Без особого труда похудела на 10 кг.

Сообщение Автор

15 Янв 2013 14:39

Распечатать сообщение
Lana_nov

Светлана

59 лет
Тульская область, г. Щекино

Lana_novМои рецепты
garlic:-) писал(а):
Я же сессии всегда заедала. Когда сидишь над конспектом, то все время пожевываешь что-нибудь, а особенно сладенькое.

Вот уж никогда не тянет с книгой жевать.
garlic:-) писал(а):
Я часто готовилась к экзамену на кухне.

я предпочитала готовиться ночью. Часов до 3-х. Потом надо поспать всласть. Непосредственно перед экзаменом могла и всю ночь до утра просидеть над конспектами. Днем все время что-то отвлекало. А ночью красота! Никто не мешает, тихо. Лучшее время для работы good2

15 Янв 2013 16:29

Распечатать сообщение
Valentina47

Валентина

78 лет
Cанкт-Петербург

Valentina47Мои рецепты
Митинка писал(а):
СВЕРШИЛОСЬ! СТРАНИЦА 400! РЕКОРД!

Светулич писал(а):
Всех поздравляю с 400-й страницей!!! Урааааааааааааааа!!!

15 Янв 2013 18:57

Распечатать сообщение
Митинка

Елена Юрьевна

75 лет
Москва

МитинкаМои рецепты
вот это салют наций!

16 Янв 2013 1:05

Распечатать сообщение
Путница

Наталья

Украина, Киев

ПутницаМои рецепты
С 400 !!!
Вот это салют!!!
Кежма писал(а):
Когда пила воду, мне кажется, и худелось лучше.

Однозначно! У меня тоже процесс застопорился из-за уменьшения потребления воды.
Кежма писал(а):
У меня знакомая бросала - кааак ее поперло, ужас!

Саша, я тоже много курила. У меня просто едва ли не с детства тяга к табаку была unknown Очень хотела бросить, особенно, когда прочитала у Чехова:"Целовать курящую женщину..", ну, ты знаешь дальше girl_haha . Помогли два странных случая, и вот уже лет 15 не просто не курю, а не переношу! дым. Тогда меня "не понесло", но очень следила за весом. М.б. еще и потому, что у меня нет привычки постоянно что-то грызть unknown .
Lana_nov писал(а):
Ну! в этом возрасте мне достаточно было сессию сдать

И мне!
Lana_nov писал(а):
А что? Моржевание тоже своего рода экстрим.

Очень нехорошие последствия, если бросаешь это дело.
Valentina47 писал(а):
Это почти про нас

Котика жалко...
Митинка писал(а):
главное карту покупать французской фасовки

Согласна, правда сейчас нам привозят кофе в вакуумной упаковке, даже не знаю, чей. Знакомый сына держит фирму, угостил как-то и присадил. Зерна уже сама мелю.

16 Янв 2013 1:30

Распечатать сообщение
TOSY@

Тома

44 года
Донецкая обл.

TOSY@Мои рецепты
Кежма писал(а):
А я пью мало и беспокоюсь на этот счет. не умею воду пить

friends friends friends friends friends
И мне не лезет. wacko1 Выручает чай зелёный. И то, только летом и зимой. А осенью и весной не запихнёшь Embarassed

ИрискаДВ писал(а):
НО - бросила сразу и навсегда. Ничего в рот не тянула, не нужны никакие заменители

Мой на таблетках бросил. И тоже без обжорств и стрессов. Даже наоборот болие переборчив стал, что в рот ложить. Говорит, когда курил многих вкусов не замечал. Сейчас малейшее не то, сразу слышит.

Valentina47 писал(а):
Это почти про нас

girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha
Ой! Умру со смеху. Какой он лапоть толстый. Это надо на холодильник повесить, чтоб страшно было girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha

Lana_nov писал(а):
И Якобс и Черная карта тоже разные есть.

