Щи из квашенной капусты (семейный рецепт)

ЛЁЛИШНА2

ЛЁЛИШНА2

62 года
мой родной,любимый город-Березники
Myrzik писал(а):
картошку обычно в щи добавляют в столовках, чтобы запустить щи ибо экономят на кислой капусте - сами то не квасят. НЕЛЬЗЯ добавлять в кислые щи картошку, и тем более сахар и прочие загустители. это так, если варить щи настоящие не умеют, то добавляют.
и щи делаются без зажарки на бульоне из грудинки. а это - рецепт супа ибо технология не соблюдена.


хоть тут и ополчились на елену-а так то она права и дельные рецепты даёт.. картошку нежелательно ложить-особенно для любителей диет.. по старинному рецепту всегда ложили пшено..а картошку для сытости.. и вегетта...это чтото убийственное для щей с квашеной капусты girl_nea

 
14 Янв 2013 22:46

Страница 1 из 1