Литовский ржаной хлеб с тмином

Маркизко

Саша


Санкт-Петербург
Алла475 Rose

Аллочка, ко мне на "ТЫ"! girl_yes2 Smile
Алла475 писал(а):
красивый мякиш

Спасибо !
Алла475 писал(а):
до такого ещё о-го-го!

Не так долго, как ты думаешь. girl_wink
Этот экземпляр вполне хорош girl_claping ,
Аллочка, мякиш хлеба всегда фотографируй без вспышки, при дневном
свете, на крайний случай при лампе дневного света и фотографируй
чуть под углом, тогда мякиш будет видно расчудесно. girl_yes3
А закваска и правда, отлично сработала ! girl_tender

cvetik66 Rose

cvetik66 писал(а):
какой хорошенький!

Спасибо, Светочка ! Yahoo!
cvetik66 писал(а):
к ним бы сальца,редисочки с лучком,ммммм

Было, было и часто. nyam2
cvetik66 писал(а):
На какой хлеб по вкусу похож без солода?

Если бы не тмин, был бы похож на Дарницкий, наверное, но сложно
сравнивать, я его уже давно не пеку. Smile
cvetik66 писал(а):
Тесто бродило сколько по времени?

Брожение около 2 часов, а вот расстойка ровно 1 час.
На даче плита газовая, без градусов, поэтому по наитию пеку. unknown
cvetik66 писал(а):
заходи еще!

Конечно, Светик ! girl_in_dreams

 
15 Янв 2013 22:51

Страница 14 из 21