Болталка для хлебопёков-2
Сообщение | Автор | |||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
16 Янв 2013 11:01
|
Гелинака
47 лет Вятские Поляны |
|||||||||||
Ритулька21
Рита домики!!! ![]() ![]() ![]() и хлеб хороший!!! Алла475 Алла, у меня подружка на виолончели деток мучит ![]() Я шутю, муж в музыкалке учился, до сих пор самые светлые воспоминания у него
поздравления ей. совсем большая уже. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() polj Танечка ![]() всего хорошего!!!! |
||||||||||||
16 Янв 2013 11:09
|
Гелинака
47 лет Вятские Поляны |
|||||||||||
Девочки, я к вам пришла с просьбой, нет с требованием!!!
пеките Фасолевый!!! я сегодня откушала от души на завтрак!!! что сказать, мягче перышка, воздушный, вкус!!! я фасоль не чую, только вкусность и приятность !!! Молодые хлебопеки. кто не пек в бой!!!! |
||||||||||||
16 Янв 2013 11:22
|
Юрьевна :)
Казахстан г.Алматы |
|||||||||||
Галя, так это заслуга твоя! Это же ты его приготовила! ![]()
а старушки могут повторить и вспомнить? ![]() |
||||||||||||
16 Янв 2013 11:37
|
Гелинака
47 лет Вятские Поляны |
|||||||||||
опытные дамы ![]() |
||||||||||||
16 Янв 2013 13:38
|
Река Таня
Поволжье |
|||||||||||
polj
Танюша, с Днем Рождения! И пусть все мечты сбываются! ![]() http://fotki.yandex.ru/users/egorovavg2009/view/552219/ Рита! Пряничная сказка волшебная! ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
16 Янв 2013 14:01
|
Chokoqueen
40 лет МО |
|||||||||||
Ритулька21
Красотищи сколько принесла ![]() Дочку с Днем Рождения!
Присоединяюсь к поздравлениям!!!! |
||||||||||||
16 Янв 2013 14:37
|
Сэра
Москва |
|||||||||||
16 Янв 2013 14:42
|
Сэра
Москва |
|||||||||||
Ритулька21
Риточка, сказка настоящая. Очень-очень красиво...
Поздравляю доченьку с рождением, а мамочку с новорожденной. |
||||||||||||
16 Янв 2013 14:55
|
Ритулька21
50 лет Германия, Нюрнберг |
|||||||||||
Девочки! спасибо вам огромное! И за поздравления спасибо и от меня и от дочи, я доче передам!
polj Танечка!!! ![]() С днём Рождения тебя поздравляю И желаю прожить много лет, Ни печали, ни горя не знаю, Пусть тебе светит солнце во след! В этот день я тебе пожелаю Стать счастливой не целую жизнь, Пусть добро лишь тебя окружает, С Днём Рождения, счастья, любви! |
||||||||||||
16 Янв 2013 15:08
|
Казахстан г.Алматы |
|||||||||||
Svеtлана
- Это правда, что Бог заботится о нас? - Да, правда, мой хороший. - И к вам нас принес аист? - Да, конечно, мой родной - А подарки раздает Дед Мороз? - Да, я же тебе много раз об этом рассказывала, и мы сказку с тобой смотрели по телевизору. - Тогда зачем с нами живете вы? |
||||||||||||
16 Янв 2013 15:11
|
elay
55 лет петербург |
|||||||||||
16 Янв 2013 15:34
|
Lydalyda
54 года Украина, Днепр |
|||||||||||
polj-Татьяна!!!
С ДНЕМ РОЖДЕНЬЯ!!!! ЗДОРОВЬЯ, УДАЧИ, МНОГО ЛЮБВИ! ПУСТЬ СБЫВАЮТСЯ МЕЧТЫ, А В ДУШЕ ВСЕГДА СИЯЕТ СОЛНЫШКО! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
16 Янв 2013 16:06
|
elay
55 лет петербург |
|||||||||||
Девочки,несу вчерашний хлебушек.Ну очень у меня он долгий получился.