Не, у нас 200гр якобса где-то 50грн, а черная карта - 60грн. Это примерно, точной цены не знаю, ну к рублю умнож на три. Так что, особо не в кайф такое пить. Хотя например молотый чибо, в голубой пачке, хороший вариант. И не дорого, и довольно вкус очень интересный. Хотя на любителя...

Lana_nov писал(а):
Татьяна, которая тему открывала и в супе бульон за еду не считала. Накладывала стакан гущи и наливала сколько хотела бульона.

И я из супа бульён не считаю. Но только суп я варю wacko1 : мясной бульён, а в нём овощи друг друга еле догоняют. И получается, что если я стакан гущи наберу, так там её и вовсе не останется girl_haha girl_haha girl_haha Очень такой люблю. Как бальзам по телу, гаряченький.

Митинка писал(а):
Вот наша-лажа,подделка!

Мне скорей всего, всегда подделка попадалась. Оригинал и стоит по другому.

400 - класс!!! Салют самое оно good2 Супер!

Елена Юрьевна! Снова пеку ваш торт wacko1 girl_haha girl_haha Завтра у нас празник, что как не ёго. Только хочу чуток иначе крем с орехами сделать. С грецкими у меня мой Катёночек не ест. Хочу взять 150гр миндаля и ст. л. кедровых.... Пока только коржи перепекла и думаю. Орехи дома есть и те, и те. Мудрую что выйдет?

16 Янв 2013 4:32

Распечатать сообщение
ИрискаДВ

Машуля

53 года
Остров-рыба

ИрискаДВМои рецепты
Девочки, всем привет! Rose
Светулич писал(а):
Маша, я точно так же бросила по этой книге раз и
навсегда!

Я рада, что не одна тут такая, а то многие считают, что эта книга - ерунда, а мне кажется, что он действительно - МАСТЕР! ИМХО, конечно. good2
Светулич писал(а):
Но меня тянуло на тыквенные семечки, почему-то дикая потребность в них была, а потом прошло

Светик, ты знаешь, меня тянуло на семечки где-то месяца 2 назад. Причем, на подсолнечные и еще миндаль. Это че-то в организме не хватает, наверное... А твой, как курить бросил, сразу стал запасы пополнять недостающих веществ..)))
Светулич писал(а):
Сейчас с возрастом вес сбрасывается гораздо сложнее

ОДНОЗНАЧНО! girl_sigh
TOSY@ писал(а):
Говорит, когда курил многих вкусов не замечал.

Факт. Я еще и запахов кое-каких не чувствовала.

16 Янв 2013 11:08

Распечатать сообщение
Valentina47

Валентина

78 лет
Cанкт-Петербург

Valentina47Мои рецепты
Путница писал(а):
Котика жалко...

Мне кажется, это обработана фотография. Ну не может ТАК кота разнести (если хозяева разумные).

16 Янв 2013 11:47

Распечатать сообщение
Митинка

Елена Юрьевна

75 лет
Москва

МитинкаМои рецепты
Путница писал(а):
кофе в вакуумной упаковке,

Все правильно,Наташ! В вакуумной,черной,на обороте внизу указан изготовитель и фасовщик,там должно быть расфасовано во Франции.
А я бросила курить после операции 4 года назад,вот меня разнесло на 30 кг,тоже жевать не привыкла,но стойкая привычка у компа закурить и на кухне как за стол сажусь,телевизор включаю и за сигарету!Вот вместо сигареты и жевала бутерброды с кофе.... unknown

Томчик! Настоящая Черная карта в зернах стоит не меньше 360 руб. за 150 г упаковка.А за тортик тебе отдельное спасибо что не забываешь и печешь,только знаешь самая фишка в нем-надо печь оооочень тоненькие коржи,тогда все кремы пропитываются и перемешиваются друг с другом! nyam2 подруга что меня научила каким то образом раскатывала на доске корж,у меня так не получается,я прямо на сковороде,беру кусок теста,Юв руке разминаю лепешку и в смазанную сковородку кидаю и влажными пальцами распределяю по всей площади.У меня получается на торт 6 коржей,а у подруги 9 wacko1 ну как у нее так получается ума не соображу!!!!А орешки какие есть в доме такие и кладу-не принципиально! Congratulate А я вчера пекла первый раз хлеб гречишный-белая и гречневая мука и грецкие орехи-застрелиться morning1 и малокалорийно!

