Хлеб без труда (пшеничный и ржаной)

олина

лена



Девочки! Молодцы какие! Отлично Дашенька всё рассказала - абсолютно правильноно good2
Спасибо тебе за помощь, Дашенька! air_kiss
katruca
Когда форма раскалена, тесто не должно прилипать, скорее всего в твоём ржаном хлебушке было воды много, смотри по консистенции теста,я ржаной хлебушек по этому рецепту именно в таких пропорциях делала, но здесь еще принцип хорошо обвалять в муке перед окончательной расстойкой. даже с использованием манки или семолины, семян, так как это тоже создает своего рода защитную корочку, чтобы хлебушек не прилип.
Очень очень рада, что ты приобщаешься потихоньку к чуду- таинству рождения хлебушка, неважно по каким рецептам.
Но рождения хлебушка - это чудо! Больше чем уверена, что со мной все согласятся... Это просто самый самый чудотворный релакс Girl in love
Вкусных тебе хлебушков. friends
Дашенька, ооочень советую попробуй хлебушек от Кати, национальный литовский на черных сухарях nyam2
Я недавно наткнулась на сайт англоязычный, но рецепты там с немецкого сайта и очень много хлебушков печется с добавлением сухарей - и отличная утилизация и привкус очень приятный.
http://forum.say7.info/topic25293.html это рецепт, в принципе там все очень просто, тоже ленивый рецепт ) ), но я всегда добавляю закваску

 
17 Янв 2013 4:46

Страница 7 из 8