Без особого труда похудела на 10 кг.

Сообщение Автор

11 Янв 2013 16:01

Распечатать сообщение
Lana_nov

Светлана

59 лет
Тульская область, г. Щекино

Lana_novМои рецепты
*Т@тьян@68* писал(а):
вот с 3 января по сегодня ,килограммчик я скинула, так что иду дальше.

Ну, вот! Мы же тебе говорили.

11 Янв 2013 17:51

Распечатать сообщение
Путница

Наталья

Украина, Киев

ПутницаМои рецепты
Ну, раз в клуб "+2" не приняли, принимайте в клуб "- накопленное за праздники" girl_haha !
На сегодня - 700г, и еще не вся вода ушла(в которой селедка под шубой, бутерброды с икрой и т.д. и т.п. плавали wacko1 ) girl_haha
А за год, как и Светланка Lana_nov, не фиксировала. Можно, конечно, весь форум перелистать, свои записи посмотреть unknown girl_haha

11 Янв 2013 18:37

Распечатать сообщение
garlic:-)

галина

43 года
Беларусь, Минск

garlic:-)Мои рецепты
Девочки какое счастье, когда начинаешь влазить в свою добеременную одежду. Джинсы например сидят очень туго, но я их сегодня уже застегнула Урааа. girl_haha

Нас опять засыпает снегом. Дороги не чистятся, сижу с дитем дома - скукота. Как у вас девочки погодка? Так хочется лета.

11 Янв 2013 18:47

Распечатать сообщение
Lana_nov

Светлана

59 лет

Lana_novМои рецепты
garlic:-) писал(а):
Как у вас девочки погодка? Так хочется лета.

Мороз. Снег. Зима. Хорошо.
я их сегодня уже застегнула Урааа.

Поздравляю! Rose Это действительно приятно.

11 Янв 2013 20:55

Распечатать сообщение
sfysnake

Светлана

sfysnakeМои рецепты
Lana_nov писал(а):
Елочка симпатишная

give_heart give_heart Romashki Очень удобная бутылка оказалась! girl_haha girl_haha
Lana_nov писал(а):
А я оторваться от нее не могла. Правда под конец видимо насытилась. Перестало тянуть меня к этой водичке.

girl_haha girl_haha Видимо запасов магния теперь на какое-то время достаточно! friends friends
пушася писал(а):
У меня за прошлый год минус 13кг!

Clapping Clapping Clapping Clapping Clapping Ай маладца! Так держать!!!!!! good2 friends friends
Митинка писал(а):
Исправляю список-кто не отметился добро пожаловать! ИТОГО подводим итоги из трезвых форумчанок! по состоянию и появлению на 3 января!

girl_haha girl_haha girl_haha Еленочка Юрьевна, какая ты молодец! Дебет с кредитом подбила, все народу явила - "ху из ху", так сказать. girl_haha girl_haha girl_haha У меня почетное стописятое место, так как с момента появления тут (не так давно) линеечка выросла в обратную сторону. girl_haha girl_haha
Светулич писал(а):
Классная елочка получилась!!!

give_heart give_heart give_heart Сама не ожидала - первый раз делала! А все форум родимый, такие идеи подкидывает! good2 Wink New Year Tree
*Т@тьян@68* писал(а):
Девочки,мой отчёт на сегодня:из-за праздников я набрала 2 кг., и вот с 3 января по сегодня ,килограммчик я скинула, так что иду дальше.

girl_claping girl_claping good2 friends
Путница писал(а):
Ну, раз в клуб "+2" не приняли, принимайте в клуб "- накопленное за праздники" !
На сегодня - 700г, и еще не вся вода ушла(в которой селедка под шубой, бутерброды с икрой и т.д. и т.п. плавали )

girl_haha girl_haha girl_claping girl_claping good2 friends friends Наташенька, так держать! give_heart
но я их сегодня уже застегнула Ураа

girl_claping girl_claping good2
Как у вас девочки погодка?

Lana_nov писал(а):
Мороз. Снег. Зима. Хорошо.

