Queen MArgo

MАрина
elay писал(а): |
с дочкой маленькой в зоопарк ходили,я ей все на жирафа показывала,какой большой да красивый.А она как то вообще не реагировала,никаких эмоций.А на входе кошку увидела,так обрадовалась.И тогда я поняла,что она в виду маленького еще роста и возраста видела только ноги жирафа( |
elay писал(а): |
Очень часто встречала сетования,что из за камня приходится намного дольше духовку греть,а это лишние деньги за электричество |
Лен, так мне эт понятно, что электричества больше идет, но я хлеб сейчас редко пеку. Так что пару раз в месяц карман мой денежный такую нагрузку вынесет, надеюсь.
cvetik66 писал(а): |
Неподдающийся пилению экземпляр попался... |
cvetik66 писал(а): |
Когда расстоявшийся хлеб переворачиваю на противень,поверхность - корочка тут же начинает расползаться трещинками,она пересушивается в этой корзине,хотя я в пакет заворачиваю.
Не успеешь надрезы сделать,а он в других местах пополз,и соответствено он по этим трещинкам в духовке тоже разрывается дальше. |
Свет, что-то я такого не припомню

Буду делать в корзинке праздничный - посмотрю еще раз внимательно.
Сэра писал(а): |
Марин, поздравляю, |
Спасибо, Оленька
Сэра писал(а): |
Камнем пользуюсь без малого два года.
Вот таким: |
Оль, он у тебя такой хорошенький

....глазированный?

У меня еще вопрос возник. Почитала вчера немецкий форум, а там народ говорит, что ни в коем случае нельзя пар в духовке создавать и водой пырскать - камень лопнуть может.

Оль, а ты как - с паром или без?
