Без особого труда похудела на 10 кг.

Сообщение Автор

19 Янв 2013 11:32

Распечатать сообщение
Valentina47

Валентина

78 лет
Cанкт-Петербург

Valentina47Мои рецепты
пушася писал(а):
в такой пропорции наверное размазня получается, да?

Да, довольно жидкая получается, зато легко глотается Girl haha

19 Янв 2013 11:35

Распечатать сообщение
пушася

Светлана

58 лет
Кузбасс

пушасяМои рецепты
Valentina47 писал(а):
зато легко глотается

good2 Girl haha Girl haha Girl haha

19 Янв 2013 14:50

Распечатать сообщение
Светулич

Светлана

54 года
Воронеж

СветуличМои рецепты
Митинка писал(а):
самая легкая и стойкая разгрузка на морковке!

Елена Юрьевна, с морковкой тоже надо поаккуратней, если в больших количествах употреблять, то можно и вред нанести организму. Embarassed
sfysnake писал(а):
Без кофе можно прекрасно жить,

Согласна на 100%, кофе не пью уже давненько, хотя раньше и жизни без него не представляла! Wink
Liska11 писал(а):
Нужно именно чистую воду потреблять. Я не права?

Права-права Good именно воду надо пить.
Митинка писал(а):
заставили меня рецепт пирогов написать,старалась-старалась,а кроме Саши никто и не попробовал!

Елена Юрьевна, Ваш рецепт пирогов у меня в записной книжке. Но сейчас не делаю только потому, что духовка моя не печет пирожки, времени нет (я все в разъездах в последнее время, только сегодня ночью из Москвы вернулась), да и не съесть нам такое количество вдвоем с мужем. А вот как переедем в новую квартиру, куплю себе приту новую, вот тогда и отрвусь, тем более там-то у меня будет большая компания с кем пирожки хомячить. Girl haha
Вы мне лучше скажите, какое Вы тесто для медовика делаете? У меня есть свой рецепт, но вдруг Ваш чем-то отличается. Очень хочу Ваши крема попробовать. nyam2 morning1
Lana_nov писал(а):
Я не могу придерживаться какой-то системы. Ем то что в данный момент хочется.

Вот и я такая же стала недисциплинированная. По молодости насиделась на всяких разных диетах wacko1 wacko1 wacko1 Больше не хочу эксперементировать.
Кежма писал(а):
мы в кабинете курим, как соберется толпа - потом хоть топор вешай, а к вечеру голова болит - жуть

Вот и у нас раньше так же было, а теперь я даже запах не могу переносить. Вот сейчас соседи на лестнице курят, а я задыхаюсь. Мужа на балкон выгоняю, хотя раньше на кухне вместе курили. wacko1 wacko1 wacko1

19 Янв 2013 14:56

Распечатать сообщение
Светулич

Светлана

54 года
Воронеж

СветуличМои рецепты
Девочки, всех с праздником!

19 Янв 2013 15:33

Распечатать сообщение
Митинка

Елена Юрьевна

75 лет
Москва

МитинкаМои рецепты
Светулич писал(а):
с морковкой тоже надо поаккуратней,

Это чего же она такого может сделать? я и в детстве ее любила,а в этой разгрузке указано не больше 500 г,можно и меньше,у меня замечательно,сытненько так прошло!

а тесто делаю на медовик такое-мука 4 стак,сахар 1 стак,яйцо 4 шт,маргарин 300 г,мед 2 ст.л,сода 2 ч.л.

А пироги полпорции на поллитре молока сделай,это не много,как раз на выходные ну и на работу пару раз захватить или соседей угостить слегка...раньше когда полная семья была из 5 человек хватало на полдня,сейчас вдвоем с сыном, неделю едим,второму отвожу или в морозилку и еще на недельку!

19 Янв 2013 16:54

Распечатать сообщение
Кежма

Александра

54 года
Красноярск

КежмаМои рецепты
Митинка писал(а):
А пироги полпорции на поллитре молока сделай

Это в самый раз!

