Julliet
![](https://ifs.cook-time.com/avatars/55/3261994305484f84e1c896.jpg)
Юлия
46 лет
Израиль-Австралия
Юрий,спасибо за внимание к рецепту,но кажется Марине лучше написать в личку. Думаю,Марина,как и мы все,не читает постоянно темы в которых оставляла сообщение.
От себя могу только сказать,что в еврейское жаркое воду не добавляют,мясо тушится в собственном соку,не важно говядина это или курица,а вода только испортит вкус, Картошка тоже томится в общей кастрюле,но без воды. Я готовила и говядину по этому рецепту,но у нас не прижилась,мы не любители. На каком этапе добавлять картофель я вам точно не скажу - делала это на "глаз".
А картошка или макароны,это уже наверное дело вкуса. У нас и мама и бабушка готовили по-разному,часто просто тушили мясо и подавалось это с гречкой. Думаю последние несколько десятилетий это зависит от того надо вам заботится об остатках фигуры или нет
![Smile](https://ifs.cook-time.com/smiles/KOLOBOK/aiwan_smiles/icon_10.gif)
))
Очень рада,что рецепт вас заинтересовал. Надеюсь вы сможете подобрать то,что напомнит вашей маме вкус детства,да ей Б-г здоровья и долгих лет жизни