Воскресный пирог «Нежный»
Сообщение | Автор | |||
---|---|---|---|---|
26 Авг 2014 20:04
|
omatanja
Германия, Waiblingen |
|||
Испекла пирог "Нежный" от хорошей женщины, Люды Matschula и теперь делюсь с вами. Вкусный нежный и быстрый и простой в приготовлении. Нам понадобится: 3 яйца 200 сахара 250 гр муки 1 пак. разрыхлителя 1 пак. ванильного сахара 230 гр маргарина (я растопила, у Люды не написано) 10 ст.ложек апельсинового сока Всё хорошенько смешать, вылить на противень (большой с печки), застеленный пекарской бумагой. Выпекала минут 15 при 180°, а затем минут 5 при 200, чтобы немного подрумянился. Вынула из духовки, дала ему остыть, разрезала пополам, один пласт намазала яблочным повидлом и накрыла вторым пластом. А сверху посыпала сахарной пудрой. |
||||
26 Авг 2014 21:47
|
Победа_42
65 лет Кузбасс |
|||
Прекрасный простой рецепт! Очень люблю такие! Спасибо огромное!
|
||||
26 Авг 2014 23:39
|
TYSYA-1963
Крым |
|||
А какой апельсиновый сок использовали - натуральный или из пакета....
|
||||
27 Авг 2014 0:39
|
omatanja
Германия, Waiblingen |
|||
Выжала один большой апельсин. Думаю, что можно и из пакета.
И очень, очень вкусный. Пекла вчера, а сегодня оставалось ещё пару кусочков, так ещё вкуснее. |
||||
27 Авг 2014 2:18
|
Натуличка Сергеевна
58 лет Москва |
|||
Таким пирожком можно и не только в воскресенье побаловаться быстрый Спасибо,забрала на пробу
|
||||
27 Авг 2014 3:34
|
omatanja
Германия, Waiblingen |
|||
Обязательно попробуй! |
||||
28 Авг 2014 23:10
|
Беляночка
45 лет Россия |
|||
Хороший рецепт. Попробую обязательно. Только один вопрос: если вместо маргарина использовать сливочное масло, нужно будет взять те же 230 грамм? (как-то маргарин не очень уважаю )
|
||||
29 Авг 2014 0:55
|
omatanja
Германия, Waiblingen |
|||
Да, Наташенька, можно использовать сливочное масло в той же пропорции.. Я спросила у хозяйки рецепта, она сказала, что можно не растапливать, а просто размягчить его. |
||||
30 Авг 2014 15:44
|
куличек
50 лет |
|||
Превосходный пирог Обязательно испеку Спасибо за рецептик
|
||||
30 Авг 2014 21:52
|
omatanja
Германия, Waiblingen |
|||
И не прогадаешь! |
||||
01 Сен 2014 21:06
|
трушка
|
|||
А я такой пирог уже встречала на сайте.
|
||||
01 Сен 2014 22:53
|
omatanja
Германия, Waiblingen |
|||
А я по всему сайту и не бегала. Возможно и есть. |
||||
22 Окт 2014 3:40
|
Я!
41 год |
|||
Нежный, мягкий, вкусный, быстро, легко. Тесто выливала не на большой противень с духовки, а в большую форму. Сок из пакета,т.ч. апельсином пирог не пах. Но получилось вкусно!!!! Спасибо за рецепт!!!!!!!!
|
||||
09 Авг 2015 18:22
|
omatanja
Германия, Waiblingen |
|||
|
||||
21 Фев 2016 18:17
|
Anuta85
39 лет Санкт-Петербург |
|||
11 Мар 2016 0:40
|
Anuta85
39 лет Санкт-Петербург |
|||
13 Мар 2016 2:23
|
omatanja
Германия, Waiblingen |
|||
Спасибо! |
||||
26 Апр 2017 19:29
|
дашунья
Анжела 53 года Тюмень |
|||
Испекла сегодня ваш пирог . Промазала сметаной и сверху повидлом и еще поверх пирога намазала сметанки ,и обсыпала крошкой из этого же бисквита . Пирог очень всем понравился, у меня вся семья привереды, но от вашего пирога в восторге. Мне понравилось что рецепт очень быстрый, а в результате практически торт . Спасибо !
|
||||
28 Апр 2017 3:54
|
omatanja
Германия, Waiblingen |
|||
Он действительно может служить основой для торта. |