Кудряшкин
Аннушка
34 года
Пятигорск
Magic-2_Lantern
Magic-2_Lantern писал(а): |
Вот уж честно - сама бы не додумалась никогда |
Ну это вряд ли
Не так уж много я привнесла
Magic-2_Lantern писал(а): |
Чем мне и нравится наш форум - тут всегда возникают новые идеи, эксперименты, варианты |
Вот тут не поспоришь! Абсолютно с тобой согласна!
И всегда приятно получить уточнение, в случае неудачного кулинарного опыта
Обмен опытом - это круто!
Magic-2_Lantern писал(а): |
Знаешь, Аня, вот так захотелось именно твой вариант попробовать! Только не знаю, или получится - у меня хлопья не мелкие, варить 20 мин их... Ты же с мелкими делала, да? |
Нет, у меня хлопья крупные, НЕ быстрого приготовления. Вот такие очень уважаю
Там нужно с водичкой подгодать и в микро буквально на чуть-чуть. Они, конечно, не так разбухают, как после полного процесса варки в кашу, но становятся мягкими и немного разбухшими
И когда ты эту массу запекаешь, за это время она успевает "подсохнуть", пропитаться соком яблочка, а сверху образуется тоооненькая корочка
Вот как-то так
Надеюсь, больше бояться не будешь
Magic-2_Lantern писал(а): |
А чем именно? |
Я всё-таки ожидала, что явсянка будет "помясистей"
Magic-2_Lantern писал(а): |
Возьму на заметку - все же на завтрак твой вариант предпочтительнее |
Да, видимо, как раз за счет "пухлого" эффекта овсянка как бы плотнее и сытнее
Magic-2_Lantern писал(а): |
Пару раз пыталась - такое ощущение. что сразу все деньги считываются, и я быстренько назад |
тут всё от тарифа зависит
у меня с этим проблем нет. часто выхожу с телефона в интернет. Но вот с фотками здесь.. да.. я терплю крах
Но, для меня не это главное. Мне важнее обмен эмоциями, опытом, т. е. общение
С фото это всё красочнее, интереснее и еще приятнее, но это отнимает достаточно много времени, которым я в общем-то не особо располагаю..
Наверное, мы разбалованы соц. сетями типа vkontakte, где двумя щелчками загружаешь фото..