Сообщение |
Автор |
13 Янв 2013 15:05
|
Митинка
 Елена Юрьевна
75 лет Москва
|
Саш! Ну набери в поисковике разгрузка шоколадная и все тебе расскажут,а так я делала кофе и 2-3 квадратика шоколада каждые 2 часа,т.е делишь большую шоколадку на 5-6 приемов.Получается очень сытно,есть совсем не хочется.Не зря ведь у летчиков раньше НЗ был обязательно 1-2 плитки шоколада,сейчас не знаю что кладут..и нашла вот что еще-
Второй вариант шоколадного разгрузочного дня предусматривает употребление шоколада по особой схеме. Надо съедать по десять грамм шоколада за десять-пятнадцать минут до обеда, где-то между обедом и ужином и за десять-пятнадцать минут до ужина. Это необходимо делать для того, чтобы подавить аппетит.
Так не пробовала но рациональное зерно я думаю присутствует!
|
13 Янв 2013 17:34
|
sfysnake
 Светлана
|
|
13 Янв 2013 17:45
|
Путница
 Наталья
Украина, Киев
|
Всем Новогодние поздравления  !
Интересно о шоколадной разгрузке, но для поджелудочной и печени это тяжело. А черный шоколад обожаю, только его и ем, да и кофе - мой напиток. Но целый день боюсь  Вот вчера попробовала пить несколько раз отвар шиповника, вкусно, детство вспомнила. Но утром ...поняла, что многовато было
|
13 Янв 2013 18:10
|
Liska11
 Марина
56 лет Сибирь
|
sfysnake писал(а): | сегодня наконец-то на каток выбрались с мужем. |
Вот и мы сегодня вместе с дочей посетили наш открытый каток. Вроде бы и градусов было немного, всего -6, но такой ветер холодный. Немного продрогли, но зато получили такой кайф!(по крайней мере я)
Светулич писал(а): | Я сейчас смотрю на фото своей дочки, где она в 11 классе, она там такой хомяк, и щечки, и животик чуть выступает. А как уехала от нас 3 года назад учиться, так сразу такой стройняшкой стала. |
Конечно, рядом нет вкусных мамочкиных обедов, а деткам и готовить то особо некогда, такая нагрузка учебная ого-го. Когда на новогодние праздники многие съехались домой дочкины друзья, так хоть наелись домашнего досыта.
Всех со старым Новым годом!!!!
|
13 Янв 2013 18:57
|
Светулич
 Светлана
53 года Воронеж
|
sfysnake писал(а): | а у меня от такого питания аппетит только сильнее становится - сразу шоколад чем-нибудь заесть хочется.... |
Ага, Свет, точно! Лучше всего селедкой или соленым огурцом!
sfysnake писал(а): | А кофе сразу спать зовет - с ног валит. |
Я сейчас кофе совсем не пью, но и когда пила, то после 16.00 ни-ни иначе бессонная ночь обеспечена!  Хотя на мою подружку кофе, как снотворное действует! Во как!!!
Путница писал(а): | попробовала пить несколько раз отвар шиповника, |
Наташ, с ним тоже надо аккуратненько! Он давление понижает!
Liska11 писал(а): | рядом нет вкусных мамочкиных обедов, |
Она уже мне об этом сказала, что давно не ела моей кухни. Сейчас все больше мы туда ездим, а там мне готовить некогда, да и не люблю я не в своем доме готовить.  Но зато она ждет, что через пять месяцев мы туда переедем, говорит, что с контейнерами ко мне ездить будет. Хотя к слову будет сказано, что живет-то она не в общаге, а у бабушки.
|
13 Янв 2013 19:24
|
Путница
 Наталья
Украина, Киев
|
Светулич писал(а): | Он давление понижает! |
Этого и добивалась, но не знаю как с давлением, а что он ещё и разжижает
Светулич писал(а): | что с контейнерами ко мне ездить будет. |
Да, тяжеленько тебе будет...