Мука пшенич.,цельная,обдирная,закваска пшен.Брожение 3 часа,расстойка в холоде 6 ч и в тепле 4 ч.Думала будет кислющий.Нет,кислинка совсем малюсенькая есть,но она не мешает.И я его вчера еще и передержала,вроде 40 мин всего пекла,надо было 30 Хлеб мельницкий |
||||||||||||
16 Янв 2013 16:18
|
Гелинака
47 лет Вятские Поляны |
|||||||||||
Ой ну красота!!!!!!!!!!!! Блин, нутро мечта!! Но долгий!! давай выставляй такое чудо!!! Лен ну правда |
||||||||||||
16 Янв 2013 16:23
|
Lydalyda
54 года Украина, Днепр |
|||||||||||
Классный хлеб! А чего говорила, что накосячила? ![]() ![]() |
||||||||||||
16 Янв 2013 16:26
|
elay
55 лет петербург |
|||||||||||
Гелинака
Галя,рано.Надо еще его спечь и понять почему так долго подходил.У нас вчера отопление отключили,может это повлияло.Пришлось его рядом с обогревателем ставить.Но и в холодильнике за 6 часов он нисколько не приподнялся.Хотя в книге и написано,что расстойка после холода 1-4 часа.Я уложилась,но значит он может и за час подняться.Еще раз спеку и посмотрим.Потом уже для себя я все таки дрожжи буду добавлять 1гр. |
||||||||||||
16 Янв 2013 16:28
|
elay
55 лет петербург |
|||||||||||
забыла на аутолиз на 20 мин поставить и брожение вместо 2 часов-3часа.Ну и упек почти 100гр,корка толстая. Люда,это не разрез-это метод формовки такой,тоже не раскрылся как надо,но это корзинка узковата для него.Правда даже не раскрывшийся мне нравится. |
||||||||||||
16 Янв 2013 16:31
|
Гелинака
47 лет Вятские Поляны |
|||||||||||
elay
ну дак ладно, доработай конечно. нам потом проще будет
ой подчинили?? у нас сегодня -20 |
||||||||||||
16 Янв 2013 16:34
|
Lydalyda
54 года Украина, Днепр |
|||||||||||
Ты его внутрь заворачивала с двух сторон? Я подозревала по виду мякушки, но чёй-то верх меня -таки в сомнение ввел. |
||||||||||||
16 Янв 2013 16:42
|
elay
55 лет петербург |
|||||||||||
Гелинака
да,с утра включили. Lydalyda Люда вот у Ани показано как http://anna973.blogspot.ru/2009/07/pain-fendu_27.html в идеале он как попка ( ![]() |
||||||||||||
16 Янв 2013 16:56
|
Svеtлана
55 лет Москва |
|||||||||||
Девочки, всем привет!
![]() Ничего себе, страничек прибавилось! ![]()
Лена, да еще какими темпами! ![]() ![]()
Я бы тоже не рискнула так оставить.
Как же это ужасно!!!
Галя, надо когда то начинать! ![]() Аватарка озорная и веселая, молодец!
Таня, да я знаю, пошутила так. ![]() Из 4х прочитанных понравились 3. Не восхищена, конечно, но в данных обстоятельствах прочитала с удовольствием.
Лана, я знаю не одну девочку у которых такая ситуация. Бабушка вроде есть, а на практике ее нет совсем. ![]() |
||||||||||||
16 Янв 2013 16:56
|
Казахстан г.Алматы |
|||||||||||
Лен, хороший хлеб! ![]() Мякушка такая, ... как получаются крупные поры? Лен, а Аннушка пекла Мельничный без холодильника, ты у нее в блоге читала? или это разные хлеба? http://anna973.blogspot.com/2010/04/mill-loaf.html |
||||||||||||
16 Янв 2013 17:07
|
Svеtлана
55 лет Москва |
|||||||||||
А меня наоборот, пожалуйста, поругайте сильно и отшлепать тоже нужно! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Алла, поздравляю, это всегда так приятно и стимулирует! ![]()
У меня в духовке сидит! ![]() ![]()
Ничего себе домик! ![]() ![]() ![]()
Ой, Рита, не зря не один день трудилась! Если бы был конкурс, я бы за твое первое место голосовала! ![]()
Вот это подарок! Рита, поздравляю с таким приятным праздником! Желаю дочке много радости, здоровья и веселых друзей! ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
16 Янв 2013 17:12
|
Svеtлана
55 лет Москва |
|||||||||||
Таня..... Хочу, чтобы это было шуткой! ![]() ![]()
Ленааа! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
16 Янв 2013 17:13
|
elay
55 лет петербург |
|||||||||||
Юрьевна
![]() я сравнивала,там пропорции разные и метод тоже.У меня в принципе все по описанию совпала,пожаловаться не могу.Просто отвыкла от такого долгого процесса,как 4 часа расстойки.
у нас,как это не парадоксально,и в садиках,школах спросить не с кого,если что. ![]()
ну,ничего,и этот этап преодолеете,не успеешь оглянуться |