19 Янв 2013 17:18

Распечатать сообщение
Митинка

Елена Юрьевна

75 лет
Москва

МитинкаМои рецепты
а ты давай с яблоками делай,советчица! Girl haha

19 Янв 2013 20:32

Распечатать сообщение
Кежма

Александра

54 года
Красноярск

КежмаМои рецепты
Митинка писал(а):
давай с яблоками делай

Что-то леееееееееееень мне. Линеечка только вниз поползла, а пирожки - это очень вкусно и никак нельзя один съесть и успокоиться на этом Embarassed Вот 76 будет на линеечке и я отпраздную это дело с пирожками cocktail

19 Янв 2013 21:39

Распечатать сообщение
Светулич

Светлана

54 года
Воронеж

СветуличМои рецепты
Митинка писал(а):
на выходные ну и на работу пару раз захватить

Елена Юрьевна, дык я и в выходные одна сижу. Сейчас вот суббота, вечер, а мужа нет (служба wacko1 ). Соседи все сейчас новые, не знаю их еще, на работу не взять, я ведь не работаю Embarassed Вообщем ждать мне переезда, другой альтернативы нет. Embarassed Спасибо Вам за рецепт торта!!! nyam2 Обязательно испеку в скором времени и потом отчитаюсь Smile
Кежма писал(а):
Вот 76 будет на линеечке и я отпраздную это дело с пирожками

Саш, классный у тебя праздник получится Girl haha Wink

19 Янв 2013 23:42

Распечатать сообщение
Митинка

Елена Юрьевна

75 лет
Москва

МитинкаМои рецепты
Кежма писал(а):
Что-то леееееееееееень мне.

Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha тунеядееееец!!!!!

20 Янв 2013 1:11

Распечатать сообщение
TOSY@

Тома

44 года
Донецкая обл.

TOSY@Мои рецепты
Lana_nov писал(а):
в следующий раз попробуй провернуть еще немного обжареного копченого сала. Немного. Только для запаха.

Мне капчёное, ни в коем случае нельзя. А если небольшой кусочек сырого с прослойкой, прожарить до чуть золотистого?

пушася писал(а):
Я варю обычно 1:1

А не твёрдо? Я по стандарту 1:2

Кежма писал(а):
Девочки, кто-нибудь витаминки пьет? Если да, то какие?

2 яблока, один мандарин, одна кивка или что ещё хочется на данный момент - каждый день + цветная капуста , зелень и зелёный лук - и нафик пить таблетки good2

Valentina47 писал(а):
Да, довольно жидкая получается, зато легко глотается

wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1

20 Янв 2013 12:04

Распечатать сообщение
Кежма

Александра

54 года
Красноярск

КежмаМои рецепты
TOSY@ писал(а):
2 яблока, один мандарин, одна кивка или что ещё хочется на данный момент - каждый день + цветная капуста , зелень и зелёный лук

Не, зимой это покупать нельзя, все, что нам привозят - китайское, можно на Новый год фруктов-овощей купить и они спокойно до майских праздников пролежат, не пожухнут - на чем они их выращивают? У меня все с банок - салаты, огурцы, помидоры, лечо и пр., что сама закатала, но думаю не достаточно, надо витаминок каких-нибудь пропить.
Митинка писал(а):
тунеядееееец!!!!!

Ой, Елена Юрьевна, и не говори.... что есть, то есть. Лень точно вперед меня родилась, сама себя из-под палки заставляю что-нибудь делать. Дочь выросла, живет отдельно, появляется изредка и, в основном (какое совпадение!) когда у нее деньги заканчиваются. Хорошо еще мужик в доме есть, кормить надо хоть иногда, а для себя одной точно бы не стала с пирожками возиться.

20 Янв 2013 12:23

Распечатать сообщение
пушася

Светлана

58 лет
Кузбасс

пушасяМои рецепты
TOSY@ писал(а):
А не твёрдо? Я по стандарту 1:2

Тьфу, балда! Конечно 1:2! Что-то я зарапартовалась Girl haha
TOSY@ писал(а):
2 яблока, один мандарин, одна кивка или что ещё хочется на данный момент - каждый день + цветная капуста , зелень и зелёный лук - и нафик пить таблетки

Здорово! А я даже фрукты себя не могу заставить есть, не то что овощи, вот проблема! И витамины не пью, надо начать. Я бы купила Алфавит good2
Кежма писал(а):
Хорошо еще мужик в доме есть, кормить надо хоть иногда, а для себя одной точно бы не стала с пирожками возиться.

