицу малышку с Днем рождения [URL=http://[censored smajliki]/smilie-239497959.html][/URL] Чтобы все у нее было хорошо и всегда всегда радовала мамочку и папочку [URL=http://[censored smajliki]/smilie-328667655.html][/URL]
Тортик действительно очень вкусный нежный наверное это из- за за соды что в коржах я никогда не добавляла ее,и вообще я по другому готовила этот тортик твой вариант нам очень всем понравился
Да это уж точно сайт просто находка
Можно и чайком,,но я предлагаю за наших деток [URL=http://[censored smajliki]/smilie-683121447.html][/URL][URL=http://[censored smajliki]/smilie-1149926247.html][/URL] |
||||||||||||||
28 Мар 2011 15:24
|
КIRA
Украина |
|||||||||||||
Светочка , спасибо огромное за пожелание не болеть вашей семье желаю тоже здоровья по-больше , потому как это чуть ли не самое большое богатство в нашей жизни
Светуль , спасибки дочка увидела картинку с девочкой - так порадовалась , что ее поздравили и по интернету тоже
я этим рецептом пользуюсь уже больше 10 лет и ни разу не разочаровалась дочка постоянно на праздники просит приготовить печеночный тортик
Светуль , точно - этим лучше праздновать я с удовольствием присоединюсь [B] |
||||||||||||||
28 Мар 2011 21:47
|
КIRA
Украина |
|||||||||||||
01 Апр 2011 17:58
|
СвеTл@нк@
Украина г.Харьков |
|||||||||||||
КIRA
Я очень рада что красатулечку порадовала Пусть растет на радость мамочке с папочкой
И это действительно очень вкусный тортик печеночный
Тортик Кирочка класс
У меня тоже печень лежала сутки почти в воде ,а потом еще немного и в молоке супер тортик был еще раз тебе дорогулечка спасибочки за рецептик [URL=http://[censored smajliki]/smilie-191043399.html][/URL][URL=http://[censored smajliki]/smilie-191043399.html][/URL][URL=http://[censored smajliki]/smilie-191043399.html][/URL] |
||||||||||||||
02 Апр 2011 19:37
|
КIRA
Украина |
|||||||||||||
Светулька , спасибки - так приятно
правильный метод , а вот когда забуду на ночь замочить - немного не такая сладкая печень
Светуль , буду только рада , если тортик приживется у тебя в семье [B] |
||||||||||||||
28 Май 2011 1:50
|
Марга
49 лет Краснодар |
|||||||||||||
29 Май 2011 23:28
|
КIRA
Украина |
|||||||||||||
Марга Мариночка , привет
я очень и очень рада , что ты воспользовалась моим рецептиком печеночного тортика да еще и не разочаровалась я тоже печеночный тортик готовлю только по этому рецепту - нравится и мне и всей моей семье я надеюсь , что этот рецептик приживется в твоей семье - буду только рада
Мариночка , и тебе спасибо за теплый отзыв и за чудесное фото такого аппетитного печеночного тортика очень хорошо держит форму , я тоже люблю коржи печь ровные - тортик в разрезе тогда смотрится обалденно - как у тебя на фото молодец !!! даже и не скажешь , что первый раз готовила этот торт - умничка !!! [B] |
||||||||||||||
31 Май 2011 3:04
|
Марга
49 лет Краснодар |
|||||||||||||
[URL=http://[censored smajliki]/smilie-550338951.html][/URL]
[URL=http://[censored smajliki]/smilie-1054820775.html][/URL] |
||||||||||||||
31 Май 2011 12:36
|
КIRA
Украина |
|||||||||||||
Мариночка , буду рада тебя видеть еще в своей темке
спасибо за внимание к рецепту |
||||||||||||||
01 Июн 2011 3:16
|
laska
40 лет Чернигов |
|||||||||||||
Кирочка, я опять испекла тортик в воскресенье
Вот в разрезе вкусняшка я добавила морковки, а то с луком у нас туговато сейчас. И опять со сметанкой, а тоя кормящая мама. Вчера последний кусочек доела Спасибочки!!!!! Анимации Благодарность
15 %
прижился ещё как |
||||||||||||||
02 Июн 2011 17:53
|
КIRA
Украина |
|||||||||||||
Валентина , очень рада тебя снова видеть какой аппетитный
не то слово вкусняшка , так аппетитно выглядит разрезик тортика
сразу видно - тортик получился более насыщенного цвета а с луком и у нас таже проблема
а я все никак не испробую со сметанкой , но уже запланировала на следующий раз , как буду готовить , обязательно сделаю со сметанкой
поняла , спасибо
я очень рада значит еще встретимся с тобой в этой темке
Валюша, и тебе спасибо за твои теплые отзывы и за аппетитные фото тортика спасибо !!! |
||||||||||||||
04 Июн 2011 1:39
|
*Naty*
45 лет |
|||||||||||||
попробовала приготовить, только использовала печень индюшки (она у нас раз в 5 дешевле). Гости были в улёте! Так нахваливали, что пришлось оставшуюся часть завернуть им с собой.
