stefan.za
36 лет
Мариуполь
Состав: Фарш (куриный, или говяжий с луком, и можно с рисом) Бульон мясной, картофель, шампиньоны, лук, плавленый сыр, белый перец молотый.
1. Бульон ставим на огонь, делаем фрикадельки из фарша, отправляем вариться.
2. Как сварились фрики, вынимаем их и кладем картофель вариться.
3. Лук мелко режем, шампиньоны крупней, в сковороду масло, немного бульона, и томим под крышкой 15 минут.
4. Картофель вынимаем, добавляем немного бульона, и в блендер, или (размять вилкой и т.п.)
5. Соединяем все ингредиенты в бульоне, кладем плавленый сыр, доводим до кипения, досаливаем суп по вкусу.
6. И Вуаля... Наш суп готов, Всем приятного аппетита!
[url=http://[censored smayliki]/smilie-1304411655.html]
![](http://s20.[censored rimg]/590898e60d9c1aef235bbbd9e467e5d3.gif)
[/url] [url=http://[censored smayliki]/smilie-1289058471.html]
![](http://s20.[censored rimg]/cacc423aaab213ddf9e4f6d9d7b04e47.gif)
[/url]