|
13 Янв 2013 20:20
|
*Т@тьян@68*
 Татьяна
56 лет Deutschland
|
sfysnake писал(а): | от такого питания аппетит только сильнее становится - сразу шоколад чем-нибудь заесть хочется.... А кофе сразу спать зовет - с ног вали |
Свет,а у меня всё наоборот,крепкий кофе с шоколадом аппетит отбивает и бодрит меня.
|
13 Янв 2013 21:20
|
sfysnake
 Светлана
|
Путница писал(а): | Вот вчера попробовала пить несколько раз отвар шиповника, вкусно, детство вспомнила. |
 Вот этот напиток по мне!  Правда пью редко...Ленюсь заваривать... Liska11 писал(а): | Вот и мы сегодня вместе с дочей посетили наш открытый каток. Вроде бы и градусов было немного, всего -6, но такой ветер холодный. Немного продрогли, но зато получили такой кайф!(по крайней мере я) |
 Ай, молодцы!  А мы сегодня с мужем бал новогодний пропустили, из-за его шейно-плечевого радикулита, ... тот бы его побрал!  Руку совсем поднять не может, какие уж тут танцы...  Так жалко, все во фраках и кринолинах, а мы дома на таблетках и в шали....  И уже не первый раз так - саботажник!  При этом такие честные печальные глаза - ну я же не нарочно!  Зачем, спрашивается, надо было штанги тягать в спортзале? Перед балом?!!! Балбес короче! Светулич писал(а): | Ага, Свет, точно! Лучше всего селедкой или соленым огурцом! |
 Вот-вот, мне после сладкого всегда супчика хочется! Светулич писал(а): | Хотя на мою подружку кофе, как снотворное действует! Во как!!! |
Дык и на меня так же! Выпил и на бочок на пару часиков!  Видимо из-за низкого давления. У меня рабочее давление 95 на 60, иногда 100 на 70, но это уже повышенное.  Так что на ночь могу пить спокойно...., но не хочу!
Светулич писал(а): | Хотя к слову будет сказано, что живет-то она не в общаге, а у бабушки. |
 Мои у бабушек так отъедались - еле в дверь после каникул проходили! Путница писал(а): | Этого и добивалась, но не знаю как с давлением, а что он ещё и разжижает |
 Одни полезности! *Т@тьян@68* писал(а): | Свет,а у меня всё наоборот,крепкий кофе с шоколадом аппетит отбивает и бодрит меня |
Ну вот ведь есть нормальные люди!  Все как положено - бодрит и тонизирует!  Не то что у некоторых...
|
13 Янв 2013 21:55
|
Митинка
 Елена Юрьевна
75 лет Москва
|
Девули!Ну вы даете! После кофе спать? Что же за бурду вы пьете? От настоящего качественного кофе давление повышается,глазки открываются и энергия появляется! Небось растворимый тоннами поглощаете?У меня есть подруга которая растворимого тяпнет и спать!  Вы прям как маленькие-к любой разгрузке надо подготовиться,как настроить себя....ну не знаю,я кофеманка,чашечку кофе и в прикуску 3 квадратика хорошего шоколада...75% не горький,слегка горьковатый,самое то с кофейком!!!
|
13 Янв 2013 22:11
|
sfysnake
 Светлана
|
Митинка писал(а): | Девули!Ну вы даете! После кофе спать? Что же за бурду вы пьете? От настоящего качественного кофе давление повышается,глазки открываются и энергия появляется! |
Еленочка Юрьевна! Я растворимый вообще пить не могу - лет 10 уже как...  Перепробовали кучу всяких брендов, выбрали по вкусу и муж варит по утрам в джезве по чашечке. Это уже традиция. Пробовали в кофеварке - не пошло, не вкусно. Для кофемашины места нет. Так что варим самый настоящий кофе. Правда у мужа бодрость после этого (он гипертоник), а мне кемарнуть бы с полчасика.  Вот так!
