Савоярди или Дамские пальчики (бисквитные печенья-палочки)

babas

Денис и Лили



Tancheg писал(а):
Если будете делать еще раз, то ширина выдавленных печенек дожна быть чуть больше 1го сантиметра и сразу надо в духовку горячую.
А вы белки и желтки хорошо взбивали? Белки должны стоять ,а желтки побелеть и стать густой массой.
Кстати, как вам с шоколадом? Мне что то с какао не нравится, хочу попробовать шоколадом посыпать

Мы не использовали какао т.к. Лили не любит вкус какао. С шоколадом получилось обалденно, темный горький шоколад (Roshen classic Brut 78% какао) в сочетании с кремом дает непревзойденный вкус nyam2 .
Белки и желтки взбили как надо, может они растеклись т.к. первую партию мы забыли посыпать чуть чуть сахаром сверху и достали противень на минутку и еще я думаю т.к. не было шприца кулинарного. Ширина получалась по 2 см иногда)

 
15 Янв 2013 22:50

Страница 2 из 4