Без особого труда похудела на 10 кг.
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
14 Янв 2013 19:33
|
Liska11
56 лет Сибирь |
|||||||||||||||||||||||||||||||
ИрискаДВ, Машуля, даже не сомневайся, метод действенный.А какая здесь атмосфера теплая -
![]()
Светланка, конечно рядом, я тоже из Кузбасса! ![]()
вот и у меня та же песня, только я не кофеман и давление свое поднимаю только коффицилом Larchick, Лариса, вот это результат! Вот что значит запусить механизм обмена веществ. Респект!!! Эх, а мне бы хоть ещё 5 кг скинуть (мечтательно закатив глаза). Но я теперь точно знаю, тише едешь - дальше будешь, и потому, не торплюсь!!! |
||||||||||||||||||||||||||||||||
14 Янв 2013 19:45
|
sfysnake
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() Чисто мужская забава. Муж тоже долго уговаривал купить, но я так и не согласилась - нет необходимости. Катались лет 8 назад у друзей, в глухой деревушке на 10 дворов. Там это просто необходимость - дорог нет, только на снегоходе и проедешь. Даже сама рулила - адреналин, конечно, литрами вырабатывается. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Светик, а на каток можно и одной ходить - там все равно каждый сам по себе катается. Я пока круг проеду - муж с сыном уже два проедут вдоль и поперек. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Скорее всего это очень индивидуально! ![]()
Не то слово - ОЧЕНЬ обидно! ![]() ![]()
Ну вот! Еще одна сплюшка кофейная! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Вот из-за этого я и уперлась как баран (кем, собственно, и являюсь ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Конечно присоединяйся! Я думаю, что все мы тут долгое время будем находиться в отличной форме!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
14 Янв 2013 20:06
|
Кежма
54 года Красноярск |
Добро пожаловать!
Это как? Ну если только весы мне льстят, или боятся, что я их выкину... Попробуй, для этого затрат никаких не надо - ни чудо-таблеток принимать, ни супер-пупер тренажеры, одна экономия - только недавно перестала удивляться, как я много раньше жрала и куда в меня это влезало.
Это про меня. Но шоколадную я все-таки попробую, только кофе с чаем чередовать буду, а то чет давление у меня последнее время от кофе подскакивает.
На всяких лодках-катерах, квадрациклах, снегоходах ездила, на плотах по речкам сплавлялась, на паралете летала. Сегодня узнала, что нашим спецназовцам приобрели снегоболотоход - во дурмашина! Уже напросилась погонять ![]() ![]()
Молодец! учитывая, что все в праздники набирают, а ты сбросила - то это супер-результат |
14 Янв 2013 20:22
|
Valentina47
78 лет Cанкт-Петербург |
Лариса, ничего себе ![]() ![]() ![]()
Остановишься же когда-нибудь, не будет так и дальше худеться ![]()
Эх... а у меня давление уже давно высокое ![]() ![]()
Экстремал ![]() |
14 Янв 2013 20:32
|
Lana_nov
59 лет Тульская область, г. Щекино |
Вот и Андрею все говорили, что зачем он тебе нужен? Но никого не послушал. Хотел через дорогу проскочить, запнулся на сугробе у дороги, слетел с снегохода и упал на проезжую часть. Ни одной минуты не жил. Упал прям перед колесами едущей машины. За рулем девушка была. Затормозить успела, но толку!
Совсем не хочу.
Ну, это и от качества кофе зависит. Я вполне могу и растворимый выпить, если он хороший.
Ну, видишь как здорово! Мы, конечно, худеем медленно, за-то верно!
Ого!
http://fitseven.ru/pravda-o-ede/kak-delayut-rastvorimiy-cofe
Не, я же не от кофе засыпаю. Мне просто все-равно что кофе, что воду на ночь выпить. А утром мою чашку кофе выньте и отдайте ![]()
Еще одна экстрималка. ну что ждать от человека в погонах ![]() |
14 Янв 2013 20:37
|
Larchick
50 лет Новосибирск |
У меня после 15 кг вес стоял несколько месяцев. А потом тихим сапом... я даже не замечала... чувствую вываливаюсь из вещей. В итоге джинсы с 30 размера на 27.