Спасибо огромное за рецепт! |
||||||||||||||
08 Июн 2011 12:43
|
laska
40 лет Чернигов |
|||||||||||||
Кирочка, с майонезом вкуснее однозначно . То если у кого то детки, или же вот как маме кормящей , ну чтоб не так вредно, то можно со сметанкой. У меня ещё печёночка есть в морозилке, ждёт прихода гостей, тогда опять на тортик пойдёт |
||||||||||||||
16 Июн 2011 15:06
|
КIRA
Украина |
|||||||||||||
Natalya , привет
очень рада , что ты воспользовалась моим рецептом , а еще больше радует , что и ты и твои гости остались довольны рада , очень рада печень индюшки , а почему бы и нет я вот все время хочу приготовить тортик с печенью кролика , она сама по себе аж сладкая , и представляю какой вкусный получится торт с печенью кролика , но пока только представляю Natalya , спасибо за внимание к рецепту и за благодарный отзыв [B] |
||||||||||||||
16 Июн 2011 15:18
|
КIRA
Украина |
|||||||||||||
Валюша , рада тебя видеть
согласна с тобой , что вкуснее с майонезом , а со сметанкой безопаснее для моей дочки, которой 6 лет , тоже лучше со сметанкой , но все время когда готовлю этот тортик , то приурочиваю к какому-нибудь празднику , а на праздничный стол все таки лучше с майонезом , а доча так любит этот торт , что отказать не могу ей , хотя он и с майонезом
да у меня вот тоже печеночка лежит в морозилке , так и соблазняет меня приготовить тортик вот я и думаю , а не приготовить ли тортик Валентина , спасибочки за общение , очень приятно читать твои отзывы [B] |
||||||||||||||
08 Июл 2011 2:32
|
laska
40 лет Чернигов |
|||||||||||||
Кирочка, я опять с тортиком к тебе похвастаться
Делала к приходу гостей, с майонезом, пошёл на УРА! На след. день остался всего лишь кусочек, весь почти слопали Вот он наш уже любимчик стал какой же он вксняшка Теперь если есть печёнка, я уже и голову не ламаю, что с неё приготовить, знаю, что стопроцентово у меня будет печёночный тортик Спасибо, спасибо, спасибо!!!!!!!!!!! |
||||||||||||||
16 Июл 2011 2:30
|
Заюха
51 год Санкт-Петербург |
|||||||||||||
13 Сен 2011 13:41
|
КIRA
Украина |
|||||||||||||
laska Валентина !
очень рада тебя видеть
у меня всегда тоже практически весь тортик "уходит" с гостями , поэтому готовлю для своей дочки отдельно тортик поменьше , а то она его просто обожает и сильно расстраивается , если мало остается печеночного тортика после праздника
Валюша, я очень рада , что и ты , и твоя семья полюбили этот рецептик мне очень приятно читать твой отзыв на фото тортик , как всегда аппетитный спасибо тебе и за фото ,и за внимание к рецепту |
||||||||||||||
13 Сен 2011 13:47
|
КIRA
Украина |
|||||||||||||
Заюха Ольга !
приятно тебя снова видеть на этих страничках
спасибо за тортик очень вкусно смотрится а коржи какие ровненькие и аккуратные - все прям один в один очень рада , что рецептик нравится [B] |
||||||||||||||
13 Сен 2011 13:53
|
КIRA
Украина |
|||||||||||||
P.S. девочки приношу извинения , что долго Вам не отвечала
была занята оздоровлением и подготовкой дочки к первому классу , вот лето и промчалось практически незаметно , не было даже времени заглянуть на любимый сайт [B] |
||||||||||||||
01 Ноя 2011 3:15
|
zizi72
52 года usa,oregon |
|||||||||||||
Спасибочки за рецепт делал первый раз в жизни семья оценила особенно муж был очен впечатлен и доволен, что на утро я получила коффе в постель со всеми вкусностями, вообщем без коментариев просто огггггггромммммное спасибочки.
|