Haenchen mit cremiger Gemuesesauce

Irina Haas



Deutschland
Фото

Продукты:
Фото

500-700 гр. куриного мяса
1 лук-порей
1 перец краснный сладкий
1 Кабачки
200 мл. сливки, 4 % жирности
150 мл. овощного бульона
2 ст. ложки Schmelzkaese (плавленный сыр)
Rosmarin молотый
1 зубчик чеснока, мелко порезанный
соль и перец
1 ст. ложка томатной пасты
чуть сахара и раст. масло
Мясо поперчить, посолить и посыпать Rosmarin, обжарить со всех сторон на раст. масле.
Выложить на противень и поставить в духовку t-100°C.
В это время, лук-порей, перец и Кабачки порезать на полоски и обжарить на раст. масле. Добавить овощной бульон, дать немного покипеть, затем добавить сливки, томатн. пасту и плавленый сыр, чеснок, щепотку сахара - дать покипеть, чтобы сыр расплавился. Мясо из духовке добавиь в соус.
Подавать с любым гарниром !
Фото

Приятнного аппетита !!! sharik

 
11 Дек 2008 3:00

Страница 1 из 1