Без особого труда похудела на 10 кг.

Сообщение Автор

13 Янв 2013 15:05

Распечатать сообщение
Митинка

Елена Юрьевна

75 лет
Москва

МитинкаМои рецепты
Саш! Ну набери в поисковике разгрузка шоколадная и все тебе расскажут,а так я делала кофе и 2-3 квадратика шоколада каждые 2 часа,т.е делишь большую шоколадку на 5-6 приемов.Получается очень сытно,есть совсем не хочется.Не зря ведь у летчиков раньше НЗ был обязательно 1-2 плитки шоколада,сейчас не знаю что кладут..и нашла вот что еще-
Второй вариант шоколадного разгрузочного дня предусматривает употребление шоколада по особой схеме. Надо съедать по десять грамм шоколада за десять-пятнадцать минут до обеда, где-то между обедом и ужином и за десять-пятнадцать минут до ужина. Это необходимо делать для того, чтобы подавить аппетит.
Так не пробовала но рациональное зерно я думаю присутствует!

13 Янв 2013 17:34

Распечатать сообщение
sfysnake

Светлана

sfysnakeМои рецепты
Lana_nov писал(а):
Ну, разумеется все в пределах разумного.

Ой, боюсь что у меня совсем неразумные пределы! girl_haha girl_haha girl_haha
Митинка писал(а):
Я пробовала разгрузку на шоколадке плюс кофе!Класс! Наелась сладкого а минус 1000 г

wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 Меня от такого мутить будет - я не смогу столько горького и черного употребить без ничего. Embarassed Mr. Green friends friends friends
Светулич писал(а):
Светик, вот только как же этот предел разумного-то найти и остановить себя во время

girl_haha girl_haha friends friends friends unknown
Митинка писал(а):
Это необходимо делать для того, чтобы подавить аппетит.

Embarassed Embarassed Ой, Еленочка Юрьевна, а у меня от такого питания аппетит только сильнее становится - сразу шоколад чем-нибудь заесть хочется.... А кофе сразу спать зовет - с ног валит. lazy2 lazy2 lazy2 morning2 morning2 morning2 girl_haha girl_haha girl_haha

13 Янв 2013 17:45

Распечатать сообщение
Путница

Наталья

Украина, Киев

ПутницаМои рецепты
Всем Новогодние поздравления New Year ggg New Year Hi !
Интересно о шоколадной разгрузке, но для поджелудочной и печени это тяжело. А черный шоколад обожаю, только его и ем, да и кофе - мой напиток. Но целый день боюсь unknown Вот вчера попробовала пить несколько раз отвар шиповника, вкусно, детство вспомнила. Но утром ...поняла, что многовато было wacko1 girl_haha

13 Янв 2013 18:10

Распечатать сообщение
Liska11

Марина

56 лет
Сибирь

Liska11Мои рецепты
sfysnake писал(а):
сегодня наконец-то на каток выбрались с мужем.

Вот и мы сегодня вместе с дочей посетили наш открытый каток. Вроде бы и градусов было немного, всего -6, но такой ветер холодный. Немного продрогли, но зато получили такой кайф!(по крайней мере я)
Светулич писал(а):
Я сейчас смотрю на фото своей дочки, где она в 11 классе, она там такой хомяк, и щечки, и животик чуть выступает. А как уехала от нас 3 года назад учиться, так сразу такой стройняшкой стала.

Конечно, рядом нет вкусных мамочкиных обедов, а деткам и готовить то особо некогда, такая нагрузка учебная ого-го. Когда на новогодние праздники многие съехались домой дочкины друзья, так хоть наелись домашнего досыта.

Всех со старым Новым годом!!!!

New Year ggg

13 Янв 2013 18:57

Распечатать сообщение
Светулич

Светлана

53 года
Воронеж

СветуличМои рецепты
sfysnake писал(а):
а у меня от такого питания аппетит только сильнее становится - сразу шоколад чем-нибудь заесть хочется....

