Сырный хлеб на пш.закваске Дж.Хамельмана
Сообщение | Автор | |
---|---|---|
17 Июн 2013 1:40
|
elay
55 лет петербург |
|
Гелинака
Галь,писала уже,что невероятно красив! Маркизко На здоровье Сашенька!Румяный и ароматный ![]() Chokoqueen Лана прямо идеальный батончик,и мякушка загляденье!Кушайте на здоровье! |
||
20 Июн 2013 18:56
|
Chokoqueen
40 лет МО |
|
20 Июн 2013 20:46
|
elay
55 лет петербург |
|
Chokoqueen
Ну аппетитный,слов нет! Если сыр не добавлять то влажность будет другая,надо смотреть по тесту,чтобы консистенция была одинаковая. Лук у меня жареный,я в финском магазине покупала,готовый уже. |
||
30 Июл 2013 15:15
|
Anyutochkina
46 лет Россия, Кузбасс |
|
Леночка, спасибо за рецепт
![]() рискнула замахнуться на сырный ![]() дрожжи не добавляла. расстаивался 1,5 часа. выпекала "под колпаком", точнее в толстостенной кастрюле с крышкой ![]() резала горячим, очень хотелось такой ароматный хлеб попробовать как остынет, еще один срез сфотаю, если успею ![]() успела ))) серый цвет у мякиша, потому что мука 1с. хлеб очень ароматный, вкусносырный, особенно у корочки. сыр терла на крупной терке, но почему-то весь как будто растворился в тесте. в след. раз порежу, чтобы покрупнее кусочки были. Лена спасибо, хлеб очень-очень вкусный ![]() |
||
01 Авг 2013 2:09
|
elay
55 лет петербург |
|
Anyutochkina
отличный какой хлебушек,и без дрожжей ![]() сыр можно пополам сделать,и тертый и кусочками.ну и сыр разный конечно,бывает тугоплавкий,а бывает,секунда и он потек от горячего. На здоровье,Аня! |
||
14 Авг 2013 15:05
|
Ч_Т_В
58 лет Уфа |
|
28 Авг 2013 20:00
|
Ритулька21
50 лет Германия, Нюрнберг |
|
30 Окт 2013 17:38
|
Сэра
Москва |
|
Леночка милая, привет!
![]() Огромное спасибо. Хлебушек прекрасен... Пекла его с сырами Маасдам, Эмменталь и Гауда, а на днях сделала с Джюгас. Так с последним понравился больше всего, а значит с Пармезаном будет еще лучше... Пекла полную норму, вот такой большущий получился. Леночка, тебе - все новых и новых достижений в такой приятной и любимой работе. ![]() |
||
31 Окт 2013 14:03
|
Юрьевна :)
Казахстан г.Алматы |
|
![]() ![]() Оля - замечательный ![]() В моей семье его все любят - вкусный, ароматный ![]() вот и на ваши полюбовалась и опять захотела ![]() ![]() |
||
05 Ноя 2013 9:32
|
Ч_Т_В
58 лет Уфа |
|
06 Ноя 2013 0:28
|
elay
55 лет петербург |
|
Ч_Т_В
Ритулька21 хлебушки замечательные! Я очень рада что рецепт пришелся по вкусу! Сэра Олечка,такой редкий гость теперь! Такой пузанчик у тебя ,чудо!.А мне джюгас больше пармезана нравится.очень ароматный и не такой резиновый.
спасибо,Оля! |
||
19 Ноя 2013 19:37
|
loranas
Нижний Тагил |
|
20 Ноя 2013 2:37
|
elay
55 лет петербург |
|
loranas
Ларочка,фотографии твои всегда шикарны,мне как профану в этом деле очень нравятся.Хлебушек как всегда отличный. |
||
04 Дек 2013 12:22
|
Amata
43 года Беларусь, г. Минск |
|
05 Дек 2013 2:11
|
elay
55 лет петербург |
|
Amata
на здоровье .Светочка!иногда можно себя побаловать и любителям ржаных хлебушков ![]() Очень аппетитный,и форма красивая ![]() |
||
05 Дек 2013 18:47
|
Irulina_
42 года |
|
Девочки, подстажите, пожалуйста - стартер - это дрожжи?
|
||
05 Дек 2013 19:45
|
Река Таня
Поволжье |
|
Ирина, стартер - это закваска. Здесь вы может прочитать, как ставить закваску на хлеб. |
||
11 Дек 2013 20:01
|
Ритулька21
50 лет Германия, Нюрнберг |
|
elay
Леночка, я опять к тебе с хлебушком ![]() Делала буханочку на ДР сына, как всегда с лучком до кучи к сыру ![]() ![]() немного расплылся и однобокий получился, кривоват на одну сторону. на этом фото не видно особо ![]() но вкуснооо ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
15 Дек 2013 21:11
|
elay
55 лет петербург |
|
Ритулька21
Рита,спасибо что находишь время для отчетов.Хлеб очень аппетитный,а то что расплылся может и сыр и лук виноват.Сыр дополнительную влагу в тесто привносит и жир,а лук масло. На ржаной еще не пекла надо попробовать ![]() |
||
19 Дек 2013 15:54
|
Irulina_
42 года |
|
Спасибо большое. А вообще( теоретически) можно этот стартер чем -то заменить? ![]() |
||
06 Янв 2014 9:40
|
Юрьевна :)
Казахстан г.Алматы |
|
07 Янв 2014 2:19
|
elay
55 лет петербург |
|
Irulina_
можно заменить спелым тестом,либо просто замесить тесто безопарным способом.только на дрожжах. я прошу прощения за задержку с ответом,заработалась. Юрьевна ![]() угощусь с удовольствием ![]() 300 лет его не пекла,так хоть твоим полюбуюсь. Таня у тебя подовый стал-просто мечта.Я про круглый,батончики всегда были великолепны |
||
07 Янв 2014 21:26
|
Marishkaa25
40 лет Испания-Эстония |
|
13 Янв 2014 2:38
|
Таня Че
51 год Полтава |
|
Леночка, я к тебе с большущей благодарностью за этот хлеб!
![]() ![]() |
||
13 Янв 2014 15:27
|
Юрьевна :)
Казахстан г.Алматы |
|