Так,про кота...Валюша! Я видела по каналу Мир животных,как в Америка придурошная хозяйка кота кормила пирожными с заварным кремом и гамбургерами,еще толще был,вообще не мог двигаться,его пытались на диету потом посадить-не вышло и усыпили в итоге! wacko1

Еще что...девули,вычитала что самая легкая и стойкая разгрузка на морковке!Никогда бы не подумала что она может быть сытной!!! там не больше полкило тертой морковки плюс полтора морковного сока,говорят что вес не возвращается и можно часто делать до 3 раз в неделю.Короче попробовала,легко день прошел,я сама отжимала,свежий сок пила 100 г плюс ертая морковка 150 г в наш стаканчик 250 г...ну если бы вечером не попробовала новый хлеб то было бы прилично а так -1000 г,и утром чистка пардон водой!2 раза сбегала,не знаю...может у меня так,но все же лучше в выходной разгружаться на всячкий пожарный,главное пишут что вес не возвращается-попробую,посмотрю и отчитаюсь...кто знает?может и правда!Но пишут что кто раз попробовал стал разгружаться только на морковке!!!В общем я вернулась наконец то к своей линеечке! New Year Tree

16 Янв 2013 12:16

Распечатать сообщение
Valentina47

Валентина

78 лет
Cанкт-Петербург

Valentina47Мои рецепты
Митинка писал(а):
Я видела по каналу Мир животных,как в Америка придурошная хозяйка кота кормила пирожными с заварным кремом и гамбургерами,еще толще был,вообще не мог двигаться,его пытались на диету потом посадить-не вышло и усыпили в итоге!

wacko1 wacko1 wacko1 Вот уж действительно - придурошная.

Нашла в интернете New Year ggg

Зимнее меню для похудения
http://www.liveinternet.ru/users/4602608/post256852953/

Попробуйте есть только эти продукты (и в любом количестве!):

1. Курица, фасоль, рыба

Мой сын уже почти два месяца ест курицу (отварную, приготовленную на пару, запеченую), рыбу, творог по вечерам или яйца, мандарины, свежие овощи. На гарнир - бурый рис или греча. Похудел заметно New Year ggg

16 Янв 2013 13:06

Распечатать сообщение
Lana_nov

Светлана

59 лет

Lana_novМои рецепты
Valentina47 писал(а):
Мне кажется, это обработана фотография. Ну не может ТАК кота разнести (если хозяева разумные).

А может это кошка на сносях?
Путница писал(а):
Очень нехорошие последствия, если бросаешь это дело.

А зачем бросать если нравится?
Путница писал(а):
Согласна, правда сейчас нам привозят кофе в вакуумной упаковке, даже не знаю, чей.

Ты имеешь ввиду молотый?
Ой, сколько тут разных сортов "Черной карты"! girl_in_love И заказать можно при желании.
TOSY@ писал(а):
Хотя например молотый чибо, в голубой пачке, хороший вариант. И не дорого, и довольно вкус очень интересный. Хотя на любителя...

Не пробовала. А вот бразильский в зернах "Рио-рио" очень понравился..
TOSY@ писал(а):
Елена Юрьевна! Снова пеку ваш торт Завтра у нас празник, что как не ёго. Только хочу чуток иначе крем с орехами сделать. С грецкими у меня мой Катёночек не ест. Хочу взять 150гр миндаля и ст. л. кедровых.... Пока только коржи перепекла и думаю. Орехи дома есть и те, и те. Мудрую что выйдет?

