Без особого труда похудела на 10 кг.
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
17 Янв 2013 19:27
|
Кежма
54 года Красноярск |
|||||||||||||||||||||||
И не пробуйте - такая вкуснятина м-м-м, вас потом за уши не оторвешь, будете толстенькими как тот котик. ![]()
Вот умница какая! Я тоже подкрадываюсь к доновогоднему результату. А вообще мои наполеоновские планы опять под угрозой - до дня рождения осталось меньше двух недель, а сбросить надо еще полтара кг ![]() |
||||||||||||||||||||||||
17 Янв 2013 19:35
|
Valentina47
78 лет Cанкт-Петербург |
|||||||||||||||||||||||
Воооот ![]()
Этого я и опасалась раньше. А теперь по общему решению и просьбе пеку только раз в неделю - по субботам ![]()
![]() ![]() ![]() ![]()
Мне раньше очень помогала гречневая диета - за 10 дней спокойно 2,5 - 3 кг уходило, причем без голода и обвисания кожи ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||
17 Янв 2013 20:08
|
Lana_nov
59 лет Тульская область, г. Щекино |
|||||||||||||||||||||||
Ну, на опаре делаю редко. Но очень похоже на твое. Разве что в каких-то нюансах разнится. В этот раз сделала на опаре и в ХП. Хорошее тесто. Я люблю когда много сдобы. Правда, я сдобу кладу после подъема опары. В первом замесе мне мало сахара было. Во втором исправилась.
А я, вот, не люблю жареный лук в пирожках. Я варю рис, сдабриваю сл. маслом крошу яйца и прогреваю на сковороде до расплавления масла. Все перемешать и получается вкусняшка. ![]()
У меня пес очень разборчив в выпечке. Он далеко не всякий пирожок есть будет. От этих его было за уши не оттащить было. Он так и ходил вокруг них облизывался.
Ну, ты сравнила! ![]()
Мотивация есть - скинешь. |
||||||||||||||||||||||||
17 Янв 2013 20:11
|
Кежма
54 года Красноярск |
|||||||||||||||||||||||
Обожаю гречку, а мои ее не едят, но я все-равно периодически ее варю. Посмотрю еще несколько дней как вес будет уходить, а потом что-нибудь придумаю, типа разгрузки на морковке как Елена Юрьевна советовала, или шоколадной - шоколад уже купила, лежит, ждет своего часа
Как мой муж ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||
17 Янв 2013 20:20
|
Lana_nov
|||||||||||||||||||||||
Ну, так вкусненькое все любят. |
||||||||||||||||||||||||
17 Янв 2013 22:20
|
Митинка
75 лет Москва |
|||||||||||||||||||||||
![]() Свет!С луком обязательно и много!Только я его не зажариваю,а томлю под крышкой чтобы был прозрачненький и почти мягонький! |
||||||||||||||||||||||||
17 Янв 2013 22:31
|
Lana_nov
|||||||||||||||||||||||
Такой и подавно не люблю. Я и жареный в пирогах не люблю потому что он в них становится мягким и противным. |
||||||||||||||||||||||||
18 Янв 2013 13:36
|
Митинка
75 лет Москва |
|||||||||||||||||||||||
Дефчонки! Докладаю! попробовала диету Мега-фаст,смысл так какой,для того чтобы стройнеть и не было эффекта плато,надо менять местами сочетание БЖУ,решила попробовать! первые 4 дня БЖУ 30-30-40% средующие 50-20-30,третьи 4 дня 25-15-60...типа обманываем организм,путаем его...так вооот...за 1 четыре дня -1100 сейчас вторые пошли за 2 дня -500 г я в шоке!
