Сэра

Ольга
Москва
Маркизко писал(а): |
Мои хлебушки на Новый год, не совсем удачные. правда ! |
Да не согласна я с тобой.
Мне бы такую неудачность, я бы прыгала от радости...
Саш!!! Ну красота невероятная!!!
elay писал(а): |
Может девочки заглянут,которые на таком пекут и подскажут |
Мариша!
Камнем пользуюсь без малого два года.
Вот таким:
Толщина 1,5 см. Прогревается за 25 минут, максимальная температура в
моей духовке 230. Для всего ассортимента моей выпечки этой температуры
мне достаточно. Я предполагаю, что после выпечки первого хлеба тебе
станет понятным поведение камня. По хлебушку ты определишь это.
Камень разной толщины плюс глина, используемая изготовителем камня,
могут влиять на продолжительность прогрева.
Так что здесь однозначного рецепта для времени прогрева нет.
Марин, поздравляю, приобретение полезное.