|
13 Янв 2013 22:35
|
Светулич
 Светлана
53 года Воронеж
|
sfysnake писал(а): | Так жалко, все во фраках и кринолинах, а мы дома на таблетках и в шали.... |
Свет, ну у меня тоже в декабре такое было. Был у нас День РВСН, надо было нам с мужем присутствовать в соответсвующих нарядах..........А он в это время в госпитале находился и не знал, что праздник-то перенесли. А узнали мы об этом за один час до выхода и соответсвенно никуда не пошли......А я платье сшила и колготки купила и т.д. и т.п. Обидно было, но пережила
sfysnake писал(а): | Правда у мужа бодрость после этого (он гипертоник) |
Это правда.
|
14 Янв 2013 0:36
|
Путница
 Наталья
Украина, Киев
|
sfysnake писал(а): | Выпил и на бочок на пару часиков! Видимо из-за низкого давления. У меня рабочее давление 95 на 60, иногда 100 на 70, но это уже повышенное. |
Светланка, такой и я была. Бывало дважды вообще ни давления ни пульса, сознание теряла, врачей насмерть перепугала, едва убедила, что окоченения не будет  . Но после стресса, вызванного смертью мамы, полгода не могла ничем сбить повышенное.Несмотря на большой круг дружественных мне врачей  . Это я к тому, что гипотоники действительно потенциальные гипертоники. Это я к тому, чтобы ты внимательно к себе прислушивалась(ну и присматривалась, особенно когда в кринолине  ). Важно понять, как с собой справляться. У меня, когда внимательна к себе, любимой  , получается. Гипертоником не считаюсь, хотя иногда штормит  .
sfysnake писал(а): | Одни полезности! |
Это кому как
sfysnake писал(а): | по утрам в джезве по чашечке. |
Наш человек!  Только у нас этим я занимаюсь, мои мужики говорят, что это - высшая математика
sfysnake писал(а): | Так жалко, все во фраках и кринолинах, а мы дома на таблетках и в шали.... И уже не первый раз так - саботажник! |
Светулич писал(а): | .А он в это время в госпитале находился и не знал, что праздник-то перенесли. А узнали мы об этом за один час до выхода и соответственно никуда не пошли......А я платье сшила и колготки купила и т.д. и т.п. Обидно было, но пережила |
Ой как обидно...Танцевать люблю
sfysnake писал(а): | Правда у мужа бодрость после этого |
Светулич писал(а): | Это правда. |
А у меня бодрость после жидкого черного шоколада, с чашечку кофейную. Только очень густого(шоколад на бане топлю). Через 10-15 мин. - великолепное настроение!
|
14 Янв 2013 2:01
|
TOSY@
 Тома
44 года Донецкая обл.
|
sfysnake писал(а): | А мне все равно где - лишь бы покататься |
Митинка писал(а): | Прикинь,а моя бабушка пироги пекла каждое воскресенье, |
А моя по субботам, всегда всей семьёй собирались на бабулины пироги.
sfysnake писал(а): | для меня.... ...чтой-то не особливая |
Я прошлой зимой каждый четвёртый день по пути на работу , заезжала утром в магазин за плиточкой чёрненького  . Заедала сильный стресс, помогало равновесие приобрести. Но попутно с пирогами в прикуску, наела 10кг  Теперь и пироги и шоколад ем очень осторожно.
Lana_nov писал(а): | Ну, разумеется все в пределах разумного. |
Кежма писал(а): | А поподробнее? Это ж мечта, а не разгрузочный день... |
Я так иногда КТ запускаю, от ступора  Целый день: чашка кофе или чая любого, и 1-3 квадратика супер чёрненького "под язык"  Главное рассасывать а не грызть  Аппетит как-то сам уходит. Ещё перед торжеством на конуне, чтоб и хвигуру подправить и не налопаться вкусноты во время готовки  Минусов особых никаких не замечала, а почистится и не нагрузить помогает.
