Без особого труда похудела на 10 кг.
Сообщение | Автор | |||||
---|---|---|---|---|---|---|
05 Янв 2013 22:32
|
Liska11
56 лет Сибирь |
|||||
Ну, и я, однако, из подполья выберусь! Всем привет и всех с наступившим!!!
![]() ![]() |
||||||
05 Янв 2013 23:03
|
TOSY@
44 года Донецкая обл. |
|||||
Маришка! Добро пожаловать! А результат в кустах
![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поддерживаю на все 100% |
||||||
06 Янв 2013 20:53
|
Valentina47
78 лет Cанкт-Петербург |
|||||
07 Янв 2013 1:20
|
*Т@тьян@68*
56 лет Deutschland |
|||||
Девочки,С Рождеством Христовым!!!
[URL=http://[censored smayliki]/smilie-752487975.html] ![]() |
||||||
07 Янв 2013 1:59
|
Светулич
53 года Воронеж |
|||||
07 Янв 2013 3:27
|
daivusia
daivusia 51 год litva |
|||||
Privet devacki a u menia za 2nedeli necevo neizmenilos ja s vami s17dekobria citaju vasi otcioti a u menia daze200gr neupalo
![]() ![]() ![]() |
||||||
07 Янв 2013 12:06
|
Carmela
42 года Воронеж |
|||||
С Рождеством всех вас, девочки!!!!! Здоровья и всего самого доброго и хорошего!!!
|
||||||
07 Янв 2013 12:47
|
sfysnake
|
|||||
07 Янв 2013 15:15
|
garlic:-)
43 года Беларусь, Минск |
|||||
Той памятной ночью под заревом звезд по милости Отчей родился Христос. Родился в пещере,в загоне овец, и мы теперь верим: нас любит Отец! С Рождеством Христовым!
|
||||||
07 Янв 2013 18:25
|
Liska11
56 лет Сибирь |
|||||
08 Янв 2013 15:53
|
TOSY@
44 года Донецкая обл. |
|||||
daivusia, ты не переживай. Сброс веса обязательно пойдёт, если не нарушать. У меня тоже долго на месте стояло, пока не привыкла к стаканчикам. Потом ещё поняла, что мне перерыв в два часа, это очень мало. Перешла на 3-3,5 ч. И сброс медленно, но идёт. Правда иногда за празники, положу стаканчик, съем, а потом ещё чуточку ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
08 Янв 2013 16:19
|
Liska11
56 лет Сибирь |
|||||
TOSY@, Тома, у меня тоже медленно вес скидывается. Хотя, особо и никаких усилий и не прилагаю. Очень легко себя чувствую, а самое главное, не ущербно. Раньше, как на работе пообедаю, этак в часиков 12. Потом могу еще что-нибудь в рот засунуть, типа сыра кусочек или колбаски. И всё. Вечером только фрукт (осенью - это мой любимый виноградик, арбузик, ну а зимой - апельсинка, мандаринка). Постоянно грустно по вечерам было, покушать то люблю. А сейчас, прям, красота!!!! Хочу кисель пью, .....
![]() |
||||||
09 Янв 2013 1:42
|
Путница
Украина, Киев |
|||||
Девочки, с Рождеством!
У меня, когда начинала(два года назад) сначала медленно уходили граммы, потом стало по 200-300-400г в день. Но как только перевалило за 10 кг, опять процесс идет медленно, почти по классику м/л ![]() ![]() |
||||||
09 Янв 2013 2:34
|
Iza-bel
43 года Московская обл. |
|||||
Долой конспирацию! Я тоже выхожу. Читаю вашу темку, как хорошую, добрую книжку, вот уже около года. Заочно знакома со всеми, прочитала всё с первой страницы, переживала, радовалась, открывала для себя что-то новое. Теперь о главном: борьбу с лишним весом начала с Великого поста в 2012 году (т.е. чуть меньше года назад). На тот момент весила 78 кг. За первый месяц ушло 5, но это, наверно, в основном, вода. Потом у сына был аппендицит, с осложнением, загремели в больницу. Сплошные переживания, нервы, слёзы - всё это тоже сказалось на весе. Потом наступило лето: жара, речка, огород - ещё немного ушло. Ну а дальше - море! Как тут не постараться сбросить ещё чуть-чуть. В итоге в сентябре 2012 года мой вес был 62 кг. Изменения заметили все: муж, сын, родители. Хвалили меня. Да и я сама почувствовала, наконец, что не желудок мне хозяин, а я ему. Словно в голове что-то поменялось. Хотелось полезной, здоровой, красивой еды, чтобы получать от нее удовольствие, а не тяжесть и сытость.