У нас тоже ДР в скором времени намечается. Подумываю испечь медовик. Вот только нет у меня провернутой смородины, за-то есть желе черносмородиновое. Интересно а с ним можно?
Митинка писал(а):
видела по каналу Мир животных,как в Америка придурошная хозяйка кота кормила пирожными с заварным кремом и гамбургерами,еще толще был,вообще не мог двигаться,его пытались на диету потом посадить-не вышло и усыпили в итоге!

wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 Они и сами там так питаются.
Valentina47 писал(а):
1. Курица, фасоль, рыба
Мой сын уже почти два месяца ест курицу (отварную, приготовленную на пару, запеченую), рыбу, творог по вечерам или яйца, мандарины, свежие овощи. На гарнир - бурый рис или греча. Похудел заметно

Ну, на фасоль мне налегать особо нельзя.... А курочка с рыбкой очень даже nyam2

16 Янв 2013 14:52

Распечатать сообщение
sfysnake

Светлана

sfysnakeМои рецепты
Valentina47 писал(а):
Эх... а у меня давление уже давно высокое кофе только по выходным себе позволяю и то не всегда. Раньше очень любила, теперь уже и вкус кажется не таким приятным

empathy empathy empathy empathy Валечка, главное здоровье! Без кофе можно прекрасно жить, а вот со здоровьем шутки плохи. give_heart give_heart
Lana_nov писал(а):
Не, я же не от кофе засыпаю. Мне просто все-равно что кофе, что воду на ночь выпить. А утром мою чашку кофе выньте и отдайте

girl_haha girl_haha girl_haha good2 good2 friends friends friends
Светулич писал(а):
Я вот четвертый год не курю, и думаю теперь чего раньше не бросала.

Clapping Clapping Clapping Clapping friends friends friends give_heart Молодец! good2 Терпеть не могу курящих, простите если кого обидела... Embarassed Сколько вреда окружающим приносят - жуть. wacko1 Я даже к алкоголикам более спокойно отношусь - они хоть сами себе вредят, а тут - пройти невозможно! А уж если рядом с детьми - так вообще преступники! ireful mad Воюю с приятельницей уже лет 5 (остальные, слава богу не курят), так она от меня уже прячется, если видит. Знает, что опять ругать буду. girl_haha girl_haha Умолкаю, а то не остановлюсь... Embarassed girl_haha
Путница писал(а):
Ну, не в прорубь же!

girl_haha girl_haha girl_haha Не-е-е, я туда тоже не полезу! friends friends friends
Путница писал(а):
Да я просилась, только при этом просила 5 штук коньков/5 штук лыж В обоих случаях назвали адрес, куда порекомендовали пойти, но я поленилась

rofl2 rofl2 rofl2 Smile Smile Smile verygood verygood Почему по 5 штук-то? Ну по 4 понимаю - на все лапки, а пятую куда? unknown girl_haha girl_haha girl_haha
Кежма писал(а):
Вот я и решила, что надо сбросить, а потом уже можно попробовать бросить курить.

Саша, бросай сразу - по-другому вряд-ли получится. girl_nea А иначе замкнутый круг получится - "не похудею - не брошу, брошу - не похудею..."Такая спортивная девочка, а всякую каку в рот тащишь - не хорошо! acute girl_haha
ИрискаДВ писал(а):
Не теряй время пока сбрасываешь, бросай смело.

good2 good2 friends friends friends Clapping Clapping
Valentina47 писал(а):
Это почти про нас

wacko1 wacko1 Бедная скотинка - так поиздевались... Надеюсь, что это фотошоп... negative
Митинка писал(а):

girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping friends friends friends friends
Путница писал(а):
Саша, я тоже много курила. У меня просто едва ли не с детства тяга к табаку была Очень хотела бросить, особенно, когда прочитала у Чехова:"Целовать курящую женщину..",

girl_haha girl_haha girl_haha good2 give_heart give_heart give_heart
Valentina47 писал(а):

Вот-вот, если разумные! А если нет... ireful mad
Митинка писал(а):
В общем я вернулась наконец то к своей линеечке!

girl_claping girl_claping girl_claping good2 friends friends

16 Янв 2013 15:29

Распечатать сообщение
Митинка

Елена Юрьевна

75 лет
Москва

МитинкаМои рецепты
Lana_nov писал(а):
Подумываю испечь медовик.

