Сделала, жаль сына фотик унёс.
Получились очень нежные, пышные, НО очень мало сахара , совсем не сладкие,тем более, что готовила из
пол стакана кефира, пол нормы всех продуктов и положила
3,5 ст л. сахара.
Тесто просто замечательное, почитав все отзывы, поняла, что всё же тесто ,когда его в шар скатываешь, должно немного липнуть, иначе точно забьёшь мукой. После того, как отдохнуло, уже не липло
раскатывалось очень замечательно, стол и скалку чуть -чуть подпылила мукой, опять же чтобы не забить тесто
Оля, спасибочки за рецепт
Представляю какие нежные и пышные пирожки получатся из этого теста.
как то готовила тесто на кефире, ерунда полная получалась.
А этот рецепт просто великолепен
в след раз , обязательно сфоткаю, т.к. готовить теперь буду не один раз