Без особого труда похудела на 10 кг.
Сообщение | Автор | |||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
02 Янв 2013 19:03
|
natav99
56 лет донецк |
|||||||
Девочки, всех поздравляю с Новым годом!
Отчитываюсь-за год -6 кг. ![]() |
||||||||
02 Янв 2013 19:33
|
Митинка
75 лет Москва |
|||||||
тоже умничка!
![]() |
||||||||
02 Янв 2013 21:19
|
Кежма
54 года Красноярск |
|||||||
А я уже отчитывалась, за этот год (я два месяца вместе с вами) - 3,600. Поэтому я тоже умничка
![]() |
||||||||
02 Янв 2013 21:56
|
Митинка
75 лет Москва |
|||||||
поддерживаю ![]() |
||||||||
03 Янв 2013 15:05
|
natav99
56 лет донецк |
|||||||
А мы тут все умнички! : Так замечательно когда мы друг дружку поддерживаем!
![]() |
||||||||
03 Янв 2013 16:13
|
Митинка
75 лет Москва |
|||||||
что то я как посмотрю здесь вчетвером а остальные третий день из за стола не вылезают!
![]() ![]() |
||||||||
03 Янв 2013 16:31
|
Valentina47
78 лет Cанкт-Петербург |
|||||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Это что же получается - я меньше всех сбросила? ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
03 Янв 2013 18:25
|
Митинка
75 лет Москва |
|||||||
а за НГ сколько в +?
![]() ![]() ИТОГО подводим итоги из трезвых форумчанок! по состоянию и появлению на 3 января! 1 место Митинка -11 кг 2 место разделили Тома, Наталья и Татьяна -6 кг каждая 3 место Александра - 3,6 кг 4 место Валюшка -3 кг при появлении новых отчетов от девочек ![]() |
||||||||
03 Янв 2013 19:10
|
Valentina47
78 лет Cанкт-Петербург |
|||||||
![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
03 Янв 2013 19:27
|
Митинка
75 лет Москва |
|||||||
обжираловка там...шампусик давно выпит!
![]() ![]() |
||||||||
04 Янв 2013 4:27
|
Путница
Украина, Киев |
|||||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
А некоторые на нем мяско тушат ![]() ![]() Я ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() подсчитаю ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
04 Янв 2013 9:39
|
Кежма
54 года Красноярск |
|||||||
После Рождества свои плюсы считать начнем ![]() Ночью приснилось, что дрожжевое тесто купила на пирожки (один раз покупала по молодости, по глупости, больше - ни в жизнь!) - это знак! Сегодня, если пораньше с работы сорвусь, буду тесто на "космические" пироги от Елены Юрьевны ставить. |
||||||||
04 Янв 2013 10:58
|
Митинка
75 лет Москва |
|||||||
вот молодец! мы с 30-го ![]() ![]() |
||||||||
04 Янв 2013 18:39
|
TOSY@
44 года Донецкая обл. |
|||||||
Отчитываюсь: Новогоднее обжорство с треском провалила.
![]() Новогоднюю ночь встречала на работе ![]() ![]() ![]() ![]() В декабре пришлось здорово посуетится, то уборка-готовка, то поездки с детьми на ахметовскую ёлку, то в цирк, то на финал фестиваля. Слетели 1,5кг, как и не было. Теперь , для меня начинается самый трудный период зимы ![]() ![]() Всем желаю держаться! А если мы ещё и худеть продолжим, этой угрюмой зимой, радости не будет предела. ![]() |
||||||||
04 Янв 2013 19:28
|
Митинка
75 лет Москва |
|||||||
ты зубешки то не заговаривай!
![]() ![]() |
||||||||
04 Янв 2013 21:15
|
garlic:-)
43 года Беларусь, Минск |
|||||||
![]() ![]() |
||||||||
04 Янв 2013 22:30
|
Valentina47
78 лет Cанкт-Петербург |
|||||||
![]() ![]()
С удовольствием ![]() ![]() ![]() |
||||||||
04 Янв 2013 22:46
|
Митинка
75 лет Москва |
|||||||
Привет! Партизанам вышедщим из подполья всегда рады! |
||||||||
05 Янв 2013 0:48
|
*Т@тьян@68*
56 лет Deutschland |
|||||||
05 Янв 2013 12:36
|
|||||||
Я думала, что 1 кг в одну неделю это вполне нормально. Или я ошибаюсь?
|
||||||||
05 Янв 2013 13:58
|
Кежма
54 года Красноярск |
|||||||
Привет! ![]()
Вообще-то много. Для какой-нибудь диеты - нормально. Но, опять же, учитывая твой юный возраст и что набрала эти кг недавно, то может быть и нормально. Сделай себе линеечку, чтоб наглядно было. Огромное удовольствие раз в неделю ее поправлять (если в минус, конечно) ![]()
Томочка, молодец! ![]() |
||||||||
05 Янв 2013 16:52
|
TOSY@
44 года Донецкая обл. |
|||||||
Это мне? ![]()
И тебе привет! ![]() ![]()
Вот и я говорю, что за гистапо Галина себе устроила. Не понятно, нужно жалеть, или пример брать ![]()
Сашуль,да гордится особо нечем. В стаканчике то, в основном, если не салатик сытненький, так то рулетик мясной, то ещё кренделя какие нибудь. Наготавливаю, гости потоком, а попробовать же всего охота по чуток. Организм уже перестроился на меньшее количество, да и не без вашей помощи, на низко колорийную еду. А тут такой пир... |
||||||||
05 Янв 2013 17:17
|
Carmela
42 года Воронеж |
|||||||
Спасибо, Валюш.
Стараюсь, Светик. Какие поздравления и вам всего того же и побольше побольше ![]() Результаты у всех впечатляющие ![]() ![]() ![]() Приехала я вчера от мамы, после встречания нг, седня проснулась на весы становится боязно было, но надо... встала и глазам своим не верю по сравнению с 29,12 +100 гр всего... воть так ![]() ![]()
Добро пожаловать, Галинка. Результат у тебя отличный, умница. Результат мой -9,5 кг за 4 месяца и неделю. Муж поправился за праздничные дни кг на 1,5, ну там нарушение у него было, весь день на рыбалке, а вечером маленькое обжорство),а так -12,5 за тот же срок, что и я. |
||||||||
05 Янв 2013 17:48
|
Valentina47
78 лет Cанкт-Петербург |
|||||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Какие же вы молодцы !!! ![]() ![]() ![]() |
||||||||
05 Янв 2013 21:05
|
|||||||
Девочки я совсем себя не мучила. Сначала на стаканчиках было тяжело, после одного стакана еды всегда хотелось еще таких же пару. Но потом втянулась. После месяца стаканчиков стала кушать более полезную еду. Овсянка и творог каждый день обязателен а остальное что душе угодно. На стаканчиках много и не скушаешь. Ну конечно каждые выходные небольшие срывы, без них никак. Каждый день гуляю по 3 часа с коляской. А так диеты и разгрузочные дни не люблю. Пробовала день на молокочае, так к концу дня думала умру- голова кружилась и тошнило. Мне стаканчики очень по душе. Этот сайт вообще классный, кроме этого форума очень много хороших рецептов. Мои домашние уже оценили мои кулинарные способности с этого сайта.
|