Маркизко
Саша
Санкт-Петербург
Алла475
Аллочка, ко мне на "ТЫ"!
Алла475 писал(а): |
красивый мякиш |
Спасибо !
Алла475 писал(а): |
до такого ещё о-го-го! |
Не так долго, как ты думаешь.
Этот экземпляр вполне хорош
,
Аллочка, мякиш хлеба всегда фотографируй без вспышки, при дневном
свете, на крайний случай при лампе дневного света и фотографируй
чуть под углом, тогда мякиш будет видно расчудесно.
А закваска и правда, отлично сработала !
cvetik66
cvetik66 писал(а): |
какой хорошенький! |
Спасибо, Светочка !
cvetik66 писал(а): |
к ним бы сальца,редисочки с лучком,ммммм |
Было, было и часто.
cvetik66 писал(а): |
На какой хлеб по вкусу похож без солода? |
Если бы не тмин, был бы похож на Дарницкий, наверное, но сложно
сравнивать, я его уже давно не пеку.
cvetik66 писал(а): |
Тесто бродило сколько по времени? |
Брожение около 2 часов, а вот расстойка ровно 1 час.
На даче плита газовая, без градусов, поэтому по наитию пеку.
cvetik66 писал(а): |
заходи еще! |
Конечно, Светик !