Без особого труда похудела на 10 кг.

Сообщение Автор

21 Янв 2013 20:31

Распечатать сообщение
Lana_nov

Светлана

59 лет
Тульская область, г. Щекино

Lana_novМои рецепты
Кежма писал(а):
В Сибири? Если только на балконе...

Приходи на дачную болталку. Там люди с Канса есть, с Новосибирска, с Перми, с Ямала, с Вологды. Все и везде модно вырастить. Было бы желание. Да у вас в Сибири девочки такие урожаи получают, что и на Украине не всегда такое выращивают.
Митинка писал(а):
я слышала что в Сибири даже виноград выращивают!

Растят. Между прочим форум есть. Так и называется "Виноградари Сибири".

21 Янв 2013 22:20

Распечатать сообщение
Кежма

Александра

54 года
Красноярск

КежмаМои рецепты
Елена Юрьевна, Света!
Я с вами спорить не буду, может и есть какие-то чудо-дачники, которые за короткое сибирское лето могут вырастить фрукты, а зимой в 40-градусные морозы уберечь деревца от вымерзания. Я не видела, а то что видела и пробовала - жалкое подобие яблок, груш и слив - кислые и жесткие. Тут, чтоб витаминами на зиму запастись, надо собирать ягоду - бруснику, клюкву, чернику, облепиху.
хотя, может выйду на пенсию, куплю себе дачку и тоже буду безумно гордиться даже маленьким кислым яблочком girl_claping
Кстати, летом на балконе выращивала зелень и редиску. редиска ушла в дудку, а зелени я даже наморозила. И очень гордилась своим маленьким огородом, всем гостям показывала Smile

21 Янв 2013 23:28

Распечатать сообщение
Путница

Наталья

Украина, Киев

ПутницаМои рецепты
Кежма писал(а):
надо собирать ягоду - бруснику, клюкву, чернику, облепиху.

Саша, все правильно ты пишешь!! Бруснику и клюкву можно хранить и без консервации-варенья, они практически не теряют своих свойств(ну, не мне сибиряков учить как именно хранить!), черника и облепиха - замораживаются и сушатся, сохраняя при этом достаточно своих полезных свойств. Фрукты и овощи наших поясов(зон) теряют свои витамины уже после нового года. Так что все уравновешено в природе! Синтетические витамины едва не 90% выводятся, да и считается, что "работать" они начинают через 1-2 месяца после приёма. Но я заметила, что в те годы, когда я не забывала Embarassed купить осенью "Vitrum"100 табл.(на троих Yahoo! по одной в день ), мы не болели гриппом. Цитрусовые едим, заморозка разная есть, лук, чеснок Wink . Да, очень хороша для зрения черника, а в этом году в связи с тем,что сыну запретили цитрусовые, решила "присесть" на морковь. Каждое утро до нового года я терла одну-две средних морковки к завтраку(мы на троих соображаем Wink ) с оливковым маслом. И, неожиданно, заметила улучшение зрения у себя girl_claping .

22 Янв 2013 11:01

Распечатать сообщение
Митинка

Елена Юрьевна

75 лет
Москва

МитинкаМои рецепты
Кежма писал(а):
летом на балконе выращивала зелень

Ну вооот...Саш!Первый шажок к даче уже сделан!Это же как приятно самой посадить и следить как проклевывается из земли росточек и что благодаря твоим ручкам получается и осознание что кушаешь плод рук своих и все нат
уральное!

Наташ!Все правильно расписала кроме черники и морковки! Учеными доказано что черника снимает спазмы но остроту зрения не улучшает и морковка кстати тоже!Морковка полезна при куче заболеваний начиная от щитовидки и заканчивая печенью,почитай!Мне мама ежедневно терла по суповой тарелке морковку и в сезон я килограммами ела чернику что не помешало мне в 12 лет одеть очки,а сейчас мой - дошел по 6!!! unknown wacko1

22 Янв 2013 12:38

Распечатать сообщение
Lana_nov

Светлана

59 лет

Lana_novМои рецепты
Кежма писал(а):
которые за короткое сибирское лето могут вырастить фрукты, а зимой в 40-градусные морозы уберечь деревца от вымерзания.

Еще какие фрукты выращивают! Умельцы даже арбузы с дынями растят.
Кежма писал(а):
Я не видела, а то что видела и пробовала - жалкое подобие яблок, груш и слив - кислые и жесткие.

Яблоки тоже разных сортов бывают.
Кежма писал(а):
Тут, чтоб витаминами на зиму запастись, надо собирать ягоду - бруснику, клюкву, чернику, облепиху.

