Кисти кулинарные

Ольга из Воронежа

Ольга

71 год

Фото

В отношении кисточки для смазывания теста, то моей не знаю сколько времени, цена на ней стоит 45 копеек, наверно, надо её назвать "бывалая". Со "старушкой" мне крепко повезло - ни один волос не выпал. А вот ей со мной не очень. На другом конце кисточки был нож для теста. Вот он, почему то sad , оплавился так, что был срезан. Не знаю чьи ручки это были, но в ящике появилась неизвестно откуда новая кисточка по типу Наташиной - с регулятором.
Сюрприз, однако. (Обнаружила только что!) unknown
Силиконовой никогда не было. Молчу.
NatalyS писал(а):
половинкой картофелины

А вот для смазывания чугунной сковороды, особенно при выпечке блинов, для меня ничего лучше нет куска сала солёного
Фото
. Обмакиваю в растительное масло и вперёд! Вот такая "кулинарная кисть"! Блины получаются мягче, вкуснее, в процессе выпечки сало сильно уменьшается в размерах (остаётся на сковороде в растопленном виде, а запаха и вкуса сального не чувствуется). Пеку на чугунной, а не на современной, не требующей смазки, потому что блины и блинчики вкуснее, тоньше и ажурнее получаются.
good2

 
11 Дек 2008 13:41

Страница 2 из 3