Tancheg писал(а): |
Если будете делать еще раз, то ширина выдавленных печенек дожна быть чуть больше 1го сантиметра и сразу надо в духовку горячую.
А вы белки и желтки хорошо взбивали? Белки должны стоять ,а желтки побелеть и стать густой массой.
Кстати, как вам с шоколадом? Мне что то с какао не нравится, хочу попробовать шоколадом посыпать |
Мы не использовали какао т.к. Лили не любит вкус какао. С шоколадом получилось обалденно, темный горький шоколад (Roshen classic Brut 78% какао) в сочетании с кремом дает непревзойденный вкус
.
Белки и желтки взбили как надо, может они растеклись т.к. первую партию мы забыли посыпать чуть чуть сахаром сверху и достали противень на минутку и еще я думаю т.к. не было шприца кулинарного. Ширина получалась по 2 см иногда)