А почему бы нет? В ваших краях какая вкуснятина в лесах растет nyam2
Путница писал(а):
Фрукты и овощи наших поясов(зон) теряют свои витамины уже после нового года.

Конечно, теряют, но все же они лучше, чем то что в супермаркетах лежит: стекляннопластмассовое.
Кежма писал(а):
Кстати, летом на балконе выращивала зелень и редиску. редиска ушла в дудку, а зелени я даже наморозила. И очень гордилась своим маленьким огородом, всем гостям показывала

Редиске надо много воды и обеспечить короткий день. Вообще не представляю ее растущей в ящике на балконе. Трудно ей там обеспечить надлежащие условия. А вот зеленые овощи вырастить - самое то! Кстати, на окне вполне можно выращивать огурчики самоопыляющиеся. Помидоры есть специально для выращивания на окошке предназначенные. У нас в горшочке как-то болгарский перчик рос. Брат в детстве семечко от съеденного перца в цветочный горшок сунул. А она взяло и выросло. 2 плода на кустике было, но очень вкусные. Думаю, что если бы горшок побольше, то и плодов было бы больше, а так питания на 2 только хватило.
У сестры на лоджии виноград рос. И даже плодоносил. У нее она закрыта и постоянно работает обогреватель. Оранжерея у нее там. girl_haha Тоже из семечка виноград вырос.
Путница писал(а):
одну-две средних морковки к завтраку(мы на троих соображаем ) с оливковым маслом.

Можно со сметанкой, со сливками. И вкусно, и полезно. А в капусте сколько всего полезного! Вообще уникальный овощ: чем мельче кромсаешь, тем больше в ней витаминов становится. Свекла остается с витаминами даже после тепловой обработки. Так что было бы желание: можно и свое вырастить, и из того что есть в наличии витамины добыть.

22 Янв 2013 15:08

Распечатать сообщение
Путница

Наталья

Украина, Киев

ПутницаМои рецепты
Митинка писал(а):
чеными доказано что черника снимает спазмы но остроту зрения не улучшает и морковка кстати тоже!

Лена, я писала, что
Путница писал(а):
неожиданно, заметила улучшение зрения у себя

Это несмотря на повышенную в тот период нагрузку на глаза и нервные встряски. Каротин однозначно помогает! Но никакие витамины и пищевые добавки не лечат хронические заболевания, особенно если присутствует фактор наследственности. А тебе врачи не рекомендовали гимнастику для глаз?
Lana_nov писал(а):
Конечно, теряют, но все же они лучше, чем то что в супермаркетах лежит: стекляннопластмассовое.

Безусловно!!!
Lana_nov писал(а):
Помидоры есть специально для выращивания на окошке предназначенные.

Даже у меня были! Дачи у меня никогда не будет, увы! А на балконе иногда шалю Wink Но, выяснилось, что у меня аллергия на помидорную ботву unknown
Lana_nov писал(а):

Можно со сметанкой, со сливками. И вкусно, и полезно

Конечно! Просто в нашем случае ол. масло лучше.
Lana_nov писал(а):
. А в капусте сколько всего полезного! Вообще уникальный овощ:

Прежде всего, витамин U, который, по-моему unknown , нигде больше не встречается. Но сыну запретили капусту sad А как я люблю пирожки с капустой! Особенно, если капусту порубить кубиками, припустить на сливочном масле и, быстро помешивая, ввести слегка взбитые с солью яйца nyam nyam2 Ну, и травок чуть-чуть Smile Наверное, сделаю на обед Wink Пока сына нет Embarassed Yahoo!
Lana_nov писал(а):
Свекла остается с витаминами даже после тепловой обработки.

Со свеклой дружим постоянно good
Так, Светик, на пирожки ты меня спровоцировала girl_haha

22 Янв 2013 17:13

Распечатать сообщение
Lana_nov

Светлана

59 лет

Lana_novМои рецепты
Путница писал(а):
Но, выяснилось, что у меня аллергия на помидорную ботву

Открою тебе страшную тайну: она практически у всех есть. У них ботва вообще ядовитая. Потому и дает аллергическую реакцию. Я после работы с помидорами скорее в душ бегу, сок их смыть с себя.
Путница писал(а):
Но сыну запретили капусту

У него гастрит?