Ага, Свет, точно! Лучше всего селедкой или соленым огурцом! nyam2
sfysnake писал(а):
А кофе сразу спать зовет - с ног валит.

Я сейчас кофе совсем не пью, но и когда пила, то после 16.00 ни-ни иначе бессонная ночь обеспечена! wacko1 Хотя на мою подружку кофе, как снотворное действует! Во как!!! unknown
Путница писал(а):
попробовала пить несколько раз отвар шиповника,

Наташ, с ним тоже надо аккуратненько! Он давление понижает!
Liska11 писал(а):
рядом нет вкусных мамочкиных обедов,

Она уже мне об этом сказала, что давно не ела моей кухни. Сейчас все больше мы туда ездим, а там мне готовить некогда, да и не люблю я не в своем доме готовить. unknown Но зато она ждет, что через пять месяцев мы туда переедем, говорит, что с контейнерами ко мне ездить будет. Хотя к слову будет сказано, что живет-то она не в общаге, а у бабушки. girl_haha

13 Янв 2013 19:24

Распечатать сообщение
Путница

Наталья

Украина, Киев

ПутницаМои рецепты
Светулич писал(а):
Он давление понижает!

Этого и добивалась, но не знаю как с давлением, а что он ещё и разжижает wacko1 girl_haha
Светулич писал(а):
что с контейнерами ко мне ездить будет.

Да, тяжеленько тебе будет...

13 Янв 2013 20:20

Распечатать сообщение
*Т@тьян@68*

Татьяна

56 лет
Deutschland

*Т@тьян@68*Мои рецепты
sfysnake писал(а):
от такого питания аппетит только сильнее становится - сразу шоколад чем-нибудь заесть хочется.... А кофе сразу спать зовет - с ног вали

Свет,а у меня всё наоборот,крепкий кофе с шоколадом аппетит отбивает и бодрит меня. nyam2

13 Янв 2013 21:20

Распечатать сообщение
sfysnake

Светлана

sfysnakeМои рецепты
Путница писал(а):
Вот вчера попробовала пить несколько раз отвар шиповника, вкусно, детство вспомнила.

nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 Вот этот напиток по мне! good2 good2 Правда пью редко...Ленюсь заваривать... Embarassed Embarassed Embarassed girl_haha
Liska11 писал(а):
Вот и мы сегодня вместе с дочей посетили наш открытый каток. Вроде бы и градусов было немного, всего -6, но такой ветер холодный. Немного продрогли, но зато получили такой кайф!(по крайней мере я)

girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping Ай, молодцы! friends friends friends А мы сегодня с мужем бал новогодний пропустили, из-за его шейно-плечевого радикулита, ... тот бы его побрал! ireful ireful Руку совсем поднять не может, какие уж тут танцы... wacko1 wacko1 Так жалко, все во фраках и кринолинах, а мы дома на таблетках и в шали.... girl_sad И уже не первый раз так - саботажник! mad girl_haha При этом такие честные печальные глаза - ну я же не нарочно! pardon not_i Зачем, спрашивается, надо было штанги тягать в спортзале? Перед балом?!!! Балбес короче! girl_hysteric girl_hysteric girl_haha
Светулич писал(а):
Ага, Свет, точно! Лучше всего селедкой или соленым огурцом!

friends friends friends nyam2 nyam2 Вот-вот, мне после сладкого всегда супчика хочется! girl_haha girl_haha girl_haha
Светулич писал(а):
Хотя на мою подружку кофе, как снотворное действует! Во как!!!

