Салат многогранный...
Сообщение | Автор | |||
---|---|---|---|---|
15 Апр 2013 17:24
|
cuisinier-ljubitelj
46 лет France |
|||
Я снова с салатиком..хотя..наверное салатиком его назвать трудно..скорее САЛАТИЩЕ Очень вкусный..и сытный. Ингредиенты -Салат -Миндаль жаренный- -Печень куриная - буженина - Пармезан -Виноград красный и зеленый без косточек -Томат шерри - Крем бальзамик -Майонез - Чеснок -Приправы - Пармезан Итак - Печень куриную моем обтираем бумажным полотенцем и обжариваем на сливочном масле с чесноком и кремом бальзамик Майонез смешиваем с чесноком . Буженину режем полосочками . Виноград и шерри пополам. Миндаль рубим ножом. Собираем салат. Листья салата поливаем майонезом с чесноком затем кладем орехи затем печень порезанную затем шерри затем виноград и поливаем соусом затем второй виноград затем буженина соус посыпаем тертым пармезаном Салат просто фантастический нам всем очень он приглянулся. Возможно и Вас он не оставит равнодушными... |
||||
15 Апр 2013 17:53
|
Kudria79
45 лет France-Ukraine |
|||
Мои любимые ингридиенты, аж слюньки потекли!!!
|
||||
15 Апр 2013 18:01
|
cuisinier-ljubitelj
46 лет France |
|||
Рада что угодила! |
||||
15 Апр 2013 19:39
|
Ираф
Тольятти |
|||
Орехи измельчить надо, правильно я поняла? А чем можно печень заменить, ну не люблю я печень в салатах, наверно курочкой или просто мясом можно.
А салатик понравился оригинальной сборкой , будем делать обязательно. Катерина, спасибо. |
||||
15 Апр 2013 19:43
|
cuisinier-ljubitelj
46 лет France |
|||
Орехи порубить ножом не очень мелко.
Ну можно заменить и курицей или мясом..по желанию. |
||||
15 Апр 2013 21:37
|
t a s m i
Подмосковье, г. Сергиев Посад |
|||
cuisinier-ljubitelj
Катя, салаты с куриной печенью очень вкусны спасибо за пошаговой фото ... |
||||
15 Апр 2013 21:56
|
cuisinier-ljubitelj
46 лет France |
|||
Татьяна , я сама очень люблю куриную печень в любом проявлении! Спасибо что заглянули |
||||
16 Апр 2013 4:06
|
nata69
Краснодар-Португалия-Испания |
|||
класс!
чудесные салаты,один лучше другого спасибо,Катя! |
||||
16 Апр 2013 8:22
|
cuisinier-ljubitelj
46 лет France |
|||
Наташа ,Большое спасибо! Приятно что салатик пришелся по вкусу! |
||||
16 Апр 2013 19:36
|
Багира-Манго
Минск |
|||
Это я удачно зашла в новые рецепты! Давно не заглядывала сюда. Столько интересных рецептиков нашла сегодня и пополнила свои закладочки!!!
Салат очень понравился. Катюша, спасибо! |
||||
16 Апр 2013 22:02
|
cuisinier-ljubitelj
46 лет France |
|||
Аналогично.. сама много для себя нового забрала в закладки. Лариса, спасибо что заглянула |
||||
21 Апр 2014 2:16
|
Ипикакуана
Олеся 43 года |
|||
23 Апр 2014 13:36
|
cuisinier-ljubitelj
46 лет France |
|||
Олеся,спасибо за отчет!Приятно осознавать что твои труды столь высоко оценены! В моем понятии если дети кушают то это высшая похвала! |
||||
08 Дек 2014 12:07
|
Багира-Манго
Минск |
|||
Катюша, давно уже лежали отксеренными рецепты пару твоих салатов, и как-то не складывалось приготовить, то того нет, то другого. Наконец, на семейное торжество сделала этот салат!
Красиво, вкусно, многогранно! И конечно же, сытно! Спасибо большое за чудесный рецепт необычного салата! Принимай отчет! |
||||
08 Дек 2014 16:40
|
cuisinier-ljubitelj
46 лет France |
|||
Лариса, ты меня балуешь сразу два отчета и оба салата красивые и яркие! Надеюсь и вкус тоже порадовал Спасибо тебе за отчет и фото! |