Без особого труда похудела на 10 кг.
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
11 Янв 2013 16:01
|
Lana_nov
59 лет Тульская область, г. Щекино |
|||||||||||||||||||
Ну, вот! Мы же тебе говорили. |
||||||||||||||||||||
|
11 Янв 2013 17:51
|
Путница
Украина, Киев |
|||||||||||||||||||
|
Ну, раз в клуб "+2" не приняли, принимайте в клуб "- накопленное за праздники"
!
На сегодня - 700г, и еще не вся вода ушла(в которой селедка под шубой, бутерброды с икрой и т.д. и т.п. плавали )
А за год, как и Светланка Lana_nov, не фиксировала. Можно, конечно, весь форум перелистать, свои записи посмотреть |
||||||||||||||||||||
|
11 Янв 2013 18:37
|
garlic:-)
43 года Беларусь, Минск |
|||||||||||||||||||
|
Девочки какое счастье, когда начинаешь влазить в свою добеременную одежду. Джинсы например сидят очень туго, но я их сегодня уже застегнула Урааа.
Нас опять засыпает снегом. Дороги не чистятся, сижу с дитем дома - скукота. Как у вас девочки погодка? Так хочется лета. |
||||||||||||||||||||
|
11 Янв 2013 18:47
|
Lana_nov
|||||||||||||||||||
Мороз. Снег. Зима. Хорошо.
Поздравляю! Это действительно приятно. |
||||||||||||||||||||
|
11 Янв 2013 20:55
|
sfysnake
|
|||||||||||||||||||
Видимо запасов магния теперь на какое-то время достаточно!
Ай маладца! Так держать!!!!!!
Еленочка Юрьевна, какая ты молодец! Дебет с кредитом подбила, все народу явила - "ху из ху", так сказать. У меня почетное стописятое место, так как с момента появления тут (не так давно) линеечка выросла в обратную сторону.
Сама не ожидала - первый раз делала! А все форум родимый, такие идеи подкидывает!
Наташенька, так держать!
И у нас так же! Вот так
|
||||||||||||||||||||
|
11 Янв 2013 22:58
|
Кежма
54 года Красноярск |
|||||||||||||||||||
Ну я так понимаю, этот клуб уже не актуален (верней закрыт до следующих новогодних праздников), все начинают скидывать накопленное. Линеечку поправила Отчитываюсь: за праздники, как положено, "+2" набрала, но за три рабочих дня кило сто сбросила. Как я люблю свою работу! Сегодня поругалась с начальником - такой адреналин - ух! Думаю калории из меня вылетали просто. Завтра взвешаюсь, наверное линейку опять в минус править буду. |
||||||||||||||||||||
|
11 Янв 2013 23:18
|
Valentina47
78 лет Cанкт-Петербург |
|||||||||||||||||||
Саша, и верно, замечательная работа, ПОХУДАТЕЛЬНАЯ |
||||||||||||||||||||
|
12 Янв 2013 0:47
|
Светулич
53 года Воронеж |
|||||||||||||||||||
Галя, это и правда очень приятно, когда начинаешь хотя бы застегивать те вещи, которые не сходились совсем. Эх, у меня это в прошлом году было! А сейчас что-то обратный ээфект наступил.
А нас-то как засыпает!
Нет, Саша, не все!
Наверное у меня вес набирается из-за того, что сейчас не работаю.
Вот переедем скоро в Воронеж, побегаю в поиске работы, вот тогда и вес на убыль пойдет. Хотя и сейчас вроде на месте не сижу........
ЧТО ДЕЛАТЬ? Вот в чем вопрос? |
||||||||||||||||||||
|
12 Янв 2013 2:19
|
СВЕТТА77
53 года Киев |
|||||||||||||||||||
Ой, не знаю что и где округлилось , но выглядишь ты шикарно и потрясающе , лучше чем на старых фото
Света, тебе так хорошо с новой прической и открытым лбом, не отрезай, пожалуйста, больше челку , плиззззззззз |
||||||||||||||||||||
|
12 Янв 2013 4:13
|
TOSY@
44 года Донецкая обл. |
|||||||||||||||||||
Мне водичка, тоже не по вкусу пришлась. Пила за компанию и за идею 12 дней выдержала а дальше всё, не лезет. Дома ещё 4 бутылки литровых осталось, может по позже под настроение выпью
До беременности , это очень круто. Я была 62кг при росте 175, не хотелось бы сновабыть такой. Тем болие, что у меня на глазах дублёр меня той, меньшая сестра. Правда она на сегодня уже 64кг, второе пополнение ожидает, надеется после вторых родов чуть поправиться . Вот жизнь даёт одни похудеть не могут, другие поправиться
У нас тоже снег сыпет который день, и 0, -1 держится.
Ну так! Это тоже постараться надо было
КЛАСС!!!!
