Праздничный заварной хлеб

Queen MArgo

MАрина



cvetik66 писал(а):
вроде бы яблочный сезон давно уж закончился...

сезон закончился, а яблоки нет. girl_haha girl_haha girl_haha Я уже не знаю, что еще с ними придумать. Варенье - банками стоит, сушенные яблоки - мешками. Ужоосссс wacko1
cvetik66 писал(а):
Поздравляю!!!
Я об таком мечтаю,и лопату хочуууу!

Пасип,дорогая. Rose Я по дешевке на аукционе в ebay купила за 17 евро - камень вместе с лопаткой. Кста, лопатка ничем от фанеры не отличается. Так что пили мужа. По качеству будет еще лучше. girl_yes3 У меня уж совсем тоненькая. unknown

cvetik66 писал(а):
Издеваешься,дааа...нашла профи,мы ж с тобой в одно время кажись начинали хлеб печь.

нууууу Светик acute .....ты и есть профи, хотя бы уже потому, что я пеку твои хлеба, а не ты мои. Smile

cvetik66 писал(а):
А потом пекла,как обычно,10мин.с паром.,потом без пара температуру снижаю.
По времени - у меня хлеб на граните почему-то даже дольше пекся,низ был какой-то непропеченный.
Так как я часто пеку по 2 буханки сразу,то использую по старинке раскаленный противень,потому-что на плитку два не помещаются.

Вобщем, методом тыка придется действовать. scratch_one-s_head Лана, посмотрю, что получится. А температуру, наверное, убавлю после 10 минут до 180 гр. Как думаешь? Clapping

cvetik66 писал(а):
Приноси,как испечешь

Светуль, обязательно. girl_yes2 girl_yes2 girl_yes2

........................................................

elay писал(а):
Queen MArgo
Мариш,привет!поздравляю с покупкой!
Думаю 40 минут маловато его разогревать,а ничего в инструкции по этому поводу не написано?Может девочки заглянут,которые на таком пекут и подскажут

елы-палы girl_impossible ......Ленчик Rose .....слона-то я и не приметил friends girl_haha ....Привет. girl_bye Думаешь 40 мало scratch_one-s_head .....а инструкции к нему нет. unknown

Река Таня писал(а):
Queen MArgo
я разогреваю мин 40, да. У меня толщина камня 1,8 см.

Танюш, пасип. Romashki Значит мне минут 50 или час разогревать надо. Smile

 
14 Янв 2013 21:15

Страница 17 из 23