Дык и на меня так же! Выпил и на бочок на пару часиков! girl_haha girl_haha girl_haha Видимо из-за низкого давления. У меня рабочее давление 95 на 60, иногда 100 на 70, но это уже повышенное. wacko1 girl_haha Так что на ночь могу пить спокойно...., но не хочу! girl_haha

Светулич писал(а):
Хотя к слову будет сказано, что живет-то она не в общаге, а у бабушки.

wacko1 wacko1 Мои у бабушек так отъедались - еле в дверь после каникул проходили! girl_haha girl_haha girl_haha
Путница писал(а):
Этого и добивалась, но не знаю как с давлением, а что он ещё и разжижает

girl_haha girl_haha Одни полезности! girl_haha friends friends
*Т@тьян@68* писал(а):
Свет,а у меня всё наоборот,крепкий кофе с шоколадом аппетит отбивает и бодрит меня

Ну вот ведь есть нормальные люди! good2 friends friends Все как положено - бодрит и тонизирует! good2 Не то что у некоторых... Embarassed girl_haha

13 Янв 2013 21:55

Распечатать сообщение
Митинка

Елена Юрьевна

75 лет
Москва

МитинкаМои рецепты
Девули!Ну вы даете! После кофе спать? Что же за бурду вы пьете? От настоящего качественного кофе давление повышается,глазки открываются и энергия появляется! Небось растворимый тоннами поглощаете?У меня есть подруга которая растворимого тяпнет и спать! girl_haha Вы прям как маленькие-к любой разгрузке надо подготовиться,как настроить себя....ну не знаю,я кофеманка,чашечку кофе и в прикуску 3 квадратика хорошего шоколада...75% не горький,слегка горьковатый,самое то с кофейком!!!

13 Янв 2013 22:11

Распечатать сообщение
sfysnake

Светлана

sfysnakeМои рецепты
Митинка писал(а):
Девули!Ну вы даете! После кофе спать? Что же за бурду вы пьете? От настоящего качественного кофе давление повышается,глазки открываются и энергия появляется!

Еленочка Юрьевна! Я растворимый вообще пить не могу - лет 10 уже как... Embarassed Перепробовали кучу всяких брендов, выбрали по вкусу и муж варит по утрам в джезве по чашечке. Это уже традиция. Пробовали в кофеварке - не пошло, не вкусно. Для кофемашины места нет. Так что варим самый настоящий кофе. Правда у мужа бодрость после этого (он гипертоник), а мне кемарнуть бы с полчасика. girl_haha girl_haha Вот так! unknown

13 Янв 2013 22:35

Распечатать сообщение
Светулич

Светлана

53 года
Воронеж

СветуличМои рецепты
sfysnake писал(а):
Так жалко, все во фраках и кринолинах, а мы дома на таблетках и в шали....

Свет, ну у меня тоже в декабре такое было. Был у нас День РВСН, надо было нам с мужем присутствовать в соответсвующих нарядах..........А он в это время в госпитале находился и не знал, что праздник-то перенесли. А узнали мы об этом за один час до выхода и соответсвенно никуда не пошли......А я платье сшила и колготки купила и т.д. и т.п. Обидно было, но пережила Embarassed
sfysnake писал(а):
Правда у мужа бодрость после этого (он гипертоник)

Это правда. friends

14 Янв 2013 0:36

Распечатать сообщение
Путница

Наталья

Украина, Киев

ПутницаМои рецепты
sfysnake писал(а):
Выпил и на бочок на пару часиков! Видимо из-за низкого давления. У меня рабочее давление 95 на 60, иногда 100 на 70, но это уже повышенное.

Светланка, такой и я была. Бывало дважды вообще ни давления ни пульса, сознание теряла, врачей насмерть перепугала, едва убедила, что окоченения не будет girl_haha . Но после стресса, вызванного смертью мамы, полгода не могла ничем сбить повышенное.Несмотря на большой круг дружественных мне врачей wacko1 . Это я к тому, что гипотоники действительно потенциальные гипертоники. Это я к тому, чтобы ты внимательно к себе прислушивалась(ну и присматривалась, особенно когда в кринолине Wink ). Важно понять, как с собой справляться. У меня, когда внимательна к себе, любимой girl_haha , получается. Гипертоником не считаюсь, хотя иногда штормит wacko1 .
sfysnake писал(а):
Одни полезности!

Это кому как unknown Embarassed
sfysnake писал(а):
по утрам в джезве по чашечке.

