Болталка для хлебопёков-2
Сообщение | Автор | |||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
16 Янв 2013 17:19
|
Svеtлана
55 лет Москва |
|||||||||||||
Танечка Polj,
Поздравляю с Днем рождения! Будь самой счастливой, всегда веселой и пусть мечты сбываются! |
||||||||||||||
16 Янв 2013 17:20
|
Chokoqueen
40 лет МО |
|||||||||||||
Ой, какой красывый и большой! ![]()
И я следущая, меня тоже, тоже надо отшлепать, я вообще никак не сдвинусь с места.
Это конечно верно. Но вот например ситуация такая у меня была, у меня подружка есть, очень хорошая подружка, наши дочки ровестницы, часто встречаемся, играем, девочка у нее, очень активная, и надо сказать, мало слушается, еще и садовская,и вот в очередной раз при встрече, та толкает мою, при чем осознанно, моя падает и ударяеться ухом и веском об край стола, ухо было скажу я вам, пельмень, сине красного цвета, и вот тут возникает напряжение, понятно, что они дети, но ведь свою то жалко, а та стоит и как не в чем не бывало, она конечно получила по полной. Ну я в общем к чему, это заставляет напрягаться, где то даже обижаться, а я этого не хочу, я не хочу сама переживать и заставлять подругу нервничать из-за этого, поэтому и не оставляю никогда, чтобы не заствалять подругу оправдываться. И сама я наверное врядли буду сидеть, потому что трусиха, и не дай бог что, я же не смогу с этим спокойно жить. Надеюсь, понятно я объяснила, что хотела сказать ![]() |
||||||||||||||
16 Янв 2013 17:23
|
Svеtлана
55 лет Москва |
|||||||||||||
Я Дарницкий вытащила, сейчас Сырный пойдет!
![]()
Лана, ругаю и шлепаю - соберись! Муж домой приедет, а ты вся такая идеальная! ![]() ![]() |
||||||||||||||
16 Янв 2013 17:30
|
Chokoqueen
40 лет МО |
|||||||||||||
О, это было идеально конечно! Хотя я на нервах всегда поправляюсь.
А у меня булка твоя на растойке ![]() |
||||||||||||||
16 Янв 2013 17:46
|
elay
55 лет петербург |
|||||||||||||
Chokoqueen
да,Лан,конечно понятно.Я тоже один раз попросила,вроде бы подругу,с дочкой посидеть.Пришла,и еще в коридоре услышала,орет дочка и орет подруга.Захожу -пыль столбом,она мне пол подметает,Настя плачет,а подруга на нее покрикивает,чего мол орешь.Я больше ее не просила никогда,и так и не поняла зачем она подметать начала.Веником я вообще никогда не пользовалась,всегда только мокрой щеткой палас чистила.А орать даже я себе на ребенка не позволяла.Так что тут конечно триста раз подумаешь и передумаешь.
а я вас обеих шлепаю,если так хотите ![]() |
||||||||||||||
16 Янв 2013 17:52
|
Chokoqueen
40 лет МО |
|||||||||||||
Вот и я о том.
Хочу. И мне ведь надо худеть, я кажеться писала, что мне на свадьбу домой летом ехать. Но вот ведь не могу начать никак, а потом буду как загнаная лошадь, не жрать опять неделями. Эх, и чего у меня конституция такая, вон подружка, пироженные наворачивает и не в коня корм, а я чуть раслаблюсь, потом месяцы на диету трачу |
||||||||||||||
16 Янв 2013 17:57
|
Svеtлана
55 лет Москва |
|||||||||||||
То, что надо, Лен! А можно я это часа через 2 прочитаю, Сырный то я должна попробовать. ![]() ![]()
Во картинок насмотримся! ![]()
Лен, для них это в порядке вещей было? Так и напугаться ребенок мог... Я вот знаю, что моя мама тоже может орать, я так выросла и сын сначала, пока я не узнала ![]() ![]() ![]() Ой, Лен, запах пошел из под колпака - из комнаты чую! ![]() |
||||||||||||||
16 Янв 2013 18:23
|
elay
55 лет петербург |
|||||||||||||
Svеtлана
Вот какая,шлепаешь тебя,шлепаешь,а ты...эх!(махнула рукой) Но устоять ведь правда трудно.Меня спасло только очень позднее время,а так бы тоже оттяпала кусок. ![]() ![]()
так наверно и напугалась.Я как то разбираться не стала,подруга ведь все таки,была правда.Много лет не общаемся. |
||||||||||||||
16 Янв 2013 19:42
|
Viktorii@
г.Киев |
|||||||||||||
![]()
![]()
И я принесла свое чудо . ![]()
Видно уже втянулась ... ![]()
Все правильно . Она же тоже должна продегустировать . ![]() ![]() Ой , привет девочки . Хоть настроение мне подняли , как всегда . А то я немного расстроилась сегодня . Покажу пока первый результат . Это Сюрприз . Пол нормы . На расстойке стоял почти 3 часа . ![]() ![]() " Шо ж такое ? Как же ж так ?" Эх... А ко второму вообще боюсь и подступать ... Пока на расстойке . |
||||||||||||||
16 Янв 2013 19:47
|
Гелинака
47 лет Вятские Поляны |
|||||||||||||
Виточка, такой сюрприз!!!!!!!!!! классный, а по корочке и у магазинных трескает. Не ужель не видела. такой высокий, настоящая буханка, я против расстройства!! мне нра, молодец!! спецы скажут, что и почему, а я хвалю ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
16 Янв 2013 19:52
|
Viktorii@
г.Киев |
|||||||||||||
Галочка , спасибо большое .