22 Янв 2013 17:44

Распечатать сообщение
Liska11

Марина

56 лет
Сибирь

Liska11Мои рецепты
Светулич писал(а):
Вот и я такая же стала недисциплинированная. По молодости насиделась на всяких разных диетах

Ага, тоже "натерпелась". girl_haha Сейчас даже не могу на разгрузочный день настроиться. Да и плохо их переношу - голова жутко начинает к вечеру болеть. Не моё.
пушася писал(а):
А я даже фрукты себя не могу заставить есть

Я думала, что я одна такая ненормальная sharik Заставляю себя съесть мандаринку или апельсинку, а яблок вообще не хочу.
Митинка писал(а):
я слышала что в Сибири даже виноград выращивают

Ага, Елена Юрьевна, растет у моей свекрови на даче. Но, конечно, на вкус совсем не тот - не сладкий.
Кежма писал(а):
а зелени я даже наморозила. И очень гордилась своим маленьким огородом, всем гостям показывала

Александра, молодца!
Путница писал(а):
И, неожиданно, заметила улучшение зрения у себя

Ух ты, а я и не знала про такие полезные свойства у моркови. Спасибо, Наталья!! Rose
Митинка писал(а):
Учеными доказано что черника снимает спазмы но остроту зрения не улучшает и морковка кстати тоже!

Ну вот, только обрадовалась.... Wink
Lana_nov писал(а):
Так что было бы желание: можно и свое вырастить, и из того что есть в наличии витамины добыть.

Это точно, подписываюсь под каждым словом.

22 Янв 2013 20:00

Распечатать сообщение
TOSY@

Тома

44 года
Донецкая обл.

TOSY@Мои рецепты
Всем привет! Класно вы тут об огородах. Уважаю очень людей которые не только огород держат, а и с фантазией подходят к своему делу. Статей сейчас много про умельцев дачников. Просто чудеса творят good2 Один раз, купила три больших горшка, посадила по 2 семечка огурцов. Поливала исключительно водой из под кондиционера. Комнатные мои цветы от этой водички просто дуреют. Растут как сумашедшие. Даже в виде экспиримента, взяла один цветок в мае у свекрови полу-дохлый, а в сентябре отдала завидный куст. Она до сих пор не верит что дело в воде. Так вот огурцы мои выросли. Кусты позаплели всю стену, подкармливала удабрением для завязи.... Плодов было очень много, но размером до 2х см, а дальше пропадали wacko1 girl_haha girl_haha girl_haha Радовалась хоть тому, что до позней осени зелёный балкон был girl_haha girl_haha girl_haha
А ваще то я обленилась. У меня знакомая занимается с мамой продажей овощей и фруктов наших местных, да и в супермаркете у нас поставки от местного фермера. В любое время приходи бери что надо. Еще и теплицей этот же фермер уже 3 года занимается. Так что огуцы, помидоры, перец, зелень, шампиньоны и клубнику, по довольно низким ценам, Yahoo! мы привыкли есть круглый год. good
Вчера на конец то попала на каток Yahoo! Накатаааалиииись! Yahoo! Просто клас! Аж стыдно уже было перед дочкой. С новогогода всё ни как. ТО людей там много было, то ДР, то гости, то работа. Отговорок много, а дела 0. Теперь снова посится. Надо думать как выбраться.

22 Янв 2013 20:03

Распечатать сообщение
Митинка

Елена Юрьевна

75 лет
Москва

МитинкаМои рецепты
Путница писал(а):
А тебе врачи не рекомендовали гимнастику для глаз?

Наташ! смеешься что ли? да в те далекие года врачи наверное почти ничего не знали про близорукость! wacko1 мне врач категорично велела носить очки не снимая,через год зрение восстановится!Ага!Начала с 0,5 к 23 годам стало -4,и все говорили что растущий организм и как вырасту зрение стабилизируется,в 23 случайно попала к профессору-та за голову схватилась что я постоянно их носила,а не носила то и глаза работали и зрение максимум -1 было бы...многие очки одевали только по необходимости,младший мой уже небольшой минус имеет но категорически от очков отказывается уже лет 15 и нормально видит все,почти,а носил бы как я и было бы -10 наверное!!! Морковка наверное для очень здоровых глаз подходит,может быть как профилактика но отнюдь не как лечение!

22 Янв 2013 20:04

Распечатать сообщение
Кежма

Александра

54 года
Красноярск

КежмаМои рецепты
Lana_nov писал(а):
Вообще не представляю ее растущей в ящике на балконе.

