Без особого труда похудела на 10 кг.

Сообщение Автор

02 Янв 2013 19:03

Распечатать сообщение
natav99

наталья

56 лет
донецк

natav99Мои рецепты
Девочки, всех поздравляю с Новым годом!
Отчитываюсь-за год -6 кг. New Year ggg

02 Янв 2013 19:33

Распечатать сообщение
Митинка

Елена Юрьевна

75 лет
Москва

МитинкаМои рецепты
тоже умничка! friends

02 Янв 2013 21:19

Распечатать сообщение
Кежма

Александра

54 года
Красноярск

КежмаМои рецепты
А я уже отчитывалась, за этот год (я два месяца вместе с вами) - 3,600. Поэтому я тоже умничка Embarassed

02 Янв 2013 21:56

Распечатать сообщение
Митинка

Елена Юрьевна

75 лет
Москва

МитинкаМои рецепты
Кежма писал(а):
Поэтому я тоже умничка

поддерживаю girl_bye

03 Янв 2013 15:05

Распечатать сообщение
natav99

наталья

56 лет
донецк

natav99Мои рецепты
А мы тут все умнички! : Так замечательно когда мы друг дружку поддерживаем! New Year Tree

03 Янв 2013 16:13

Распечатать сообщение
Митинка

Елена Юрьевна

75 лет
Москва

МитинкаМои рецепты
что то я как посмотрю здесь вчетвером а остальные третий день из за стола не вылезают! New Year Tree cook

03 Янв 2013 16:31

Распечатать сообщение
Valentina47

Валентина

78 лет
Cанкт-Петербург

Valentina47Мои рецепты
*Т@тьян@68* писал(а):
я за год сбросила 6 кг.

natav99 писал(а):
за год -6 кг

Кежма писал(а):
за этот год (я два месяца вместе с вами) - 3,600

girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping

Это что же получается - я меньше всех сбросила? wacko1 Не порядок unknown unknown Надо сразу после каникул опять взяться за себя, а то расслабилась Embarassed

03 Янв 2013 18:25

Распечатать сообщение
Митинка

Елена Юрьевна

75 лет
Москва

МитинкаМои рецепты
а за НГ сколько в +? girl_haha СЧИТАЙ НАЧИНАТЬ С НАЧАЛА! Embarassed

ИТОГО подводим итоги из трезвых форумчанок! по состоянию и появлению на 3 января!
1 место Митинка -11 кг
2 место разделили Тома, Наталья и Татьяна -6 кг каждая
3 место Александра - 3,6 кг
4 место Валюшка -3 кг
при появлении новых отчетов от девочек New Year Tree список удлинится и поменяется...список повторяю предварительный!

03 Янв 2013 19:10

Распечатать сообщение
Valentina47

Валентина

78 лет
Cанкт-Петербург

Valentina47Мои рецепты
Митинка писал(а):
ИТОГО подводим итоги из трезвых форумчанок! по состоянию и появлению на 3 января!

girl_haha girl_haha girl_haha Остальные допивают шампанское новогоднее nyam2

03 Янв 2013 19:27

Распечатать сообщение
Митинка

Елена Юрьевна

75 лет
Москва

МитинкаМои рецепты
обжираловка там...шампусик давно выпит! wacko1завтра я начну пельмени лепить - старшенький в гости придет с семьей...они маньяки пельменные...у меня вторая волна обжорства будет 6-го! New Year Snegurochka

04 Янв 2013 4:27

Распечатать сообщение
Путница

Наталья

Украина, Киев

ПутницаМои рецепты
Митинка писал(а):
что то я как посмотрю здесь вчетвером а остальные третий день из за стола не вылезают!

girl_haha girl_haha wacko1 wacko1 girl_haha girl_haha friends
Valentina47 писал(а):
Остальные допивают шампанское новогоднее

Митинка писал(а):
шампусик давно выпит

А некоторые на нем мяско тушат Embarassed Очень-но даже ничего nyam2
Я Embarassed свои girl_haha кг или ... Embarassed мг wacko1 после рождества Embarassed ...
подсчитаю girl_haha Embarassed girl_haha Embarassed

04 Янв 2013 9:39

Распечатать сообщение
Кежма

Александра

54 года
Красноярск

КежмаМои рецепты
Путница писал(а):
Я свои кг или ... мг после рождества ...
подсчитаю

После Рождества свои плюсы считать начнем Embarassed

Ночью приснилось, что дрожжевое тесто купила на пирожки (один раз покупала по молодости, по глупости, больше - ни в жизнь!) - это знак! Сегодня, если пораньше с работы сорвусь, буду тесто на "космические" пироги от Елены Юрьевны ставить.