И у нас так же! Вот так girl_haha
Фото

11 Янв 2013 22:58

Распечатать сообщение
Кежма

Александра

54 года
Красноярск

КежмаМои рецепты
Путница писал(а):
Ну, раз в клуб "+2" не приняли

Ну я так понимаю, этот клуб уже не актуален (верней закрыт до следующих новогодних праздников), все начинают скидывать накопленное. Линеечку поправила girl_sad Отчитываюсь: за праздники, как положено, "+2" набрала, но за три рабочих дня кило сто сбросила. Как я люблю свою работу! Сегодня поругалась с начальником - такой адреналин - ух! ireful mad Думаю калории из меня вылетали просто. Завтра взвешаюсь, наверное линейку опять в минус править буду. girl_haha

11 Янв 2013 23:18

Распечатать сообщение
Valentina47

Валентина

78 лет
Cанкт-Петербург

Valentina47Мои рецепты
Кежма писал(а):
Как я люблю свою работу! Сегодня поругалась с начальником - такой адреналин - ух!

girl_haha girl_haha girl_haha
Саша, и верно, замечательная работа, ПОХУДАТЕЛЬНАЯ good2

12 Янв 2013 0:47

Распечатать сообщение
Светулич

Светлана

53 года
Воронеж

СветуличМои рецепты
Джинсы например сидят очень туго, но я их сегодня уже застегнула

Галя, это и правда очень приятно, когда начинаешь хотя бы застегивать те вещи, которые не сходились совсем. good2 Эх, у меня это в прошлом году было! А сейчас что-то обратный ээфект наступил. Embarassed
Нас опять засыпает снегом.

А нас-то как засыпает! wacko1 wacko1 wacko1
Кежма писал(а):
все начинают скидывать накопленное.

Нет, Саша, не все! Embarassed unknown
Кежма писал(а):
Сегодня поругалась с начальником - такой адреналин

Valentina47 писал(а):
замечательная работа, ПОХУДАТЕЛЬНАЯ

Наверное у меня вес набирается из-за того, что сейчас не работаю. unknown
Вот переедем скоро в Воронеж, побегаю в поиске работы, вот тогда и вес на убыль пойдет. girl_haha Хотя и сейчас вроде на месте не сижу........ Embarassed
ЧТО ДЕЛАТЬ? Вот в чем вопрос? New Year ggg

12 Янв 2013 2:19

Распечатать сообщение
СВЕТТА77

Светлана

52 года
Киев

СВЕТТА77Мои рецепты
Светулич писал(а):
Спасибо, Светуля!!! friends Формы округлились, вот и женственность полезла! girl_haha girl_haha girl_haha

Ой, не знаю что и где округлилось , но выглядишь ты шикарно и потрясающе , лучше чем на старых фото Smile good2 good2

Света, тебе так хорошо с новой прической и открытым лбом, не отрезай, пожалуйста, больше челку , плиззззззззз a_ya_protiv Smile

12 Янв 2013 4:13

Распечатать сообщение
TOSY@

Тома

44 года
Донецкая обл.

TOSY@Мои рецепты
Lana_nov писал(а):
Моей маме тоже вкус не понравился. И пила она только со мной за компанию.

Мне водичка, тоже не по вкусу пришлась. Пила за компанию и за идею girl_haha 12 дней выдержала а дальше всё, не лезет. Дома ещё 4 бутылки литровых осталось, может по позже под настроение выпью wacko1

Девочки какое счастье, когда начинаешь влазить в свою добеременную одежду

До беременности , это очень круто. Я была 62кг при росте 175, не хотелось бы сновабыть такой. Тем болие, что у меня на глазах дублёр меня той, меньшая сестра. Правда она на сегодня уже 64кг, второе пополнение ожидает, надеется после вторых родов чуть поправиться girl_haha . Вот жизнь даёт girl_haha одни похудеть не могут, другие поправиться girl_haha

Как у вас девочки погодка? Так хочется лета.

friends friends friends friends friends friends У нас тоже снег сыпет который день, и 0, -1 держится. wacko1

sfysnake писал(а):
У меня почетное стописятое место, так как с момента появления тут (не так давно) линеечка выросла в обратную сторону.

Ну так! Это тоже постараться надо было wacko1

sfysnake писал(а):
И у нас так же! Вот так

КЛАСС!!!! good2 good2 good2 good2 good2

Кежма писал(а):
Сегодня поругалась с начальником - такой адреналин - ух! Думаю калории из меня вылетали просто.

Саша, давай лучше стаканчиками худеть. good2 Нервы не железные. Ругаться жуть как не люблю, всегда потом переживаю wacko1

Светулич писал(а):
Нет, Саша, не все!