Во-во, я ее посадила, а на другой день залезла в интернет, нашла темку на каком-то сайте, типа "огород на балконе" и там было написано, что на балконе можно вырастить практически все, кроме редиски Smile

Как-то мы в сторону от нашей темы ушли...
Девочки, хочу вам пожаловаться, не понимаю, что происходит. Вес не только не уходит, но и потихоньку растет wacko1 Сегодня на весах было 77,9. Вроде ничем не злоупотребляю, стаканчиков придерживаюсь - вся в расстройстве. Единственное что, с 12 числа пью сбор трав от мастопатии, что-то там наш онколог с госпиталя у меня нащупал. Ну не думаю я, что от 1,5 стакана травяного настоя можно толстеть unknown
Митинка писал(а):
Наташ! смеешься что ли?

Почему смеется? У моего мужа брат такой гимнастикой с -8 до -5 за несколко месяцев зрение поправил

22 Янв 2013 20:22

Распечатать сообщение
Lana_nov

Светлана

59 лет

Lana_novМои рецепты
TOSY@ писал(а):
Плодов было очень много, но размером до 2х см, а дальше пропадали

Так в горшке питанья не хватало. Ты же их заставляла завязь образовывать, а кушать нечего было. Им органика нужна, мочевина. Но, по большому счету зачем тебе большие-то огурцы. Эти обрывала бы и ела. Они вкуснее больших.
Кежма писал(а):
Единственное что, с 12 числа пью сбор трав от мастопатии, что-то там наш онколог с госпиталя у меня нащупал. Ну не думаю я, что от 1,5 стакана травяного настоя можно толстеть

Ну, смотря какие травки.

22 Янв 2013 21:04

Распечатать сообщение
Митинка

Елена Юрьевна

75 лет
Москва

МитинкаМои рецепты
Кежма писал(а):
У моего мужа брат

ну не думаю что братик мой ровестник...в 60-е мне глазки и посадили неправильным лечением а такой застарелый астигматизм уже не вылечишь! wacko1

23 Янв 2013 3:49

Распечатать сообщение
TOSY@

Тома

44 года
Донецкая обл.

TOSY@Мои рецепты
Lana_nov писал(а):
а кушать нечего было. Им органика нужна, мочевина

Не знаю про мочевину, а питание было обычное для усиления роста, из пакетика порошок. Правда для огурцов общее брала, а так каждому своё сыплю. У меня видов мало: финик, толстянка, плющ и лимон. Ремонт затяжной был, повывела, раздарила.

Lana_nov писал(а):
зачем тебе большие-то огурцы. Эти обрывала бы и ела.

girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha
У меня дочке тогда было 6 лет, так она их обрывала на кукольную тарелочку и ходила на улице своих друзей угощяла girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha

Митинка писал(а):
а такой застарелый астигматизм уже не вылечишь!

У меня был свежий girl_haha 10 лет назад, и вроде времена наши уже. Но сказали что такая форма остигматизма не лечится и не корректируется. Прописали очки я год носила, а потом как сняла и охнула... ни чего не вижу. Плюнула на очки, только хуже стало. Так хоть мутно но вижу, и читаю, и вышиваю (если свет очень хороший). Марковку ем не часто Embarassed . Но когда ела намеренно, аж воротить начало, а зрение не шевельнулось. Как будет, то и моё.

23 Янв 2013 4:51

Распечатать сообщение
ИрискаДВ

Машуля

53 года
Остров-рыба

ИрискаДВМои рецепты
Девочки, всем привет! Rose
Отчитываюсь. Вес потихоньку идет вниз (результат на линеечке), НО - если не употреблять мучное. Сделала на выходных пироги с капустой, и не так много съела, а все равно набрала. Сделала оргвыводы.

Кежма писал(а):
Девочки, кто-нибудь витаминки пьет? Если да, то какие?

Я что-то не верю в наши витамины... Мне кажется - сплошные подделки. Пьешь их и не ощущаешь, что это - витамины. Все-таки, склоняюсь к тому, чтоб из-за границы заказывать.
Митинка писал(а):
я слышала что в Сибири даже виноград выращивают!было бы желание

Ха, у нас на Сахалине виноград выращивали сразу после войны... Эх...
Lana_nov писал(а):
Все и везде модно вырастить

Точно!