Линеечку меняю! |
||||||||||||||||||||||||
18 Янв 2013 14:16
|
Lana_nov
|||||||||||||||||||||||
Ой, Елена Юрьевна! Любишь ты всякие диеты под стаканчики подводить смотрю! Не, я конечно понимаю, что при таком весе хочется поскорее от него избавится. Но не слишком ли форсируешь? |
||||||||||||||||||||||||
18 Янв 2013 14:20
|
Valentina47
78 лет Cанкт-Петербург |
|||||||||||||||||||||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||
18 Янв 2013 15:11
|
Митинка
75 лет Москва |
|||||||||||||||||||||||
Не...почему сразу критика? мне чем понравилось? что это не диета, те же стаканчики кушаем по системе а не хаотично...то больше белков то больше углеводов,организм не привыкает к однотипному питанию и идет толчок! Все тоже самое просто на день составляю меню чтобы процентное соотношение соблюсти!вчера больше мяска и рыбки и творожка и кефирчику и поменьше фруктов! ![]() |
||||||||||||||||||||||||
18 Янв 2013 16:24
|
Lana_nov
|||||||||||||||||||||||
Да, не не критика. Напротив, беспокойство. Но если так комфортно, то почему бы нет. Я недисциплинированная. Я не могу придерживаться какой-то системы. Ем то что в данный момент хочется. |
||||||||||||||||||||||||
18 Янв 2013 16:25
|
TOSY@
44 года Донецкая обл. |
|||||||||||||||||||||||
У нас такого нет. Есть ещё иония, тоже супер.
Я прошлый раз делала из молотой смородины с сахаром из холодильника. А этот раз с ней же, но протёрла через сито, и коньяка больше добавила. Это был тортик для взрослых, а детям чистый сливочно-сгущёночный сделала. Они такой больше уважают. Зато взрослые от таких эксперементов в восторге. Рецепт спрашивали. Название дала " тортик от Елены Юрьевны" ![]() ![]()
Туда подушечку на резиночках, чтоб не спадала ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Мне тоже раньше по барабану было. А потом, сначала муж бросил, потом работу сменила, а на прошлой все как паровозы были. И теперь два с лишним года в другой обстановке,как то попала на старую работу по делам( я сменила место, а организация та же) и очманела. Как нюхала раньше и не замечала. Весь шахтный комбинат, просто пропитан вонью ![]() ![]() ![]() ![]()
Тогда я осень, зима и весна полный НОЛЬ. Ну что теперь булькать от неё если не идёт. Я зимой с удовольствием мандарины и грейпфруты лопаю, а после них уже воды не хочется. Может и не правильно... Но зимой зато так ловко начало получаться: 1приём сытная еда, ч.-з. 2ч фруктик сочный, потом опять сытная еда. В итоге надо взвеситься ![]() ![]() ![]()
Плёнку не очень люблю, совается и липнет ![]()
Валечка, так тесто ложить на пергамент, а сверху плёнку и раскатывать.... Так что ли? И плёнка не рвётся?
Не, нееее! Весь же прикол, когда кусочек ложишь на тарелочку, а он полосатый . И берёшь ложечкой, то с вареньем, то с орешками, то сливочную часть ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Лентяйка, это когда в каком ни будь рецепте, какое нибудь сложное действие, заменяют простыми хитростями. Такими как пергамент. Я для торта на ДР Казюли, он был в виде змеи: глаза, нос, язык, гремучий хвост и элементы для тела, сделала из топлёного мол. шоколада. Народ не мог понять, где я раздобыла такой декор для торта. А всё вод.баня, пергамент и класс ![]()
Не, не надо обижаться ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||
18 Янв 2013 17:30
|
Lana_nov
|||||||||||||||||||||||
А я такой не видела.
Что-то везде, где работала, не принято курить на рабочем месте. |
||||||||||||||||||||||||
18 Янв 2013 17:36
|
Valentina47
78 лет Cанкт-Петербург |
|||||||||||||||||||||||
Да, так ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||
18 Янв 2013 18:25
|
Путница
Украина, Киев |
|||||||||||||||||||||||
Сфотографировала, сейчас разберусь ![]() ![]() ![]() ![]()
Валюш, я тоже так иногда делаю, а еще мясо так отбиваю, тоже иногда.
Я вообще медовики всякие обожаю ![]()
![]() ![]()
Ох, Лена, облизываюсь, но сейчас вспоминаю-подбираю всякие рецепты с минимальным количеством масла. Сыну нельзя, да и у меня поджелудочная в состоянии хронической забастовки. Но ты не волнолвайся ![]() ![]()
Вот и я так решила, хватает блинчиков, сырников и вареников ![]()
Мне что ль вообще перестать его кормить?! - Задумалась...Он мне так мнооооого обещал ![]()
Валь, а подробнее о добавках? Я бы попробовала ![]()
Да видела ты, Света! Это итальянский с красной буквой i . |
||||||||||||||||||||||||
18 Янв 2013 18:28
|
пушася
57 лет Кузбасс |
|||||||||||||||||||||||
И я! ![]() |
||||||||||||||||||||||||
18 Янв 2013 18:54
|
Lana_nov
|||||||||||||||||||||||
Не, не видела. Ни с буквой, ни без буквы. |
||||||||||||||||||||||||
18 Янв 2013 21:45
|
Valentina47
78 лет Cанкт-Петербург |
|||||||||||||||||||||||
По поводу гречневой диеты.