Светик! Можно и желе и варенье,но полезней и ароматнее лучше провернутую,у меня тоже не было,купила 2 пачки замороженной ягоды,оттаяла,засыпала сахаром и подавила толкушкой,использовала в торте и еще 700-граммовая банка осталась

16 Янв 2013 16:06

Распечатать сообщение
Путница

Наталья

Украина, Киев

ПутницаМои рецепты
Valentina47 писал(а):
1. Курица, фасоль, рыба

Валя, прочитала всю статью, спасибо. Рыбу просто обожаю, но моя поджелудочная почему-то unknown Все же стараюсь 1 раз в неделю готовить рыбу. И с фасолью та же история, ее использую, увы, редко. Тем более сыну сейчас запретили все бобовые. Попробую как твой сын - курица в разных видах и позах girl_haha Уж больно хочется ещё 8 кг сбросить Embarassed wacko1
Lana_nov писал(а):
Ты имеешь ввиду молотый?

Нет, только зерна! По-моему, поставке из Германии. И это не "Черная карта".

sfysnake писал(а):
Почему по 5 штук-то? Ну по 4 понимаю - на все лапки, а пятую куда?

Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! А не прошла ты тест на сообразительность girl_haha А на попу?!! Embarassed
Митинка писал(а):
!В общем я вернулась наконец то к своей линеечке!

girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping

16 Янв 2013 16:33

Распечатать сообщение
Valentina47

Валентина

78 лет
Cанкт-Петербург

Valentina47Мои рецепты
Lana_nov писал(а):
на фасоль мне налегать особо нельзя.

Сын тоже ее не ест New Year ggg

sfysnake писал(а):
Бедная скотинка - так поиздевались

Народ, так основное там - слова (про калории). Вот сразу видно - собрались любители животных, на котейку все внимание New Year ggg , а про противные калории никто и не вспомнил girl_haha

Путница писал(а):
Попробую как твой сын - курица в разных видах и позах

girl_haha girl_haha Ага, особенно позы надо продумать girl_haha
А вообще-то нужно есть только грудку (так он вычитал), вот и изощряюсь с приправами. Или индейку, но это уж так дорого получается Embarassed

Путница писал(а):
Рыбу просто обожаю, но моя поджелудочная почему-то

Я тоже очень редко поем рыбу без последствий, даже когда на пару приготовлена.

Путница писал(а):
Уж больно хочется ещё 8 кг сбросить

Сын с июня сбросил 13 кг. Правда, за праздники набрал немного, хотя почти не нарушал свое питание. Сейчас опять начал худеть. Но он совершенно выбросил из своего рациона сладкое, мучное, картофель, хотя картошку обожает во всех видах. И много занимается на тренажерах (если можно так назвать велотренажер, турник, гантели и отжимания с грузом).

Путница писал(а):
sfysnake писал(а): Почему по 5 штук-то? Ну по 4 понимаю - на все лапки, а пятую куда?

А не прошла ты тест на сообразительность А на попу?!!

girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha Я тоже долго думала, куда ж пятую пристроить, да так и не придумала girl_haha girl_haha

16 Янв 2013 17:18

Распечатать сообщение
Путница

Наталья

Украина, Киев

ПутницаМои рецепты
Valentina47 писал(а):
он совершенно выбросил из своего рациона сладкое, мучное, картофель, хотя картошку обожает во всех видах.