Аналогично! Girl haha Friends

20 Янв 2013 14:10

Распечатать сообщение
Митинка

Елена Юрьевна

75 лет
Москва

МитинкаМои рецепты
Кежма писал(а):
Лень точно вперед меня родилась,

Такая молоденькая а дочь уже взрослая! Может пора маленького завести и пирожками будет кого кормить! dance2

20 Янв 2013 16:11

Распечатать сообщение
Кежма

Александра

54 года
Красноярск

КежмаМои рецепты
Митинка писал(а):
Может пора маленького завести

Меня через три года на пенсию выгонят, а ты - "молоденькая". Без пяти минут пенсионерка Girl haha

20 Янв 2013 16:57

Распечатать сообщение
Митинка

Елена Юрьевна

75 лет
Москва

МитинкаМои рецепты
Кежма писал(а):
Без пяти минут пенсионерка

Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha нууу....как раз че делать то на пензии?41 годик всего...некоторые и 60 рожают!

20 Янв 2013 19:06

Распечатать сообщение
Кежма

Александра

54 года
Красноярск

КежмаМои рецепты
Митинка писал(а):
как раз че делать то на пензии?

Лучше я дачу куплю и буду в грядках копаться, к земле привыкать Wink

20 Янв 2013 19:08

Распечатать сообщение
Митинка

Елена Юрьевна

75 лет
Москва

МитинкаМои рецепты
не рановато? вот я хочу дачу и для меня это по возрасту,а тебе по возрасту любить,быть любимой и почувствовать радость материнства пока еще есть время! Или ты противник яростный?

20 Янв 2013 19:55

Распечатать сообщение
Кежма

Александра

54 года
Красноярск

КежмаМои рецепты
Митинка писал(а):
Или ты противник яростный?

Трусиха я. Всему свое время, я считаю, что поздновато уже - и здоровье не то, и дать ребенку столько, сколько я смогла сделать для дочери я уже не смогу. Девочке моей уже 21 в этом году будет, если все нормально тьф-тьфу-тьфу, через три-четыре года бабушкой меня сделает Give heart

21 Янв 2013 11:20

Распечатать сообщение
Митинка

Елена Юрьевна

75 лет
Москва

МитинкаМои рецепты
ну я когда о дочке мечтала все страхи забыла и видя коляску с розовыми бантами ревела белугой...и вот уже моей девочке Пете 28 лет... unknown

21 Янв 2013 11:58

Распечатать сообщение
Lana_nov

Светлана

59 лет
Тульская область, г. Щекино

Lana_novМои рецепты
TOSY@ писал(а):
Мне капчёное, ни в коем случае нельзя. А если небольшой кусочек сырого с прослойкой, прожарить до чуть золотистого?

Не стоит тогда.
Кежма писал(а):
Не, зимой это покупать нельзя, все, что нам привозят - китайское, можно на Новый год фруктов-овощей купить и они спокойно до майских праздников пролежат,

Свои растить надо. У меня яблоки до весны хранятся. Ягодами-овощами морозилка забита до отказа. Так что свое ем nyam2

21 Янв 2013 12:31

Распечатать сообщение
daivusia

daivusia

51 год
litva

daivusiaМои рецепты
privet devocki girl_bye nu kak sdelat svoju linejicku unknown potskazite pozalsta Embarassed

21 Янв 2013 12:52

Распечатать сообщение
Митинка

Елена Юрьевна

75 лет
Москва

МитинкаМои рецепты
Lana_nov писал(а):
Свои растить надо

Эт точно! Умничка ты наша! good2 Rose girl_claping

21 Янв 2013 12:59

Распечатать сообщение
Кежма

Александра

54 года
Красноярск

КежмаМои рецепты
daivusia писал(а):
kak sdelat svoju linejicku

Очень просто. Например, у Светика "Пушаси" под линеечкой есть строчка:
пушася писал(а):
Диеты на www.nadietah.ru

Нажми на ссылку, тебя выкинет на их сайт, там сверху есть "линейки". Зайдешь туда и выберешь, что понравится girl_claping
Фото

Lana_nov писал(а):
Свои растить надо

В Сибири? Если только на балконе...

21 Янв 2013 20:22

Распечатать сообщение
Митинка

Елена Юрьевна

75 лет
Москва

МитинкаМои рецепты
я слышала что в Сибири даже виноград выращивают!было бы желание