Сочни с мясом.... бешбармак =

Tati-yana

Татьяна

53 года
Москва
Мадина, а вы наверно не в Казахстане находитесь? Почему у вас нет русской клавиатуры?
хочу добавить, что меня научили это блюдо готовить и уже лет 15 я его готовлю, все что вы написали, конечно соответствует рецепту ,а с поправкой на индивидуальные нюансы хозяек кто то добавляет что то свое.
Вообще конечно бешпармак это такое блюдо, что проще написать рецепт, чем его приготовить. Очень хлопотное блюдо, если делать все тщательно, к вечеру упадете без ног Smile особенно если на много человек.
Я например не представлю себе чтобы бульон не процедить unknown для меня невозможно. А если кастрюля на 2 ведра? Smile

Хитрость: никогда не могу угадать сколько нужно сделать сочней, то мало, то много получается. Если много, то мне больше понравилось замораживать их. Потом храним до след бешпармака и если не хватает: достаем из морозилки и довариваем. Сушить тоже пробовала.

 
14 Янв 2013 23:38

Страница 1 из 2