Маркизко

Саша
 
Санкт-Петербург
 
Алла475 
 
Аллочка, ко мне на "ТЫ"! 
  
 
| Алла475 писал(а): | 
|  красивый мякиш | 
Спасибо !
| Алла475 писал(а): | 
| до такого ещё о-го-го!  | 
Не так долго, как ты думаешь. 
 
Этот экземпляр вполне хорош 

 , 
Аллочка, мякиш хлеба всегда фотографируй без вспышки, при дневном
свете, на крайний случай при лампе дневного света и фотографируй
чуть под углом, тогда мякиш будет видно расчудесно. 
 
А закваска и правда, отлично сработала ! 
 
cvetik66 
 
| cvetik66 писал(а): | 
| какой хорошенький!  | 
Спасибо, Светочка ! 
 
| cvetik66 писал(а): | 
| к ним бы сальца,редисочки с лучком,ммммм | 
Было, было и часто. 
 
| cvetik66 писал(а): | 
| На какой хлеб по вкусу похож без солода?  | 
Если бы не тмин, был бы похож на Дарницкий, наверное, но сложно
сравнивать, я его уже давно не пеку. 
 
| cvetik66 писал(а): | 
| Тесто бродило сколько по времени?  | 
Брожение около 2 часов, а вот расстойка ровно 1 час.
На даче плита газовая, без градусов, поэтому по наитию пеку. 
 
| cvetik66 писал(а): | 
| заходи еще! | 
Конечно, Светик ! 