Наш человек! friends Только у нас этим я занимаюсь, мои мужики говорят, что это - высшая математика unknown
sfysnake писал(а):
Так жалко, все во фраках и кринолинах, а мы дома на таблетках и в шали.... И уже не первый раз так - саботажник!

Светулич писал(а):
.А он в это время в госпитале находился и не знал, что праздник-то перенесли. А узнали мы об этом за один час до выхода и соответственно никуда не пошли......А я платье сшила и колготки купила и т.д. и т.п. Обидно было, но пережила

Ой как обидно...Танцевать люблю girl_curtsey girl_curtsey girl_curtsey
sfysnake писал(а):
Правда у мужа бодрость после этого

Светулич писал(а):
Это правда.

А у меня бодрость после жидкого черного шоколада, с чашечку кофейную. Только очень густого(шоколад на бане топлю). Через 10-15 мин. - великолепное настроение!

14 Янв 2013 2:01

Распечатать сообщение
TOSY@

Тома

44 года
Донецкая обл.

TOSY@Мои рецепты
sfysnake писал(а):
А мне все равно где - лишь бы покататься

good2 good2 friends friends friends friends friends friends friends

Митинка писал(а):
Прикинь,а моя бабушка пироги пекла каждое воскресенье,

А моя по субботам, всегда всей семьёй собирались на бабулины пироги.

sfysnake писал(а):
для меня.... ...чтой-то не особливая

Я прошлой зимой каждый четвёртый день по пути на работу , заезжала утром в магазин за плиточкой чёрненького wacko1 . Заедала сильный стресс, помогало равновесие приобрести. Но попутно с пирогами в прикуску, наела 10кг Embarassed Embarassed Embarassed Теперь и пироги и шоколад ем очень осторожно.

Lana_nov писал(а):
Ну, разумеется все в пределах разумного.

friends friends friends friends friends friends friends

Кежма писал(а):
А поподробнее? Это ж мечта, а не разгрузочный день...

Я так иногда КТ запускаю, от ступора girl_haha Целый день: чашка кофе или чая любого, и 1-3 квадратика супер чёрненького "под язык" girl_haha girl_haha girl_haha Главное рассасывать а не грызть girl_haha Аппетит как-то сам уходит. Ещё перед торжеством на конуне, чтоб и хвигуру подправить и не налопаться вкусноты во время готовки girl_haha girl_haha girl_haha Минусов особых никаких не замечала, а почистится и не нагрузить помогает.

Путница писал(а):
Вот вчера попробовала пить несколько раз отвар шиповника, вкусно, детство вспомнила

Я калиновый чай обожаю. Но пару лет назад узнала, что он давление понижает. У меня и так пониженное, куда ещё? Теперь только облизываюсь.

Митинка писал(а):
,я кофеманка,чашечку кофе и в прикуску 3 квадратика хорошего шоколада...75%

friends friends friends friends friends friends good2 good2 good2
Что за саботаж? girl_haha girl_haha girl_haha Тут настрой словить до празничный невыходит, а вы то на пироги, то на шоколад аппетит нагоняете girl_haha

14 Янв 2013 5:17

Распечатать сообщение
ИрискаДВ

Машуля

53 года
Остров-рыба

ИрискаДВМои рецепты
Девочки! Добрый день всем! С праздниками прошедшими! New Year Hi Прочитала всю темку, очень хочу попробовать похудеть на стаканчиках. У меня вообще силы воли нет - не могу я на диетах сидеть и в чем-то себя ущемлять (тем более, что тут такие рецепты потрясающие на форуме). В компанию прИмите? И еще, вы мне скажите - и правда худеете на стаканчиках или все-таки, самообман какой-то? Очень хочется, а не верится как-то... А уже критический предел наступает с весом, особенно после праздников. Shocked help

14 Янв 2013 10:53

Распечатать сообщение
Митинка

Елена Юрьевна

75 лет
Москва

МитинкаМои рецепты
ИрискаДВ писал(а):
самообман какой-то?