Да стараюсь... не лезет. В праздники по ложке всего, а то и отказываюсь. Такое ощущение, что сейчас лопну. За стакан выхожу однозначно. где-то мл 300 получается. Как у мужчин ![]()
Конечно остановится))) Но уже пора бы. А то когда остановится буду похожа на суповой набор ![]() |
14 Янв 2013 20:55
|
Кежма
54 года Красноярск |
Я в таком весе на учет по беременности становилась (у меня тоже 172). Но я себе тогда не нравилась - при моей широкой кости - точно суповой набор. Но если я сброшу больше желаемого (ну так скажем до 67-68 ) мечтать же никто не запрещает)), то брошу курить.
Ну не совсем безбашенная, например, с парашютом я бы не смогла, наверное. Хотя еще и не предлагали ![]() |
14 Янв 2013 21:12
|
Larchick
50 лет Новосибирск |
Я так же становилась в 20 лет... Была 58 кг, но кости не торчали. Курить пыталась бросить чуть больше года назад. Не курила три месяца. Потом задавила старая астма. Закурила, все прошло. |
15 Янв 2013 0:16
|
garlic:-)
43 года Беларусь, Минск |
Мне в 25 лет(после 1 родов) худелось гораздо легче. Достачно было заниматься аэробикой 3 раза в неделю и совсем не ограничивая себя в еде, сбрасывать по 6 кг в месяц. Родила летом, а к Новому году уже была стройнее чем до беременности. Я считаю героями тех женщин, которые сбрасывают кг-мы в 50-60 лет, когда поправляются даже от воды. |
15 Янв 2013 2:24
|
Светулич
53 года Воронеж |
Larchick
Лариса! Ну ты молодчина!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Саш, зачем ждать, когда что-то сбросишь, бросай сейчас и худей себе дальше. Я вот четвертый год не курю, и думаю теперь чего раньше не бросала. ![]() |
15 Янв 2013 2:46
|
Путница
Украина, Киев |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Ну, не в прорубь же!
Да я просилась, только при этом просила 5 штук коньков/5 штук лыж ![]() ![]() ![]()
![]() ![]()
А я бы хотела, но процесс подготовки очень долгий ![]() ![]()
А я думала , от чего это я такая ![]() ![]() А если серьёзно, то я уже злюсь, что процесс так затянулся ![]() ![]() |
15 Янв 2013 3:08
|
TOSY@
44 года Донецкая обл. |
Ни чего, ни мало! А очень даже хорошо. Процесс идёт ![]() ![]() ![]()
Ух!!!! Круто ![]()
Саш, ну ты даёшь! Молодчина! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Не, унас из приличных растворимых только якобс и чёрная карта. Но это не кофе. Зато заварной довольно в большом асортименте. И по цене и по качеству. Можно под себя выбрать.
Ой, ли!!! Было бы обещяно ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Светулич Молодчина ![]() |
15 Янв 2013 3:58
|
ИрискаДВ
53 года Остров-рыба |
Девочки, всем привет!
![]() Спасибо за теплый прием, ваши результаты РЕАЛЬНО впечатляют, как и ваша вера. Единственное, хочу задать все-таки 1 вопрос, не дающий покоя (хотя на него уже отвечали, но) - как по вашему опыту, все-таки жидкость считать в стаканчике или только твердую пищу? (например, яичница маленькая, а чашка кофе большая)...? Что-то я в сомнениях... ![]() |
15 Янв 2013 6:58
|
Larchick
50 лет Новосибирск |
Я жидкость не считаю Утром, например яичница и пол стакана кофе. Он просто у меня крепкий очень. С жидкостью у меня теперь вообще по другому. С утра обязательно стакан воды с соком лимона, через 20 минут завтрак. И потом в течении дня много пью воды. Где-то полтора-два литра получается. |
15 Янв 2013 8:36
|
ИрискаДВ
53 года Остров-рыба |
Ларочка, спасибо. А то я тоже много пью и забеспокоилась на этот счет. |
15 Янв 2013 9:04
|
Кежма
54 года Красноярск |
А я пью мало и беспокоюсь на этот счет. не умею воду пить. Сначала себя заставила, вроде уже получалось, а потом пришли морозы - в кабинете дубак и, конечно, вода не пьется, кружку горячего кофе из рук не выпускала, а то пальцы к мышке примерзали. Сейчас уже достаточно комфортно, надо себя снова заставлять. Когда пила воду, мне кажется, и худелось лучше.
