Хлеб без труда (пшеничный и ржаной)

олина

лена



Девочки! Молодцы какие! Отлично Дашенька всё рассказала - абсолютно правильноно good2
Спасибо тебе за помощь, Дашенька! air_kiss
katruca
Когда форма раскалена, тесто не должно прилипать, скорее всего в твоём ржаном хлебушке было воды много, смотри по консистенции теста,я ржаной хлебушек по этому рецепту именно в таких пропорциях делала, но здесь еще принцип хорошо обвалять в муке перед окончательной расстойкой. даже с использованием манки или семолины, семян, так как это тоже создает своего рода защитную корочку, чтобы хлебушек не прилип.
Очень очень рада, что ты приобщаешься потихоньку к чуду- таинству рождения хлебушка, неважно по каким рецептам.
Но рождения хлебушка - это чудо! Больше чем уверена, что со мной все согласятся... Это просто самый самый чудотворный релакс girl_in_love
Вкусных тебе хлебушков. friends
Дашенька, ооочень советую попробуй хлебушек от Кати, национальный литовский на черных сухарях nyam2
Я недавно наткнулась на сайт англоязычный, но рецепты там с немецкого сайта и очень много хлебушков печется с добавлением сухарей - и отличная утилизация и привкус очень приятный.
http://forum.say7.info/topic25293.html это рецепт, в принципе там все очень просто, тоже ленивый рецепт ) ), но я всегда добавляю закваску

 
17 Янв 2013 4:46

Страница 7 из 8