Без особого труда похудела на 10 кг.
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
15 Янв 2013 14:39
|
Lana_nov
59 лет Тульская область, г. Щекино |
|||||||||||||||||||||||
Вот уж никогда не тянет с книгой жевать.
я предпочитала готовиться ночью. Часов до 3-х. Потом надо поспать всласть. Непосредственно перед экзаменом могла и всю ночь до утра просидеть над конспектами. Днем все время что-то отвлекало. А ночью красота! Никто не мешает, тихо. Лучшее время для работы ![]() |
||||||||||||||||||||||||
15 Янв 2013 16:29
|
Valentina47
78 лет Cанкт-Петербург |
|||||||||||||||||||||||
15 Янв 2013 18:57
|
Митинка
75 лет Москва |
|||||||||||||||||||||||
вот это салют наций!
|
||||||||||||||||||||||||
16 Янв 2013 1:05
|
Путница
Украина, Киев |
|||||||||||||||||||||||
С 400 !!!
Вот это салют!!!
Однозначно! У меня тоже процесс застопорился из-за уменьшения потребления воды.
Саша, я тоже много курила. У меня просто едва ли не с детства тяга к табаку была ![]() ![]() ![]()
И мне!
Очень нехорошие последствия, если бросаешь это дело.
Котика жалко...
Согласна, правда сейчас нам привозят кофе в вакуумной упаковке, даже не знаю, чей. Знакомый сына держит фирму, угостил как-то и присадил. Зерна уже сама мелю. |
||||||||||||||||||||||||
16 Янв 2013 1:30
|
TOSY@
44 года Донецкая обл. |
|||||||||||||||||||||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() И мне не лезет. ![]() ![]()
Мой на таблетках бросил. И тоже без обжорств и стрессов. Даже наоборот болие переборчив стал, что в рот ложить. Говорит, когда курил многих вкусов не замечал. Сейчас малейшее не то, сразу слышит.
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Ой! Умру со смеху. Какой он лапоть толстый. Это надо на холодильник повесить, чтоб страшно было ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Не, у нас 200гр якобса где-то 50грн, а черная карта - 60грн. Это примерно, точной цены не знаю, ну к рублю умнож на три. Так что, особо не в кайф такое пить. Хотя например молотый чибо, в голубой пачке, хороший вариант. И не дорого, и довольно вкус очень интересный. Хотя на любителя...
И я из супа бульён не считаю. Но только суп я варю ![]() ![]() ![]() ![]()
Мне скорей всего, всегда подделка попадалась. Оригинал и стоит по другому. 400 - класс!!! Салют самое оно ![]() Елена Юрьевна! Снова пеку ваш торт ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||
16 Янв 2013 4:32
|
ИрискаДВ
53 года Остров-рыба |
|||||||||||||||||||||||
Девочки, всем привет!
![]()
Я рада, что не одна тут такая, а то многие считают, что эта книга - ерунда, а мне кажется, что он действительно - МАСТЕР! ИМХО, конечно. ![]()
Светик, ты знаешь, меня тянуло на семечки где-то месяца 2 назад. Причем, на подсолнечные и еще миндаль. Это че-то в организме не хватает, наверное... А твой, как курить бросил, сразу стал запасы пополнять недостающих веществ..)))
