Без особого труда похудела на 10 кг.

Lana_nov

Светлана

59 лет
Тульская область, г. Щекино
Митинка писал(а):
Светик! Напоминаю про кремы для медовика

Спасибочки.
Митинка писал(а):
.Смородина не очень жидкая,сама вспомни когда из холодильника протертую ягоду берешь в банке она же плотная такая,почти твердая.

Все-таки сделаю с желе. Там костей нет. В зубах застревать не будут.
Митинка писал(а):
,я в нагретую только сковородку,смазанную маслом кидаю кусок и быстро мокрыми пальцами распределяю и в духовку.

Я для медовика тоже руками тесто по противню размазываю. Вообще люблю с этим тестом работать. Оно такое нежное, поддатливое, не липкое совсем.
Митинка писал(а):
Я вот что еще подумала,если торт весь пропитывается насквозь,может быть все крема соединить да мазать,че ждать когда перемешаются или ерунда в голову лезет?

Можно, конечно, поэкспериментировать. Но не думаю, что получится также. Получится другой торт. ИМХО
TOSY@ писал(а):
Недавно в инете лентяйку высмотрела. Люблю когда очень вкусно, немного в составе сложно, но в процессе очень легко. Так там на порцию теста из трёх яиц идет ровно 3,5ст муки. Тесто получается тягучее и не плотное, раскатать очень не удобно. А на пергаменте и припорошеное руками, чуть совсем, мукой раскатываю до 1-1,5 мм. И перекладывать удобно на протвень, не рвётся. И муки много не впитывает, низ ничем не посыпаю и не смазываю, так раскатываю. Потом очень легко снимается. Только чуть сверху, чтоб скалка на прилипала. При выпекании подымается до 1см, очень дырявое в нутри. После намазывания крема можно почти сразу есть. Пропитывать особо не к чему. И так мягко.

Не, ну заинтриговала... Давай подробно рассказывай, что за лентяйка такая.

 
17 Янв 2013 13:01

Страница 400 из 607