Путница писал(а): | Вот вчера попробовала пить несколько раз отвар шиповника, вкусно, детство вспомнила |
Я калиновый чай обожаю. Но пару лет назад узнала, что он давление понижает. У меня и так пониженное, куда ещё? Теперь только облизываюсь.
Митинка писал(а): | ,я кофеманка,чашечку кофе и в прикуску 3 квадратика хорошего шоколада...75% |
Что за саботаж?  Тут настрой словить до празничный невыходит, а вы то на пироги, то на шоколад аппетит нагоняете
|
14 Янв 2013 5:17
|
ИрискаДВ
 Машуля
53 года Остров-рыба
|
Девочки! Добрый день всем! С праздниками прошедшими!  Прочитала всю темку, очень хочу попробовать похудеть на стаканчиках. У меня вообще силы воли нет - не могу я на диетах сидеть и в чем-то себя ущемлять (тем более, что тут такие рецепты потрясающие на форуме). В компанию прИмите? И еще, вы мне скажите - и правда худеете на стаканчиках или все-таки, самообман какой-то? Очень хочется, а не верится как-то... А уже критический предел наступает с весом, особенно после праздников.
|
14 Янв 2013 10:53
|
Митинка
 Елена Юрьевна
75 лет Москва
|
ИрискаДВ писал(а): | самообман какой-то? |
Привет,Маша,добро пожаловать! Никакого самообмана!Это же разновидность дробного питания!Растянутый желудок толстушек сначала приходит в норму малыми порциями а уж потом малое количество начинаем облегчать по калоражу.Все очень просто а главное действенно! Я чтобы убыстрить процесс еще разгрузочные дни устраиваю,но это по желанию,многие девочки вообще их не проводят,сама знаешь если действительно все странички прочитала!
|
14 Янв 2013 13:16
|
sfysnake
 Светлана
|
Светулич писал(а): | А я платье сшила и колготки купила и т.д. и т.п. Обидно было, но пережила |
 Ну не помирать же из-за ерунды! Тем более у нас это не первый и не последний бал - на 8 марта за неделю дома посажу, чтобы ничего себе не повредил!
Просто это был юбилейный бал, пришли выпускники школы танцев за все 16 лет существования школы - красиво очень было!  Ладно, видео посмотрим!  Главное, что у нас рука стала подниматься постепенно и в субботу обещали уже пойти на занятия. Посмотрим... Путница писал(а): | Светланка, такой и я была. Бывало дважды вообще ни давления ни пульса, сознание теряла, врачей насмерть перепугала, едва убедила, что окоченения не будет |
Путница писал(а): | Но после стресса, вызванного смертью мамы, полгода не могла ничем сбить повышенное. |
После смерти папы я поседела на пол-головы, но давление по-прежнему пониженное... Может это от возраста еще зависит?... Путница писал(а): | Важно понять, как с собой справляться. У меня, когда внимательна к себе, любимой |
 Золотые слова!!! Путница писал(а): | Это кому как |
 Все в меру, ессесно! Путница писал(а): | Только у нас этим я занимаюсь, мои мужики говорят, что это - высшая математика |
Натуль, я уже где-то писала, кто в нашей семье математик!  Так что я туда и не лезу!
Путница писал(а): | Ой как обидно...Танцевать люблю |
Путница писал(а): | А у меня бодрость после жидкого черного шоколада, с чашечку кофейную. Только очень густого(шоколад на бане топлю). Через 10-15 мин. - великолепное настроение! |
 Надо попробовать! TOSY@ писал(а): | Теперь и пироги и шоколад ем очень осторожно. |
 Правда у меня со свежей выпечки всегда...пардон... расстройство  Так что с пирогами я не особо дружу, хотя мамины очень люблю.  Там одна начинка и микрослой теста!  Кто на чем вырос - тот то и потребляет!
