swetta
Светлана
44 года
Москва
Итак нам понадобится:
(К сожалению к фотосессии лук-порей и растительное масло опоздали, потому не вошли в кадр...
)
Куриная грудка – 4 шт.
Лук-порей 1 шт (нужна только белая часть)
Красный перец Рамиро - 1 шт (можно и просто красный болгарский)
Морковь 1 большая
Горошек зеленый – 1 мал. Банка
Соевый соус 4-6 ст. ложек, по вкусу
Соль – по вкусу
Сухая кинза - 1 ч.л.
Красный острый перец - 0,5 ч.л.
Растительное масло
Курицу порезать на небольшие кусочки
и обжарить на растительном масле, как курица немного обжарится добавить нашинкованный лук-порей
и сразу специи: соль, кинза, красный острый перец и соевый соус. Тем временем режем морковь соломкой,
и как лук схватится добавить к нему морковь. Этим временем режим соломкой перец.
Дождемся как морковь будет почти готова, добавим перец, перемешаем, дадим подойти перцу, добавим зеленый горошек, попробуем на вкус, по необходимости добавим соль, перец, соевый соус. И через минутку можно выключать газ. Приятного аппетита!