Воскресный пирог «Нежный»
Сообщение | Автор | ||||
---|---|---|---|---|---|
26 Авг 2014 20:04
Испекла пирог "Нежный" от хорошей женщины, Люды Matschula и теперь делюсь с вами. Вкусный нежный и быстрый и простой в приготовлении. Нам понадобится: 3 яйца 200 сахара 250 гр муки 1 пак. разрыхлителя 1 пак. ванильного сахара 230 гр маргарина (я растопила, у Люды не написано) 10 ст.ложек апельсинового сока Всё хорошенько смешать, вылить на противень (большой с печки), застеленный пекарской бумагой. Выпекала минут 15 при 180°, а затем минут 5 при 200, чтобы немного подрумянился. Вынула из духовки, дала ему остыть, разрезала пополам, один пласт намазала яблочным повидлом и накрыла вторым пластом. А сверху посыпала сахарной пудрой. |
omatanja
Германия, Waiblingen |
||||
26 Авг 2014 21:47
Прекрасный простой рецепт! Очень люблю такие! Спасибо огромное!
|
Победа_42
63 года Кузбасс |
||||
26 Авг 2014 23:39
А какой апельсиновый сок использовали - натуральный или из пакета....
|
TYSYA-1963
Крым |
||||
27 Авг 2014 0:39
Выжала один большой апельсин. Думаю, что можно и из пакета.
И очень, очень вкусный. Пекла вчера, а сегодня оставалось ещё пару кусочков, так ещё вкуснее. ![]() ![]() |
omatanja
Германия, Waiblingen |
||||
27 Авг 2014 2:18
Таким пирожком можно и не только в воскресенье побаловаться
![]() ![]() ![]() |
Натуличка Сергеевна
56 лет Москва |
||||
27 Авг 2014 3:34
Обязательно попробуй! ![]() ![]() |
omatanja
Германия, Waiblingen |
||||
28 Авг 2014 23:10
Хороший рецепт. Попробую обязательно. Только один вопрос: если вместо маргарина использовать сливочное масло, нужно будет взять те же 230 грамм? (как-то маргарин не очень уважаю
![]() |
Беляночка
42 года Россия |
||||
29 Авг 2014 0:55
Да, Наташенька, можно использовать сливочное масло в той же пропорции.. Я спросила у хозяйки рецепта, она сказала, что можно не растапливать, а просто размягчить его. |
omatanja
Германия, Waiblingen |
||||
30 Авг 2014 15:44
Превосходный пирог
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
куличек
48 лет УКРАИНА |
||||
30 Авг 2014 21:52
И не прогадаешь! ![]() ![]() |
omatanja
Германия, Waiblingen |
||||
01 Сен 2014 21:06
А я такой пирог уже встречала на сайте.
![]() |
трушка
|
||||
01 Сен 2014 22:53
А я по всему сайту и не бегала. ![]() ![]() |
omatanja
Германия, Waiblingen |
||||
22 Окт 2014 3:40
Нежный, мягкий, вкусный, быстро, легко. Тесто выливала не на большой противень с духовки, а в большую форму. Сок из пакета,т.ч. апельсином пирог не пах. Но получилось вкусно!!!! Спасибо за рецепт!!!!!!!!
![]() ![]() ![]() |
Я!
38 лет Украина |
||||
09 Авг 2015 18:22
![]() ![]() ![]() |
omatanja
Германия, Waiblingen |
||||
21 Фев 2016 18:17
|
Anuta85
37 лет Санкт-Петербург |
||||
11 Мар 2016 0:40
|
Anuta85
37 лет Санкт-Петербург |
||||
13 Мар 2016 2:23
Спасибо! ![]() |
omatanja
Германия, Waiblingen |
||||
26 Апр 2017 19:29
Испекла сегодня ваш пирог . Промазала сметаной и сверху повидлом и еще поверх пирога намазала сметанки ,и обсыпала крошкой из этого же бисквита . Пирог очень всем понравился, у меня вся семья привереды, но от вашего пирога в восторге. Мне понравилось что рецепт очень быстрый, а в результате практически торт . Спасибо !
|
дашунья
Анжела 51 год Тюмень |
||||
28 Апр 2017 3:54
![]() ![]() ![]() Он действительно может служить основой для торта. |
omatanja
Германия, Waiblingen |