Овощной крем-суп
Сообщение | Автор |
---|---|
17 Янв 2013 0:58
|
Alena
59 лет Франция |
Зима, холодно, вечерами французы едят супы, но у них суп это крем (суп, бленданутый в пюре).
Решила и я поэксперементировать на эту тему. Итак, нам понадобится 2 литpа кипящей воды, 1 небольшая редька (здесь она белая и круглая), 1 большая морковь, 1 очень большая картошка, пару зубков чеснока и крохотная луковичка, пол-вилка цветной капусты и пол-банки белой фасоли в собственном соку, 1 баночка сливочного сыра (у меня с чесноком и зеленью), 100 гр.жирной сметаны, 100 гр. тёртого, твердого сыра, чесночные сухарики. В кипятке сварить до полуготовности мелко порезанные: редьку, морковь, картошкy, посолить, потом добавить пол-вилка цветной капусты, разобранной на соцветия и пол-банки промытой белой фасоли, чеснок и лук, все сварить одо готовности, поперчить. Сливочный сыр смешать cо сметаной, добавить к овощам, хорошо взбить блендером (можно давилкой для пюре) довести до состояния пюре, разлить в высокие суповые чашки (типа пиалок), сверху посыпать тёртым сыром и высыпать сухарики. Приятного аппетита! |
|
22 Янв 2013 16:29
|
Натуличка Сергеевна
59 лет Москва |
хороший супчик и к зиме адаптирован хоть овощной
|
|
22 Янв 2013 17:29
|
Alena
59 лет Франция |
Наташ, я рада что суп понравился, он и правда очень зимний. Кушайте на здоровье.
|