Праздничный заварной хлеб

cvetik66

Светлана

58 лет
Беларусь
Natali-92 писал(а):
нет, я её не осахаряла, так как уже сделала, а потом заглянула на твою страничку, в следующий раз обязательно попробую.

А-а-а,поняла...
Расскажи потом,как тебе с осахаренной.friends

Queen MArgo писал(а):
Светик, привет рыба моя золотая.

Привет,привет Мариночка! air_kiss friends
Что-то ты совсем редкая гостья тут,не появляешься...вроде бы яблочный сезон давно уж закончился... girl_haha
Queen MArgo писал(а):
Я вот камень купила вот такой...2 см толщина

Ух тыыыыыы! New Year Time Поздравляю!!!
Я об таком мечтаю,и лопату хочуууу! girl_in_love
Мужа всё не допрошусь,чтобы из фанеры выпилил. Embarassed
Queen MArgo писал(а):
Скажи мне, как профи.....какие моменты мне надо учитывать, при выпечке хлеба на камне.

Издеваешься,дааа...нашла профи,мы ж с тобой в одно время кажись начинали хлеб печь. Wink
У меня плитка только,да противень,а на граните,что муж приволок - он 2 см толщиной,не пеку,потому что он пару раз с решеткой вместе грохнулся,до того тяжелый,хорошо,что без хлеба.
Да и решетка при нагреве перекашивается и вообще тяжело выдвинуть с ним.
Я его нагревала тоже минут 40.
А потом пекла,как обычно,10мин.с паром.,потом без пара температуру снижаю.
По времени - у меня хлеб на граните почему-то даже дольше пекся,низ был какой-то непропеченный. unknown
Так как я часто пеку по 2 буханки сразу,то использую по старинке раскаленный противень,потому-что на плитку два не помещаются.
Queen MArgo писал(а):
Собираюсь твой праздничный печь в четверг или пятницу.

Приноси,как испечешь - будем любоваться! girl_in_love

 
14 Янв 2013 20:49

Страница 17 из 23