Сообщение |
Автор |
11 Янв 2013 16:01
|
Lana_nov
 Светлана
59 лет Тульская область, г. Щекино
|
*Т@тьян@68* писал(а): | вот с 3 января по сегодня ,килограммчик я скинула, так что иду дальше. |
Ну, вот! Мы же тебе говорили.
|
11 Янв 2013 17:51
|
Путница
 Наталья
Украина, Киев
|
Ну, раз в клуб "+2" не приняли, принимайте в клуб "- накопленное за праздники"  !
На сегодня - 700г, и еще не вся вода ушла(в которой селедка под шубой, бутерброды с икрой и т.д. и т.п. плавали  )
А за год, как и Светланка Lana_nov, не фиксировала. Можно, конечно, весь форум перелистать, свои записи посмотреть
|
11 Янв 2013 18:37
|
garlic:-)
 галина
43 года Беларусь, Минск
|
Девочки какое счастье, когда начинаешь влазить в свою добеременную одежду. Джинсы например сидят очень туго, но я их сегодня уже застегнула Урааа.
Нас опять засыпает снегом. Дороги не чистятся, сижу с дитем дома - скукота. Как у вас девочки погодка? Так хочется лета.
|
11 Янв 2013 18:47
|
Lana_nov
 Светлана
|
garlic:-) писал(а): | Как у вас девочки погодка? Так хочется лета. |
Мороз. Снег. Зима. Хорошо. garlic:-) писал(а): | я их сегодня уже застегнула Урааа. |
Поздравляю!  Это действительно приятно.
|
11 Янв 2013 20:55
|
sfysnake
 Светлана
|
Lana_nov писал(а): | Елочка симпатишная |
 Очень удобная бутылка оказалась! Lana_nov писал(а): | А я оторваться от нее не могла. Правда под конец видимо насытилась. Перестало тянуть меня к этой водичке. |
 Видимо запасов магния теперь на какое-то время достаточно! пушася писал(а): | У меня за прошлый год минус 13кг!
|
 Ай маладца! Так держать!!!!!! Митинка писал(а): | Исправляю список-кто не отметился добро пожаловать! ИТОГО подводим итоги из трезвых форумчанок! по состоянию и появлению на 3 января! |
 Еленочка Юрьевна, какая ты молодец! Дебет с кредитом подбила, все народу явила - "ху из ху", так сказать.  У меня почетное стописятое место, так как с момента появления тут (не так давно) линеечка выросла в обратную сторону. Светулич писал(а): | Классная елочка получилась!!! |
 Сама не ожидала - первый раз делала! А все форум родимый, такие идеи подкидывает!
*Т@тьян@68* писал(а): | Девочки,мой отчёт на сегодня:из-за праздников я набрала 2 кг., и вот с 3 января по сегодня ,килограммчик я скинула, так что иду дальше. |
Путница писал(а): | Ну, раз в клуб "+2" не приняли, принимайте в клуб "- накопленное за праздники" !
На сегодня - 700г, и еще не вся вода ушла(в которой селедка под шубой, бутерброды с икрой и т.д. и т.п. плавали ) |
 Наташенька, так держать! garlic:-) писал(а): | но я их сегодня уже застегнула Ураа |
garlic:-) писал(а): | Как у вас девочки погодка? |
Lana_nov писал(а): | Мороз. Снег. Зима. Хорошо. |
И у нас так же! Вот так
|
11 Янв 2013 22:58
|
Кежма
 Александра
54 года Красноярск
|
Путница писал(а): | Ну, раз в клуб "+2" не приняли |
Ну я так понимаю, этот клуб уже не актуален (верней закрыт до следующих новогодних праздников), все начинают скидывать накопленное. Линеечку поправила  Отчитываюсь: за праздники, как положено, "+2" набрала, но за три рабочих дня кило сто сбросила. Как я люблю свою работу! Сегодня поругалась с начальником - такой адреналин - ух!  Думаю калории из меня вылетали просто. Завтра взвешаюсь, наверное линейку опять в минус править буду.
|
11 Янв 2013 23:18
|
Valentina47
 Валентина
78 лет Cанкт-Петербург
|
|
12 Янв 2013 0:47
|
Светулич
 Светлана
53 года Воронеж
|
garlic:-) писал(а): | Джинсы например сидят очень туго, но я их сегодня уже застегнула |
Галя, это и правда очень приятно, когда начинаешь хотя бы застегивать те вещи, которые не сходились совсем.  Эх, у меня это в прошлом году было! А сейчас что-то обратный ээфект наступил.
garlic:-) писал(а): | Нас опять засыпает снегом. |
А нас-то как засыпает!