Это точно! Моя козявочка на канфетах новогодних, покруглела. Даже молния на брюках разошлась wacko1 сегодня. Купила ей киндер, а она есть его боится. Ей же всего 9, на днях будет wacko1 Как худеть? Организм же растущий, ущимлять сильно нельзя. Надежда на школу и вне класные занятия. Суета пойдёт, сбросит. За три недели каникул нагуляла жирок girl_haha girl_haha girl_haha

12 Янв 2013 11:27

Распечатать сообщение
Митинка

Елена Юрьевна

75 лет
Москва

МитинкаМои рецепты
TOSY@ писал(а):
одни похудеть не могут, другие поправиться

Томчик,привет! Могу сказать как поправиться,не шутка,а серьезно!У меня муж в молодости был хулой очень и ему в Прибалтике посоветовали способ! Но сестре твоей не сейчас а после родов и окончания кормления можно,не раньше! Берешь высокий стакан,ну как для коктейлей или для пива,туда разбивается яйцо,на него другое и так далее пока не дойдет до края,все это безобразие заливается пивом и выпивается,так 10 дней-пойдет как на дрожжах и обмен веществ восстановится.Это старинный рецепт от староверов!Он к ним ходил с теткой в гости на мызу и вот они его так пролечили!После стал не толстый а нормальный,ну как....на пару размеров поправился и все равно был 48 размера а был 44!

12 Янв 2013 14:43

Распечатать сообщение
Valentina47

Валентина

78 лет
Cанкт-Петербург

Valentina47Мои рецепты
Может, кому-то пригодится New Year ggg
Открытки "Старый Новый Год"
http://fotki.yandex.ru/users/egorovavg2009/album/180477/?&p=2

12 Янв 2013 16:43

Распечатать сообщение
Liska11

Марина

56 лет
Сибирь

Liska11Мои рецепты
Светулич, Светлана, а может кг растут из-за того, что все налаживается, с жильем решено,что скоро все рядышком будете жить? По крайней мере, у меня так. Ничего, потом нагонишь свои обратно результаты и пойдешь еще дальше(ничего, что я на ты?)
TOSY@, Тома, у меня так доча вообще в период 10-13 лет такая пухляшка была, смотрим фото старые ее и даже уже и не помним, что она такая была сбитая.А сейчас - так и хочется постоянно ее подкормить.
Елена Юрьевна вот это рецепт!!! girl_claping Интересно, это ж сколько яиц в этот стакан входит?

12 Янв 2013 19:00

Распечатать сообщение
sfysnake

Светлана

sfysnakeМои рецепты
СВЕТТА77 писал(а):
Ой, не знаю что и где округлилось , но выглядишь ты шикарно и потрясающе , лучше чем на старых фото

+1000000000
И я о том же - изменился взгляд, прическа, появился ЖЕНСКИЙ обворожительный образ (в лучшем его определении) friends friends Wink
TOSY@ писал(а):
Ну так! Это тоже постараться надо было

Уж так старалась, так старалась - жевать устала! girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha
TOSY@ писал(а):
КЛАСС!!!!

give_heart give_heart Спасибо, Томочка! Там и правда класс! А сегодня наконец-то на каток выбрались с мужем. Мороз - 24, на катке 7 человек всего - вот это точно класс! Никто под ногами не путался! girl_haha good2 good2 Правда чуть щеки не отморозила - шарф взяла тоненький, балда! Зато море удовольствия! girl_in_love girl_in_love girl_haha girl_haha
Митинка писал(а):
Могу сказать как поправиться,не шутка,а серьезно!

Еленочка Юрьевна, я от ваших рецептов "пацталом" просто! wacko1 wacko1 wacko1 girl_haha girl_haha Забываю сказать вам ПРЕОГРОМНОЕ СПАСИБО за рецепт крема для медового торта - делала на Рождество - просто отпад! good2 nyam2 nyam2 friends friends give_heart Муж и сын ВДВОЕМ!!! слопали весь торт за вечер!!! wacko1 wacko1 friends friends
Всех стройняшечек с Наступающим Старым Новым годом!!! Wink New Year Tree

12 Янв 2013 19:25

Распечатать сообщение
Митинка

Елена Юрьевна

75 лет
Москва

МитинкаМои рецепты
Liska11 писал(а):
Интересно, это ж сколько яиц в этот стакан входит?

В высокий узкий до 7 штук-хочешь быть красивым надо постараться!Муж поправился но на яйца потом лет 10 смотреть не мог!