04 Янв 2013 10:58

Распечатать сообщение
Митинка

Елена Юрьевна

75 лет
Москва

МитинкаМои рецепты
Кежма писал(а):
пироги от Елены Юрьевны ставить.

вот молодец! мы с 30-го nyam2 их едим и ничего больше не надо! и с бульончиком и с салатиком и с холодцом и с кофейком! morning1

04 Янв 2013 18:39

Распечатать сообщение
TOSY@

Тома

44 года
Донецкая обл.

TOSY@Мои рецепты
Отчитываюсь: Новогоднее обжорство с треском провалила. girl_claping
Новогоднюю ночь встречала на работе wacko1 , там особо аппетита не было. 1ого были у свёкров Congratulate , удержалась без особого труда. Закуски сытные, много не съешь. Дома, когда дело наконец дошло до шампанского с фруктами girl_in_love , если не учитывать само шампанское, то за вечер в прикуску 1,5 стакана фруктов. Дальше было легче, т.к. салаты начали заканчиваться на глазах Embarassed . Кое что ещё доготавливаю, но куда же без этого. Праздники всё таки затяжные. На шестое планирую разгрузку на коньках.
В декабре пришлось здорово посуетится, то уборка-готовка, то поездки с детьми на ахметовскую ёлку, то в цирк, то на финал фестиваля. Слетели 1,5кг, как и не было. Теперь , для меня начинается самый трудный период зимы wacko1 , когда я с лёгкостью набираю вес Embarassed
Всем желаю держаться! А если мы ещё и худеть продолжим, этой угрюмой зимой, радости не будет предела. girl_claping

04 Янв 2013 19:28

Распечатать сообщение
Митинка

Елена Юрьевна

75 лет
Москва

МитинкаМои рецепты
ты зубешки то не заговаривай! wacko1 колись про годовые результаты...а то понимаешь...ишь... New Year Tree

04 Янв 2013 21:15

Распечатать сообщение
garlic:-)

галина

43 года
Беларусь, Минск

garlic:-)Мои рецепты
New Year Tree Всем привет! Уже два месяца партизаню на вашем форуме. За это время похудела на 7.5 кг. Много набрала во время второй беременности около 15 кг. Сейчас вешу 84.5 кг при росте 1 Smile 80 см, хочу 70 кг - это мах, 75 кг - min. Принимайте меня в свои Ряды.[/url]

04 Янв 2013 22:30

Распечатать сообщение
Valentina47

Валентина

78 лет
Cанкт-Петербург

Valentina47Мои рецепты
garlic:-) писал(а):
За это время похудела на 7.5 кг.

good2 Здорово Romashki

Принимайте меня в свои Ряды

С удовольствием Rose Rose Rose

04 Янв 2013 22:46

Распечатать сообщение
Митинка

Елена Юрьевна

75 лет
Москва

МитинкаМои рецепты
Уже два месяца партизаню

Привет! Партизанам вышедщим из подполья всегда рады!

05 Янв 2013 0:48

Распечатать сообщение
*Т@тьян@68*

Татьяна

56 лет
Deutschland

*Т@тьян@68*Мои рецепты
Принимайте меня в свои Ряды

Галина
За это время похудела на 7.5 кг.

неплохое начало,только мне кажется 7.5 кг.,это слишком быстро для 2-х месяцев. unknown

05 Янв 2013 12:36

Распечатать сообщение

галина

43 года
Беларусь, Минск

Я думала, что 1 кг в одну неделю это вполне нормально. Или я ошибаюсь?

05 Янв 2013 13:58

Распечатать сообщение
Кежма

Александра

54 года
Красноярск

КежмаМои рецепты
Всем привет!