ОДНОЗНАЧНО! ![]()
Факт. Я еще и запахов кое-каких не чувствовала. |
||||||||||||||||||||||||
16 Янв 2013 11:08
|
Valentina47
78 лет Cанкт-Петербург |
|||||||||||||||||||||||
Мне кажется, это обработана фотография. Ну не может ТАК кота разнести (если хозяева разумные). |
||||||||||||||||||||||||
16 Янв 2013 11:47
|
Митинка
75 лет Москва |
|||||||||||||||||||||||
Все правильно,Наташ! В вакуумной,черной,на обороте внизу указан изготовитель и фасовщик,там должно быть расфасовано во Франции. А я бросила курить после операции 4 года назад,вот меня разнесло на 30 кг,тоже жевать не привыкла,но стойкая привычка у компа закурить и на кухне как за стол сажусь,телевизор включаю и за сигарету!Вот вместо сигареты и жевала бутерброды с кофе.... ![]() Томчик! Настоящая Черная карта в зернах стоит не меньше 360 руб. за 150 г упаковка.А за тортик тебе отдельное спасибо что не забываешь и печешь,только знаешь самая фишка в нем-надо печь оооочень тоненькие коржи,тогда все кремы пропитываются и перемешиваются друг с другом! ![]() ![]() ![]() ![]() Так,про кота...Валюша! Я видела по каналу Мир животных,как в Америка придурошная хозяйка кота кормила пирожными с заварным кремом и гамбургерами,еще толще был,вообще не мог двигаться,его пытались на диету потом посадить-не вышло и усыпили в итоге! ![]() Еще что...девули,вычитала что самая легкая и стойкая разгрузка на морковке!Никогда бы не подумала что она может быть сытной!!! там не больше полкило тертой морковки плюс полтора морковного сока,говорят что вес не возвращается и можно часто делать до 3 раз в неделю.Короче попробовала,легко день прошел,я сама отжимала,свежий сок пила 100 г плюс ертая морковка 150 г в наш стаканчик 250 г...ну если бы вечером не попробовала новый хлеб то было бы прилично а так -1000 г,и утром чистка пардон водой!2 раза сбегала,не знаю...может у меня так,но все же лучше в выходной разгружаться на всячкий пожарный,главное пишут что вес не возвращается-попробую,посмотрю и отчитаюсь...кто знает?может и правда!Но пишут что кто раз попробовал стал разгружаться только на морковке!!!В общем я вернулась наконец то к своей линеечке! ![]() |
||||||||||||||||||||||||
16 Янв 2013 12:16
|
Valentina47
78 лет Cанкт-Петербург |
|||||||||||||||||||||||
![]() ![]() ![]() Нашла в интернете ![]() Зимнее меню для похудения http://www.liveinternet.ru/users/4602608/post256852953/ Попробуйте есть только эти продукты (и в любом количестве!): 1. Курица, фасоль, рыба Мой сын уже почти два месяца ест курицу (отварную, приготовленную на пару, запеченую), рыбу, творог по вечерам или яйца, мандарины, свежие овощи. На гарнир - бурый рис или греча. Похудел заметно ![]() |
||||||||||||||||||||||||
16 Янв 2013 13:06
|
Lana_nov
|||||||||||||||||||||||
А может это кошка на сносях?
А зачем бросать если нравится?
Ты имеешь ввиду молотый? Ой, сколько тут разных сортов "Черной карты"! ![]()
Не пробовала. А вот бразильский в зернах "Рио-рио" очень понравился..
У нас тоже ДР в скором времени намечается. Подумываю испечь медовик. Вот только нет у меня провернутой смородины, за-то есть желе черносмородиновое. Интересно а с ним можно?
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Ну, на фасоль мне налегать особо нельзя.... А курочка с рыбкой очень даже ![]() |
||||||||||||||||||||||||
16 Янв 2013 14:52
|
sfysnake
|
|||||||||||||||||||||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Саша, бросай сразу - по-другому вряд-ли получится. ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Вот-вот, если разумные! А если нет... ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||
16 Янв 2013 15:29
|
Митинка
75 лет Москва |
|||||||||||||||||||||||
Светик! Можно и желе и варенье,но полезней и ароматнее лучше провернутую,у меня тоже не было,купила 2 пачки замороженной ягоды,оттаяла,засыпала сахаром и подавила толкушкой,использовала в торте и еще 700-граммовая банка осталась |
||||||||||||||||||||||||
16 Янв 2013 16:06
|
Путница
Украина, Киев |
|||||||||||||||||||||||
Валя, прочитала всю статью, спасибо. Рыбу просто обожаю, но моя поджелудочная почему-то ![]() ![]() ![]() ![]()
Нет, только зерна! По-моему, поставке из Германии. И это не "Черная карта".