Светик!Спасибо за твое спасибо за крем!А сверху потерла шоколадку? Дополнительный штрих вкусовой!Сын привел девушку-попробовали тортик,а утром искала я его,искала в холодильнике,даже тарелку не нашла!Обидно! unknownТы мои пироги испеки-вот под столом будет вся семья!Правда канючить начнут-дай пирожка,дай!!!Тоже минус!!! girl_haha

12 Янв 2013 19:43

Распечатать сообщение
Lana_nov

Светлана

59 лет

Lana_novМои рецепты
Митинка писал(а):
Берешь высокий стакан,ну как для коктейлей или для пива,туда разбивается яйцо,на него другое и так далее пока не дойдет до края,все это безобразие заливается пивом и выпивается,так

С тарый рецепт. Помню еще бабушка моя рассказывала, что ее худющая подружка поправилась от яиц и пивом.
Светулич писал(а):
Наверное у меня вес набирается из-за того, что сейчас не работаю.

Вполне возможно. Я начала набирать даже когда работать рядом с домом стала. А еще, Свет, не нужно забывать о повышенном сахаре.

12 Янв 2013 21:13

Распечатать сообщение
TOSY@

Тома

44 года
Донецкая обл.

TOSY@Мои рецепты
Митинка писал(а):
разбивается яйцо,на него другое и так далее пока не дойдет до края,все это безобразие заливается пивом и выпивается,так 10 дней

Скорей всего , подействует... Но.. Фу-фу-фу-фууу!!! Это надо быть "гурманом" чтоб такое пить wacko1 wacko1 wacko1 У меня рецепт повкуснее есть. 3 месяца на молоке с булкой и мёдом, но тоже на любителя. 10 лет назад мой муж был 48го разм., после лета на такой "диете", был 58го, сейчас застрял на 54ом. Правда он особо похудеть и не старается girl_haha , говорит ему комфортно. он высокий, смотрится мой шкаф и правда гормонично, главное пузо не торчит.

Liska11 писал(а):
в период 10-13 лет такая пухляшка была,

Она у меня во время учобы на месте не сидит, занятость жуть wacko1 wacko1 wacko1 , А в тёплый период, ещё и на роликах гоняет. Особо не переживаю, боюсь чтоб только дальше не пошло.

sfysnake писал(а):
А сегодня наконец-то на каток выбрались с мужем.

Вот это молодцы! good2 А мы 6-го выбрались и даром. Погуляли конечно замечательно, во многие места попали. А на катке людей было тьма wacko1 . У нас каток в развлекательном центре, там температура воздуха +18, катайся сколько хочешь. Решили на следующей неделе попытку номер два сделать, может людей будет по меньше чем в сочельник.

12 Янв 2013 22:28

Распечатать сообщение
sfysnake

Светлана

sfysnakeМои рецепты
Митинка писал(а):
А сверху потерла шоколадку? Дополнительный штрих вкусовой!Сын привел девушку-попробовали тортик,а утром искала я его,искала в холодильнике,даже тарелку не нашла!Обидно!

girl_haha girl_haha girl_haha Мои тарелку есть не стали, даже помыли! girl_haha girl_haha Шоколадку сыплю всегда - уж больно они ее уважают, жруть без меры и никакого вреда фигуре. wacko1 girl_haha girl_haha
Митинка писал(а):
Ты мои пироги испеки-вот под столом будет вся семья!

Обязательно! Но не сейчас - надо немного от праздников отдохнуть, здоровой пищи поесть. Wink friends friends friends
Митинка писал(а):
Правда канючить начнут-дай пирожка,дай!!!Тоже минус!!!

girl_haha girl_haha girl_haha Вот этого и боюсь!
TOSY@ писал(а):
У нас каток в развлекательном центре, там температура воздуха +18, катайся сколько хочешь.

friends friends friends Молодцы! good2 У нас в Меге тоже крытый каток есть, но маленький и народу полно всегда. wacko1 Муж любит кренделя на катке выделывать - ему эта теснота не подходит. girl_haha girl_haha Поэтому мы лучше инеем покроемся, но на просторе и на свежем воздухе! girl_haha girl_haha girl_haha А мне все равно где - лишь бы покататься! Embarassed girl_haha

12 Янв 2013 23:10

Распечатать сообщение
Митинка

Елена Юрьевна

75 лет
Москва

МитинкаМои рецепты
sfysnake писал(а):
надо немного от праздников отдохнуть, здоровой пищи поесть.

Прикинь,а моя бабушка пироги пекла каждое воскресенье,закусывали куриный бульон,а сладкие с чаем!
Во житуха была! Я только по великим праздникам пеку! Embarassed

12 Янв 2013 23:14

Распечатать сообщение
Lana_nov

Светлана

59 лет

Lana_novМои рецепты
sfysnake писал(а):
жруть без меры и никакого вреда фигуре.

