Без особого труда похудела на 10 кг.
Сообщение | Автор | |||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
19 Янв 2013 11:32
|
Valentina47
78 лет Cанкт-Петербург |
|||||||||||
Да, довольно жидкая получается, зато легко глотается ![]() |
||||||||||||
19 Янв 2013 11:35
|
пушася
57 лет Кузбасс |
|||||||||||
![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
19 Янв 2013 14:50
|
Светулич
53 года Воронеж |
|||||||||||
Елена Юрьевна, с морковкой тоже надо поаккуратней, если в больших количествах употреблять, то можно и вред нанести организму. ![]()
Согласна на 100%, кофе не пью уже давненько, хотя раньше и жизни без него не представляла! ![]()
Права-права ![]()
Елена Юрьевна, Ваш рецепт пирогов у меня в записной книжке. Но сейчас не делаю только потому, что духовка моя не печет пирожки, времени нет (я все в разъездах в последнее время, только сегодня ночью из Москвы вернулась), да и не съесть нам такое количество вдвоем с мужем. А вот как переедем в новую квартиру, куплю себе приту новую, вот тогда и отрвусь, тем более там-то у меня будет большая компания с кем пирожки хомячить. ![]() Вы мне лучше скажите, какое Вы тесто для медовика делаете? У меня есть свой рецепт, но вдруг Ваш чем-то отличается. Очень хочу Ваши крема попробовать. ![]() ![]()
Вот и я такая же стала недисциплинированная. По молодости насиделась на всяких разных диетах ![]() ![]() ![]()
Вот и у нас раньше так же было, а теперь я даже запах не могу переносить. Вот сейчас соседи на лестнице курят, а я задыхаюсь. Мужа на балкон выгоняю, хотя раньше на кухне вместе курили. ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
19 Янв 2013 14:56
|
Светулич
53 года Воронеж |
|||||||||||
19 Янв 2013 15:33
|
Митинка
75 лет Москва |
|||||||||||
Это чего же она такого может сделать? я и в детстве ее любила,а в этой разгрузке указано не больше 500 г,можно и меньше,у меня замечательно,сытненько так прошло! а тесто делаю на медовик такое-мука 4 стак,сахар 1 стак,яйцо 4 шт,маргарин 300 г,мед 2 ст.л,сода 2 ч.л. А пироги полпорции на поллитре молока сделай,это не много,как раз на выходные ну и на работу пару раз захватить или соседей угостить слегка...раньше когда полная семья была из 5 человек хватало на полдня,сейчас вдвоем с сыном, неделю едим,второму отвожу или в морозилку и еще на недельку! |
||||||||||||
19 Янв 2013 16:54
|
Кежма
54 года Красноярск |
|||||||||||
Это в самый раз! |
||||||||||||
19 Янв 2013 17:18
|
Митинка
75 лет Москва |
|||||||||||
а ты давай с яблоками делай,советчица!
![]() |
||||||||||||
19 Янв 2013 20:32
|
Кежма
54 года Красноярск |
|||||||||||
Что-то леееееееееееень мне. Линеечка только вниз поползла, а пирожки - это очень вкусно и никак нельзя один съесть и успокоиться на этом ![]() ![]() |
||||||||||||
19 Янв 2013 21:39
|
Светулич
53 года Воронеж |
|||||||||||
Елена Юрьевна, дык я и в выходные одна сижу. Сейчас вот суббота, вечер, а мужа нет (служба ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Саш, классный у тебя праздник получится ![]() ![]() |
||||||||||||
19 Янв 2013 23:42
|
Митинка
75 лет Москва |
|||||||||||
![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
20 Янв 2013 1:11
|
TOSY@
44 года Донецкая обл. |
|||||||||||
Мне капчёное, ни в коем случае нельзя. А если небольшой кусочек сырого с прослойкой, прожарить до чуть золотистого?
