Сырный хлеб на пш.закваске Дж.Хамельмана

cvetik66

Светлана

58 лет
Беларусь
elay писал(а):
Ой,Светик,прости,прости!Была уверена что ответила уже,вот голова дырявая.

Да я так и поняла,Ленусь! Wink friends
elay писал(а):
А про сыр не смогу подсказать,я все время пеку с тем что есть

Т.е.можно и с самым обыкновенным сыром,попробую обязательно...
elay писал(а):
А вот за Джюгас тебе спасибо.Он у нас и дешевле и нравится мне больше чем Пармезан,вот его и куплю спец.для этого хлеба.Он такой ароматный что только усилит сырный запах хлеба.

Ага,он очень ароматный и вкус очень насыщенный! nyam2
У вас литовские сыры продаются? Здоорово!
А у нас в основном только своя отечественная молочная продукция в магазинах,а Джюгас я в Вильнюсе покупаю.
Кстати в этот раз взяла MILD,самый молодой - он дешевле,но вкус меня порадовал:
http://www.dziugashouse.lt/ru/o-syre/sozrevaniya.html?cur=4&ab=1&pr=1&ab=1#cms1
Спасибо тебе Ленуся за такой вкусный хлеб! air_kiss air_kiss air_kiss friends
Юрьевна Smile писал(а):
выйдем-ка, поговорим-ка

girl_haha girl_haha girl_haha
А мы уже Танюш.....всё полюбовно и без драки... girl_haha blum1

 
15 Янв 2013 13:26

Страница 2 из 9