Без особого труда похудела на 10 кг.

Сообщение Автор

19 Янв 2013 11:32

Распечатать сообщение
Valentina47

Валентина

78 лет
Cанкт-Петербург

Valentina47Мои рецепты
пушася писал(а):
в такой пропорции наверное размазня получается, да?

Да, довольно жидкая получается, зато легко глотается girl_haha

19 Янв 2013 11:35

Распечатать сообщение
пушася

Светлана

57 лет
Кузбасс

пушасяМои рецепты
Valentina47 писал(а):
зато легко глотается

good2 girl_haha girl_haha girl_haha

19 Янв 2013 14:50

Распечатать сообщение
Светулич

Светлана

53 года
Воронеж

СветуличМои рецепты
Митинка писал(а):
самая легкая и стойкая разгрузка на морковке!

Елена Юрьевна, с морковкой тоже надо поаккуратней, если в больших количествах употреблять, то можно и вред нанести организму. Embarassed
sfysnake писал(а):
Без кофе можно прекрасно жить,

Согласна на 100%, кофе не пью уже давненько, хотя раньше и жизни без него не представляла! Wink
Liska11 писал(а):
Нужно именно чистую воду потреблять. Я не права?

Права-права good именно воду надо пить.
Митинка писал(а):
заставили меня рецепт пирогов написать,старалась-старалась,а кроме Саши никто и не попробовал!

Елена Юрьевна, Ваш рецепт пирогов у меня в записной книжке. Но сейчас не делаю только потому, что духовка моя не печет пирожки, времени нет (я все в разъездах в последнее время, только сегодня ночью из Москвы вернулась), да и не съесть нам такое количество вдвоем с мужем. А вот как переедем в новую квартиру, куплю себе приту новую, вот тогда и отрвусь, тем более там-то у меня будет большая компания с кем пирожки хомячить. girl_haha
Вы мне лучше скажите, какое Вы тесто для медовика делаете? У меня есть свой рецепт, но вдруг Ваш чем-то отличается. Очень хочу Ваши крема попробовать. nyam2 morning1
Lana_nov писал(а):
Я не могу придерживаться какой-то системы. Ем то что в данный момент хочется.

Вот и я такая же стала недисциплинированная. По молодости насиделась на всяких разных диетах wacko1 wacko1 wacko1 Больше не хочу эксперементировать.
Кежма писал(а):
мы в кабинете курим, как соберется толпа - потом хоть топор вешай, а к вечеру голова болит - жуть

Вот и у нас раньше так же было, а теперь я даже запах не могу переносить. Вот сейчас соседи на лестнице курят, а я задыхаюсь. Мужа на балкон выгоняю, хотя раньше на кухне вместе курили. wacko1 wacko1 wacko1

19 Янв 2013 14:56

Распечатать сообщение
Светулич

Светлана

53 года
Воронеж

СветуличМои рецепты
Девочки, всех с праздником!

19 Янв 2013 15:33

Распечатать сообщение
Митинка

Елена Юрьевна

75 лет
Москва

МитинкаМои рецепты
Светулич писал(а):
с морковкой тоже надо поаккуратней,

Это чего же она такого может сделать? я и в детстве ее любила,а в этой разгрузке указано не больше 500 г,можно и меньше,у меня замечательно,сытненько так прошло!

а тесто делаю на медовик такое-мука 4 стак,сахар 1 стак,яйцо 4 шт,маргарин 300 г,мед 2 ст.л,сода 2 ч.л.

А пироги полпорции на поллитре молока сделай,это не много,как раз на выходные ну и на работу пару раз захватить или соседей угостить слегка...раньше когда полная семья была из 5 человек хватало на полдня,сейчас вдвоем с сыном, неделю едим,второму отвожу или в морозилку и еще на недельку!

19 Янв 2013 16:54

Распечатать сообщение
Кежма

Александра

54 года
Красноярск

КежмаМои рецепты
Митинка писал(а):
А пироги полпорции на поллитре молока сделай

Это в самый раз!

