Праздничный заварной хлеб

Queen MArgo

MАрина



elay писал(а):
с дочкой маленькой в зоопарк ходили,я ей все на жирафа показывала,какой большой да красивый.А она как то вообще не реагировала,никаких эмоций.А на входе кошку увидела,так обрадовалась.И тогда я поняла,что она в виду маленького еще роста и возраста видела только ноги жирафа(

girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha

elay писал(а):
Очень часто встречала сетования,что из за камня приходится намного дольше духовку греть,а это лишние деньги за электричество

Лен, так мне эт понятно, что электричества больше идет, но я хлеб сейчас редко пеку. Так что пару раз в месяц карман мой денежный такую нагрузку вынесет, надеюсь. Very Happy Very Happy

cvetik66 писал(а):
Неподдающийся пилению экземпляр попался...

girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha

cvetik66 писал(а):
Когда расстоявшийся хлеб переворачиваю на противень,поверхность - корочка тут же начинает расползаться трещинками,она пересушивается в этой корзине,хотя я в пакет заворачиваю.
Не успеешь надрезы сделать,а он в других местах пополз,и соответствено он по этим трещинкам в духовке тоже разрывается дальше.

Свет, что-то я такого не припомню unknown Буду делать в корзинке праздничный - посмотрю еще раз внимательно. Congratulate

Сэра писал(а):
Марин, поздравляю,

Спасибо, Оленька Romashki

Сэра писал(а):
Камнем пользуюсь без малого два года.
Вот таким:

Оль, он у тебя такой хорошенький girl_claping ....глазированный? Clapping У меня еще вопрос возник. Почитала вчера немецкий форум, а там народ говорит, что ни в коем случае нельзя пар в духовке создавать и водой пырскать - камень лопнуть может. girl_impossible Оль, а ты как - с паром или без? scratch_one-s_head

 
15 Янв 2013 18:20

Страница 17 из 23