Queen MArgo

MАрина
cvetik66 писал(а): |
вроде бы яблочный сезон давно уж закончился... |
сезон закончился, а яблоки нет.

Я уже не знаю, что еще с ними придумать. Варенье - банками стоит, сушенные яблоки - мешками. Ужоосссс
cvetik66 писал(а): |
Поздравляю!!!
Я об таком мечтаю,и лопату хочуууу! |
Пасип,дорогая.

Я по дешевке на аукционе в ebay купила за 17 евро - камень вместе с лопаткой. Кста, лопатка ничем от фанеры не отличается. Так что пили мужа. По качеству будет еще лучше.

У меня уж совсем тоненькая.
cvetik66 писал(а): |
Издеваешься,дааа...нашла профи,мы ж с тобой в одно время кажись начинали хлеб печь. |
нууууу Светик

.....ты и есть профи, хотя бы уже потому, что я пеку твои хлеба, а не ты мои.
cvetik66 писал(а): |
А потом пекла,как обычно,10мин.с паром.,потом без пара температуру снижаю.
По времени - у меня хлеб на граните почему-то даже дольше пекся,низ был какой-то непропеченный.
Так как я часто пеку по 2 буханки сразу,то использую по старинке раскаленный противень,потому-что на плитку два не помещаются. |
Вобщем, методом тыка придется действовать.

Лана, посмотрю, что получится. А температуру, наверное, убавлю после 10 минут до 180 гр. Как думаешь?
cvetik66 писал(а): |
Приноси,как испечешь |
Светуль, обязательно.
........................................................
elay писал(а): |
Queen MArgo
Мариш,привет!поздравляю с покупкой!
Думаю 40 минут маловато его разогревать,а ничего в инструкции по этому поводу не написано?Может девочки заглянут,которые на таком пекут и подскажут |
елы-палы

......Ленчик

.....слона-то я и не приметил

....Привет.

Думаешь 40 мало

.....а инструкции к нему нет.
Река Таня писал(а): |
Queen MArgo
я разогреваю мин 40, да. У меня толщина камня 1,8 см. |
Танюш, пасип.

Значит мне минут 50 или час разогревать надо.
