Без особого труда похудела на 10 кг.

Сообщение Автор

17 Янв 2013 19:27

Распечатать сообщение
Кежма

Александра

54 года
Красноярск

КежмаМои рецепты
Митинка писал(а):
а кроме Саши никто и не попробовал!

И не пробуйте - такая вкуснятина м-м-м, вас потом за уши не оторвешь, будете толстенькими как тот котик. mocking Мой уже изнылся весь: "Ты обещала с яблоками сделать..." Мало ли что я обещала. Он тоже обещал мне машину купить.

Митинка писал(а):
В общем я вернулась наконец то к своей линеечке!

Вот умница какая! Я тоже подкрадываюсь к доновогоднему результату. А вообще мои наполеоновские планы опять под угрозой - до дня рождения осталось меньше двух недель, а сбросить надо еще полтара кг wacko1

17 Янв 2013 19:35

Распечатать сообщение
Valentina47

Валентина

78 лет
Cанкт-Петербург

Valentina47Мои рецепты
Кежма писал(а):
И не пробуйте - такая вкуснятина м-м-м, вас потом за уши не оторвешь, будете толстенькими как тот котик.

Воооот girl_haha

Кежма писал(а):
Мой уже изнылся весь: "Ты обещала с яблоками сделать..."

Этого я и опасалась раньше. А теперь по общему решению и просьбе пеку только раз в неделю - по субботам Wink

Кежма писал(а):
Мало ли что я обещала. Он тоже обещал мне машину купить.

girl_haha girl_haha girl_haha good2

Кежма писал(а):
А вообще мои наполеоновские планы опять под угрозой - до дня рождения осталось меньше двух недель, а сбросить надо еще полтара кг

Мне раньше очень помогала гречневая диета - за 10 дней спокойно 2,5 - 3 кг уходило, причем без голода и обвисания кожи Smile . А теперь, наверное, возраст мешает, и диету с трудом выдерживаю и вес совсем мало сбрасывается. Зато почки благодарят за нее Smile . Вот сейчас потихоньку начинаю эту диету использовать (не весь день ем гречу и кое-какие добавки есть).

17 Янв 2013 20:08

Распечатать сообщение
Lana_nov

Светлана

59 лет
Тульская область, г. Щекино

Lana_novМои рецепты
Митинка писал(а):
ты не писала...так тесто понравилось? или и тесто делаешь такое же?

Ну, на опаре делаю редко. Но очень похоже на твое. Разве что в каких-то нюансах разнится. В этот раз сделала на опаре и в ХП. Хорошее тесто. Я люблю когда много сдобы. Правда, я сдобу кладу после подъема опары. В первом замесе мне мало сахара было. Во втором исправилась.
Митинка писал(а):
,с рисом и яйцом и много жареного лука бабуля у меня любила,я не делаю,все как то теста не хватает на море начинки а еще с грибами и рисом

А я, вот, не люблю жареный лук в пирожках. Я варю рис, сдабриваю сл. маслом крошу яйца и прогреваю на сковороде до расплавления масла. Все перемешать и получается вкусняшка. nyam2
Кежма писал(а):

И не пробуйте - такая вкуснятина м-м-м, вас потом за уши не оторвешь, будете толстенькими как тот котик.

У меня пес очень разборчив в выпечке. Он далеко не всякий пирожок есть будет. От этих его было за уши не оттащить было. Он так и ходил вокруг них облизывался.
Кежма писал(а):
"Ты обещала с яблоками сделать..." Мало ли что я обещала. Он тоже обещал мне машину купить.

Ну, ты сравнила! girl_haha
Кежма писал(а):
до дня рождения осталось меньше двух недель, а сбросить надо еще полтара кг

Мотивация есть - скинешь.

17 Янв 2013 20:11

Распечатать сообщение
Кежма

Александра

54 года
Красноярск

КежмаМои рецепты
Valentina47 писал(а):
гречневая диета

Обожаю гречку, а мои ее не едят, но я все-равно периодически ее варю. Посмотрю еще несколько дней как вес будет уходить, а потом что-нибудь придумаю, типа разгрузки на морковке как Елена Юрьевна советовала, или шоколадной - шоколад уже купила, лежит, ждет своего часа
Lana_nov писал(а):
У меня пес очень разборчив в выпечке. Он далеко не всякий пирожок есть будет. От этих его было за уши не оттащить было. Он так и ходил вокруг них облизывался

Как мой муж girl_haha girl_haha girl_haha

17 Янв 2013 20:20

Распечатать сообщение
Lana_nov

Светлана

59 лет

Lana_novМои рецепты
Кежма писал(а):
Как мой муж

Ну, так вкусненькое все любят.

