Haenchen mit cremiger Gemuesesauce
Сообщение | Автор | |
---|---|---|
11 Дек 2008 3:00
|
Irina Haas
Deutschland |
|
Продукты: 500-700 гр. куриного мяса 1 лук-порей 1 перец краснный сладкий 1 Кабачки 200 мл. сливки, 4 % жирности 150 мл. овощного бульона 2 ст. ложки Schmelzkaese (плавленный сыр) Rosmarin молотый 1 зубчик чеснока, мелко порезанный соль и перец 1 ст. ложка томатной пасты чуть сахара и раст. масло Мясо поперчить, посолить и посыпать Rosmarin, обжарить со всех сторон на раст. масле. Выложить на противень и поставить в духовку t-100°C. В это время, лук-порей, перец и Кабачки порезать на полоски и обжарить на раст. масле. Добавить овощной бульон, дать немного покипеть, затем добавить сливки, томатн. пасту и плавленый сыр, чеснок, щепотку сахара - дать покипеть, чтобы сыр расплавился. Мясо из духовке добавиь в соус. Подавать с любым гарниром ! Приятнного аппетита !!! |
||
11 Дек 2008 3:08
|
Daenur
62 года israel |
|
мсяоооооооооооооооо.....правильно сперва надо сладенькое а потом и остальное
|
||
11 Дек 2008 4:16
|
Irina Haas
Deutschland |
|
ilona
|
||
31 Окт 2010 23:31
|
Эржибет
62 года Москва |
|
Ирина,если Вы затрудняетесь перевести на русский "Zucchini, Kondensmilch",то догадайтесь хотя бы смыслу,а то сайтом пользуются в том числе, далеко не самые продвинутые в филологии пользователи, которым так же трудно ориентироваться в немецком написании,как и Вам в русском.
|
||
01 Ноя 2010 2:14
|
Irina Haas
Deutschland |
|
Кабачки и сливки !!! В рецепте исправила уже !!! |
||
09 Июн 2013 17:59
|
Ленусик83
41 год Германия |
|
Ира, очень вкусно, я ещё правда грибочки добавила.
|
||
10 Июн 2013 3:29
|
Irina Haas
Deutschland |
|
Ммммммммм,........... грибочки я тоже увaжаю !!! [URL=http://[censored smayliki]/smilie-1237684071.html][/URL] |