Привет,Маша,добро пожаловать! Никакого самообмана!Это же разновидность дробного питания!Растянутый желудок толстушек сначала приходит в норму малыми порциями а уж потом малое количество начинаем облегчать по калоражу.Все очень просто а главное действенно! Я чтобы убыстрить процесс еще разгрузочные дни устраиваю,но это по желанию,многие девочки вообще их не проводят,сама знаешь если действительно все странички прочитала! girl_bye

14 Янв 2013 13:16

Распечатать сообщение
sfysnake

Светлана

sfysnakeМои рецепты
Светулич писал(а):
А я платье сшила и колготки купила и т.д. и т.п. Обидно было, но пережила

girl_haha girl_haha friends friends friendsНу не помирать же из-за ерунды! Тем более у нас это не первый и не последний бал - на 8 марта за неделю дома посажу, чтобы ничего себе не повредил! girl_haha girl_haha
Просто это был юбилейный бал, пришли выпускники школы танцев за все 16 лет существования школы - красиво очень было! girl_in_love Ладно, видео посмотрим! Wink Главное, что у нас рука стала подниматься постепенно и в субботу обещали уже пойти на занятия. Посмотрим... Crazy
Путница писал(а):
Светланка, такой и я была. Бывало дважды вообще ни давления ни пульса, сознание теряла, врачей насмерть перепугала, едва убедила, что окоченения не будет

friends friends friends wacko1 wacko1
Путница писал(а):
Но после стресса, вызванного смертью мамы, полгода не могла ничем сбить повышенное.

После смерти папы я поседела на пол-головы, но давление по-прежнему пониженное... Может это от возраста еще зависит?... unknown
Путница писал(а):
Важно понять, как с собой справляться. У меня, когда внимательна к себе, любимой

friends friends friends friends Золотые слова!!! good2 give_heart
Путница писал(а):
Это кому как

girl_haha girl_haha Все в меру, ессесно! girl_haha girl_haha girl_haha
Путница писал(а):
Только у нас этим я занимаюсь, мои мужики говорят, что это - высшая математика

Натуль, я уже где-то писала, кто в нашей семье математик! girl_haha Так что я туда и не лезу!girl_haha girl_haha
Путница писал(а):
Ой как обидно...Танцевать люблю

friends friends friends New Year Tree New Year Tree New Year Tree party party party
Путница писал(а):
А у меня бодрость после жидкого черного шоколада, с чашечку кофейную. Только очень густого(шоколад на бане топлю). Через 10-15 мин. - великолепное настроение!

wacko1 wacko1 Надо попробовать! friends friends morning1
TOSY@ писал(а):
Теперь и пироги и шоколад ем очень осторожно.

friends friends friends Правда у меня со свежей выпечки всегда...пардон... расстройство Embarassed Так что с пирогами я не особо дружу, хотя мамины очень люблю. nyam2 Там одна начинка и микрослой теста! good2 Кто на чем вырос - тот то и потребляет! Wink
TOSY@ писал(а):
Целый день: чашка кофе или чая любого, и 1-3 квадратика супер чёрненького "под язык"

Томочка, мне проще "на сухую" день провести, так как от кофе с шоколадом совсем может поплохеть... Embarassed girl_haha
ИрискаДВ писал(а):
Очень хочется, а не верится как-то... А уже критический предел наступает с весом, особенно после праздников.

Раз хочется, значит получится! friends friends friends Недаром же нас тут столько собралось - кто поболтать, а кто и правда молодец! girl_haha girl_haha girl_haha Ну это я о своем стописятом месте! girl_haha girl_haha girl_haha Митинка
Ну вот Еленочка Юрьевна в двух словах самую суть и выдала!!! girl_haha girl_haha friends friends friends give_heart

14 Янв 2013 13:32

Распечатать сообщение
пушася

Светлана

57 лет
Кузбасс

пушасяМои рецепты
sfysnake писал(а):
А сегодня наконец-то на каток выбрались с мужем. Мороз - 24, на катке 7 человек всего - вот это точно класс!