Если шоколад черный, то от него фигуре одна польза.

12 Янв 2013 23:26

Распечатать сообщение
sfysnake

Светлана

sfysnakeМои рецепты
Митинка писал(а):
Прикинь,а моя бабушка пироги пекла каждое воскресенье,закусывали куриный бульон,а сладкие с чаем!
Во житуха была! Я только по великим праздникам пеку!

wacko1 wacko1 wacko1 Бабушка-героиня!!! good2 friends Для меня испечь пирог намного сложнее чем тортик! Embarassed Так что тоже молько по великим праздникам! girl_haha girl_haha girl_haha
Lana_nov писал(а):
Если шоколад черный, то от него фигуре одна польза.

Светик, я так поняла - для мужиков и правда польза, а вот для меня.... unknown...чтой-то не особливая Embarassed girl_haha girl_haha girl_haha

12 Янв 2013 23:42

Распечатать сообщение
Lana_nov

Светлана

59 лет

Lana_novМои рецепты
sfysnake писал(а):
Светик, я так поняла - для мужиков и правда польза, а вот для меня.... ...чтой-то не особливая

Ну, если предпочитаешь молочный шоколад, то поплывешь. А с черного горького ничего не будет. Ну, разумеется все в пределах разумного.

13 Янв 2013 11:09

Распечатать сообщение
Митинка

Елена Юрьевна

75 лет
Москва

МитинкаМои рецепты
Lana_nov писал(а):
А с черного горького ничего

Светик!Ты наш гуру! Все правильно говоришь-шоколад надо брать где написано 75% какао-бобов или 85% чем больше тем лучше! Я пробовала разгрузку на шоколадке плюс кофе!Класс! Наелась сладкого а минус 1000 г nyam2

13 Янв 2013 11:53

Распечатать сообщение
Светулич

Светлана

53 года
Воронеж

СветуличМои рецепты
СВЕТТА77 писал(а):
но выглядишь ты шикарно и потрясающе , лучше чем на старых фото

sfysnake писал(а):
И я о том же - изменился взгляд, прическа, появился ЖЕНСКИЙ обворожительный образ

Девочки, спасибо большое за комплименты! air_kiss girl_in_love Вы меня прям засмущали совсем! Embarassed
Liska11 писал(а):
а может кг растут из-за того, что все налаживается, с жильем решено,что скоро все рядышком будете жить?

Марин, если честно, то пока не знаю плохо будет или хорошо, что все рядышком будем.........Смотря с какой стороны посмотреть. unknown
Liska11 писал(а):
Ничего, потом нагонишь свои обратно результаты и пойдешь еще дальше(ничего, что я на ты?)

Мы все здесь на ты friends Весной у мужа будет отпуск, так поедем ремонт делать, вот тогда я надеюсь сдвинуть свое плато вниз. Wink Как-то мне всегда при таких работах хорошо худеется. А здесь мы давно уже ничего не делали.
Митинка писал(а):
-попробовали тортик,а утром искала я его,искала в холодильнике,даже тарелку не нашла

Елена Юрьевна, так это ж здорово, когда Ваша готовка всем по вкусу! good2
Lana_nov писал(а):
не нужно забывать о повышенном сахаре.

Светик, последний раз сдавала в конце декабря анализы был 5,4, сама удивилась, хотя в последнее время иногда балуюсь сладеньким. nyam2
TOSY@ писал(а):
Она у меня во время учобы на месте не сидит, занятость жуть , А в тёплый период, ещё и на роликах гоняет. Особо не переживаю, боюсь чтоб только дальше не пошло.

Я сейчас смотрю на фото своей дочки, где она в 11 классе, она там такой хомяк, и щечки, и животик чуть выступает. А как уехала от нас 3 года назад учиться, так сразу такой стройняшкой стала. good2 А у твоей еще округлости все детские, уйдет все потом.
Lana_nov писал(а):
А с черного горького ничего не будет. Ну, разумеется все в пределах разумного.

Светик, вот только как же этот предел разумного-то найти и остановить себя во время! girl_haha girl_haha girl_haha

13 Янв 2013 12:41

Распечатать сообщение
Кежма

Александра

54 года
Красноярск

КежмаМои рецепты
Митинка писал(а):
Я пробовала разгрузку на шоколадке плюс кофе!Класс!

А поподробнее? Это ж мечта, а не разгрузочный день...

Наверх
;