А не твёрдо? Я по стандарту 1:2
2 яблока, один мандарин, одна кивка или что ещё хочется на данный момент - каждый день + цветная капуста , зелень и зелёный лук - и нафик пить таблетки ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
20 Янв 2013 12:04
|
Кежма
54 года Красноярск |
|||||||||||
Не, зимой это покупать нельзя, все, что нам привозят - китайское, можно на Новый год фруктов-овощей купить и они спокойно до майских праздников пролежат, не пожухнут - на чем они их выращивают? У меня все с банок - салаты, огурцы, помидоры, лечо и пр., что сама закатала, но думаю не достаточно, надо витаминок каких-нибудь пропить.
Ой, Елена Юрьевна, и не говори.... что есть, то есть. Лень точно вперед меня родилась, сама себя из-под палки заставляю что-нибудь делать. Дочь выросла, живет отдельно, появляется изредка и, в основном (какое совпадение!) когда у нее деньги заканчиваются. Хорошо еще мужик в доме есть, кормить надо хоть иногда, а для себя одной точно бы не стала с пирожками возиться. |
||||||||||||
20 Янв 2013 12:23
|
пушася
57 лет Кузбасс |
|||||||||||
Тьфу, балда! Конечно 1:2! Что-то я зарапартовалась ![]()
Здорово! А я даже фрукты себя не могу заставить есть, не то что овощи, вот проблема! И витамины не пью, надо начать. Я бы купила Алфавит ![]()
Аналогично! ![]() ![]() |
||||||||||||
20 Янв 2013 14:10
|
Митинка
75 лет Москва |
|||||||||||
Такая молоденькая а дочь уже взрослая! Может пора маленького завести и пирожками будет кого кормить! ![]() |
||||||||||||
20 Янв 2013 16:11
|
Кежма
54 года Красноярск |
|||||||||||
Меня через три года на пенсию выгонят, а ты - "молоденькая". Без пяти минут пенсионерка ![]() |
||||||||||||
20 Янв 2013 16:57
|
Митинка
75 лет Москва |
|||||||||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
20 Янв 2013 19:06
|
Кежма
54 года Красноярск |
|||||||||||
Лучше я дачу куплю и буду в грядках копаться, к земле привыкать ![]() |
||||||||||||
20 Янв 2013 19:08
|
Митинка
75 лет Москва |
|||||||||||
не рановато? вот я хочу дачу и для меня это по возрасту,а тебе по возрасту любить,быть любимой и почувствовать радость материнства пока еще есть время! Или ты противник яростный?
|
||||||||||||
20 Янв 2013 19:55
|
Кежма
54 года Красноярск |
|||||||||||
Трусиха я. Всему свое время, я считаю, что поздновато уже - и здоровье не то, и дать ребенку столько, сколько я смогла сделать для дочери я уже не смогу. Девочке моей уже 21 в этом году будет, если все нормально тьф-тьфу-тьфу, через три-четыре года бабушкой меня сделает ![]() |
||||||||||||
21 Янв 2013 11:20
|
Митинка
75 лет Москва |
|||||||||||
ну я когда о дочке мечтала все страхи забыла и видя коляску с розовыми бантами ревела белугой...и вот уже моей девочке Пете 28 лет...
![]() |
||||||||||||
21 Янв 2013 11:58
|
Lana_nov
59 лет Тульская область, г. Щекино |
|||||||||||
Не стоит тогда.
Свои растить надо. У меня яблоки до весны хранятся. Ягодами-овощами морозилка забита до отказа. Так что свое ем ![]() |
||||||||||||
21 Янв 2013 12:31
|
daivusia
daivusia 51 год litva |
|||||||||||
privet devocki
![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
21 Янв 2013 12:52
|
Митинка
75 лет Москва |
|||||||||||
Эт точно! Умничка ты наша! ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
21 Янв 2013 12:59
|
Кежма
54 года Красноярск |
|||||||||||
Очень просто. Например, у Светика "Пушаси" под линеечкой есть строчка:
Нажми на ссылку, тебя выкинет на их сайт, там сверху есть "линейки". Зайдешь туда и выберешь, что понравится ![]()
В Сибири? Если только на балконе... |
||||||||||||
21 Янв 2013 20:22
|
Митинка
75 лет Москва |
|||||||||||
я слышала что в Сибири даже виноград выращивают!было бы желание
|