Ага, я картофель не ем только гнилой girl_haha Но полностью отказаться от печеного не могу и...не хочу Embarassed С завтрашнего дня возобновляю тренировки. Посмотрим, как пойдет. М.б. придется наступить на горло своей страсти по печеному unknown
Valentina47 писал(а):
Я тоже долго думала, куда ж пятую пристроить, да так и не придумала

Это ты на коньки/лыжи давно не становилась girl_haha А ещё, я очень боюсь падать Embarassed wacko1
Всё, убегаю. С приятельницей договорились сходить посмотреть на ледовые фигуры и unknown какие-то ледовые цветы, пока не растаяли(у нас потеплело). Фотоаппарат не беру, но если интересное будет, на телефон сфотографирую. bye2 bye2

16 Янв 2013 17:29

Распечатать сообщение
sfysnake

Светлана

sfysnakeМои рецепты
Путница писал(а):
А не прошла ты тест на сообразительность А на попу?!!

Наташ, да я тоже сначала подумала что на фостик, но потом никак не могла сообразить - а как же конек на нее приспособить? unknown unknown Лыжу еще представляю, а вот конек.... wacko1 girl_haha girl_haha girl_haha
Valentina47 писал(а):
Народ, так основное там - слова (про калории). Вот сразу видно - собрались любители животных, на котейку все внимание , а про противные калории никто и не вспомнил

Валечка, когда анекдот такой читала - смеялась от души, а тут котейку увидела - и смех пропал... Embarassed
Valentina47 писал(а):
Ага, особенно позы надо продумать

girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha good2 Извращенцы! Crazy
Путница писал(а):
Всё, убегаю. С приятельницей договорились сходить посмотреть на ледовые фигуры и какие-то ледовые цветы, пока не растаяли

girl_bye girl_bye Приятного просмотра!!! friends friends

16 Янв 2013 17:46

Распечатать сообщение
Lana_nov

Светлана

59 лет

Lana_novМои рецепты
Митинка писал(а):
Можно и желе и варенье,но полезней и ароматнее лучше провернутую

Так у меня желе сырое. Сок от ч.смородины смешиваясь с сахаром застывает как мармелад прям. А напомни какие там крема?
Митинка писал(а):
купила 2 пачки замороженной ягоды,оттаяла,засыпала сахаром и подавила толкушкой

Тоже выход (ягоды в морозилке скучают), а не слишком жидко получается. Все-таки замороженные ягоды дают очень много сока.
sfysnake писал(а):
Терпеть не могу курящих,

А мне все равно. Дома папа курит, брат бросает, бывшая невестка курит, кума... Так что мне курящие по барабану совершенно.
sfysnake писал(а):
Не-е-е, я туда тоже не полезу!

Все! Экстрим на снегоходе закончился. girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha
Мне приятельница рассказывала про свою поездку в Дивеево на святой источник в начале марта. Она отважилась там искупаться. Ее впечатления были такие: входишь - руки ноги просто отнимаются и не слушаются (благо там надо быстро окунуться и выйти) еле вылезла, но, когда переоделась, то по телу разливается жар. Потом, говорит, даже насморка не было.
sfysnake писал(а):
Ну по 4 понимаю - на все лапки, а пятую куда?

про запас girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha
Путница писал(а):
Рыбу просто обожаю, но моя поджелудочная почему-то

Так попостнее рыбку, потушить, или на пару, или отварить, а то можно в аэрогриль сунуть. Все лишнее стечет, а до корочки можно и не доводить.
Путница писал(а):
А на попу?!!

Аааааа! О как! girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha
Valentina47 писал(а):
Сын тоже ее не ест

Да я ем. И люблю ее, но пишут, что с панкреатитом низя. Вот.
Путница писал(а):
Фотоаппарат не беру, но если интересное будет, на телефон сфотографирую.

Нам покажи.

16 Янв 2013 19:03

Распечатать сообщение
Liska11

Марина

56 лет
Сибирь

Liska11Мои рецепты
sfysnake писал(а):
Мы друг друга в тонусе держим - одноклассники же, вечные подростки!

