sly.ka

Лена
58 лет
Кубань - Краснодар
Людмилочка писал(а): |
нужен именно прикопченый |
ЭЭХ!!! Где ж его взять-то, такой???

Обычного на рынке завались и подавись, а вот чтоб прикопченный был....

Я пробовала так делать с обычным вяленым, так как-то ну совсем не "копчёно" получается

. И соли на мой вкус многовато, это для сведенья тем, кто не любит соленое. Просто именно по этому рецепту и в данных пропорциях и пробовала солить. Когда второй раз делала, соли кинула 1 ст.л. с большой горкой, и вот этот вариант лично меня устроил гораздо больше, правда и кол-во сахара чуток уменьшила до двух ложек без особой горки. А вот рыбка получается просто вкусняшкой!

Чай придает рыбке вид копченой и крепит мясо, она не превращается в размазню, да и на вкус становится довольно пикантной, но ОЧЕНЬ ВКУСНОЙ!!!!!!!
ВСЕМ РЕКОМЕНДУЮ!!!!!!!!
