Как я могла это не есть?!

Lana_nov

Светлана

58 лет
Тульская область, г. Щекино
Терпеть немогу всякие жилки, хрящи. Поэтому холодец и котлеты ем только те, что приготовили с мамой сами или если знаю, что хозяйка придерживается тех же вкусов, что и я. В холодце должно быть одно мясо (даже если и варили с кожей и копытами в готовом продукте их быть не должно).
Не люблю вареное или непрожаренное сало. Даже в шашлыке его не ем, если оно де достаточно (на мой взгляд) прожарилось: оно должно быть для меня почти сгоревшем и тонким.
Вареный лук нелюбила никогда и не люблю. С луком у меня вообще сложные взаимоотношения. Я его ем в маринованном виде; жареный, но пока он хрустит или если жарился вместе с мясом или грибами и еще зеленый. Поэтому в бульон кладу луковицу целиком и потом выкидываю.
В детстве не ела вареную капусту, свеклу и морковку. Из щей и борща выцеживала всегда жижку. Сейчас я это ем. Но вот винегрет особых восторгов у меня не вызывает.

 
11 Дек 2008 16:42

Страница 5 из 16