Тарарушки на кефире
Сообщение | Автор | |
---|---|---|
16 Фев 2012 23:21
|
Gorowinka
37 лет Минск |
|
04 Мар 2012 18:57
|
Simona
|
|
29 Мар 2012 1:50
|
Miracle777
51 год |
|
УРА!!!! нашлаааааа ....я так долго искала этот рецепт!!! родом из детства....бабулины ВЕРГУНЫ" мы их называли!!!!
СПАСИБО!!! ВАМ за рецепт |
||
31 Мар 2012 16:44
|
Пушистичка
|
|
Очень вкусно, много и быстро! Спасибо огромное за рецепт
|
||
09 Май 2012 17:42
|
МАРИНУСЯ
44 года |
|
19 Май 2012 21:08
|
masha789
Мария 37 лет Cимферополь.Украина |
|
спасибо огромное=))побаловала малышей!!! |
||
24 Май 2012 19:18
|
ИриshКин
45 лет Россия |
|
Всем привет! Можно узнать
это просто накрыть... а где нужно стоять тесту? в теплом месте или может холодильнике? Поясните, пожалуйста!?! |
||
26 Май 2012 21:19
|
корделия
56 лет Ростов |
|
28 Май 2012 22:28
|
танюша 1
Татьяна г.Кемерово |
|
Вкусно.Только что испекла. Только сдобные.
|
||
30 Май 2012 1:53
|
ксения1975
49 лет минск |
|
Приготовила только что первую порцию таратушек в виде пирожков с ветчиной и сыром ,это такая вкуснятина ,мягкие ,воздушные , а главно быстрые , огромное спасибо муки ушло 3.5 стакана,тесто лёгкое и мягкое.интересно ,а пиццу на этом тесте можно сделать
|
||
30 Май 2012 14:50
|
ИриshКин
45 лет Россия |
|
Спасибо! |
||
01 Июн 2012 19:18
|
INNULA
52 года Киев |
|
02 Июн 2012 21:03
|
Velichka
Ирина 43 года |
|
08 Июн 2012 17:37
|
Таня.М.
53 года Смоленск |
|
Тарарушки- вкуснюшки!!!
Оля, огромное спасибо за рецепт!!! Очень вкусно, быстро, доступно!!! |
||
09 Июн 2012 21:17
|
Velichka
Ирина 43 года |
|
12 Июн 2012 13:06
|
Elena Mart
42 года Тюменская область |
|
Спасибо огромное за рецепт! Делала уже раз 10 точно, но сфоткала только сегодня Заменяла кефир и на ряженку, и на кефир со сметаной (50 на 50. Всегда один результат -
З.Ы. Забыла сказать Мое наблюдение: если тесто раскатывать тонко-тонко, то при жарке оно уже напоминает хворост. И по вкусу, и по виду. |
||
16 Июн 2012 21:26
|
Тантана
46 лет Калининград |
|
Как увидела фото - сразу вспомнила детство и лето у бабушки в деревне. Сразу такая ностальгия. Бабушки уже нет, а рецепт в детстве не додумалась записать. Пойду прямо сейчас приготовлю.
Для меня эти тарарушки называются орешики (орэшыки). Ростовская область. И небольшое отличие в форме - режем тесто ромбиками. А вот и результат. |
||
30 Окт 2012 21:42
|
Наташурик
43 года Киев |
|
Очень здоровские получились. Не смотря на просроченный кефир и сметану. Фото не могу загрузить увы... но такие классные!! Я беспокоилась что они будут хрупкие - как хрустики. А они мягонькие такие... как раз то что нужно! Утащила в закладки и буду печь часто) Так как кефирчик остается часто))) Спасибо большое за рецепт автору)) Пусть в Вашем доме всегда будет из чего готовить и всегда присутствует желание творить вкусности!!!
|
||
06 Ноя 2012 19:30
|
veseluxa
42 года Латвия |
|
19 Дек 2012 19:19
|
Nelli4ka)
37 лет Челябинск |
|
15 Янв 2013 23:15
|
lorxen1
Lora |
|
красивые какие, попробуем
|
||
16 Янв 2013 13:09
|
КоТюн
44 года Благовещенск |
|
Не в первый раз ( и не в последний ))) затеяла тарарушки для своей старшенькой...нет, для всех, конечно, но старшенькой никаких тортов не надо, воспитатели в садике спрашивают: "Это что вы за тарарушки такие необыкновенные делаете ?". Но честно говоря не очень любила я с ними возиться, всегда боялась переложить муки и тесто липло ко всему, стол мукой присыпала, а они все равно корявенькие выходили, но вкусныеее !!! А в этот раз решила я намазюкать стол маслом растительным (хотя терпеть не могу жирные руки, но чего не сделаешь ради довольной рожицы своего ребятенка) и все так здорово пошло, ничего не липло, мука не горела...в общем теперь пипец фигуре, буду их еще чаще делать !!!
|
||
16 Янв 2013 18:10
|
lorxen1
Lora |
|
Сделала, жаль сына фотик унёс.
Получились очень нежные, пышные, НО очень мало сахара , совсем не сладкие,тем более, что готовила из пол стакана кефира, пол нормы всех продуктов и положила 3,5 ст л. сахара. Тесто просто замечательное, почитав все отзывы, поняла, что всё же тесто ,когда его в шар скатываешь, должно немного липнуть, иначе точно забьёшь мукой. После того, как отдохнуло, уже не липло раскатывалось очень замечательно, стол и скалку чуть -чуть подпылила мукой, опять же чтобы не забить тесто Оля, спасибочки за рецепт Представляю какие нежные и пышные пирожки получатся из этого теста. как то готовила тесто на кефире, ерунда полная получалась. А этот рецепт просто великолепен в след раз , обязательно сфоткаю, т.к. готовить теперь буду не один раз |
||
18 Сен 2013 20:48
|
Eni
Болгария |
|
20 Сен 2013 17:49
|
fidellia
|
|