Светик! Какие же вы молодцы, восхищаюсь вами! Я думаю, что ты еще долгие годы будешь "в форме" и мужа поддержишь, умничка! friends good2
Светулич
Светочка! Присоединяюсь к девочкам- ты отлично выглядишь, просто красотка! good2
sfysnake писал(а):
А мне все равно где - лишь бы покататься!

Понимаю тебя. Никак не могу компанию найти, муж наотрез отказывается wacko1
Вчера прокатил меня на снегоходе, у меня душа в пятки ушла wacko1 girl_haha
Экстрим не для слабонервных, как я wacko1
Светулич писал(а):
Светик, последний раз сдавала в конце декабря анализы был 5,4, сама удивилась, хотя в последнее время иногда балуюсь сладеньким.

ЗдОрово! Вот не знаешь, что этому организму надо girl_haha
sfysnake писал(а):
Меня от такого мутить будет - я не смогу столько горького и черного употребить без ничего.

У меня точно так же girl_haha wacko1
Liska11 писал(а):
Вот и мы сегодня вместе с дочей посетили наш открытый каток. Вроде бы и градусов было немного, всего -6, но такой ветер холодный.

Марина, видимо рядом живем. Вот мы вчера на этом ветру и катались на снегоходе, думала сдует меня, несмотря на мой вес girl_haha
sfysnake писал(а):
У меня рабочее давление 95 на 60, иногда 100 на 70, но это уже повышенное.

Ну прямо сестренка! По утрам и ниже бывает... wacko1
sfysnake писал(а):
Так что на ночь могу пить спокойно...., но не хочу!

А я не смогу спать после кофе. Тут не столько в давлении дело, сколько в особенностях нервной системы unknown

14 Янв 2013 13:39

Распечатать сообщение
Lana_nov

Светлана

59 лет
Тульская область, г. Щекино

Lana_novМои рецепты

Светулич писал(а):
Светик, последний раз сдавала в конце декабря анализы был 5,4, сама удивилась, хотя в последнее время иногда балуюсь сладеньким.

Светик! Ты умничка! good2
Светулич писал(а):
Светик, вот только как же этот предел разумного-то найти и остановить себя во время!

Ну, наверное, 100 грамм в день нормально. Больше - уже плохо.
Путница писал(а):
Интересно о шоколадной разгрузке, но для поджелудочной и печени это тяжело. А черный шоколад обожаю, только его и ем, да и кофе - мой напиток. Но целый день боюсь

Я тоже не могу пить кофе целый день. Мне вполне достаточно с утра выпить чашечку кофе. Правда с молоком. Черный давно пить не могу: изжога замучает. Но без утреннего кофе тоже не человек.
Светулич писал(а):
что с контейнерами ко мне ездить будет. Хотя к слову будет сказано, что живет-то она не в общаге, а у бабушки.

Так мамино все равно вкуснее.
sfysnake писал(а):
А мы сегодня с мужем бал новогодний пропустили, из-за его шейно-плечевого радикулита, ... тот бы его побрал!

Ой, как обидно!
Митинка писал(а):
Девули!Ну вы даете! После кофе спать? Что же за бурду вы пьете? От настоящего качественного кофе давление повышается,глазки открываются и энергия появляется!

Такой эффек у меня только с утра бывает. Кстати, давление у меня не повышается. Но взбадривает точно. А вот вечером могу хоть перед сном непосредственно выпить и буду спать как младенец. И от крепости напитка или то того растворимый или заваренный это не зависит.
Митинка писал(а):
Небось растворимый тоннами поглощаете?