17 Янв 2013 22:20

Распечатать сообщение
Митинка

Елена Юрьевна

75 лет
Москва

МитинкаМои рецепты
Кежма писал(а):
Он тоже обещал мне машину купить.

girl_haha обмен равноценный?Делай разгрузку с морковкой,пишут что с ней можно и 3 раза в неделю разгружаться!Я сегодня на улице чуть юбку с колготками не потеряла!Прибежала домой и давай талию мерить -2 см от 1 дня разгрузки!Присоединяйся!
Свет!С луком обязательно и много!Только я его не зажариваю,а томлю под крышкой чтобы был прозрачненький и почти мягонький!

17 Янв 2013 22:31

Распечатать сообщение
Lana_nov

Светлана

59 лет

Lana_novМои рецепты
Митинка писал(а):
Свет!С луком обязательно и много!Только я его не зажариваю,а томлю под крышкой чтобы был прозрачненький и почти мягонький!

Такой и подавно не люблю. Я и жареный в пирогах не люблю потому что он в них становится мягким и противным.

18 Янв 2013 13:36

Распечатать сообщение
Митинка

Елена Юрьевна

75 лет
Москва

МитинкаМои рецепты
Дефчонки! Докладаю! попробовала диету Мега-фаст,смысл так какой,для того чтобы стройнеть и не было эффекта плато,надо менять местами сочетание БЖУ,решила попробовать! первые 4 дня БЖУ 30-30-40% средующие 50-20-30,третьи 4 дня 25-15-60...типа обманываем организм,путаем его...так вооот...за 1 четыре дня -1100 сейчас вторые пошли за 2 дня -500 г я в шоке!
Линеечку меняю!

18 Янв 2013 14:16

Распечатать сообщение
Lana_nov

Светлана

59 лет

Lana_novМои рецепты
Митинка писал(а):
Дефчонки! Докладаю! попробовала диету Мега-фаст,смысл так какой,для того чтобы стройнеть и не было эффекта плато,

Ой, Елена Юрьевна! Любишь ты всякие диеты под стаканчики подводить смотрю! Не, я конечно понимаю, что при таком весе хочется поскорее от него избавится. Но не слишком ли форсируешь?

18 Янв 2013 14:20

Распечатать сообщение
Valentina47

Валентина

78 лет
Cанкт-Петербург

Valentina47Мои рецепты
Митинка писал(а):
за 1 четыре дня -1100 сейчас вторые пошли за 2 дня -500 г

girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping Лена, молодчина Rose Rose Rose Rose

18 Янв 2013 15:11

Распечатать сообщение
Митинка

Елена Юрьевна

75 лет
Москва

МитинкаМои рецепты
Lana_nov писал(а):
Любишь ты всякие диеты под стаканчики подводить смотрю!

Не...почему сразу критика? мне чем понравилось? что это не диета, те же стаканчики кушаем по системе а не хаотично...то больше белков то больше углеводов,организм не привыкает к однотипному питанию и идет толчок! Все тоже самое просто на день составляю меню чтобы процентное соотношение соблюсти!вчера больше мяска и рыбки и творожка и кефирчику и поменьше фруктов! nyam2и конечно хочется побыстрее но в силу возраста не выходит,кстати после НГ у меня уже было 107,сейчас вернулась к осени,и я довольна,вот еще 2 дня и снова морковная разгрузка!!!

18 Янв 2013 16:24

Распечатать сообщение
Lana_nov

Светлана

59 лет

Lana_novМои рецепты
Митинка писал(а):
Не...почему сразу критика? мне чем понравилось? что это не диета, те же стаканчики кушаем по системе а не хаотично...то больше белков то больше углеводов,организм не привыкает к однотипному питанию и идет толчок!

Да, не не критика. Напротив, беспокойство. Но если так комфортно, то почему бы нет. Я недисциплинированная. Я не могу придерживаться какой-то системы. Ем то что в данный момент хочется.

18 Янв 2013 16:25

Распечатать сообщение
TOSY@

Тома

44 года
Донецкая обл.

TOSY@Мои рецепты
Lana_nov писал(а):
А вот бразильский в зернах "Рио-рио" очень понравился..

У нас такого нет. Есть ещё иония, тоже супер.

Lana_nov писал(а):
Вот только нет у меня провернутой смородины, за-то есть желе черносмородиновое. Интересно а с ним можно?