![]() ![]() |
||||||||||||||
16 Янв 2013 19:54
|
elay
55 лет петербург |
|||||||||||||
Viktorii@
Вита,ну что ты расстроилась?Такой хлеб даже в магазинах продают,а их спецы пекут. По крыше не видно что он собирался опасть,а то что 3 часа стоял,так такое бывает.Закваска то у нас спонтанного брожения,вот и ведет себя тоже иногда спонтанно.Посмотрим на разрез,но думаю все же не достоял малость.Но повода для расстройства все равно не вижу,хлеб будет вкусным все равно. |
||||||||||||||
16 Янв 2013 19:55
|
elay
55 лет петербург |
|||||||||||||
Мы сегодня с Галей в унисон
![]() |
||||||||||||||
16 Янв 2013 20:00
|
Алла475
Россия |
|||||||||||||
Девочки, кто посмотрел про слоёное тесто, что там добавляли? Соль, сахар, дрожжи и молоко? Или я не так поняла?
![]()
Много чего. Но если коротко, я - теоретик.
Ух, ты, какой дырявый!
Да тут целая улица! Красота неописуемая ![]() ![]() Рита, а чем отличаются блины с припёком от блинов без него?
Брось рецептом! Я с отрубями не пробовала делать.
Аналогично!
Шикарный подарок! Дочу с наступающим! Пусть растёт такая же рукодельница как мама! |
||||||||||||||
16 Янв 2013 20:17
|
Алла475
Россия |
|||||||||||||
Мы на фортепьанах ![]()
Ага, такого съешь пол булки и не заметишь. Не, нам по черствее ![]()
Красивый ![]() ![]()
![]()
Света, спасибо! |
||||||||||||||
16 Янв 2013 20:28
|
elay
55 лет петербург |
|||||||||||||
Алла475
молоко 50 на 50 с водой
с пипеком,это когда сначала начинка на сковороду,потом блин наливается,потом переворачивается и получается что начинка в блине. |
||||||||||||||
16 Янв 2013 20:29
|
elay
55 лет петербург |
|||||||||||||
Viktorii@
Вита,а ты хлеб для формы рулетом формуешь? |
||||||||||||||
16 Янв 2013 20:30
|
Viktorii@
г.Киев |
|||||||||||||
А у меня вечно от страха глазищи ![]() ![]() ![]()
И я тут со своим хлебом и не написала тебе - какой у тебя красивый новый хлебушек получился - просто глаз радует . ![]() Спасибо , Леночка , большое . ![]()
![]() ![]() |
||||||||||||||
16 Янв 2013 20:30
|
Viktorii@
г.Киев |
|||||||||||||
Ага . А надо как ? |
||||||||||||||
16 Янв 2013 20:33
|
Алла475
Россия |
|||||||||||||
По мне так очень красивый ![]()
Галь, тут даже и не трещина, а так, лёгкое недоразумение ![]()
Гадство, всё время об этом забываю. А что, здесь никого нету? Я одна-одинёшенька? ![]() |
||||||||||||||
16 Янв 2013 20:35
|
Алла475
Россия |
|||||||||||||
Вау, будет классный ансамбль! ![]() |
||||||||||||||
16 Янв 2013 20:37
|
elay
55 лет петербург |
|||||||||||||
я бы не стала для этой формы в рулет закатывать.Она узкая.Я уже писала что на заводе просто кусок теста шмякают в форму,там конвейер-не до рулетов.Ты его когда свернула,он же всяк получился больше чем дно формы и ты его поджав уложила,тем самым подперла серединку.Скорее всего она будет более пористая,так как там из за подпертости больше воздуха осталось,и когда он лишний стал выходить,а это происходит очень неравномерно в таком случае,вот и поднялась шапка из за этого.Это ведь не трещина,а явный черезмерный подъем.Ну это так,мое мнение и один из вариантов. |
||||||||||||||
16 Янв 2013 20:39
|
cvetik66
58 лет Беларусь |
|||||||||||||
16 Янв 2013 20:48
|
Chokoqueen
40 лет МО |
|||||||||||||
Viktorii@
Красавец то какой! Така настоящая буханочка ![]()
Столько ньюансов, запомнила для себя несу и я фоточку Польской булки Пекла одним батоном. Капец, как вкусно, мягггккииииййй! С дочей натрескались опять. А еще сделала такую штучку. Туррон со сливками и грецкими орехами И уже упакованная На вкус, как нуга. Мне очень понравилось! |
||||||||||||||
16 Янв 2013 20:51
|
Гелинака
47 лет Вятские Поляны |
|||||||||||||
ААААААААААААААААААА что такое, я хочу!!!!!!!!!!!!!! где ссыль?? Вот если у меня комп опять не покажет, напишите мне словами!!!! |