Сообщение |
Автор |
09 Янв 2013 21:47
|
sfysnake
 Светлана
|
|
09 Янв 2013 23:45
|
Митинка
 Елена Юрьевна
75 лет Москва
|
Кежма писал(а): | пироги великолепные получаются |
спасибо дорогуша! я с яблоками только 1 пирог сделала-улетел за 30 мин...дети говорят-сделай нам отдельно яблочных много!  надо как-нить...
|
10 Янв 2013 0:34
|
Светулич
 Светлана
53 года Воронеж
|
|
10 Янв 2013 3:57
|
TOSY@
 Тома
44 года Донецкая обл.
|
Iza-bel писал(а): | Честно признаюсь, никогда раньше не общалась на форумах, а здесь так затянуло. Очень душевно, дружно, совсем как в реальной жизни |
Добро пожаловать! Танечка, я и после выхода из кустов, на других форумах не участвую. Времени совсем нет, но сдесь другое дело. Девочки, все , стали близкими подругами, в кругу таких людей, чувствуешь себя комфортно, спокойно и душевно. Очень всем благодарна, за поддержку и компанию
Valentina47 писал(а): | а тут с ним ели второе, да еще с огурчиками-помидорчиками |
Эх, я сегодня сорвалась. Целый день перекусывала как птичка, треть стакана. К вечеру оголодала, а тут как на зло котлетки из духовочки, толчёночка и помидорчики горько-сладкие из банки  Наелась от души  Теперь сижу кукую, жду чтоб утряслось чуток.
Светулич писал(а): | Хотя и обжорства особо сильного вроде не было, но как-то режим у меня сбился. |
И порция чуть поплыла
Светик, фотка супер. Очень хорошо выглядишь.  До крещения доберёмся, и в ежовые руковицы себя.
пушася писал(а): | А я кушаю как тетя лошадь За праздники набрала килограмма два наверное |
Аналогично! Но только я больше на шампанское налегла с фруктами. Пила очень медленно, но почти не прерывно  За неделю празников сама выпила 3 бутылки, и фруктов тонну  Чёт пропёрло
Кежма писал(а): | 6-го посидели с подружкой таак славненько - с пивком да с рыбкой соленой, прелесть! Только весы мои не оценили, показали +2 кг! |
Сашуля, привет. Я думала что одна так слетела. Стыдно было
|
10 Янв 2013 8:09
|
пушася
 Светлана
57 лет Кузбасс
|
sfysnake писал(а): | Сегодня с удовольствием трескали овсянку и творожок! Возвращаемся к нормальной жизни! |
И я овсянку и творожок трескаю, только от конфет пока не могу отбиться
|
10 Янв 2013 11:20
|
Светулич
 Светлана
53 года Воронеж
|
TOSY@ писал(а): | Светик, фотка супер. Очень хорошо выглядишь. |
Тома, спасибо!!!
TOSY@ писал(а): | Я думала что одна так слетела. |
Ну не одна это точно!!!
|
10 Янв 2013 13:27
|
Valentina47
 Валентина
78 лет Cанкт-Петербург
|
пушася
Светочка, дорогая, поздравляю с днем рождения!
|
10 Янв 2013 14:28
|
Путница
 Наталья
Украина, Киев
|
Девули, где тут запись в Клуб "+ 2кг"??!!!!
Стыдно  , но щааааааас за себя как возьмусь
|
10 Янв 2013 14:49
|
*Т@тьян@68*
 Татьяна
56 лет Deutschland
|
Для нашей Светланы желаем мы дружно,
Быть самой любимой, желанной и нужной,
Обворожительной, самой красивой,
Оригинальной и неповторимой!
|
10 Янв 2013 17:17
|
Светулич
 Светлана
53 года Воронеж
|
пушася
СВЕТУЛЯ! С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!
Желаю здоровья - так часто его не хватает!
Веселья желаю - оно никогда не мешает!
Удачи желаю - она ведь приходит нечасто!
И просто желаю огромного личного счастья!
|
10 Янв 2013 17:28
|
Митинка
 Елена Юрьевна
75 лет Москва
|
|
10 Янв 2013 18:05
|
sfysnake
 Светлана
|
Светулич писал(а): | Формы округлились, вот и женственность полезла! |
Ну-ну, не скромничай! TOSY@ писал(а): | Я думала что одна так слетела. Стыдно было
|
пушася писал(а): | И я овсянку и творожок трескаю, только от конфет пока не могу отбиться |
 Вот-вот, налетели стволочи - не убежать никак!
Светулечка, дорогая моя, от всей души поздравляю тебя с лучшим праздником!!!!  Здоровья тебе и физического, и душевного, любви и благополучия близких!!!!! Пусть все твои мечты превратятся в реальность!
 Путница писал(а): | Девули, где тут запись в Клуб "+ 2кг"??!!!! |
Наташенька, айда к нам!!!!!
|
10 Янв 2013 18:37
|
Lana_nov
 Светлана
59 лет Тульская область, г. Щекино
|
Давненько меня тут не было. С прошлого года. У кого были ДР, всем здоровья, счастья и успехов в похудательном деле. пушася
Ну, а тебя с настоящим.