Кежма писал(а): | все начинают скидывать накопленное. |
Нет, Саша, не все!
Кежма писал(а): | Сегодня поругалась с начальником - такой адреналин |
Valentina47 писал(а): | замечательная работа, ПОХУДАТЕЛЬНАЯ |
Наверное у меня вес набирается из-за того, что сейчас не работаю.
Вот переедем скоро в Воронеж, побегаю в поиске работы, вот тогда и вес на убыль пойдет.  Хотя и сейчас вроде на месте не сижу........
ЧТО ДЕЛАТЬ? Вот в чем вопрос?
|
12 Янв 2013 2:19
|
СВЕТТА77
 Светлана
52 года Киев
|
Светулич писал(а): | Спасибо, Светуля!!! Формы округлились, вот и женственность полезла!  |
Ой, не знаю что и где округлилось , но выглядишь ты шикарно и потрясающе , лучше чем на старых фото
Света, тебе так хорошо с новой прической и открытым лбом, не отрезай, пожалуйста, больше челку , плиззззззззз
|
12 Янв 2013 4:13
|
TOSY@
 Тома
44 года Донецкая обл.
|
Lana_nov писал(а): | Моей маме тоже вкус не понравился. И пила она только со мной за компанию. |
Мне водичка, тоже не по вкусу пришлась. Пила за компанию и за идею  12 дней выдержала а дальше всё, не лезет. Дома ещё 4 бутылки литровых осталось, может по позже под настроение выпью
garlic:-) писал(а): | Девочки какое счастье, когда начинаешь влазить в свою добеременную одежду |
До беременности , это очень круто. Я была 62кг при росте 175, не хотелось бы сновабыть такой. Тем болие, что у меня на глазах дублёр меня той, меньшая сестра. Правда она на сегодня уже 64кг, второе пополнение ожидает, надеется после вторых родов чуть поправиться  . Вот жизнь даёт  одни похудеть не могут, другие поправиться
garlic:-) писал(а): | Как у вас девочки погодка? Так хочется лета. |
 У нас тоже снег сыпет который день, и 0, -1 держится.
sfysnake писал(а): | У меня почетное стописятое место, так как с момента появления тут (не так давно) линеечка выросла в обратную сторону. |
Ну так! Это тоже постараться надо было
sfysnake писал(а): | И у нас так же! Вот так |
КЛАСС!!!!
Кежма писал(а): | Сегодня поругалась с начальником - такой адреналин - ух! Думаю калории из меня вылетали просто. |
Саша, давай лучше стаканчиками худеть.  Нервы не железные. Ругаться жуть как не люблю, всегда потом переживаю
Светулич писал(а): | Нет, Саша, не все! |
Это точно! Моя козявочка на канфетах новогодних, покруглела. Даже молния на брюках разошлась  сегодня. Купила ей киндер, а она есть его боится. Ей же всего 9, на днях будет  Как худеть? Организм же растущий, ущимлять сильно нельзя. Надежда на школу и вне класные занятия. Суета пойдёт, сбросит. За три недели каникул нагуляла жирок
|
12 Янв 2013 11:27
|
Митинка
 Елена Юрьевна
75 лет Москва
|
TOSY@ писал(а): | одни похудеть не могут, другие поправиться |
Томчик,привет! Могу сказать как поправиться,не шутка,а серьезно!У меня муж в молодости был хулой очень и ему в Прибалтике посоветовали способ! Но сестре твоей не сейчас а после родов и окончания кормления можно,не раньше! Берешь высокий стакан,ну как для коктейлей или для пива,туда разбивается яйцо,на него другое и так далее пока не дойдет до края,все это безобразие заливается пивом и выпивается,так 10 дней-пойдет как на дрожжах и обмен веществ восстановится.Это старинный рецепт от староверов!Он к ним ходил с теткой в гости на мызу и вот они его так пролечили!После стал не толстый а нормальный,ну как....на пару размеров поправился и все равно был 48 размера а был 44!
|
12 Янв 2013 14:43
|
Valentina47
 Валентина
78 лет Cанкт-Петербург
|
|
12 Янв 2013 16:43
|
Liska11
 Марина
56 лет Сибирь
|
Светулич, Светлана, а может кг растут из-за того, что все налаживается, с жильем решено,что скоро все рядышком будете жить? По крайней мере, у меня так. Ничего, потом нагонишь свои обратно результаты и пойдешь еще дальше(ничего, что я на ты?)
TOSY@, Тома, у меня так доча вообще в период 10-13 лет такая пухляшка была, смотрим фото старые ее и даже уже и не помним, что она такая была сбитая.А сейчас - так и хочется постоянно ее подкормить.
