Суп «Фрикадели с грибами»

stefan.za

Виктор

35 лет
Мариуполь
Фото

Состав: Фарш (куриный, или говяжий с луком, и можно с рисом) Бульон мясной, картофель, шампиньоны, лук, плавленый сыр, белый перец молотый.
1. Бульон ставим на огонь, делаем фрикадельки из фарша, отправляем вариться.
2. Как сварились фрики, вынимаем их и кладем картофель вариться.
3. Лук мелко режем, шампиньоны крупней, в сковороду масло, немного бульона, и томим под крышкой 15 минут.
4. Картофель вынимаем, добавляем немного бульона, и в блендер, или (размять вилкой и т.п.)
5. Соединяем все ингредиенты в бульоне, кладем плавленый сыр, доводим до кипения, досаливаем суп по вкусу.
6. И Вуаля... Наш суп готов, Всем приятного аппетита!
[url=http://[censored smayliki]/smilie-1304411655.html][/url] [url=http://[censored smayliki]/smilie-1289058471.html][/url]

 
15 Янв 2013 12:09

Страница 1 из 1