Саша, давай лучше стаканчиками худеть. Нервы не железные. Ругаться жуть как не люблю, всегда потом переживаю
Это точно! Моя козявочка на канфетах новогодних, покруглела. Даже молния на брюках разошлась сегодня. Купила ей киндер, а она есть его боится. Ей же всего 9, на днях будет Как худеть? Организм же растущий, ущимлять сильно нельзя. Надежда на школу и вне класные занятия. Суета пойдёт, сбросит. За три недели каникул нагуляла жирок |
||||||||||||||||||||
|
12 Янв 2013 11:27
|
Митинка
75 лет Москва |
|||||||||||||||||||
Томчик,привет! Могу сказать как поправиться,не шутка,а серьезно!У меня муж в молодости был хулой очень и ему в Прибалтике посоветовали способ! Но сестре твоей не сейчас а после родов и окончания кормления можно,не раньше! Берешь высокий стакан,ну как для коктейлей или для пива,туда разбивается яйцо,на него другое и так далее пока не дойдет до края,все это безобразие заливается пивом и выпивается,так 10 дней-пойдет как на дрожжах и обмен веществ восстановится.Это старинный рецепт от староверов!Он к ним ходил с теткой в гости на мызу и вот они его так пролечили!После стал не толстый а нормальный,ну как....на пару размеров поправился и все равно был 48 размера а был 44! |
||||||||||||||||||||
|
12 Янв 2013 14:43
|
Valentina47
78 лет Cанкт-Петербург |
|||||||||||||||||||
|
Может, кому-то пригодится
Открытки "Старый Новый Год" http://fotki.yandex.ru/users/egorovavg2009/album/180477/?&p=2 |
||||||||||||||||||||
|
12 Янв 2013 16:43
|
Liska11
56 лет Сибирь |
|||||||||||||||||||
|
Светулич, Светлана, а может кг растут из-за того, что все налаживается, с жильем решено,что скоро все рядышком будете жить? По крайней мере, у меня так. Ничего, потом нагонишь свои обратно результаты и пойдешь еще дальше(ничего, что я на ты?)
TOSY@, Тома, у меня так доча вообще в период 10-13 лет такая пухляшка была, смотрим фото старые ее и даже уже и не помним, что она такая была сбитая.А сейчас - так и хочется постоянно ее подкормить. Елена Юрьевна вот это рецепт!!! Интересно, это ж сколько яиц в этот стакан входит? |
||||||||||||||||||||
|
12 Янв 2013 19:00
|
sfysnake
|
|||||||||||||||||||
+1000000000 И я о том же - изменился взгляд, прическа, появился ЖЕНСКИЙ обворожительный образ (в лучшем его определении)
Уж так старалась, так старалась - жевать устала!
Спасибо, Томочка! Там и правда класс! А сегодня наконец-то на каток выбрались с мужем. Мороз - 24, на катке 7 человек всего - вот это точно класс! Никто под ногами не путался! Правда чуть щеки не отморозила - шарф взяла тоненький, балда! Зато море удовольствия!
Еленочка Юрьевна, я от ваших рецептов "пацталом" просто! Забываю сказать вам ПРЕОГРОМНОЕ СПАСИБО за рецепт крема для медового торта - делала на Рождество - просто отпад! Муж и сын ВДВОЕМ!!! слопали весь торт за вечер!!!
Всех стройняшечек с Наступающим Старым Новым годом!!!
|
||||||||||||||||||||
|
12 Янв 2013 19:25
|
Митинка
75 лет Москва |
|||||||||||||||||||
В высокий узкий до 7 штук-хочешь быть красивым надо постараться!Муж поправился но на яйца потом лет 10 смотреть не мог! Светик!Спасибо за твое спасибо за крем!А сверху потерла шоколадку? Дополнительный штрих вкусовой!Сын привел девушку-попробовали тортик,а утром искала я его,искала в холодильнике,даже тарелку не нашла!Обидно! Ты мои пироги испеки-вот под столом будет вся семья!Правда канючить начнут-дай пирожка,дай!!!Тоже минус!!! |
||||||||||||||||||||
|
12 Янв 2013 19:43
|
Lana_nov
|||||||||||||||||||
С тарый рецепт. Помню еще бабушка моя рассказывала, что ее худющая подружка поправилась от яиц и пивом.
Вполне возможно. Я начала набирать даже когда работать рядом с домом стала. А еще, Свет, не нужно забывать о повышенном сахаре. |
||||||||||||||||||||
|
12 Янв 2013 21:13
|
TOSY@
44 года Донецкая обл. |
|||||||||||||||||||
Скорей всего , подействует... Но.. Фу-фу-фу-фууу!!! Это надо быть "гурманом" чтоб такое пить У меня рецепт повкуснее есть. 3 месяца на молоке с булкой и мёдом, но тоже на любителя. 10 лет назад мой муж был 48го разм., после лета на такой "диете", был 58го, сейчас застрял на 54ом. Правда он особо похудеть и не старается , говорит ему комфортно. он высокий, смотрится мой шкаф и правда гормонично, главное пузо не торчит.