Диета у меня с курсов по тибетской медицине. (по крайней мере, так преподавательница объясняла). Мне она подходит, потому что у меня больны почки, а в нефроцентре почти такой же курс проходила раньше. Суть в следующем: 3 дня только каша, сваренная в пропорции 1 стакан гречи, 5 стаканов воды. Без соли, но если очень тяжело, чуть-чуть присолить в тарелке. (Можно "солить" сухой морской капустой) Всю кашу нужно разделить на 5 порций. Получается не голодно, но скучно ![]() Следующие 7 дней - 1 стакан гречи, 3 стакана воды. И уже добавляются овощи - 1 морковь (я ее натираю на мелкой терке и добавляю к одной из порций каши, лук не добавляю в эту порцию), в кашу при каждой еде крошить репчатый лук (1 луковица на день, я покупаю красный или еще лучше белый), пучок зелени (сельдерей, петрушка, укроп, все вместе примерно 70-90 г, я покупаю сразу дня на 3-4). Последние два дня вечером можно немного сыра или творога. Пить только воду, иногда зеленый чай можно, но он у меня в эти дни плохо идет почему-то. Сейчас я ем гречу, а "добавки" - это то, что я ем кроме каши (творог, кусок зернового хлеба с кабачковой икрой, яичница или омлет, куриная грудка, салат какой-нибудь) . Может, из-за того, что не соблюдаю в точности диету, вес застыл ![]() Моя бывшая начальница раньше устраивала себе такую диету каждый квартал, пока не добилась веса, который ее устроил. Вот уже лет 7 в таком весе ![]() ![]() ![]() ![]() Я в основном только летом могу так питаться, потому что живу на даче и не нужно никому готовить обеды-ужины, а в городе плохо получается. ![]() |
||||||||||||||||||||||||
18 Янв 2013 22:41
|
Митинка
75 лет Москва |
|||||||||||||||||||||||
да и я так же,но чаще в раздумьях что правильнее кашу сварить или яйца или может салатику порезать? А здесь в процентах указано и утром пропишу все в Калоризаторе что есть дома что хочется,что то уберу чуть а чуть и прибавлю...сейчас посмотрела что могу еще и кусочек селедочки съесть и съела и вес не поднимается и жира мало потребила за день и душа радуется! ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||
19 Янв 2013 2:10
|
TOSY@
44 года Донецкая обл. |
|||||||||||||||||||||||
Так не на рабочем же месте ![]() ![]()
Валечка, огромное мерси, за подсказку. Мне и моим домашним многого нельзя есть из магазина. И выпечка первым делом. У каждого своя реакция на компоненты. Вот и изощряюсь ![]() ![]() ![]() ![]() К стати, девочки! Похвастаюсь. Только что закончила делать печёночный паштет, у нас на сайте рецепт нашла. Просто печёнка, лук, соль, перец и слив. масло ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Точно! ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||
19 Янв 2013 2:58
|
Lana_nov
|||||||||||||||||||||||
Я рада, что понравилось. Но если ты припускаешь лук, то в следующий раз попробуй провернуть еще немного обжареного копченого сала. Немного. Только для запаха. Вкус будет другой. Очень ароматный.
Сегодня в магазине специально смотрела. Нет у нас такого кофе. |
||||||||||||||||||||||||
19 Янв 2013 10:36
|
Митинка
75 лет Москва |
|||||||||||||||||||||||
А с кофе я наверное самая счастливая,в Москве появилась сеть кофейно-чайных магазинчиков "Кофейная кантата"на развес море разных сортов но дороговато,брали там-тащились
![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||
19 Янв 2013 11:01
|
пушася
57 лет Кузбасс |
|||||||||||||||||||||||
Валя, в такой пропорции наверное размазня получается, да? Я варю обычно 1:1. ![]() |
||||||||||||||||||||||||
19 Янв 2013 11:06
|
Кежма
54 года Красноярск |
|||||||||||||||||||||||
А мы в кабинете курим, как соберется толпа - потом хоть топор вешай, а к вечеру голова болит - жуть ![]() Девочки, кто-нибудь витаминки пьет? Если да, то какие? |