Вернуться на форум
Хлеб с красной фасолью на закваске или дрожжах
Гелинака
Галя
46 лет
Вятские Поляны
elay писал(а):
.Если пока не получается резать,то попробуй еще вот так формовать перед расстойкой
http://anna973.blogspot.ru/2009/07/pain-fendu_27.html
хлеб без разрезов раскроется.
Ой Лен. такая попка
я такое и не видела, а ведь будь то бы читаю, Аннушку
надо скалку тоненькую посмотреть, видела у нас, спасибо, мне видно так и придется или с косой
Твоя похвала для меня
15 Янв 2013 16:17
Страница
3
из
6
Форумы SAY7
»
Кулинарные рецепты
»
Выпечка несладкая
»
Хлеб, батоны, багеты, чиабатта