Еврейское жаркое

Julliet

Юлия

46 лет
Израиль-Австралия
Юрий,спасибо за внимание к рецепту,но кажется Марине лучше написать в личку. Думаю,Марина,как и мы все,не читает постоянно темы в которых оставляла сообщение.

От себя могу только сказать,что в еврейское жаркое воду не добавляют,мясо тушится в собственном соку,не важно говядина это или курица,а вода только испортит вкус, Картошка тоже томится в общей кастрюле,но без воды. Я готовила и говядину по этому рецепту,но у нас не прижилась,мы не любители. На каком этапе добавлять картофель я вам точно не скажу - делала это на "глаз".
А картошка или макароны,это уже наверное дело вкуса. У нас и мама и бабушка готовили по-разному,часто просто тушили мясо и подавалось это с гречкой. Думаю последние несколько десятилетий это зависит от того надо вам заботится об остатках фигуры или нетSmile))

Очень рада,что рецепт вас заинтересовал. Надеюсь вы сможете подобрать то,что напомнит вашей маме вкус детства,да ей Б-г здоровья и долгих лет жизни

 
17 Янв 2013 4:08

Страница 7 из 20