Привет! Romashki
1 кг в одну неделю это вполне нормально

Вообще-то много. Для какой-нибудь диеты - нормально. Но, опять же, учитывая твой юный возраст и что набрала эти кг недавно, то может быть и нормально. Сделай себе линеечку, чтоб наглядно было. Огромное удовольствие раз в неделю ее поправлять (если в минус, конечно) girl_haha

TOSY@ писал(а):
там особо аппетита не было

Томочка, молодец! girl_in_love Горжусь тобой. Честно говоря, у меня тоже обжираловки, как обычно, не получилось - не влазит просто. На весы украдкой слазила - плюсик есть небольшой, но надеюсь к 10-му уйдет

05 Янв 2013 16:52

Распечатать сообщение
TOSY@

Тома

44 года
Донецкая обл.

TOSY@Мои рецепты
Митинка писал(а):
ты зубешки то не заговаривай! колись про годовые результаты...а то понимаешь...ишь...

Это мне? wacko1 Так я ж отписывалась, -6кг....

Всем привет! Уже два месяца партизаню на вашем форуме.

И тебе привет! Romashki Хорошо, что вышла. А что ты делала, что так быстро похудела? Мы здесь не спеша передвигаемся. girl_haha

*Т@тьян@68* писал(а):
7.5 кг.,это слишком быстро для 2-х месяцев

Вот и я говорю, что за гистапо Галина себе устроила. Не понятно, нужно жалеть, или пример брать Embarassed

Кежма писал(а):
Горжусь тобой. Честно говоря, у меня тоже обжираловки, как обычно, не получилось - не влазит просто.

Сашуль,да гордится особо нечем. В стаканчике то, в основном, если не салатик сытненький, так то рулетик мясной, то ещё кренделя какие нибудь. Наготавливаю, гости потоком, а попробовать же всего охота по чуток. Организм уже перестроился на меньшее количество, да и не без вашей помощи, на низко колорийную еду. А тут такой пир...

05 Янв 2013 17:17

Распечатать сообщение
Carmela

Ирина

42 года
Воронеж

CarmelaМои рецепты
Valentina47 писал(а):
Ирочка, с обновкой

Спасибо, Валюш.
Светулич писал(а):
Ирина, мои поздравления!!! Так держать! Умничка!

Стараюсь, Светик.
Какие поздравления и вам всего того же и побольше побольше New Year gifts
Результаты у всех впечатляющие girl_claping girl_claping girl_claping Молодцы, девочки!!!

Приехала я вчера от мамы, после встречания нг, седня проснулась на весы становится боязно было, но надо... встала и глазам своим не верю по сравнению с 29,12 +100 гр всего... воть так dance2 Yahoo!

Принимайте меня в свои Ряды.

Добро пожаловать, Галинка. Результат у тебя отличный, умница.

Результат мой -9,5 кг за 4 месяца и неделю.

Муж поправился за праздничные дни кг на 1,5, ну там нарушение у него было, весь день на рыбалке, а вечером маленькое обжорство),а так -12,5 за тот же срок, что и я.

05 Янв 2013 17:48

Распечатать сообщение
Valentina47

Валентина

78 лет
Cанкт-Петербург

Valentina47Мои рецепты
Carmela писал(а):
Результат мой -9,5 кг за 4 месяца и неделю.

Муж поправился за праздничные дни кг на 1,5, ну там нарушение у него было, весь день на рыбалке, а вечером маленькое обжорство),а так -12,5 за тот же срок, что и я.

girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping
Какие же вы молодцы !!! good2 good2 good2

05 Янв 2013 21:05

Распечатать сообщение

галина

43 года
Беларусь, Минск

Девочки я совсем себя не мучила. Сначала на стаканчиках было тяжело, после одного стакана еды всегда хотелось еще таких же пару. Но потом втянулась. После месяца стаканчиков стала кушать более полезную еду. Овсянка и творог каждый день обязателен а остальное что душе угодно. На стаканчиках много и не скушаешь. Ну конечно каждые выходные небольшие срывы, без них никак. Каждый день гуляю по 3 часа с коляской. А так диеты и разгрузочные дни не люблю. Пробовала день на молокочае, так к концу дня думала умру- голова кружилась и тошнило. Мне стаканчики очень по душе. Этот сайт вообще классный, кроме этого форума очень много хороших рецептов. Мои домашние уже оценили мои кулинарные способности с этого сайта.

Наверх
;