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||
16 Янв 2013 16:33
|
Valentina47
78 лет Cанкт-Петербург |
|||||||||||||||||||||||
Сын тоже ее не ест ![]()
Народ, так основное там - слова (про калории). Вот сразу видно - собрались любители животных, на котейку все внимание ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() А вообще-то нужно есть только грудку (так он вычитал), вот и изощряюсь с приправами. Или индейку, но это уж так дорого получается ![]()
Я тоже очень редко поем рыбу без последствий, даже когда на пару приготовлена.
Сын с июня сбросил 13 кг. Правда, за праздники набрал немного, хотя почти не нарушал свое питание. Сейчас опять начал худеть. Но он совершенно выбросил из своего рациона сладкое, мучное, картофель, хотя картошку обожает во всех видах. И много занимается на тренажерах (если можно так назвать велотренажер, турник, гантели и отжимания с грузом).
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||
16 Янв 2013 17:18
|
Путница
Украина, Киев |
|||||||||||||||||||||||
Ага, я картофель не ем только гнилой ![]() ![]() ![]()
Это ты на коньки/лыжи давно не становилась ![]() ![]() ![]() Всё, убегаю. С приятельницей договорились сходить посмотреть на ледовые фигуры и ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||
16 Янв 2013 17:29
|
sfysnake
|
|||||||||||||||||||||||
Наташ, да я тоже сначала подумала что на фостик, но потом никак не могла сообразить - а как же конек на нее приспособить? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Валечка, когда анекдот такой читала - смеялась от души, а тут котейку увидела - и смех пропал... ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||
16 Янв 2013 17:46
|
Lana_nov
|||||||||||||||||||||||
Так у меня желе сырое. Сок от ч.смородины смешиваясь с сахаром застывает как мармелад прям. А напомни какие там крема?
Тоже выход (ягоды в морозилке скучают), а не слишком жидко получается. Все-таки замороженные ягоды дают очень много сока.
А мне все равно. Дома папа курит, брат бросает, бывшая невестка курит, кума... Так что мне курящие по барабану совершенно.
Все! Экстрим на снегоходе закончился. ![]() ![]() ![]() ![]() Мне приятельница рассказывала про свою поездку в Дивеево на святой источник в начале марта. Она отважилась там искупаться. Ее впечатления были такие: входишь - руки ноги просто отнимаются и не слушаются (благо там надо быстро окунуться и выйти) еле вылезла, но, когда переоделась, то по телу разливается жар. Потом, говорит, даже насморка не было.
про запас ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Так попостнее рыбку, потушить, или на пару, или отварить, а то можно в аэрогриль сунуть. Все лишнее стечет, а до корочки можно и не доводить.
Аааааа! О как! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Да я ем. И люблю ее, но пишут, что с панкреатитом низя. Вот.
Нам покажи. |
||||||||||||||||||||||||
16 Янв 2013 19:03
|
Liska11
56 лет Сибирь |
|||||||||||||||||||||||
Ай, умнички! Так держать!!
Это точно, музыка орет, всего равно толком не пообщаешься.
Аналогично. Помню раз в жизни прыгнула в бассейне с вышки, так после этого у меня еще минут 40 ноги тряслись
Уррррряяяяя!!! ![]()
Та же песня, но пытаюсь в себя запихнуть хотя бы литр в первой половине дня.
Тома, я так поняла, что чай, кофе и др. ни в счёт. Нужно именно чистую воду потреблять. Я не права?