TOSY@ писал(а): | Целый день: чашка кофе или чая любого, и 1-3 квадратика супер чёрненького "под язык" |
Томочка, мне проще "на сухую" день провести, так как от кофе с шоколадом совсем может поплохеть... ИрискаДВ писал(а): | Очень хочется, а не верится как-то... А уже критический предел наступает с весом, особенно после праздников. |
Раз хочется, значит получится!  Недаром же нас тут столько собралось - кто поболтать, а кто и правда молодец!  Ну это я о своем стописятом месте! Митинка
Ну вот Еленочка Юрьевна в двух словах самую суть и выдала!!!
|
14 Янв 2013 13:32
|
пушася
 Светлана
57 лет Кузбасс
|
sfysnake писал(а): | А сегодня наконец-то на каток выбрались с мужем. Мороз - 24, на катке 7 человек всего - вот это точно класс! |
Светик! Какие же вы молодцы, восхищаюсь вами! Я думаю, что ты еще долгие годы будешь "в форме" и мужа поддержишь, умничка!
Светулич
Светочка! Присоединяюсь к девочкам- ты отлично выглядишь, просто красотка!
sfysnake писал(а): | А мне все равно где - лишь бы покататься! |
Понимаю тебя. Никак не могу компанию найти, муж наотрез отказывается
Вчера прокатил меня на снегоходе, у меня душа в пятки ушла
Экстрим не для слабонервных, как я
Светулич писал(а): | Светик, последний раз сдавала в конце декабря анализы был 5,4, сама удивилась, хотя в последнее время иногда балуюсь сладеньким. |
ЗдОрово! Вот не знаешь, что этому организму надо
sfysnake писал(а): | Меня от такого мутить будет - я не смогу столько горького и черного употребить без ничего. |
У меня точно так же
Liska11 писал(а): | Вот и мы сегодня вместе с дочей посетили наш открытый каток. Вроде бы и градусов было немного, всего -6, но такой ветер холодный. |
Марина, видимо рядом живем. Вот мы вчера на этом ветру и катались на снегоходе, думала сдует меня, несмотря на мой вес
sfysnake писал(а): | У меня рабочее давление 95 на 60, иногда 100 на 70, но это уже повышенное. |
Ну прямо сестренка! По утрам и ниже бывает...
sfysnake писал(а): | Так что на ночь могу пить спокойно...., но не хочу! |
А я не смогу спать после кофе. Тут не столько в давлении дело, сколько в особенностях нервной системы
|
14 Янв 2013 13:39
|
Lana_nov
 Светлана
59 лет Тульская область, г. Щекино
|
Светулич писал(а): | Светик, последний раз сдавала в конце декабря анализы был 5,4, сама удивилась, хотя в последнее время иногда балуюсь сладеньким. |
Светик! Ты умничка! Светулич писал(а): | Светик, вот только как же этот предел разумного-то найти и остановить себя во время! |
Ну, наверное, 100 грамм в день нормально. Больше - уже плохо. Путница писал(а): | Интересно о шоколадной разгрузке, но для поджелудочной и печени это тяжело. А черный шоколад обожаю, только его и ем, да и кофе - мой напиток. Но целый день боюсь |
Я тоже не могу пить кофе целый день. Мне вполне достаточно с утра выпить чашечку кофе. Правда с молоком. Черный давно пить не могу: изжога замучает. Но без утреннего кофе тоже не человек. Светулич писал(а): | что с контейнерами ко мне ездить будет. Хотя к слову будет сказано, что живет-то она не в общаге, а у бабушки. |
Так мамино все равно вкуснее. sfysnake писал(а): | А мы сегодня с мужем бал новогодний пропустили, из-за его шейно-плечевого радикулита, ... тот бы его побрал! |
Ой, как обидно! Митинка писал(а): | Девули!Ну вы даете! После кофе спать? Что же за бурду вы пьете? От настоящего качественного кофе давление повышается,глазки открываются и энергия появляется! |
Такой эффек у меня только с утра бывает. Кстати, давление у меня не повышается. Но взбадривает точно. А вот вечером могу хоть перед сном непосредственно выпить и буду спать как младенец. И от крепости напитка или то того растворимый или заваренный это не зависит. Митинка писал(а): | Небось растворимый тоннами поглощаете? |
По большому счет разница в том какой кофе растворимы или нет - разницы нет. ведь что такое растворимый кофе: это тот который сварили на заводе, а потом заморозили в вакууме. При этом жидкость ушла и осталось только твердое вещество. Кстати, растворимый кофе крепче. sfysnake писал(а): | муж варит по утрам в джезве по чашечке. Это уже традиция. Пробовали в кофеварке - не пошло, не вкусн |
А я в кофеварке варю. С туркой возиться времени не хватает по утрам. А в кофеварку ложку кофе всыпала и пошла своими делами заниматься. Вроде вкусный получается. не хуже турочного. Вот до того кофеварка у меня была, которая кофе варила не вкусный. А года 2 на ДР мне подарили новую. Вроде и конструкция одинаковая, но кофе получается то что нужно. Светулич писал(а): | Обидно было, но пережила |
Да, слов нет, как обидно, конечно!
