Без особого труда похудела на 10 кг.

Митинка

Елена Юрьевна

75 лет
Москва
Светик! Напоминаю про кремы для медовика- 1. вареная сгущенка и туда 100 г слив.масла и в холодильник 2.-сметана с сахаром чуть взбить чтобы сахара не чувствовать и туда полстакана орехов дробленых на свой вкус и в холодильник 3.-черная смородина с сахаром и туда 1 ст.л. спиртного-что есть...коньяк,водка,спирт...и в холодильник.Смородина не очень жидкая,сама вспомни когда из холодильника протертую ягоду берешь в банке она же плотная такая,почти твердая.Пока охлаждается все становится более густым,ну это на время выпечки.А про коржи ты читала уже,надо на торт 6-9 штук,у меня всегда 6-7 получается,до 9 только моя подружка-искусница доходит.
Ты рассказываешь как раскатываешь тонко коржи,а чего мучаться,я в нагретую только сковородку,смазанную маслом кидаю кусок и быстро мокрыми пальцами распределяю и в духовку.Обязательно 1 корж должен быть в нагретой сковороде,а то не снимется
Я вот что еще подумала,если торт весь пропитывается насквозь,может быть все крема соединить да мазать,че ждать когда перемешаются или ерунда в голову лезет? wacko1

 
17 Янв 2013 11:39

Страница 400 из 607