Воскресный пирог «Нежный»

Сообщение Автор
Воскресный пирог "Нежный"
26 Авг 2014 20:04

Распечатать сообщение
omatanja

Татьяна


Германия, Waiblingen

omatanjaМои рецепты
Фото

Испекла пирог "Нежный" от хорошей женщины, Люды Matschula и теперь делюсь с вами. Вкусный нежный и быстрый и простой в приготовлении.
Нам понадобится:
3 яйца
200 сахара
250 гр муки
1 пак. разрыхлителя
1 пак. ванильного сахара
230 гр маргарина (я растопила, у Люды не написано)
10 ст.ложек апельсинового сока
Всё хорошенько смешать, вылить на противень (большой с печки), застеленный пекарской бумагой. Выпекала минут 15 при 180°, а затем минут 5 при 200, чтобы немного подрумянился. Вынула из духовки, дала ему остыть, разрезала пополам, один пласт намазала яблочным повидлом и накрыла вторым пластом. А сверху посыпала сахарной пудрой.
Фото
 
26 Авг 2014 21:47

Распечатать сообщение
Победа_42

Ирина

65 лет
Кузбасс

Победа_42Мои рецепты
Прекрасный простой рецепт! Очень люблю такие! Спасибо огромное!
 
26 Авг 2014 23:39

Распечатать сообщение
TYSYA-1963

НАТАЛЬЯ


Крым

TYSYA-1963Мои рецепты
А какой апельсиновый сок использовали - натуральный или из пакета....
 
27 Авг 2014 0:39

Распечатать сообщение
omatanja

Татьяна


Германия, Waiblingen

omatanjaМои рецепты
TYSYA-1963 писал(а):
А какой апельсиновый сок использовали - натуральный или из пакета.

Выжала один большой апельсин. Думаю, что можно и из пакета.
Победа_42 писал(а):
Прекрасный простой рецепт! Очень люблю такие! Спасибо огромное!

И очень, очень вкусный. Пекла вчера, а сегодня оставалось ещё пару кусочков, так ещё вкуснее. nyam2 good2
 
27 Авг 2014 2:18

Распечатать сообщение
Натуличка Сергеевна

Наталья

58 лет
Москва

Натуличка СергеевнаМои рецепты
Таким пирожком можно и не только в воскресенье побаловаться nyam2 быстрый good Спасибо,забрала на пробу Rose
 
27 Авг 2014 3:34

Распечатать сообщение
omatanja

Татьяна


Германия, Waiblingen

omatanjaМои рецепты
Натуличка Сергеевна писал(а):
Спасибо,забрала на пробу

Обязательно попробуй! good2 girl_bye
 
28 Авг 2014 23:10

Распечатать сообщение
Беляночка

Наталия

44 года
Россия

БеляночкаМои рецепты
Хороший рецепт. Попробую обязательно. Только один вопрос: если вместо маргарина использовать сливочное масло, нужно будет взять те же 230 грамм? (как-то маргарин не очень уважаю unknown )
 
29 Авг 2014 0:55

Распечатать сообщение
omatanja

Татьяна


Германия, Waiblingen

omatanjaМои рецепты
Беляночка писал(а):
использовать сливочное масло

Да, Наташенька, можно использовать сливочное масло в той же пропорции.. Я спросила у хозяйки рецепта, она сказала, что можно не растапливать, а просто размягчить его.
 
30 Авг 2014 15:44

Распечатать сообщение
куличек

татьяна

50 лет


куличекМои рецепты
Превосходный пирог good good good Обязательно испеку good2 good2 good2 Спасибо за рецептик Rose Rose Rose
 
30 Авг 2014 21:52

Распечатать сообщение
omatanja

Татьяна


Германия, Waiblingen

omatanjaМои рецепты
куличек писал(а):
язательно испеку

И не прогадаешь! nyam2 good
 
01 Сен 2014 21:06

Распечатать сообщение
трушка

Вера




трушкаМои рецепты
А я такой пирог уже встречала на сайте. Embarassed
 
01 Сен 2014 22:53

Распечатать сообщение
omatanja

Татьяна


Германия, Waiblingen

omatanjaМои рецепты
трушка писал(а):
А я такой пирог уже встречала на сайте.

А я по всему сайту и не бегала. wacko1 Возможно и есть. unknown
 
22 Окт 2014 3:40

Распечатать сообщение
Я!

Юлия

40 лет


Я!Мои рецепты
Нежный, мягкий, вкусный, быстро, легко. Тесто выливала не на большой противень с духовки, а в большую форму. Сок из пакета,т.ч. апельсином пирог не пах. Но получилось вкусно!!!! Спасибо за рецепт!!!!!!!! Romashki Romashki Romashki
 
09 Авг 2015 18:22

Распечатать сообщение
omatanja

Татьяна


Германия, Waiblingen

omatanjaМои рецепты
good2 girl_claping Rose
 
21 Фев 2016 18:17

Распечатать сообщение
Anuta85

Анна

39 лет
Санкт-Петербург

Anuta85Мои рецепты
До чего же нежный, вкусный, ароматный пирог girl_in_love Спасибо sharik

 
11 Мар 2016 0:40

Распечатать сообщение
Anuta85

Анна

39 лет
Санкт-Петербург

Anuta85Мои рецепты
Romashki

 
13 Мар 2016 2:23

Распечатать сообщение
omatanja

Татьяна


Германия, Waiblingen

omatanjaМои рецепты
Anuta85 писал(а):
До чего же нежный, вкусный, ароматный пирог Спасибо

Спасибо! Rose
 
26 Апр 2017 19:29

Распечатать сообщение
дашунья

Анжела

53 года
Тюмень

дашуньяМои рецепты
Испекла сегодня ваш пирог . Промазала сметаной и сверху повидлом и еще поверх пирога намазала сметанки ,и обсыпала крошкой из этого же бисквита . Пирог очень всем понравился, у меня вся семья привереды, но от вашего пирога в восторге. Мне понравилось что рецепт очень быстрый, а в результате практически торт . Спасибо !
 
28 Апр 2017 3:54

Распечатать сообщение
omatanja

Татьяна


Германия, Waiblingen

omatanjaМои рецепты
дашунья писал(а):
Испекла сегодня ваш пирог

good2 nyam2 Rose
Он действительно может служить основой для торта.
Страница 1 из 1

Наверх