Болталка для хлебопёков-2

elay

елена

55 лет
петербург
Viktorii@ писал(а):
Ага . А надо как

я бы не стала для этой формы в рулет закатывать.Она узкая.Я уже писала что на заводе просто кусок теста шмякают в форму,там конвейер-не до рулетов.Ты его когда свернула,он же всяк получился больше чем дно формы и ты его поджав уложила,тем самым подперла серединку.Скорее всего она будет более пористая,так как там из за подпертости больше воздуха осталось,и когда он лишний стал выходить,а это происходит очень неравномерно в таком случае,вот и поднялась шапка из за этого.Это ведь не трещина,а явный черезмерный подъем.Ну это так,мое мнение и один из вариантов.

 
16 Янв 2013 20:37

Страница 353 из 1000