Я бросала-бросала и бросила бросать. Несколько лет даже не заморачивалась по этому поводу. А сейчас меня бесит, что я пробежаться толком не могу - дыхалки не хватает, да и попа толстая. У меня знакомая бросала - кааак ее поперло, ужас! так у нее рот не закрывался - семечки, конфеты, сухарики - бесконечно. Вот я и решила, что надо сбросить, а потом уже можно попробовать бросить курить. |
15 Янв 2013 11:01
|
пушася
57 лет Кузбасс |
Ого! Вот это результат! Лариса, поздравляю! ![]() ![]() ![]()
Весело вам! ![]() ![]() ![]()
Мне тоже чего-то не хочется больше ![]() ![]()
![]() ![]() ![]()
Ужас какой! Вот и мы через дорогу несколько раз переезжали, и я как раз об этом думала, вдруг застрянет, или еще что, а машины по трассе носятся как бешеные! ![]()
Аналогично! ![]()
А я в таком случае пью горячую воду - и пьешь, и греешься ![]()
Это на самом деле так - уже проверено ![]() |
15 Янв 2013 11:41
|
ИрискаДВ
53 года Остров-рыба |
Я бросила курить 2 года назад. На пятой попытке, читая Аллена Карра. НО - бросила сразу и навсегда. Ничего в рот не тянула, не нужны никакие заменители. Так что, я рекомендую именно его метод. Не теряй время пока сбрасываешь, бросай смело. ![]() |
15 Янв 2013 11:49
|
Valentina47
78 лет Cанкт-Петербург |
15 Янв 2013 12:25
|
Lana_nov
Больше чем уверена: ты - прыгнешь! ![]()
Ну! в этом возрасте мне достаточно было сессию сдать ![]()
Светак! Респект и уважуха тебе. Мой брат сейчас в очередной раз пытается бросить курить. Начал это дело за неделю до НГ. Но он столько раз бросал. не знаю на сколько его хватит на сей раз.
А что? Моржевание тоже своего рода экстрим.
И Якобс и Черная карта тоже разные есть. есть по 150 р, а есть по 400. И вкус соответственно у них разнится. Я Черную карту в зернах часто беру. Свареный из них и в растворимый из банки за 400 р по вкусу практически не отличим. А за 150 - беее.
Ну, как тебе сказать. Если кофе сладкий, да еще с молоком, то лучше взять чашечку маленькую. Если без сахара и молока, то можно и большую, если здоровье позволяет. Татьяна, которая тему открывала и в супе бульон за еду не считала. Накладывала стакан гущи и наливала сколько хотела бульона. Но, я например, Суп мерию стаканчиком полностью. Не разделяя на гущу и бульон.
Там, как рассказывают кто с ним был девчонку, перед которой Андрей упал, отхаживать пришлось. Она в жутком шоке была. Еще бы! Не каждый день люди перед твоей машиной падают. Ладно, грустно все это.
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
15 Янв 2013 12:25
|
Светулич
53 года Воронеж |
Девочки, всем привет!!!
![]() ![]()
Маша, я точно так же бросила по этой книге раз и навсегда! ![]() ![]() ![]()
Валя ![]() ![]() ![]() ![]()
Согласна со Светой! ![]()
Я раньше после сессии джинсы только ремнем поддерживала, а то падать начинали. ![]() ![]() |
15 Янв 2013 14:22
|
Lana_nov
Эт точно! |
15 Янв 2013 14:25
|
garlic:-)
43 года Беларусь, Минск |
Я же сессии всегда заедала. Когда сидишь над конспектом, то все время пожевываешь что-нибудь, а особенно сладенькое. На нервах шоколад всегда поднимал настроение. Я часто готовилась к экзамену на кухне. ![]() |
15 Янв 2013 14:28
|
Митинка
75 лет Москва |
Светик!По черной карте я спец! Пью с начала 90-х когда сын в валютке покупал!Так вооот...главное карту покупать французской фасовки и не нашей!Вот наша-лажа,подделка!Тогда поймешь какой кофе пить надо! СВЕРШИЛОСЬ! СТРАНИЦА 400! РЕКОРД! ![]() |
15 Янв 2013 14:37
|
Светулич
53 года Воронеж |
Всех поздравляю с 400-й страницей!!! Урааааааааааааааа!!!
[URL=http://[censored smayliki]/smilie-851673831.html] ![]() [URL=http://[censored smayliki]/smilie-1177150983.html] ![]() |