Елена Юрьевна, мои поздравления!!! ![]() |
||||||||||||||||||||||||
16 Янв 2013 21:36
|
TOSY@
44 года Донецкая обл. |
|||||||||||||||||||||||
Так и я о том же. У нас просто не продают оригинал. Очень иногда обидно за наших. Мы хоть мотаемся всё время, а те кто дома сидит ![]() ![]() ![]()
Недавно в инете лентяйку высмотрела. Люблю когда очень вкусно, немного в составе сложно, но в процессе очень легко. Так там на порцию теста из трёх яиц идет ровно 3,5ст муки. Тесто получается тягучее и не плотное, раскатать очень не удобно. А на пергаменте и припорошеное руками, чуть совсем, мукой раскатываю до 1-1,5 мм. И перекладывать удобно на протвень, не рвётся. И муки много не впитывает, низ ничем не посыпаю и не смазываю, так раскатываю. Потом очень легко снимается. Только чуть сверху, чтоб скалка на прилипала. При выпекании подымается до 1см, очень дырявое в нутри. После намазывания крема можно почти сразу есть. Пропитывать особо не к чему. И так мягко. |
||||||||||||||||||||||||
16 Янв 2013 22:34
|
Valentina47
78 лет Cанкт-Петербург |
|||||||||||||||||||||||
Я, когда раскатываю тесто для коржей или печенья, пользуюсь пленкой пищевой ![]() Здесь снимала для рецепта печенья. Так же и для "Наполеона" коржи раскатываю, только на бумаге для выпечки, потом сразу на противень. Лишняя мука не впитывается в тесто и раскатывать удобно, к скалке не прилипает ![]() |
||||||||||||||||||||||||
17 Янв 2013 11:39
|
Митинка
75 лет Москва |
|||||||||||||||||||||||
Светик! Напоминаю про кремы для медовика- 1. вареная сгущенка и туда 100 г слив.масла и в холодильник 2.-сметана с сахаром чуть взбить чтобы сахара не чувствовать и туда полстакана орехов дробленых на свой вкус и в холодильник 3.-черная смородина с сахаром и туда 1 ст.л. спиртного-что есть...коньяк,водка,спирт...и в холодильник.Смородина не очень жидкая,сама вспомни когда из холодильника протертую ягоду берешь в банке она же плотная такая,почти твердая.Пока охлаждается все становится более густым,ну это на время выпечки.А про коржи ты читала уже,надо на торт 6-9 штук,у меня всегда 6-7 получается,до 9 только моя подружка-искусница доходит.
Ты рассказываешь как раскатываешь тонко коржи,а чего мучаться,я в нагретую только сковородку,смазанную маслом кидаю кусок и быстро мокрыми пальцами распределяю и в духовку.Обязательно 1 корж должен быть в нагретой сковороде,а то не снимется Я вот что еще подумала,если торт весь пропитывается насквозь,может быть все крема соединить да мазать,че ждать когда перемешаются или ерунда в голову лезет? ![]() |
||||||||||||||||||||||||
17 Янв 2013 13:01
|
Lana_nov
|||||||||||||||||||||||
Спасибочки.
Все-таки сделаю с желе. Там костей нет. В зубах застревать не будут.
Я для медовика тоже руками тесто по противню размазываю. Вообще люблю с этим тестом работать. Оно такое нежное, поддатливое, не липкое совсем.
Можно, конечно, поэкспериментировать. Но не думаю, что получится также. Получится другой торт. ИМХО
Не, ну заинтриговала... Давай подробно рассказывай, что за лентяйка такая. |
||||||||||||||||||||||||
17 Янв 2013 18:07
|
Митинка
75 лет Москва |
|||||||||||||||||||||||
а вообще я девули с вами не вожусь!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||
17 Янв 2013 18:15
|
Lana_nov
|||||||||||||||||||||||
Не правда. я пекла. Только под ХП переделала процесс и начинки свои использовала. Просто я не люблю пирожки с мясом. А с капустой я так же делаю. Еще с рисом и яйцом делала. |
||||||||||||||||||||||||
17 Янв 2013 18:47
|
Митинка
75 лет Москва |
|||||||||||||||||||||||
ты не писала...так тесто понравилось? или и тесто делаешь такое же?
![]() ![]() |