Ай, умнички! Так держать!!
sfysnake писал(а):
Светик, а на каток можно и одной ходить - там все равно каждый сам по себе катается.

Это точно, музыка орет, всего равно толком не пообщаешься.

TOSY@ писал(а):
А я всё хочу , но трусиха страшная.

Аналогично. Помню раз в жизни прыгнула в бассейне с вышки, так после этого у меня еще минут 40 ноги тряслись
Светулич писал(а):
Сейчас с возрастом вес сбрасывается гораздо сложнее
, Светлана, и ничего не попишешь. Очень медленно уходит, но зато ,зараза, так быстро набирается. Эти несчастные 300 грамм то теряются, то набираются. Вот и стою уже дней 10 на месте.
Митинка писал(а):

Уррррряяяяя!!! Congratulate

TOSY@ писал(а):
И мне не лезет.

Та же песня, но пытаюсь в себя запихнуть хотя бы литр в первой половине дня.
TOSY@ писал(а):
Выручает чай зелёный. И то, только летом и зимой. А осенью и весной не запихнёшь
,
Тома, я так поняла, что чай, кофе и др. ни в счёт. Нужно именно чистую воду потреблять. Я не права?

Митинка писал(а):
В общем я вернулась наконец то к своей линеечке!

Елена Юрьевна, мои поздравления!!! Romashki

16 Янв 2013 21:36

Распечатать сообщение
TOSY@

Тома

44 года
Донецкая обл.

TOSY@Мои рецепты
Митинка писал(а):
Настоящая Черная карта в зернах стоит не меньше 360 руб. за 150 г упаковка.

Так и я о том же. У нас просто не продают оригинал. Очень иногда обидно за наших. Мы хоть мотаемся всё время, а те кто дома сидит wacko1 wacko1 wacko1

Митинка писал(а):
самая фишка в нем-надо печь оооочень тоненькие коржи,тогда все кремы пропитываются и перемешиваются друг с другом

Недавно в инете лентяйку высмотрела. Люблю когда очень вкусно, немного в составе сложно, но в процессе очень легко. Так там на порцию теста из трёх яиц идет ровно 3,5ст муки. Тесто получается тягучее и не плотное, раскатать очень не удобно. А на пергаменте и припорошеное руками, чуть совсем, мукой раскатываю до 1-1,5 мм. И перекладывать удобно на протвень, не рвётся. И муки много не впитывает, низ ничем не посыпаю и не смазываю, так раскатываю. Потом очень легко снимается. Только чуть сверху, чтоб скалка на прилипала. При выпекании подымается до 1см, очень дырявое в нутри. После намазывания крема можно почти сразу есть. Пропитывать особо не к чему. И так мягко.

16 Янв 2013 22:34

Распечатать сообщение
Valentina47

Валентина

78 лет
Cанкт-Петербург

Valentina47Мои рецепты
TOSY@ писал(а):
А на пергаменте и припорошеное руками, чуть совсем, мукой раскатываю до 1-1,5 мм.

Я, когда раскатываю тесто для коржей или печенья, пользуюсь пленкой пищевой

Здесь снимала для рецепта печенья. Так же и для "Наполеона" коржи раскатываю, только на бумаге для выпечки, потом сразу на противень. Лишняя мука не впитывается в тесто и раскатывать удобно, к скалке не прилипает New Year ggg .

