Курица с горошком по-мексикански

swetta

Светлана

40 лет
Москва
Фото

Фото


Итак нам понадобится:

Фото
(К сожалению к фотосессии лук-порей и растительное масло опоздали, потому не вошли в кадр... Embarassed )

Куриная грудка – 4 шт.
Лук-порей 1 шт (нужна только белая часть)
Красный перец Рамиро - 1 шт (можно и просто красный болгарский)
Морковь 1 большая
Горошек зеленый – 1 мал. Банка
Соевый соус 4-6 ст. ложек, по вкусу
Соль – по вкусу
Сухая кинза - 1 ч.л.
Красный острый перец - 0,5 ч.л.
Растительное масло

Курицу порезать на небольшие кусочки

Фото

и обжарить на растительном масле, как курица немного обжарится добавить нашинкованный лук-порей
Фото

и сразу специи: соль, кинза, красный острый перец и соевый соус. Тем временем режем морковь соломкой,
Фото

и как лук схватится добавить к нему морковь. Этим временем режим соломкой перец.
Фото

Дождемся как морковь будет почти готова, добавим перец, перемешаем, дадим подойти перцу, добавим зеленый горошек, попробуем на вкус, по необходимости добавим соль, перец, соевый соус. И через минутку можно выключать газ. Приятного аппетита!
Фото

 
15 Янв 2013 2:27

Страница 1 из 1