Скумбрия копченая ( без жидкого дыма )

sly.ka

Лена

58 лет
Кубань - Краснодар
Людмилочка писал(а):
нужен именно прикопченый

ЭЭХ!!! Где ж его взять-то, такой??? wacko1 Обычного на рынке завались и подавись, а вот чтоб прикопченный был.... unknown Я пробовала так делать с обычным вяленым, так как-то ну совсем не "копчёно" получается unknown . И соли на мой вкус многовато, это для сведенья тем, кто не любит соленое. Просто именно по этому рецепту и в данных пропорциях и пробовала солить. Когда второй раз делала, соли кинула 1 ст.л. с большой горкой, и вот этот вариант лично меня устроил гораздо больше, правда и кол-во сахара чуток уменьшила до двух ложек без особой горки. А вот рыбка получается просто вкусняшкой! nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 Чай придает рыбке вид копченой и крепит мясо, она не превращается в размазню, да и на вкус становится довольно пикантной, но ОЧЕНЬ ВКУСНОЙ!!!!!!! nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2
ВСЕМ РЕКОМЕНДУЮ!!!!!!!! good2 good2 good2 good2 good2 good2

 
16 Янв 2013 22:58

Страница 1 из 1