Сейчас, после осенней депрессии, новогодних праздников и гостей немного набрала, но чувствую, что избавлюсь от лишнего и пойду дальше к цели. Я очень многим обязана всем вам, девочки. Спасибо! Честно признаюсь, никогда раньше не общалась на форумах, а здесь так затянуло. Очень душевно, дружно, совсем как в реальной жизни. Постараюсь не пропадать. Во наговорила с непривычки! Надеюсь, не утомила! Спасибо! |
||||||
09 Янв 2013 3:04
|
Путница
Украина, Киев |
|||||
Как про меня сказано ![]() ![]() |
||||||
09 Янв 2013 3:50
|
*Т@тьян@68*
56 лет Deutschland |
|||||
давно пора ![]()
очень хороший результат,молодец!!! ![]()
конечно сбросишь, ![]() ![]() ![]() |
||||||
09 Янв 2013 12:08
|
Valentina47
78 лет Cанкт-Петербург |
|||||
Iza-bel
![]() ![]() ![]() Я пока даже не хочу на весы вставать ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
09 Янв 2013 14:55
|
Путница
Украина, Киев |
|||||
Валя, я тоже ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Для меня это тоже привычный режим. ![]() ![]() И в фитнес-клубе каникулы себе организовала ![]() ![]() |
||||||
09 Янв 2013 15:57
|
Светулич
53 года Воронеж |
|||||
Девочки! Всем привет!!!
![]()
Вот и правильно, давно пора! И как же можно было скрывать от нас такие результаты шикарные! Это ж какой стимул для нас! ![]() ![]()
Ой, и я не встаю пока на весы. ![]() ![]()
А я вообще стала в два ложиться ![]() |
||||||
09 Янв 2013 17:11
|
пушася
57 лет Кузбасс |
|||||
Девочки, привет!
![]() А я кушаю как тетя лошадь ![]() ![]() ![]() Правда на весы встаю исправно каждое утро ![]() ![]() Перед новым годом начала заниматься йогой, так хорошо было, а сейчас опять такая тяжесть, не могу остановиться ![]() |
||||||
09 Янв 2013 17:46
|
Liska11
56 лет Сибирь |
|||||
![]() Светулич, Светлана, с новой авой! Очень приятная девушка!!! ![]() |
||||||
09 Янв 2013 18:39
|
Светулич
53 года Воронеж |
|||||
Марина, спасибо!!! ![]() |
||||||
09 Янв 2013 19:20
|
Кежма
54 года Красноярск |
|||||
О, сколько "партизанов" повыползло - и новых, и старых!
![]() Всех рада видеть! Приветствую новых девочек. Я сама в кустах сидела, пока всю тему не прочитала - чтоб глупых вопросов не задавать. А потом вроде и вопросов не осталось, но за то время пока читала - полюбила всех, переживала вместе с ними. Как хорошую книгу читаешь и с героями "сродняешься" (о, какое слово выдумала). Так что, кто там еще в кустах сидит - выходи! Будем вместе стройнеть. Да, кстати, насчет "стройнеть" - это не про меня. 6-го посидели с подружкой таак славненько - с пивком да с рыбкой соленой, прелесть! Только весы мои не оценили, показали +2 кг! Это что такое, в меня столько и не влезло бы! Ужас короче, один кг на другой день отвалился, а второй еще со мной. Посмотрю еще завтра что будет, а в пятницу выставлю уже реальную линеечку. |
||||||
09 Янв 2013 21:13
|
Митинка
75 лет Москва |
|||||
Саш,привет! Мои пироги пекла или без них такая красивая стала? Я за праздники +3 кг...душа плачет! С завтрашнего дня сажусь на разгрузку,до 14-го не дотяну видимо!
![]() |
||||||
09 Янв 2013 21:27
|
Кежма
54 года Красноярск |
|||||
Да уж, Еленочка Юрьевна, и они поспособствовали... Но все-равно еще буду их печь, тем более что я с яблочной начинкой не делала в этот раз, а ты писала, что вкуснююючие. Девочки, подтверждаю - пироги великолепные получаются
![]() |