TOSY@ писал(а): | Что за саботаж? Тут настрой словить до празничный невыходит, а вы то на пироги, то на шоколад аппетит нагоняете |
Так Елена Юрьевна кофе с шоколадом разгружается! И глянь как успешно-то ИрискаДВ писал(а): | В компанию прИмите? |
Запросто!
ИрискаДВ писал(а): | И еще, вы мне скажите - и правда худеете на стаканчиках или все-таки, самообман какой-то? |
Никакого самообмана. Обычное дробное питание. Наши линеечки тому доказательство. спроси у любого диетолога или гастроэнтеролога и они тебе подтвердят, что это самый щадящий и эффективный способ борьбы с лишним весом, а если еще физ. нагрузки дозированные подключить, так вообще замечательно. Митинка писал(а): | Это же разновидность дробного питания! |
Не, не разновидность, а самое что ни наесть настоящее дробное питание. Это мы просто сами обзываем его питанием стаканчиками. Ведь просто сказать: есть понемногу, но часто - это понятие растяжимое. А так конкретно: 250 мл и ни мл больше. А частота приема пищи - это время затраченное на переваривание пищи. Как правило это 2 часа.
пушася писал(а): | Вчера прокатил меня на снегоходе, у меня душа в пятки ушла
Экстрим не для слабонервных, как я |
3 года назад мой троюродный брат разбился насмерть на снегоходе. 42 года всего было. Только ДР отметил.
|
14 Янв 2013 14:09
|
пушася
 Светлана
57 лет Кузбасс
|
Lana_nov писал(а): | 3 года назад мой троюродный брат разбился насмерть на снегоходе. 42 года всего было. Только ДР отметил. |
Светик, это моя больная мозоль! Муж уже года 3 тоже как приобрел эту каку. Так вот я только вчера в первый раз на него села. Потому как не приветствую эту забаву. Сама знаю, как это опасно, и много народа на ней пострадало. Но все увещевания тщетны. Еще и тот факт, что зимой все выходные с мужем проводим раздельно - он в тайгу с мужиками, а я одна
Страху натерпелась короче
|
14 Янв 2013 14:28
|
Путница
 Наталья
Украина, Киев
|
пушася писал(а): | Светик! Какие же вы молодцы, восхищаюсь вами! Я думаю, что ты еще долгие годы будешь "в форме" и мужа поддержишь, умничка! |
Присоединяюсь!
