cvetik66

Светлана
58 лет
Беларусь
Natali-92 писал(а): |
нет, я её не осахаряла, так как уже сделала, а потом заглянула на твою страничку, в следующий раз обязательно попробую. |
А-а-а,поняла...
Расскажи потом,как тебе с осахаренной.
Queen MArgo писал(а): |
Светик, привет рыба моя золотая. |
Привет,привет Мариночка!
Что-то ты совсем редкая гостья тут,не появляешься...вроде бы яблочный сезон давно уж закончился...
Queen MArgo писал(а): |
Я вот камень купила вот такой...2 см толщина |
Ух тыыыыыы!

Поздравляю!!!
Я об таком мечтаю,и лопату хочуууу!
Мужа всё не допрошусь,чтобы из фанеры выпилил.
Queen MArgo писал(а): |
Скажи мне, как профи.....какие моменты мне надо учитывать, при выпечке хлеба на камне. |
Издеваешься,дааа...нашла профи,мы ж с тобой в одно время кажись начинали хлеб печь.
У меня плитка только,да противень,а на граните,что муж приволок - он 2 см толщиной,не пеку,потому что он пару раз с решеткой вместе грохнулся,до того тяжелый,хорошо,что без хлеба.
Да и решетка при нагреве перекашивается и вообще тяжело выдвинуть с ним.
Я его нагревала тоже минут 40.
А потом пекла,как обычно,10мин.с паром.,потом без пара температуру снижаю.
По времени - у меня хлеб на граните почему-то даже дольше пекся,низ был какой-то непропеченный.
Так как я часто пеку по 2 буханки сразу,то использую по старинке раскаленный противень,потому-что на плитку два не помещаются.
Queen MArgo писал(а): |
Собираюсь твой праздничный печь в четверг или пятницу. |
Приноси,как испечешь - будем любоваться!