19 Янв 2013 17:18

Распечатать сообщение
Митинка

Елена Юрьевна

75 лет
Москва

МитинкаМои рецепты
а ты давай с яблоками делай,советчица! girl_haha

19 Янв 2013 20:32

Распечатать сообщение
Кежма

Александра

54 года
Красноярск

КежмаМои рецепты
Митинка писал(а):
давай с яблоками делай

Что-то леееееееееееень мне. Линеечка только вниз поползла, а пирожки - это очень вкусно и никак нельзя один съесть и успокоиться на этом Embarassed Вот 76 будет на линеечке и я отпраздную это дело с пирожками cocktail

19 Янв 2013 21:39

Распечатать сообщение
Светулич

Светлана

53 года
Воронеж

СветуличМои рецепты
Митинка писал(а):
на выходные ну и на работу пару раз захватить

Елена Юрьевна, дык я и в выходные одна сижу. Сейчас вот суббота, вечер, а мужа нет (служба wacko1 ). Соседи все сейчас новые, не знаю их еще, на работу не взять, я ведь не работаю Embarassed Вообщем ждать мне переезда, другой альтернативы нет. Embarassed Спасибо Вам за рецепт торта!!! nyam2 Обязательно испеку в скором времени и потом отчитаюсь Smile
Кежма писал(а):
Вот 76 будет на линеечке и я отпраздную это дело с пирожками

Саш, классный у тебя праздник получится girl_haha Wink

19 Янв 2013 23:42

Распечатать сообщение
Митинка

Елена Юрьевна

75 лет
Москва

МитинкаМои рецепты
Кежма писал(а):
Что-то леееееееееееень мне.

girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha тунеядееееец!!!!!

20 Янв 2013 1:11

Распечатать сообщение
TOSY@

Тома

44 года
Донецкая обл.

TOSY@Мои рецепты
Lana_nov писал(а):
в следующий раз попробуй провернуть еще немного обжареного копченого сала. Немного. Только для запаха.

Мне капчёное, ни в коем случае нельзя. А если небольшой кусочек сырого с прослойкой, прожарить до чуть золотистого?

пушася писал(а):
Я варю обычно 1:1

А не твёрдо? Я по стандарту 1:2

Кежма писал(а):
Девочки, кто-нибудь витаминки пьет? Если да, то какие?

2 яблока, один мандарин, одна кивка или что ещё хочется на данный момент - каждый день + цветная капуста , зелень и зелёный лук - и нафик пить таблетки good2

Valentina47 писал(а):
Да, довольно жидкая получается, зато легко глотается

wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1

20 Янв 2013 12:04

Распечатать сообщение
Кежма

Александра

54 года
Красноярск

КежмаМои рецепты
TOSY@ писал(а):
2 яблока, один мандарин, одна кивка или что ещё хочется на данный момент - каждый день + цветная капуста , зелень и зелёный лук

Не, зимой это покупать нельзя, все, что нам привозят - китайское, можно на Новый год фруктов-овощей купить и они спокойно до майских праздников пролежат, не пожухнут - на чем они их выращивают? У меня все с банок - салаты, огурцы, помидоры, лечо и пр., что сама закатала, но думаю не достаточно, надо витаминок каких-нибудь пропить.
Митинка писал(а):
тунеядееееец!!!!!

Ой, Елена Юрьевна, и не говори.... что есть, то есть. Лень точно вперед меня родилась, сама себя из-под палки заставляю что-нибудь делать. Дочь выросла, живет отдельно, появляется изредка и, в основном (какое совпадение!) когда у нее деньги заканчиваются. Хорошо еще мужик в доме есть, кормить надо хоть иногда, а для себя одной точно бы не стала с пирожками возиться.

20 Янв 2013 12:23

Распечатать сообщение
пушася

Светлана

57 лет
Кузбасс

пушасяМои рецепты
TOSY@ писал(а):
А не твёрдо? Я по стандарту 1:2

Тьфу, балда! Конечно 1:2! Что-то я зарапартовалась girl_haha
TOSY@ писал(а):
2 яблока, один мандарин, одна кивка или что ещё хочется на данный момент - каждый день + цветная капуста , зелень и зелёный лук - и нафик пить таблетки

Здорово! А я даже фрукты себя не могу заставить есть, не то что овощи, вот проблема! И витамины не пью, надо начать. Я бы купила Алфавит good2
Кежма писал(а):
Хорошо еще мужик в доме есть, кормить надо хоть иногда, а для себя одной точно бы не стала с пирожками возиться.