По большому счет разница в том какой кофе растворимы или нет - разницы нет. ведь что такое растворимый кофе: это тот который сварили на заводе, а потом заморозили в вакууме. При этом жидкость ушла и осталось только твердое вещество. Кстати, растворимый кофе крепче.
sfysnake писал(а):
муж варит по утрам в джезве по чашечке. Это уже традиция. Пробовали в кофеварке - не пошло, не вкусн

А я в кофеварке варю. С туркой возиться времени не хватает по утрам. А в кофеварку ложку кофе всыпала и пошла своими делами заниматься. Вроде вкусный получается. не хуже турочного. Вот до того кофеварка у меня была, которая кофе варила не вкусный. А года 2 на ДР мне подарили новую. Вроде и конструкция одинаковая, но кофе получается то что нужно.
Светулич писал(а):
Обидно было, но пережила
Да, слов нет, как обидно, конечно!
TOSY@ писал(а):
Что за саботаж? Тут настрой словить до празничный невыходит, а вы то на пироги, то на шоколад аппетит нагоняете

Так Елена Юрьевна кофе с шоколадом разгружается! И глянь как успешно-то
ИрискаДВ писал(а):
В компанию прИмите?

Запросто!
ИрискаДВ писал(а):
И еще, вы мне скажите - и правда худеете на стаканчиках или все-таки, самообман какой-то?

Никакого самообмана. Обычное дробное питание. Наши линеечки тому доказательство. спроси у любого диетолога или гастроэнтеролога и они тебе подтвердят, что это самый щадящий и эффективный способ борьбы с лишним весом, а если еще физ. нагрузки дозированные подключить, так вообще замечательно.
Митинка писал(а):
Это же разновидность дробного питания!

Не, не разновидность, а самое что ни наесть настоящее дробное питание. Это мы просто сами обзываем его питанием стаканчиками. Ведь просто сказать: есть понемногу, но часто - это понятие растяжимое. А так конкретно: 250 мл и ни мл больше. А частота приема пищи - это время затраченное на переваривание пищи. Как правило это 2 часа.
пушася писал(а):
Вчера прокатил меня на снегоходе, у меня душа в пятки ушла
Экстрим не для слабонервных, как я

3 года назад мой троюродный брат разбился насмерть на снегоходе. 42 года всего было. Только ДР отметил.

14 Янв 2013 14:09

Распечатать сообщение
пушася

Светлана

57 лет
Кузбасс

пушасяМои рецепты
Lana_nov писал(а):
3 года назад мой троюродный брат разбился насмерть на снегоходе. 42 года всего было. Только ДР отметил.

Светик, это моя больная мозоль! Муж уже года 3 тоже как приобрел эту каку. Так вот я только вчера в первый раз на него села. Потому как не приветствую эту забаву. Сама знаю, как это опасно, и много народа на ней пострадало. Но все увещевания тщетны. Еще и тот факт, что зимой все выходные с мужем проводим раздельно - он в тайгу с мужиками, а я одна wacko1
Страху натерпелась короче wacko1

14 Янв 2013 14:28

Распечатать сообщение
Путница

Наталья

Украина, Киев

ПутницаМои рецепты
пушася писал(а):
Светик! Какие же вы молодцы, восхищаюсь вами! Я думаю, что ты еще долгие годы будешь "в форме" и мужа поддержишь, умничка!

Присоединяюсь!
пушася писал(а):
Вчера прокатил меня на снегоходе, у меня душа в пятки ушла

Ух, как мне бы хотелось!

14 Янв 2013 14:36

Распечатать сообщение
TOSY@

Тома

44 года
Донецкая обл.

TOSY@Мои рецепты
ИрискаДВ писал(а):
вы мне скажите - и правда худеете на стаканчиках или все-таки, самообман какой-то? Очень хочется