17 Янв 2013 11:39

Распечатать сообщение
Митинка

Елена Юрьевна

75 лет
Москва

МитинкаМои рецепты
Светик! Напоминаю про кремы для медовика- 1. вареная сгущенка и туда 100 г слив.масла и в холодильник 2.-сметана с сахаром чуть взбить чтобы сахара не чувствовать и туда полстакана орехов дробленых на свой вкус и в холодильник 3.-черная смородина с сахаром и туда 1 ст.л. спиртного-что есть...коньяк,водка,спирт...и в холодильник.Смородина не очень жидкая,сама вспомни когда из холодильника протертую ягоду берешь в банке она же плотная такая,почти твердая.Пока охлаждается все становится более густым,ну это на время выпечки.А про коржи ты читала уже,надо на торт 6-9 штук,у меня всегда 6-7 получается,до 9 только моя подружка-искусница доходит.
Ты рассказываешь как раскатываешь тонко коржи,а чего мучаться,я в нагретую только сковородку,смазанную маслом кидаю кусок и быстро мокрыми пальцами распределяю и в духовку.Обязательно 1 корж должен быть в нагретой сковороде,а то не снимется
Я вот что еще подумала,если торт весь пропитывается насквозь,может быть все крема соединить да мазать,че ждать когда перемешаются или ерунда в голову лезет? wacko1

17 Янв 2013 13:01

Распечатать сообщение
Lana_nov

Светлана

59 лет

Lana_novМои рецепты
Митинка писал(а):
Светик! Напоминаю про кремы для медовика

Спасибочки.
Митинка писал(а):
.Смородина не очень жидкая,сама вспомни когда из холодильника протертую ягоду берешь в банке она же плотная такая,почти твердая.

Все-таки сделаю с желе. Там костей нет. В зубах застревать не будут.
Митинка писал(а):
,я в нагретую только сковородку,смазанную маслом кидаю кусок и быстро мокрыми пальцами распределяю и в духовку.

Я для медовика тоже руками тесто по противню размазываю. Вообще люблю с этим тестом работать. Оно такое нежное, поддатливое, не липкое совсем.
Митинка писал(а):
Я вот что еще подумала,если торт весь пропитывается насквозь,может быть все крема соединить да мазать,че ждать когда перемешаются или ерунда в голову лезет?

Можно, конечно, поэкспериментировать. Но не думаю, что получится также. Получится другой торт. ИМХО
TOSY@ писал(а):
Недавно в инете лентяйку высмотрела. Люблю когда очень вкусно, немного в составе сложно, но в процессе очень легко. Так там на порцию теста из трёх яиц идет ровно 3,5ст муки. Тесто получается тягучее и не плотное, раскатать очень не удобно. А на пергаменте и припорошеное руками, чуть совсем, мукой раскатываю до 1-1,5 мм. И перекладывать удобно на протвень, не рвётся. И муки много не впитывает, низ ничем не посыпаю и не смазываю, так раскатываю. Потом очень легко снимается. Только чуть сверху, чтоб скалка на прилипала. При выпекании подымается до 1см, очень дырявое в нутри. После намазывания крема можно почти сразу есть. Пропитывать особо не к чему. И так мягко.

Не, ну заинтриговала... Давай подробно рассказывай, что за лентяйка такая.

17 Янв 2013 18:07

Распечатать сообщение
Митинка

Елена Юрьевна

75 лет
Москва

МитинкаМои рецепты
а вообще я девули с вами не вожусь! Embarassed заставили меня рецепт пирогов написать,старалась-старалась,а кроме Саши никто и не попробовал! unknown cray cray cray

17 Янв 2013 18:15

Распечатать сообщение
Lana_nov

Светлана

59 лет

Lana_novМои рецепты
Митинка писал(а):
а вообще я девули с вами не вожусь! заставили меня рецепт пирогов написать,старалась-старалась,а кроме Саши никто и не попробовал!

Не правда. я пекла. Только под ХП переделала процесс и начинки свои использовала. Просто я не люблю пирожки с мясом. А с капустой я так же делаю. Еще с рисом и яйцом делала.

17 Янв 2013 18:47

Распечатать сообщение
Митинка

Елена Юрьевна

75 лет
Москва

МитинкаМои рецепты
ты не писала...так тесто понравилось? или и тесто делаешь такое же?
unknownточно,с рисом и яйцом и много жареного лука бабуля у меня любила,я не делаю,все как то теста не хватает на море начинки а еще с грибами и рисом nyam2

Наверх
;