Елена Юрьевна вот это рецепт!!!  Интересно, это ж сколько яиц в этот стакан входит?
|
12 Янв 2013 19:00
|
sfysnake
 Светлана
|
СВЕТТА77 писал(а): | Ой, не знаю что и где округлилось , но выглядишь ты шикарно и потрясающе , лучше чем на старых фото |
+1000000000
И я о том же - изменился взгляд, прическа, появился ЖЕНСКИЙ обворожительный образ (в лучшем его определении) TOSY@ писал(а): | Ну так! Это тоже постараться надо было |
Уж так старалась, так старалась - жевать устала!
 Спасибо, Томочка! Там и правда класс! А сегодня наконец-то на каток выбрались с мужем. Мороз - 24, на катке 7 человек всего - вот это точно класс! Никто под ногами не путался!  Правда чуть щеки не отморозила - шарф взяла тоненький, балда! Зато море удовольствия!
Митинка писал(а): | Могу сказать как поправиться,не шутка,а серьезно! |
Еленочка Юрьевна, я от ваших рецептов "пацталом" просто!  Забываю сказать вам ПРЕОГРОМНОЕ СПАСИБО за рецепт крема для медового торта - делала на Рождество - просто отпад!  Муж и сын ВДВОЕМ!!! слопали весь торт за вечер!!!
Всех стройняшечек с Наступающим Старым Новым годом!!!
|
12 Янв 2013 19:25
|
Митинка
 Елена Юрьевна
75 лет Москва
|
Liska11 писал(а): | Интересно, это ж сколько яиц в этот стакан входит? |
В высокий узкий до 7 штук-хочешь быть красивым надо постараться!Муж поправился но на яйца потом лет 10 смотреть не мог!
Светик!Спасибо за твое спасибо за крем!А сверху потерла шоколадку? Дополнительный штрих вкусовой!Сын привел девушку-попробовали тортик,а утром искала я его,искала в холодильнике,даже тарелку не нашла!Обидно!  Ты мои пироги испеки-вот под столом будет вся семья!Правда канючить начнут-дай пирожка,дай!!!Тоже минус!!!
|
12 Янв 2013 19:43
|
Lana_nov
 Светлана
|
Митинка писал(а): | Берешь высокий стакан,ну как для коктейлей или для пива,туда разбивается яйцо,на него другое и так далее пока не дойдет до края,все это безобразие заливается пивом и выпивается,так |
С тарый рецепт. Помню еще бабушка моя рассказывала, что ее худющая подружка поправилась от яиц и пивом. Светулич писал(а): | Наверное у меня вес набирается из-за того, что сейчас не работаю. |
Вполне возможно. Я начала набирать даже когда работать рядом с домом стала. А еще, Свет, не нужно забывать о повышенном сахаре.
|
12 Янв 2013 21:13
|
TOSY@
 Тома
44 года Донецкая обл.
|
Митинка писал(а): | разбивается яйцо,на него другое и так далее пока не дойдет до края,все это безобразие заливается пивом и выпивается,так 10 дней |
Скорей всего , подействует... Но.. Фу-фу-фу-фууу!!! Это надо быть "гурманом" чтоб такое пить  У меня рецепт повкуснее есть. 3 месяца на молоке с булкой и мёдом, но тоже на любителя. 10 лет назад мой муж был 48го разм., после лета на такой "диете", был 58го, сейчас застрял на 54ом. Правда он особо похудеть и не старается  , говорит ему комфортно. он высокий, смотрится мой шкаф и правда гормонично, главное пузо не торчит.
Liska11 писал(а): | в период 10-13 лет такая пухляшка была, |
Она у меня во время учобы на месте не сидит, занятость жуть  , А в тёплый период, ещё и на роликах гоняет. Особо не переживаю, боюсь чтоб только дальше не пошло.
sfysnake писал(а): | А сегодня наконец-то на каток выбрались с мужем. |
Вот это молодцы!  А мы 6-го выбрались и даром. Погуляли конечно замечательно, во многие места попали. А на катке людей было тьма  . У нас каток в развлекательном центре, там температура воздуха +18, катайся сколько хочешь. Решили на следующей неделе попытку номер два сделать, может людей будет по меньше чем в сочельник.
|
12 Янв 2013 22:28
|
sfysnake
 Светлана
|
Митинка писал(а): | А сверху потерла шоколадку? Дополнительный штрих вкусовой!Сын привел девушку-попробовали тортик,а утром искала я его,искала в холодильнике,даже тарелку не нашла!Обидно! |
 Мои тарелку есть не стали, даже помыли!  Шоколадку сыплю всегда - уж больно они ее уважают, жруть без меры и никакого вреда фигуре.