пушася писал(а): | Вчера прокатил меня на снегоходе, у меня душа в пятки ушла |
Ух, как мне бы хотелось!
|
14 Янв 2013 14:36
|
TOSY@
 Тома
44 года Донецкая обл.
|
ИрискаДВ писал(а): | вы мне скажите - и правда худеете на стаканчиках или все-таки, самообман какой-то? Очень хочется |
Машуль! Добро пожаловать. А Худеем все реально. Бывают только исключения: нарушаем иногда или особенности по здоровью, что хуже. Но за то всё равно помогает себя в узде держать. К примеру прошлой зимой, съесть могла 4 пирожка, а пирожки у меня жареные, тоненько тесто много начинки и размером с ладошку. Люблю такие. Теперь могу максимум один. И лихорадочного голода нет. А через два часа ещё один и больше не охота. Оскому сбила и на другое уже смотрю. Согласись, разница огромная. То ли жрать как не в себя, или маленькая чашечка чая плюс пирожок  . Да и целый день одни пирожки есть не охота. Вот и выдумуешь, то салатик овощной, то йогурт, то супчик, то фруктину какую...и т.д. По калориям не всегда выходит мало, но переваривается лучше. Например после 180гр холодца с хроном и кусочком ржаного хлебушка, мне на работе запросто есть не хочется 3,5часа, а потом чашечки чая и пироженка малюсенькая и можно ешё легко три часа гулять. Есть совсем не хочется, лёгкость и энергия одна.
Lana_nov писал(а): | Правда с молоком. Черный давно пить не могу: изжога замучает. |
А я просто с молоком очень люблю. Чёрный мне не вкусно, а заваривать ленимся. Купили кофе машину, на две чашки, полу профисиональную. Наваривает эспрессо с пенкой, а потом туда осторожно пол ложечки сахара, медленно расколотить , чтоб пенка не сошла и тоненькой струйкой молоко прям из бутылки  А если сосуды расширить надо  Я в рюмчку отдельно 15гр коньячка, больше не надо, может шум пьный в голову пойти, где то чайная ложечка и класс
Lana_nov писал(а): | По большому счет разница в том какой кофе растворимы или нет - разницы нет. |
Да нее... Есть и большая. Я как в гости попадаю где растворимый пьют, сразу слышно фееека бяяяяка....
|
14 Янв 2013 15:31
|
daivusia
51 год litva
|
privet devuski i vsiotaki deistvujet eti stakanciki  za etot mesiac so vsemi praznikami i otstupkami vsmisle neuderzki  ja sbrosila 700gr  eto malo ja ponimaju no kak horoso cto ves nacil padat  sposibo vam devcata za poddersku  ja nedumala cto podeistvujet ja uze bila stolko vsekih diet piriderzavsi  a ves tolko ros  sperva padol a potom v dvoine i golodnaja sebia postajanna custvavala a scas tak horoso  dai Bog i dalse tak iti vmeste s vami do celi a mne nado samo malo40kgminus sdelat
|
14 Янв 2013 16:27
|
Valentina47
 Валентина
78 лет Cанкт-Петербург
|
daivusia писал(а): | ja sbrosila 700gr |
 Для начала да еще и в праздники - очень хорошо
|
14 Янв 2013 18:12
|
Митинка
 Елена Юрьевна
75 лет Москва
|
sfysnake писал(а): | Так что с пирогами я не особо дружу, хотя мамины очень люблю. |
Я такие же и делаю тонкий слой теста и много начинки!У меня и у детей было и расстройство и изжога-поменяла химические дрожжи на натуральные и все прошло!
Растворимое кофе гадость химическая-доказано!
|
14 Янв 2013 18:23
|
Larchick
 Лариса
50 лет Новосибирск
|
Девочки, добрый день! Всех с праздниками прошедшими!!!  Я тут совсем редко появляюсь, читаю чаще конечно ИрискаДВ писал(а): | И еще, вы мне скажите - и правда худеете на стаканчиках или все-таки, самообман какой-то? |
я за год такого питания сбросила 20 кг... уже хватит бы... но они все уходят... знакомые говорят, что стала через чур худая. А муж ругается, что кости торчат. Ни в чем не ограничиваю себя. И сладкое, и мучное, все как обычно, и даже пиво вечерами  . Только привыкла есть помалу и часто. Линеечку правда не поменяла... сейчас уже 58... при росте 172
|