Я прошлый раз делала из молотой смородины с сахаром из холодильника. А этот раз с ней же, но протёрла через сито, и коньяка больше добавила. Это был тортик для взрослых, а детям чистый сливочно-сгущёночный сделала. Они такой больше уважают. Зато взрослые от таких эксперементов в восторге. Рецепт спрашивали. Название дала " тортик от Елены Юрьевны" girl_haha Ну , а как ещё girl_haha

Путница писал(а):
А не прошла ты тест на сообразительность А на попу?!!

Туда подушечку на резиночках, чтоб не спадала girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha Интересней будет. Конёк там girl_haha давить будет...

Valentina47 писал(а):
Ага, особенно позы надо продумать

wacko1 girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha

Lana_nov писал(а):
А мне все равно. Дома папа курит, брат бросает, бывшая невестка курит, кума... Так что мне курящие по барабану совершенно.

Мне тоже раньше по барабану было. А потом, сначала муж бросил, потом работу сменила, а на прошлой все как паровозы были. И теперь два с лишним года в другой обстановке,как то попала на старую работу по делам( я сменила место, а организация та же) и очманела. Как нюхала раньше и не замечала. Весь шахтный комбинат, просто пропитан вонью wacko1 Курят все и рабочие и кантора wacko1 wacko1 wacko1

Liska11 писал(а):
я так поняла, что чай, кофе и др. ни в счёт. Нужно именно чистую воду потреблять.

Тогда я осень, зима и весна полный НОЛЬ. Ну что теперь булькать от неё если не идёт. Я зимой с удовольствием мандарины и грейпфруты лопаю, а после них уже воды не хочется. Может и не правильно... Но зимой зато так ловко начало получаться: 1приём сытная еда, ч.-з. 2ч фруктик сочный, потом опять сытная еда. В итоге надо взвеситься girl_haha girl_haha girl_haha За новый год -1,5см за 3 недели.

Valentina47 писал(а):
когда раскатываю тесто для коржей или печенья, пользуюсь пленкой пищевой

Плёнку не очень люблю, совается и липнет wacko1 . Я ею накрываю всегда баночки с йогуртом под крышку, и желе в пластиковых стаканчиках малой делаю, оно до нескольких дней в холодильньке стоит поко не съест, чтоб запахи из холодильника на впитало...

Valentina47 писал(а):
коржи раскатываю, только на бумаге для выпечки, потом сразу на противень

Валечка, так тесто ложить на пергамент, а сверху плёнку и раскатывать.... Так что ли? И плёнка не рвётся?

Митинка писал(а):
может быть все крема соединить да мазать,че ждать когда перемешаются или ерунда в голову лезет?

Не, нееее! Весь же прикол, когда кусочек ложишь на тарелочку, а он полосатый . И берёшь ложечкой, то с вареньем, то с орешками, то сливочную часть nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2

Lana_nov писал(а):
Не, ну заинтриговала... Давай подробно рассказывай, что за лентяйка такая.

Лентяйка, это когда в каком ни будь рецепте, какое нибудь сложное действие, заменяют простыми хитростями. Такими как пергамент. Я для торта на ДР Казюли, он был в виде змеи: глаза, нос, язык, гремучий хвост и элементы для тела, сделала из топлёного мол. шоколада. Народ не мог понять, где я раздобыла такой декор для торта. А всё вод.баня, пергамент и класс good2

Митинка писал(а):
аставили меня рецепт пирогов написать,старалась-старалась,а кроме Саши никто и не попробовал

Не, не надо обижаться praising girl_bye give_heart У меня вот только пирогово-блинашный сезон начинается. С крещения и до масляницы wacko1 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2

Кежма писал(а):
Он тоже обещал мне машину купить.

girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha

18 Янв 2013 17:30

Распечатать сообщение
Lana_nov

Светлана

59 лет

Lana_novМои рецепты
TOSY@ писал(а):
Есть ещё иония, тоже супер.

А я такой не видела.
TOSY@ писал(а):
Весь шахтный комбинат, просто пропитан вонью Курят все и рабочие и кантора

Что-то везде, где работала, не принято курить на рабочем месте.

18 Янв 2013 17:36

Распечатать сообщение
Valentina47

Валентина

78 лет
Cанкт-Петербург

Valentina47Мои рецепты
TOSY@ писал(а):
так тесто ложить на пергамент, а сверху плёнку и раскатывать.... Так что ли? И плёнка не рвётся?

Да, так Smile . Пленка не рвется. Только нужно ее на тесто сверху аккуратно положить, чтобы лишних складочек не было. Хотя при выпечке все равно все выровняется girl_haha

18 Янв 2013 18:25

Распечатать сообщение
Путница

Наталья

Украина, Киев

ПутницаМои рецепты
Lana_nov писал(а):
Нам покажи.