Она у меня во время учобы на месте не сидит, занятость жуть , А в тёплый период, ещё и на роликах гоняет. Особо не переживаю, боюсь чтоб только дальше не пошло.
Вот это молодцы! А мы 6-го выбрались и даром. Погуляли конечно замечательно, во многие места попали. А на катке людей было тьма . У нас каток в развлекательном центре, там температура воздуха +18, катайся сколько хочешь. Решили на следующей неделе попытку номер два сделать, может людей будет по меньше чем в сочельник. |
||||||||||||||||||||
|
12 Янв 2013 22:28
|
sfysnake
|
|||||||||||||||||||
Мои тарелку есть не стали, даже помыли! Шоколадку сыплю всегда - уж больно они ее уважают, жруть без меры и никакого вреда фигуре.
Обязательно! Но не сейчас - надо немного от праздников отдохнуть, здоровой пищи поесть.
Вот этого и боюсь!
Молодцы! У нас в Меге тоже крытый каток есть, но маленький и народу полно всегда. Муж любит кренделя на катке выделывать - ему эта теснота не подходит. Поэтому мы лучше инеем покроемся, но на просторе и на свежем воздухе! А мне все равно где - лишь бы покататься! |
||||||||||||||||||||
|
12 Янв 2013 23:10
|
Митинка
75 лет Москва |
|||||||||||||||||||
Прикинь,а моя бабушка пироги пекла каждое воскресенье,закусывали куриный бульон,а сладкие с чаем! Во житуха была! Я только по великим праздникам пеку! |
||||||||||||||||||||
|
12 Янв 2013 23:14
|
Lana_nov
|||||||||||||||||||
Если шоколад черный, то от него фигуре одна польза. |
||||||||||||||||||||
|
12 Янв 2013 23:26
|
sfysnake
|
|||||||||||||||||||
Бабушка-героиня!!! Для меня испечь пирог намного сложнее чем тортик! Так что тоже молько по великим праздникам!
Светик, я так поняла - для мужиков и правда польза, а вот для меня.... ...чтой-то не особливая |
||||||||||||||||||||
|
12 Янв 2013 23:42
|
Lana_nov
|||||||||||||||||||
Ну, если предпочитаешь молочный шоколад, то поплывешь. А с черного горького ничего не будет. Ну, разумеется все в пределах разумного. |
||||||||||||||||||||
|
13 Янв 2013 11:09
|
Митинка
75 лет Москва |
|||||||||||||||||||
Светик!Ты наш гуру! Все правильно говоришь-шоколад надо брать где написано 75% какао-бобов или 85% чем больше тем лучше! Я пробовала разгрузку на шоколадке плюс кофе!Класс! Наелась сладкого а минус 1000 г |
||||||||||||||||||||
|
13 Янв 2013 11:53
|
Светулич
53 года Воронеж |
|||||||||||||||||||
Девочки, спасибо большое за комплименты! Вы меня прям засмущали совсем!
Марин, если честно, то пока не знаю плохо будет или хорошо, что все рядышком будем.........Смотря с какой стороны посмотреть.
Мы все здесь на ты Весной у мужа будет отпуск, так поедем ремонт делать, вот тогда я надеюсь сдвинуть свое плато вниз. Как-то мне всегда при таких работах хорошо худеется. А здесь мы давно уже ничего не делали.
Елена Юрьевна, так это ж здорово, когда Ваша готовка всем по вкусу!
Светик, последний раз сдавала в конце декабря анализы был 5,4, сама удивилась, хотя в последнее время иногда балуюсь сладеньким.
Я сейчас смотрю на фото своей дочки, где она в 11 классе, она там такой хомяк, и щечки, и животик чуть выступает. А как уехала от нас 3 года назад учиться, так сразу такой стройняшкой стала. А у твоей еще округлости все детские, уйдет все потом.
Светик, вот только как же этот предел разумного-то найти и остановить себя во время!
|
||||||||||||||||||||
|
13 Янв 2013 12:41
|
Кежма
54 года Красноярск |
|||||||||||||||||||
А поподробнее? Это ж мечта, а не разгрузочный день... |
!
)
Это действительно приятно.

Отчитываюсь: за праздники, как положено, "+2" набрала, но за три рабочих дня кило сто сбросила. Как я люблю свою работу! Сегодня поругалась с начальником - такой адреналин - ух!
Думаю калории из меня вылетали просто. Завтра взвешаюсь, наверное линейку опять в минус править буду.
Формы округлились, вот и женственность полезла!
Интересно, это ж сколько яиц в этот стакан входит?

Вы меня прям засмущали совсем!