Овощной крем-суп

Alena

Елена

59 лет
Франция
Зима, холодно, вечерами французы едят супы, но у них суп это крем (суп, бленданутый в пюре).
Решила и я поэксперементировать на эту тему. Итак, нам понадобится 2 литpа кипящей воды, 1 небольшая редька (здесь она белая и круглая), 1 большая морковь, 1 очень большая картошка, пару зубков чеснока и крохотная луковичка, пол-вилка цветной капусты и пол-банки белой фасоли в собственном соку, 1 баночка сливочного сыра (у меня с чесноком и зеленью), 100 гр.жирной сметаны, 100 гр. тёртого, твердого сыра, чесночные сухарики.
В кипятке сварить до полуготовности мелко порезанные: редьку, морковь, картошкy, посолить, потом добавить пол-вилка цветной капусты, разобранной на соцветия и пол-банки промытой белой фасоли, чеснок и лук, все сварить одо готовности, поперчить. Сливочный сыр смешать cо сметаной, добавить к овощам, хорошо взбить блендером (можно давилкой для пюре) довести до состояния пюре, разлить в высокие суповые чашки (типа пиалок), сверху посыпать тёртым сыром и высыпать сухарики. Приятного аппетита! nyam2

 
17 Янв 2013 0:58

Страница 1 из 1