Машуль! Добро пожаловать. А Худеем все реально. Бывают только исключения: нарушаем иногда или особенности по здоровью, что хуже. Но за то всё равно помогает себя в узде держать. К примеру прошлой зимой, съесть могла 4 пирожка, а пирожки у меня жареные, тоненько тесто много начинки и размером с ладошку. Люблю такие. Теперь могу максимум один. И лихорадочного голода нет. А через два часа ещё один и больше не охота. Оскому сбила и на другое уже смотрю. Согласись, разница огромная. То ли жрать как не в себя, или маленькая чашечка чая плюс пирожок good2 . Да и целый день одни пирожки есть не охота. Вот и выдумуешь, то салатик овощной, то йогурт, то супчик, то фруктину какую...и т.д. По калориям не всегда выходит мало, но переваривается лучше. Например после 180гр холодца с хроном и кусочком ржаного хлебушка, мне на работе запросто есть не хочется 3,5часа, а потом чашечки чая и пироженка малюсенькая и можно ешё легко три часа гулять. Есть совсем не хочется, лёгкость и энергия одна.

Lana_nov писал(а):
Правда с молоком. Черный давно пить не могу: изжога замучает.

А я просто с молоком очень люблю. Чёрный мне не вкусно, а заваривать ленимся. Купили кофе машину, на две чашки, полу профисиональную. Наваривает эспрессо с пенкой, а потом туда осторожно пол ложечки сахара, медленно расколотить , чтоб пенка не сошла и тоненькой струйкой молоко прям из бутылки wacko1 wacko1 wacko1 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 А если сосуды расширить надо Embarassed Я в рюмчку отдельно 15гр коньячка, больше не надо, может шум пьный в голову пойти, где то чайная ложечка и класс good2

Lana_nov писал(а):
По большому счет разница в том какой кофе растворимы или нет - разницы нет.

Да нее... Есть и большая. Я как в гости попадаю где растворимый пьют, сразу слышно фееека бяяяяка.... wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1

14 Янв 2013 15:31

Распечатать сообщение
daivusia

daivusia

51 год
litva

daivusiaМои рецепты
privet devuski i vsiotaki deistvujet eti stakanciki girl_claping za etot mesiac so vsemi praznikami i otstupkami vsmisle neuderzki Embarassed ja sbrosila 700gr girl_in_love eto malo ja ponimaju no kak horoso cto ves nacil padat girl_claping sposibo vam devcata za poddersku Romashki Rose ja nedumala cto podeistvujet ja uze bila stolko vsekih diet piriderzavsi wacko1 a ves tolko ros unknown sperva padol a potom v dvoine i golodnaja sebia postajanna custvavala a scas tak horoso good2 dai Bog i dalse tak iti vmeste s vami do celi a mne nado samo malo40kgminus sdelat

14 Янв 2013 16:27

Распечатать сообщение
Valentina47

Валентина

78 лет
Cанкт-Петербург

Valentina47Мои рецепты
daivusia писал(а):
ja sbrosila 700gr

good2 Для начала да еще и в праздники - очень хорошо girl_claping

14 Янв 2013 18:12

Распечатать сообщение
Митинка

Елена Юрьевна

75 лет
Москва

МитинкаМои рецепты
sfysnake писал(а):
Так что с пирогами я не особо дружу, хотя мамины очень люблю.

Я такие же и делаю тонкий слой теста и много начинки!У меня и у детей было и расстройство и изжога-поменяла химические дрожжи на натуральные и все прошло!
Растворимое кофе гадость химическая-доказано! wacko1

14 Янв 2013 18:23

Распечатать сообщение
Larchick

Лариса

50 лет
Новосибирск

LarchickМои рецепты
Девочки, добрый день! Всех с праздниками прошедшими!!! New Year Tree Я тут совсем редко появляюсь, читаю чаще конечно Very Happy
ИрискаДВ писал(а):
И еще, вы мне скажите - и правда худеете на стаканчиках или все-таки, самообман какой-то?
я за год такого питания сбросила 20 кг... уже хватит бы... но они все уходят... знакомые говорят, что стала через чур худая. А муж ругается, что кости торчат. Ни в чем не ограничиваю себя. И сладкое, и мучное, все как обычно, и даже пиво вечерами Embarassed. Только привыкла есть помалу и часто. Линеечку правда не поменяла... сейчас уже 58... при росте 172

Наверх