Без особого труда похудела на 10 кг.

Сообщение Автор

05 Янв 2013 22:32

Распечатать сообщение
Liska11

Марина

56 лет
Сибирь

Liska11Мои рецепты
Ну, и я, однако, из подполья выберусь! Всем привет и всех с наступившим!!! New Year Hi Я с вами с 11 ноября. Прочитала все 395 стр. Читала, как мантру перед сном.Даже жалко, что странички закончились!Результаты мои небольшие -2,5 кг. Мне бы еще кг 5 хотя бы сбросить. Сейчас вес 68 кг. Как же мне было плохо 1 января после новогодней ночи- то ли организм привык по- маленьку есть,то ли просто чем-то траванулась.Потому наетое быстро было подарено белому другу girl_claping Так что, я с вами!!! Если вы не против?

05 Янв 2013 23:03

Распечатать сообщение
TOSY@

Тома

44 года
Донецкая обл.

TOSY@Мои рецепты
Маришка! Добро пожаловать! А результат в кустах girl_haha не плохой. Даже очень хороший.

garlic:-) писал(а):
Мне стаканчики очень по душе. Этот сайт вообще классный, кроме этого форума очень много хороших рецептов. Мои домашние уже оценили мои кулинарные способности с этого сайта.

friends friends friends friends friends friends friends
Поддерживаю на все 100%

06 Янв 2013 20:53

Распечатать сообщение
Valentina47

Валентина

78 лет
Cанкт-Петербург

Valentina47Мои рецепты

07 Янв 2013 1:20

Распечатать сообщение
*Т@тьян@68*

Татьяна

56 лет
Deutschland

*Т@тьян@68*Мои рецепты
Девочки,С Рождеством Христовым!!!
[URL=http://[censored smayliki]/smilie-752487975.html][/URL]

07 Янв 2013 1:59

Распечатать сообщение
Светулич

Светлана

53 года
Воронеж

СветуличМои рецепты
ДЕВОЧКИ, МИЛЫЕ МОИ, ЛЮБИМЫЕ!!!
С РОЖДЕСТВОМ ВАС ВСЕХ!!!

07 Янв 2013 3:27

Распечатать сообщение
daivusia

daivusia

51 год
litva

daivusiaМои рецепты
Privet devacki a u menia za 2nedeli necevo neizmenilos ja s vami s17dekobria citaju vasi otcioti a u menia daze200gr neupalo unknown Embarassed no zato i nenaraslo za vse eti prazniki eto toze horoso girl_haha a vi takije molotsi

07 Янв 2013 12:06

Распечатать сообщение
Carmela

Ирина

42 года
Воронеж

CarmelaМои рецепты
С Рождеством всех вас, девочки!!!!! Здоровья и всего самого доброго и хорошего!!!

07 Янв 2013 12:47

Распечатать сообщение
sfysnake

Светлана

sfysnakeМои рецепты
Всех красавиц нашей темки поздравляю со светлым праздником!!!

07 Янв 2013 15:15

Распечатать сообщение
garlic:-)

галина

43 года
Беларусь, Минск

garlic:-)Мои рецепты
Той памятной ночью под заревом звезд по милости Отчей родился Христос. Родился в пещере,в загоне овец, и мы теперь верим: нас любит Отец! С Рождеством Христовым!

07 Янв 2013 18:25

Распечатать сообщение
Liska11

Марина

56 лет
Сибирь

Liska11Мои рецепты
Всех милых и стройных стаканщиц, поздравляю

Фото

08 Янв 2013 15:53

Распечатать сообщение
TOSY@

Тома

44 года
Донецкая обл.

TOSY@Мои рецепты
daivusia писал(а):
a u menia daze200gr neupalo

daivusia, ты не переживай. Сброс веса обязательно пойдёт, если не нарушать. У меня тоже долго на месте стояло, пока не привыкла к стаканчикам. Потом ещё поняла, что мне перерыв в два часа, это очень мало. Перешла на 3-3,5 ч. И сброс медленно, но идёт. Правда иногда за празники, положу стаканчик, съем, а потом ещё чуточку Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed Очень уж вкуснятины много всякой.