Сфотографировала, сейчас разберусь Embarassed , как с телефона перекачать, и покажу(туповата Embarassed unknown Yahoo! ).
Valentina47 писал(а):
, пользуюсь пленкой пищевой

Валюш, я тоже так иногда делаю, а еще мясо так отбиваю, тоже иногда.
Lana_nov писал(а):
Я для медовика тоже руками тесто по противню размазываю. Вообще люблю с этим тестом работать. Оно такое нежное, поддатливое, не липкое совсем.

Я вообще медовики всякие обожаю nyam2 , и с тестом работать приятно.

Lana_nov писал(а):
Давай подробно рассказывай, что за лентяйка такая.

girl_yes2 girl_yes3
Митинка писал(а):
старалась-старалась,а кроме Саши никто и не попробовал!

Ох, Лена, облизываюсь, но сейчас вспоминаю-подбираю всякие рецепты с минимальным количеством масла. Сыну нельзя, да и у меня поджелудочная в состоянии хронической забастовки. Но ты не волнолвайся Wink , мы их все-таки слепим Drinks or Beer .
Valentina47 писал(а):
пеку только раз в неделю - по субботам

Вот и я так решила, хватает блинчиков, сырников и вареников Embarassed .
Кежма писал(а):
." Мало ли что я обещала. Он тоже обещал мне машину купить.

Мне что ль вообще перестать его кормить?! - Задумалась...Он мне так мнооооого обещал wacko1
Valentina47 писал(а):
(не весь день ем гречу и кое-какие добавки есть).

Валь, а подробнее о добавках? Я бы попробовала Wink
Lana_nov писал(а):
А я такой не видела.

Да видела ты, Света! Это итальянский с красной буквой i .

18 Янв 2013 18:28

Распечатать сообщение
пушася

Светлана

57 лет
Кузбасс

пушасяМои рецепты
Путница писал(а):
Валь, а подробнее о добавках? Я бы попробовала

И я! girl_haha

18 Янв 2013 18:54

Распечатать сообщение
Lana_nov

Светлана

59 лет

Lana_novМои рецепты
Путница писал(а):

Не, не видела. Ни с буквой, ни без буквы.

18 Янв 2013 21:45

Распечатать сообщение
Valentina47

Валентина

78 лет
Cанкт-Петербург

Valentina47Мои рецепты
По поводу гречневой диеты.
Диета у меня с курсов по тибетской медицине. (по крайней мере, так преподавательница объясняла). Мне она подходит, потому что у меня больны почки, а в нефроцентре почти такой же курс проходила раньше. Суть в следующем:
3 дня только каша, сваренная в пропорции 1 стакан гречи, 5 стаканов воды. Без соли, но если очень тяжело, чуть-чуть присолить в тарелке. (Можно "солить" сухой морской капустой) Всю кашу нужно разделить на 5 порций. Получается не голодно, но скучно Embarassed
Следующие 7 дней - 1 стакан гречи, 3 стакана воды. И уже добавляются овощи - 1 морковь (я ее натираю на мелкой терке и добавляю к одной из порций каши, лук не добавляю в эту порцию), в кашу при каждой еде крошить репчатый лук (1 луковица на день, я покупаю красный или еще лучше белый), пучок зелени (сельдерей, петрушка, укроп, все вместе примерно 70-90 г, я покупаю сразу дня на 3-4). Последние два дня вечером можно немного сыра или творога.

Пить только воду, иногда зеленый чай можно, но он у меня в эти дни плохо идет почему-то.

Сейчас я ем гречу, а "добавки" - это то, что я ем кроме каши (творог, кусок зернового хлеба с кабачковой икрой, яичница или омлет, куриная грудка, салат какой-нибудь) . Может, из-за того, что не соблюдаю в точности диету, вес застыл Embarassed

Моя бывшая начальница раньше устраивала себе такую диету каждый квартал, пока не добилась веса, который ее устроил. Вот уже лет 7 в таком весе girl_claping girl_claping girl_claping . Только начинает вес увеличиваться, сразу же опять на этой диете корректирует свой вес Smile
Я в основном только летом могу так питаться, потому что живу на даче и не нужно никому готовить обеды-ужины, а в городе плохо получается. Embarassed

18 Янв 2013 22:41

Распечатать сообщение
Митинка

Елена Юрьевна

75 лет
Москва

МитинкаМои рецепты
Lana_nov писал(а):
Ем то что в данный момент хочется.

