Сырный хлеб на пш.закваске Дж.Хамельмана
Сообщение | Автор | |||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
06 Янв 2013 1:57
|
Chokoqueen
40 лет МО |
|||||||
elay
Лена, я завела опару, она получилась комочком, как пельменное тесто, так должно быть или должно быть жидким? |
||||||||
06 Янв 2013 2:12
|
elay
55 лет петербург |
|||||||
Chokoqueen
да,должна быть густой,но если тебя смущает можешь чуть воды добавить,чтобы не сухой комочек был |
||||||||
06 Янв 2013 2:18
|
Chokoqueen
40 лет МО |
|||||||
elay
Понятно, спасибо. |
||||||||
06 Янв 2013 17:22
|
Chokoqueen
40 лет МО |
|||||||
06 Янв 2013 18:32
|
elay
55 лет петербург |
|||||||
ага,я же говорила!Лана,вот это шарик,так шарик!Представляю мякиш ![]() |
||||||||
06 Янв 2013 23:50
|
Меренга
45 лет Моксва |
|||||||
06 Янв 2013 23:59
|
elay
55 лет петербург |
|||||||
Меренга
Марина-а-а!красота!Мякиш волшебный просто!Спасибо Хамельману за то что познакомил нас с этим чудом! Я когда его пекла не могла отделаться от чувства,что этот запах уже когда то сводил меня с ума.И вспомнила!У нас раньше была минипекарня грузинская Мзиури,покупали мы там курабье и хачапури.Вкуснее курабье я больше никогда не пробовала,а хачапури-это вообще песня.Так вот такой же запах был у тех хачапури ![]() |
||||||||
07 Янв 2013 1:20
|
Меренга
45 лет Моксва |
|||||||
я еще немножко накосячила, Лен!! во-первых у меня резко кончилось ол.масло и 10 гр. я доливала подсолнечным...во-вторых у меня опять же резко, села батарейка на весах, но Слава хлебному богу, под конец...только закваску и соль на глазок клала....потом сыр у меня был не очень хороший, Здам, но какой=то абсолютно безвкусный, думала хлеб испортит, но нет..в процессе заблагоухал)))) в следущий раз все учту и сыр возьму настоящий пармезан...наверное еще круче будет)))
|
||||||||
07 Янв 2013 1:41
|
Janinka123
Вильнюс |
|||||||
07 Янв 2013 2:10
|
elay
55 лет петербург |
|||||||
Меренга
Где наша не пропадала! Janinka123 Привет,Янина! Спасибо что заглянула!Хлеб как всегда идеален!А с овощами,да будет просто прелестно! |
||||||||
07 Янв 2013 15:51
|
Chokoqueen
40 лет МО |
|||||||
07 Янв 2013 19:11
|
elay
55 лет петербург |
|||||||
на здоровье,мякиш шикарный. |
||||||||
08 Янв 2013 22:51
|
cvetik66
58 лет Беларусь |
|||||||
Леночка привет!
![]() Испекла твой потрясающий хлеб - какой же он ароматный,обалдеть! ![]() Вкусный сам по себе,без всяких намазок,ел бы и ел! ![]() Тесто прелесть в работе,я воды немного добавила больше,на грамм 20-30. Перестоял малость - не успевала с пирогом,и опал немного,но всё равно очень мягкий и вкуснющий! Сыр взяла литовский Джюгас ( типа Пармезана). С каким кстати вкуснее,ты ведь уже неоднократно пекла? Разреза правда нет,но я еще его испеку и тогда обязательно зайду в гости. ![]() Спасибо Ленусенька! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
11 Янв 2013 17:36
|
Гелинака
47 лет Вятские Поляны |
|||||||
11 Янв 2013 20:47
|
Svеtлана
55 лет Москва |
|||||||
Галя, не зря!
![]() ![]() |
||||||||
13 Янв 2013 18:02
|
Рыжичок
51 год Киевская обл. |
|||||||
Лена, несу тебе огромное спасибо за хлебушек!!!
![]() Очень удачный рецепт - вкусный, душистый, мякушка пуховая и цвет красивый, а сыр, как капельки янтаря застыл. Запаааах по квартире стоял ![]() ![]() Спасибо большое тебе, что познакомила нас с таким чудом. |
||||||||
14 Янв 2013 9:28
|
Юрьевна :)
Казахстан г.Алматы |
|||||||
14 Янв 2013 17:09
|
elay
55 лет петербург |
|||||||
Гелинака
Галя,ну красавчик,слов нет!А мякушка какая пушистая!Попробуешь с обычным сыром,расскажешь есть ли разница во вкусе и аромате. Рыжичок Людочка,привет!Как я рада что зашла и хлебушек красивый принесла!Как доча,дается ей наука врачебная?Заходи почаще,всегда рада! Юрьевна ![]() Танечка,твой хлеб у меня всегда вызывает обонятельные галлюцинации.Вот посмотрю на него и прямо запах чую,красавчик! |
||||||||
14 Янв 2013 20:51
|
cvetik66
58 лет Беларусь |
|||||||
elay
Ленуся - привет! ![]() Чего это ты мой хлеб игнорируешь! ![]()
И на вопросы твоих поклонниц не отвечаешь! ![]() |
||||||||
14 Янв 2013 22:44
|
Казахстан г.Алматы |
|||||||
[url=http://[censored smayliki]/smilie-934878183.html] ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
14 Янв 2013 22:49
|
elay
55 лет петербург |
|||||||
cvetik66
Ой,Светик,прости,прости!Была уверена что ответила уже,вот голова дырявая. Хлеб замечательный,!Ну и пусть немного сдулся,все равно красавчик! А про сыр не смогу подсказать,я все время пеку с тем что есть.И со всеми вкусно.А вот за Джюгас тебе спасибо.Он у нас и дешевле и нравится мне больше чем Пармезан,вот его и куплю спец.для этого хлеба.Он такой ароматный что только усилит сырный запах хлеба. |
||||||||
15 Янв 2013 13:26
|
cvetik66
58 лет Беларусь |
|||||||
Да я так и поняла,Ленусь! ![]() ![]()
Т.е.можно и с самым обыкновенным сыром,попробую обязательно...
Ага,он очень ароматный и вкус очень насыщенный! ![]() У вас литовские сыры продаются? Здоорово! А у нас в основном только своя отечественная молочная продукция в магазинах,а Джюгас я в Вильнюсе покупаю. Кстати в этот раз взяла MILD,самый молодой - он дешевле,но вкус меня порадовал: http://www.dziugashouse.lt/ru/o-syre/sozrevaniya.html?cur=4&ab=1&pr=1&ab=1#cms1 Спасибо тебе Ленуся за такой вкусный хлеб! ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() А мы уже Танюш.....всё полюбовно и без драки... ![]() ![]() |
||||||||
15 Янв 2013 15:30
|
elay
55 лет петербург |
|||||||
какая скучная жизнь,вокруг одни приличные люди, даже подраться не с кем ![]() У нас Свет очень много литовской продукции,и сыр я стала больше литовский покупать.Что то ваш испортился совсем,колбасные тоже литовские покупала,ваша вкусная,но уж очень дорогая стала. |
||||||||
15 Янв 2013 16:32
|
Казахстан г.Алматы |
|||||||
не, ну тут уж как пойдет ![]() ![]() |
||||||||
15 Янв 2013 19:04
|
elay
55 лет петербург |
|||||||
Та-аня!Убей меня нежно! ![]() ![]() Таня его правда не заметила не похвалила.Такой пухлый красавчик! ![]() ![]()
ну и славно,обязуюсь быть более внимательной ![]() |