08 Янв 2013 16:19

Распечатать сообщение
Liska11

Марина

56 лет
Сибирь

Liska11Мои рецепты
TOSY@, Тома, у меня тоже медленно вес скидывается. Хотя, особо и никаких усилий и не прилагаю. Очень легко себя чувствую, а самое главное, не ущербно. Раньше, как на работе пообедаю, этак в часиков 12. Потом могу еще что-нибудь в рот засунуть, типа сыра кусочек или колбаски. И всё. Вечером только фрукт (осенью - это мой любимый виноградик, арбузик, ну а зимой - апельсинка, мандаринка). Постоянно грустно по вечерам было, покушать то люблю. А сейчас, прям, красота!!!! Хочу кисель пью, ..... nyam2

09 Янв 2013 1:42

Распечатать сообщение
Путница

Наталья

Украина, Киев

ПутницаМои рецепты
Девочки, с Рождеством!
У меня, когда начинала(два года назад) сначала медленно уходили граммы, потом стало по 200-300-400г в день. Но как только перевалило за 10 кг, опять процесс идет медленно, почти по классику м/л girl_haha - шаг вперед - два шага назад. Но форсировать события не хочу, насмотрелась как выглядят те, кто быстро похудел wacko1

09 Янв 2013 2:34

Распечатать сообщение
Iza-bel

Татьяна

43 года
Московская обл.

Iza-belМои рецепты
Долой конспирацию! Я тоже выхожу. Читаю вашу темку, как хорошую, добрую книжку, вот уже около года. Заочно знакома со всеми, прочитала всё с первой страницы, переживала, радовалась, открывала для себя что-то новое. Теперь о главном: борьбу с лишним весом начала с Великого поста в 2012 году (т.е. чуть меньше года назад). На тот момент весила 78 кг. За первый месяц ушло 5, но это, наверно, в основном, вода. Потом у сына был аппендицит, с осложнением, загремели в больницу. Сплошные переживания, нервы, слёзы - всё это тоже сказалось на весе. Потом наступило лето: жара, речка, огород - ещё немного ушло. Ну а дальше - море! Как тут не постараться сбросить ещё чуть-чуть. В итоге в сентябре 2012 года мой вес был 62 кг. Изменения заметили все: муж, сын, родители. Хвалили меня. Да и я сама почувствовала, наконец, что не желудок мне хозяин, а я ему. Словно в голове что-то поменялось. Хотелось полезной, здоровой, красивой еды, чтобы получать от нее удовольствие, а не тяжесть и сытость.
Сейчас, после осенней депрессии, новогодних праздников и гостей немного набрала, но чувствую, что избавлюсь от лишнего и пойду дальше к цели. Я очень многим обязана всем вам, девочки. Спасибо! Честно признаюсь, никогда раньше не общалась на форумах, а здесь так затянуло. Очень душевно, дружно, совсем как в реальной жизни. Постараюсь не пропадать.
Во наговорила с непривычки! Надеюсь, не утомила! Спасибо!

09 Янв 2013 3:04

Распечатать сообщение
Путница

Наталья

Украина, Киев

ПутницаМои рецепты
Iza-bel писал(а):
никогда раньше не общалась на форумах, а здесь так затянуло

Как про меня сказано girl_haha Этот сайт меня приворожил girl_haha

09 Янв 2013 3:50

Распечатать сообщение
*Т@тьян@68*

Татьяна

56 лет
Deutschland

*Т@тьян@68*Мои рецепты
Iza-bel писал(а):
Долой конспирацию! Я тоже выхожу.

давно пора friends
Iza-bel писал(а):
В итоге в сентябре 2012 года мой вес был 62 кг

очень хороший результат,молодец!!! Romashki
Iza-bel писал(а):
после осенней депрессии, новогодних праздников и гостей немного набрала, но чувствую, что избавлюсь от лишнего и пойду дальше к цели

конечно сбросишь, girl_claping да ещё с таким желанием, Congratulate обязательно дойдёшь до цели. good2

09 Янв 2013 12:08

Распечатать сообщение
Valentina47

Валентина

78 лет
Cанкт-Петербург

Valentina47Мои рецепты
Iza-bel
Rose Rose Rose
Я пока даже не хочу на весы вставать Embarassed , набрала много лишнего. И даже не потому, что много ела или сладкое (этого-то и не было), а ужинала с мужем поздно. Обычно я ужинаю часов в 7, потом творог обезжиренный или кефир, а тут с ним ели второе, да еще с огурчиками-помидорчиками wacko1 . И это часов в 9-10 вечера (ложимся спать поздно, не раньше 12, вот и получается у мужа такой поздний ужин). Ему-то не страшно, для него это привычный режим, а я поплатилась Embarassed . Вчера уже вернулась к обычному своему питанию, так муж удивился - а чего это я с ним не ужинаю girl_haha