Это для всех именинниц
Всем новеньким: добро пожаловать!
sfysnake писал(а): | Тоже поменяла линеечку - не люблю отрываться от коллектива! |
И я поменяла. Но в сторону уменьшения. Думаю благодаря водичке не только удержалась за праздники, но и похудела. Сейчас у меня перерыв. Пила 3 недели. Пока хватит. Месяца через 2-3, наверное, вернусь к ней. А там поглядим. TOSY@ писал(а): | Эх, я сегодня сорвалась. Целый день перекусывала как птичка, треть стакана. К вечеру оголодала, а тут как на зло котлетки из духовочки, толчёночка и помидорчики горько-сладкие из банки Наелась от души Теперь сижу кукую, жду чтоб утряслось чуток. |
Все логично. Зачем ела так мало? Вот и результат к вечеру в виде обжираловки.
|
10 Янв 2013 18:37
|
Liska11
 Марина
56 лет Сибирь
|
Путница писал(а): | Как про меня сказано Этот сайт меня приворожил |
+ мульен
пушася,
Светлана! Я тоже присоединюсь к поздравлениям девочек! Самое главное, здоровья, счастья, тепла близких и хорошего настроения!!!!
Lana_nov писал(а): | Всем новеньким: добро пожаловать! |
спасибки!
|
10 Янв 2013 18:50
|
sfysnake
 Светлана
|
|
10 Янв 2013 20:08
|
Lana_nov
 Светлана
|
sfysnake писал(а): | Зато бутылочку использовала вместо елочки!
Очень подходящей оказалась! |
Елочка симпатишная sfysnake писал(а): | я только одну бутылочку доната смогла выпить - не пошла. Вкус не нравится почему-то.. |
Моей маме тоже вкус не понравился. И пила она только со мной за компанию. А я оторваться от нее не могла. Правда под конец видимо насытилась. Перестало тянуть меня к этой водичке.
|
10 Янв 2013 20:36
|
Митинка
 Елена Юрьевна
75 лет Москва
|
Lana_nov писал(а): | Перестало тянуть меня к этой водичке.
|
Светик! Привет пропащая! я пью с удовольствием,буду пить как написано 6 недель,потом на Сулинку перейду! Видишь как на тебя подействовало!А на меня никак-возраст!Только с кишечником все тип-топ!А прибавила от обжорства благополучно! Какие у тя итоги за год? Мы отчитались а ты молчишь...
|
10 Янв 2013 22:20
|
Lana_nov
 Светлана
|
Митинка писал(а): | пить как написано 6 недель, |
Вообще-то там сказано от 3-х недель. Я решила, что мне этого хватит.
Митинка писал(а): | Какие у тя итоги за год? |
А кто их знает? Я не фиксировала прошлогодние результаты. А от начала по линеечке видно.
|
11 Янв 2013 10:40
|
пушася
 Светлана
57 лет Кузбасс
|
Девочки, спасибо большое за поздравления!
Мне очень приятно!
У меня тоже +2кг, так противно  Скорее бы праздники закончились!  У нас как на зло до 8 Марта Дни рождения и годовщины подряд идут. Что делать?
У меня за прошлый год минус 13кг!
|
11 Янв 2013 10:48
|
Митинка
 Елена Юрьевна
75 лет Москва
|
пушася писал(а): | я за прошлый год минус 13кг! |
Ух ты,именинница ты даешь! Тогда ты на 1 месте!!!!Исправляю список-кто не отметился добро пожаловать! ИТОГО подводим итоги из трезвых форумчанок! по состоянию и появлению на 3 января!
1 место Пушастя - 13 кг
2 место Митинка -11 кг
3 место разделили Тома, Наталья и Татьяна -6 кг каждая
4 место Александра - 3,6 кг
5 место Валюшка -3 кг
|
11 Янв 2013 11:28
|
Valentina47
 Валентина
78 лет Cанкт-Петербург
|
|
11 Янв 2013 11:42
|
Светулич
 Светлана
53 года Воронеж
|
|
11 Янв 2013 11:44
|
пушася
 Светлана
57 лет Кузбасс
|
Митинка
Valentina47
Светулич
Елена, Валюша, Светочка, спасибо вам!
Только давно все застопорилось, а скидывать еще надо
|
11 Янв 2013 12:00
|
Lana_nov
 Светлана
|
пушася писал(а): | У нас как на зло до 8 Марта Дни рождения и годовщины подряд идут. Что делать? |
Ну, как? Держаться между ДР. Не каждый же день они? Так хоть между ними не нарушать. Чтоб к 8 Марта быть во всеоружии. пушася писал(а): | У меня за прошлый год минус 13кг! |
Ну, с таким результатом +2 на праздники это сущий пустяк. пушася писал(а): | Только давно все застопорилось, а скидывать еще надо |
Вот как раз на праздники прошел чистинг и эффект плато должен пройти. Сейчас без нарушений посидишь и уйдут и 2 кг и еще друзей уведут.
|
11 Янв 2013 14:33
|
*Т@тьян@68*
 Татьяна
56 лет Deutschland
|
Девочки,мой отчёт на сегодня:из-за праздников я набрала 2 кг.,  и вот с 3 января по сегодня ,килограммчик я скинула,  так что иду дальше.
пушася писал(а): | У меня за прошлый год минус 13кг! |
потрясающий результат!!!
|