Аналогично! girl_haha friends

20 Янв 2013 14:10

Распечатать сообщение
Митинка

Елена Юрьевна

75 лет
Москва

МитинкаМои рецепты
Кежма писал(а):
Лень точно вперед меня родилась,

Такая молоденькая а дочь уже взрослая! Может пора маленького завести и пирожками будет кого кормить! dance2

20 Янв 2013 16:11

Распечатать сообщение
Кежма

Александра

54 года
Красноярск

КежмаМои рецепты
Митинка писал(а):
Может пора маленького завести

Меня через три года на пенсию выгонят, а ты - "молоденькая". Без пяти минут пенсионерка girl_haha

20 Янв 2013 16:57

Распечатать сообщение
Митинка

Елена Юрьевна

75 лет
Москва

МитинкаМои рецепты
Кежма писал(а):
Без пяти минут пенсионерка

girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha нууу....как раз че делать то на пензии?41 годик всего...некоторые и 60 рожают!

20 Янв 2013 19:06

Распечатать сообщение
Кежма

Александра

54 года
Красноярск

КежмаМои рецепты
Митинка писал(а):
как раз че делать то на пензии?

Лучше я дачу куплю и буду в грядках копаться, к земле привыкать Wink

20 Янв 2013 19:08

Распечатать сообщение
Митинка

Елена Юрьевна

75 лет
Москва

МитинкаМои рецепты
не рановато? вот я хочу дачу и для меня это по возрасту,а тебе по возрасту любить,быть любимой и почувствовать радость материнства пока еще есть время! Или ты противник яростный?

20 Янв 2013 19:55

Распечатать сообщение
Кежма

Александра

54 года
Красноярск

КежмаМои рецепты
Митинка писал(а):
Или ты противник яростный?

Трусиха я. Всему свое время, я считаю, что поздновато уже - и здоровье не то, и дать ребенку столько, сколько я смогла сделать для дочери я уже не смогу. Девочке моей уже 21 в этом году будет, если все нормально тьф-тьфу-тьфу, через три-четыре года бабушкой меня сделает give_heart

21 Янв 2013 11:20

Распечатать сообщение
Митинка

Елена Юрьевна

75 лет
Москва

МитинкаМои рецепты
ну я когда о дочке мечтала все страхи забыла и видя коляску с розовыми бантами ревела белугой...и вот уже моей девочке Пете 28 лет... unknown

21 Янв 2013 11:58

Распечатать сообщение
Lana_nov

Светлана

59 лет
Тульская область, г. Щекино

Lana_novМои рецепты
TOSY@ писал(а):
Мне капчёное, ни в коем случае нельзя. А если небольшой кусочек сырого с прослойкой, прожарить до чуть золотистого?

Не стоит тогда.
Кежма писал(а):
Не, зимой это покупать нельзя, все, что нам привозят - китайское, можно на Новый год фруктов-овощей купить и они спокойно до майских праздников пролежат,

Свои растить надо. У меня яблоки до весны хранятся. Ягодами-овощами морозилка забита до отказа. Так что свое ем nyam2

21 Янв 2013 12:31

Распечатать сообщение
daivusia

daivusia

51 год
litva

daivusiaМои рецепты
privet devocki girl_bye nu kak sdelat svoju linejicku unknown potskazite pozalsta Embarassed

21 Янв 2013 12:52

Распечатать сообщение
Митинка

Елена Юрьевна

75 лет
Москва

МитинкаМои рецепты
Lana_nov писал(а):
Свои растить надо

Эт точно! Умничка ты наша! good2 Rose girl_claping

21 Янв 2013 12:59

Распечатать сообщение
Кежма

Александра

54 года
Красноярск

КежмаМои рецепты
daivusia писал(а):
kak sdelat svoju linejicku

Очень просто. Например, у Светика "Пушаси" под линеечкой есть строчка:
пушася писал(а):
Диеты на www.nadietah.ru

Нажми на ссылку, тебя выкинет на их сайт, там сверху есть "линейки". Зайдешь туда и выберешь, что понравится girl_claping
Фото

Lana_nov писал(а):
Свои растить надо

В Сибири? Если только на балконе...

21 Янв 2013 20:22

Распечатать сообщение
Митинка

Елена Юрьевна

75 лет
Москва

МитинкаМои рецепты
я слышала что в Сибири даже виноград выращивают!было бы желание