09 Янв 2013 14:55

Распечатать сообщение
Путница

Наталья

Украина, Киев

ПутницаМои рецепты
Valentina47 писал(а):
Я пока даже не хочу на весы вставать

Валя, я тоже Embarassed И моя причина в том, что в начале декабря как "сорвалась" на остренькое на работе, так и пошли проблемы, вызывающие отеки да и давление. Естественно, увеличение веса. А в праздничные дни столько соблазнов! Уже уменьшаю еще больше порцию, если присутствует что-то острое. А я так это люблю nyam2 unknown wacko1 girl_haha
Valentina47 писал(а):
Ему-то не страшно, для него это привычный режим

Для меня это тоже привычный режим. Embarassed Ложусь не раньше 1.00 unknown
И в фитнес-клубе каникулы себе организовала girl_haha После 14-го начну mocking

09 Янв 2013 15:57

Распечатать сообщение
Светулич

Светлана

53 года
Воронеж

СветуличМои рецепты
Девочки! Всем привет!!! New Year Snegurochka
Iza-bel писал(а):
Я тоже выхожу.

Вот и правильно, давно пора! И как же можно было скрывать от нас такие результаты шикарные! Это ж какой стимул для нас! good2 girl_claping
Valentina47 писал(а):
Я пока даже не хочу на весы вставать

Ой, и я не встаю пока на весы. Embarassed Хотя и обжорства особо сильного вроде не было, но как-то режим у меня сбился. Но ничего сейчас возьму себя в руки и снова в бой с лишними кг. dance2
Путница писал(а):
Ложусь не раньше 1.00

А я вообще стала в два ложиться wacko1

09 Янв 2013 17:11

Распечатать сообщение
пушася

Светлана

57 лет
Кузбасс

пушасяМои рецепты
Девочки, привет! New Year Hi
А я кушаю как тетя лошадь girl_haha За праздники набрала килограмма два наверное wacko1 Может это с водой, но тем не менее wacko1
Правда на весы встаю исправно каждое утро girl_haha Пойду линейку менять wacko1
Перед новым годом начала заниматься йогой, так хорошо было, а сейчас опять такая тяжесть, не могу остановиться wacko1

09 Янв 2013 17:46

Распечатать сообщение
Liska11

Марина

56 лет
Сибирь

Liska11Мои рецепты
Путница писал(а):
И в фитнес-клубе каникулы себе организовала После 14-го начну
вот и у меня эти каникулы были, но сегодня вечерком схожу на занятия. Правда во время каникул заставляла себя каждый вечер крутить обруч минут по 25. Конечно, все эти длительные праздники выбивают из привычного ритма. Но, ничего - вместе мы сила!!! good2
Светулич, Светлана, с новой авой! Очень приятная девушка!!! good2

09 Янв 2013 18:39

Распечатать сообщение
Светулич

Светлана

53 года
Воронеж

СветуличМои рецепты
Liska11 писал(а):
Светлана, с новой авой! Очень приятная девушка!!!

Марина, спасибо!!! Rose

09 Янв 2013 19:20

Распечатать сообщение
Кежма

Александра

54 года
Красноярск

КежмаМои рецепты
О, сколько "партизанов" повыползло - и новых, и старых! girl_claping
Всех рада видеть! Приветствую новых девочек. Я сама в кустах сидела, пока всю тему не прочитала - чтоб глупых вопросов не задавать. А потом вроде и вопросов не осталось, но за то время пока читала - полюбила всех, переживала вместе с ними. Как хорошую книгу читаешь и с героями "сродняешься" (о, какое слово выдумала).
Так что, кто там еще в кустах сидит - выходи! Будем вместе стройнеть.
Да, кстати, насчет "стройнеть" - это не про меня. 6-го посидели с подружкой таак славненько - с пивком да с рыбкой соленой, прелесть! Только весы мои не оценили, показали +2 кг!
Это что такое, в меня столько и не влезло бы! Ужас короче, один кг на другой день отвалился, а второй еще со мной. Посмотрю еще завтра что будет, а в пятницу выставлю уже реальную линеечку.

09 Янв 2013 21:13

Распечатать сообщение
Митинка

Елена Юрьевна

75 лет
Москва

МитинкаМои рецепты
Саш,привет! Мои пироги пекла или без них такая красивая стала? Я за праздники +3 кг...душа плачет! С завтрашнего дня сажусь на разгрузку,до 14-го не дотяну видимо! New Year Tree

09 Янв 2013 21:27

Распечатать сообщение
Кежма

Александра

54 года
Красноярск

КежмаМои рецепты
Да уж, Еленочка Юрьевна, и они поспособствовали... Но все-равно еще буду их печь, тем более что я с яблочной начинкой не делала в этот раз, а ты писала, что вкуснююючие. Девочки, подтверждаю - пироги великолепные получаются good2

Наверх