да и я так же,но чаще в раздумьях что правильнее кашу сварить или яйца или может салатику порезать? А здесь в процентах указано и утром пропишу все в Калоризаторе что есть дома что хочется,что то уберу чуть а чуть и прибавлю...сейчас посмотрела что могу еще и кусочек селедочки съесть и съела и вес не поднимается и жира мало потребила за день и душа радуется! wacko1 дай бог и завтра пониже вес будет или хотя ты не поднимется Yahoo!

19 Янв 2013 2:10

Распечатать сообщение
TOSY@

Тома

44 года
Донецкая обл.

TOSY@Мои рецепты
Lana_nov писал(а):
Что-то везде, где работала, не принято курить на рабочем месте.

Так не на рабочем же месте girl_haha У нас на 3-м этаже одна курилка, на 2-м одна, и на первом аж четыре. Вытяжки конечно работают, но запах всё равно везде распостраняется. И с не привычки сразу вонь слышно. У нас только в отделе кадров одни не курящие, А так везде, кто нибудь, да бегает подымить wacko1

Valentina47 писал(а):
Да, так . Пленка не рвется.

Валечка, огромное мерси, за подсказку. Мне и моим домашним многого нельзя есть из магазина. И выпечка первым делом. У каждого своя реакция на компоненты. Вот и изощряюсь wacko1 girl_haha girl_haha girl_haha Так что лишняя подсказочка , как сделать быстрее и легче, самое то.

К стати, девочки! Похвастаюсь. Только что закончила делать печёночный паштет, у нас на сайте рецепт нашла. Просто печёнка, лук, соль, перец и слив. масло nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 Просто сногшибательно nyam2 http://forum.say7.info/topic24023.html Только лук и отвареную печёнку чуть обжарила, до прозрачного. Светик, от моих отдельное ням-ням girl_haha girl_haha girl_haha

Путница писал(а):
Мне что ль вообще перестать его кормить?! - Задумалась...Он мне так мнооооого обещал

girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha

Путница писал(а):

Точно! good2 И ещё "о" квадратная почти. Эт, мой любимый. А запах good2

19 Янв 2013 2:58

Распечатать сообщение
Lana_nov

Светлана

59 лет

Lana_novМои рецепты
TOSY@ писал(а):
Просто сногшибательно http://forum.say7.info/topic24023.html Только лук и отвареную печёнку чуть обжарила, до прозрачного. Светик, от моих отдельное ням-ням

Я рада, что понравилось. Но если ты припускаешь лук, то в следующий раз попробуй провернуть еще немного обжареного копченого сала. Немного. Только для запаха. Вкус будет другой. Очень ароматный.
TOSY@ писал(а):
Точно! И ещё "о" квадратная почти. Эт, мой любимый. А запах

Сегодня в магазине специально смотрела. Нет у нас такого кофе.

19 Янв 2013 10:36

Распечатать сообщение
Митинка

Елена Юрьевна

75 лет
Москва

МитинкаМои рецепты
А с кофе я наверное самая счастливая,в Москве появилась сеть кофейно-чайных магазинчиков "Кофейная кантата"на развес море разных сортов но дороговато,брали там-тащились wacko1 а сейчас напротив в Билле открыли чайную лавку там тоже но цены ниже...теперь расфасованные кофе-чай в магазе не берем, берем только у них.Например,сейчас у меня кофе эфиопский Сидамо,еще кофе Мадео с ароматом ирландского ликера Бейлиз, еще кофе колумбийский Санта-Фе,а чай для бани с шиповником,мелиссой,душицей,смородиной,фиалкой и еще много трав,зеленый лимон с имбирем и зеленый с ванилью-аромат! good2 nyam2

19 Янв 2013 11:01

Распечатать сообщение
пушася

Светлана

57 лет
Кузбасс

пушасяМои рецепты
Valentina47 писал(а):
3 дня только каша, сваренная в пропорции 1 стакан гречи, 5 стаканов воды. Без соли, но если очень тяжело, чуть-чуть присолить в тарелке. (Можно "солить" сухой морской капустой)

Валя, в такой пропорции наверное размазня получается, да? Я варю обычно 1:1. unknown

19 Янв 2013 11:06

Распечатать сообщение
Кежма

Александра

54 года
Красноярск

КежмаМои рецепты
TOSY@ писал(а):
Так не на рабочем же месте

А мы в кабинете курим, как соберется толпа - потом хоть топор вешай, а к вечеру голова болит - жуть Confused

Девочки, кто-нибудь витаминки пьет? Если да, то какие?

Наверх