Митинка писал(а): | Ты мои пироги испеки-вот под столом будет вся семья! |
Обязательно! Но не сейчас - надо немного от праздников отдохнуть, здоровой пищи поесть. Митинка писал(а): | Правда канючить начнут-дай пирожка,дай!!!Тоже минус!!! |
 Вот этого и боюсь! TOSY@ писал(а): | У нас каток в развлекательном центре, там температура воздуха +18, катайся сколько хочешь. |
 Молодцы!  У нас в Меге тоже крытый каток есть, но маленький и народу полно всегда.  Муж любит кренделя на катке выделывать - ему эта теснота не подходит.  Поэтому мы лучше инеем покроемся, но на просторе и на свежем воздухе!  А мне все равно где - лишь бы покататься!
|
12 Янв 2013 23:10
|
Митинка
 Елена Юрьевна
75 лет Москва
|
sfysnake писал(а): | надо немного от праздников отдохнуть, здоровой пищи поесть. |
Прикинь,а моя бабушка пироги пекла каждое воскресенье,закусывали куриный бульон,а сладкие с чаем!
Во житуха была! Я только по великим праздникам пеку!
|
12 Янв 2013 23:14
|
Lana_nov
 Светлана
|
sfysnake писал(а): | жруть без меры и никакого вреда фигуре. |
Если шоколад черный, то от него фигуре одна польза.
|
12 Янв 2013 23:26
|
sfysnake
 Светлана
|
|
12 Янв 2013 23:42
|
Lana_nov
 Светлана
|
sfysnake писал(а): | Светик, я так поняла - для мужиков и правда польза, а вот для меня.... ...чтой-то не особливая |
Ну, если предпочитаешь молочный шоколад, то поплывешь. А с черного горького ничего не будет. Ну, разумеется все в пределах разумного.
|
13 Янв 2013 11:09
|
Митинка
 Елена Юрьевна
75 лет Москва
|
Lana_nov писал(а): | А с черного горького ничего |
Светик!Ты наш гуру! Все правильно говоришь-шоколад надо брать где написано 75% какао-бобов или 85% чем больше тем лучше! Я пробовала разгрузку на шоколадке плюс кофе!Класс! Наелась сладкого а минус 1000 г
|
13 Янв 2013 11:53
|
Светулич
 Светлана
53 года Воронеж
|
СВЕТТА77 писал(а): | но выглядишь ты шикарно и потрясающе , лучше чем на старых фото |
sfysnake писал(а): | И я о том же - изменился взгляд, прическа, появился ЖЕНСКИЙ обворожительный образ |
Девочки, спасибо большое за комплименты!  Вы меня прям засмущали совсем!
Liska11 писал(а): | а может кг растут из-за того, что все налаживается, с жильем решено,что скоро все рядышком будете жить? |
Марин, если честно, то пока не знаю плохо будет или хорошо, что все рядышком будем.........Смотря с какой стороны посмотреть.
Liska11 писал(а): | Ничего, потом нагонишь свои обратно результаты и пойдешь еще дальше(ничего, что я на ты?) |
Мы все здесь на ты  Весной у мужа будет отпуск, так поедем ремонт делать, вот тогда я надеюсь сдвинуть свое плато вниз.  Как-то мне всегда при таких работах хорошо худеется. А здесь мы давно уже ничего не делали.
Митинка писал(а): | -попробовали тортик,а утром искала я его,искала в холодильнике,даже тарелку не нашла |
Елена Юрьевна, так это ж здорово, когда Ваша готовка всем по вкусу!
Lana_nov писал(а): | не нужно забывать о повышенном сахаре. |
Светик, последний раз сдавала в конце декабря анализы был 5,4, сама удивилась, хотя в последнее время иногда балуюсь сладеньким.
TOSY@ писал(а): | Она у меня во время учобы на месте не сидит, занятость жуть , А в тёплый период, ещё и на роликах гоняет. Особо не переживаю, боюсь чтоб только дальше не пошло. |
Я сейчас смотрю на фото своей дочки, где она в 11 классе, она там такой хомяк, и щечки, и животик чуть выступает. А как уехала от нас 3 года назад учиться, так сразу такой стройняшкой стала.  А у твоей еще округлости все детские, уйдет все потом.
Lana_nov писал(а): | А с черного горького ничего не будет. Ну, разумеется все в пределах разумного. |
Светик, вот только как же этот предел разумного-то найти и остановить себя во время!
|
13 Янв 2013 12:41
|
Кежма
 Александра
54 года Красноярск
|
Митинка писал(а): | Я пробовала разгрузку на шоколадке плюс кофе!Класс! |
А поподробнее? Это ж мечта, а не разгрузочный день...
|