Chokoqueen

Лана
40 лет
МО
Viktorii@
Красавец то какой! Така настоящая буханочка
elay писал(а): |
я бы не стала для этой формы в рулет закатывать.Она узкая.Я уже писала что на заводе просто кусок теста шмякают в форму,там конвейер-не до рулетов.Ты его когда свернула,он же всяк получился больше чем дно формы и ты его поджав уложила,тем самым подперла серединку.Скорее всего она будет более пористая,так как там из за подпертости больше воздуха осталось,и когда он лишний стал выходить,а это происходит очень неравномерно в таком случае,вот и поднялась шапка из за этого.Это ведь не трещина,а явный черезмерный подъем.Ну это так,мое мнение и один из вариантов. |
Столько ньюансов, запомнила для себя
несу и я фоточку Польской булки
Пекла одним батоном. Капец, как вкусно, мягггккииииййй! С дочей натрескались опять.
А еще сделала такую штучку. Туррон со сливками и грецкими орехами
И уже упакованная
На вкус, как нуга. Мне очень понравилось!