Болталка для хлебопёков-2

elay

елена

55 лет
петербург
Chokoqueen писал(а):
у меня тоже рассыпчатые получились

о,это хорошо.значит тоже по этому рецепту буду делать.У меня на газу форма для печенья,никакого чада нет.Просто тесто лишнее надо всегда снимать чтоб не горело,и толсто не делать чтобы масло не текло.А то что тяжелая,это да.Но у меня все сковородки тяжелые ,я привыкла.
Chokoqueen писал(а):
Мы очень стараемся!

Лана,ты насадку обещала показать.В принципе можно и не показывать понятно какая,а вот диаметр отверстия какой?
КОЛЮЧКА
разрез симпатичный,а вот батон что вдалеке точно надо посильнее резать,хотя и пузатый получился.Ты когда режешь чего боишься?

 
15 Янв 2013 1:22

Страница 349 из 1000