23 Янв 2013 9:32

Распечатать сообщение
пушася

Светлана

57 лет
Кузбасс

пушасяМои рецепты
Liska11 писал(а):
Я думала, что я одна такая ненормальная Заставляю себя съесть мандаринку или апельсинку, а яблок вообще не хочу.

girl_haha girl_haha girl_haha
Марина, видимо мы с тобой настоящие сибирячки girl_haha

23 Янв 2013 11:40

Распечатать сообщение
Митинка

Елена Юрьевна

75 лет
Москва

МитинкаМои рецепты
TOSY@ писал(а):
Плюнула на очки, только хуже стало

Том! Ну все точно говоришь...я как увидела еще в молодости как жена дядьки очки надевает-ахнула!впервые ее в очках увидела!говорит у меня -3 и очки надеваю только когда номер автобуса подходящего посмотреть да у телевизора,а так заставляю глаза работать,так у нее зрение и сохранилось а у меня все вниз и вниз!Тот профессор мне сказала либо редко надевать либо заказывать очки на1-1,5 диоптрии меньше чтобы глаза работали а не валялись на диване! girl_haha

23 Янв 2013 12:11

Распечатать сообщение
Lana_nov

Светлана

59 лет

Lana_novМои рецепты
Митинка писал(а):
такой застарелый астигматизм уже не вылечишь!

Астигматизм вещь неприятная. С миопией проще. У кумы моей астигматизм. Но очки у нее только для работы.
TOSY@ писал(а):
а питание было обычное для усиления роста, из пакетика порошок.

Ну, вот именно. Для усиления роста. У тебя все в ботву и ушло.
TOSY@ писал(а):
У меня дочке тогда было 6 лет, так она их обрывала на кукольную тарелочку и ходила на улице своих друзей угощяла

Деликатесы детвора ела Wink
TOSY@ писал(а):
Но сказали что такая форма остигматизма не лечится и не корректируется.

Он, кажется, вообще не лечится. Разве что оперативно.
ИрискаДВ писал(а):
Сделала на выходных пироги с капустой, и не так много съела, а все равно набрала. Сделала оргвыводы.

Не так много это сколько и с каким перерывом?
ИрискаДВ писал(а):
Я что-то не верю в наши витамины... Мне кажется - сплошные подделки.

Не думаю, что подделывают старый добрый "Ундевит" или "Аскобинку". Новомодные витамины наверное.

23 Янв 2013 14:53

Распечатать сообщение
Путница

Наталья

Украина, Киев

ПутницаМои рецепты
Lana_nov писал(а):
У него гастрит?

"Разжижаем" камни в желчном. Мы - в процессе...
Liska11 писал(а):
Ух ты, а я и не знала про такие полезные свойства у моркови. Спасибо, Наталья!!

Liska11 писал(а):
Ну вот, только обрадовалась..

Ты правильно обрадовалась, изучи литературу. Один из самых полезных овощей.
Митинка писал(а):
Наташ! смеешься что ли?

Лена, я даже не шучу, говорю, опираясь на собственный опыт и анализируя опыт знакомых мне людей. Самое главное - ежедневная гимнастика, стоит прекратить, и через время все возвращается на круги своя.
Кежма писал(а):
У моего мужа брат такой гимнастикой с -8 до -5 за несколко месяцев зрение поправил

Я знала мужчину 64 лет, конструктор, еще работал. Пресбиопия(+6), не помню, как долго он занимался, но при последней встрече заказывал очки для работы +1,5.
Мне года 1,5 назад офтальмолог сказала, что не понимает, как это я хожу без очков, ведь для дали нужно +6 wacko1 Но я читаю в очках +3,5, при плохом освещении +3,75, астигматизм правого глаза меня давно не беспокоит. НО я ленива без меры wacko1 , давно забросила упражнения, а когда занималась, то за 1,5 месяца занятий уменьшила на 2 диоптрии. Хочу возобновить занятия.
TOSY@ писал(а):
Так хоть мутно но вижу, и читаю, и вышиваю (если свет очень хороший).

Тома, вот тебе бы занятия помогли.
TOSY@ писал(а):
Плодов было очень много, но размером до 2х см,

Lana_nov писал(а):
Эти обрывала бы и ела. Они вкуснее больших.

Я такие просто обожаю nyam2
Lana_nov писал(а):
Не думаю, что подделывают старый добрый "Ундевит" или "Аскобинку". Новомодные витамины наверное.

В Украине подделывают даже "старые и дешевые" препараты, причем фармацевты не знают, что получили подделку, пока не начинаются жалобы покупателей.

23 Янв 2013 16:35

Распечатать сообщение
Lana_nov

Светлана

59 лет

Lana_novМои рецепты
Путница писал(а):
"Разжижаем" камни в желчном. Мы - в процессе...

Неприятно. Но нужно.
Путница писал(а):
Лена, я даже не шучу, говорю, опираясь на собственный опыт и анализируя опыт знакомых мне людей. Самое главное - ежедневная гимнастика, стоит прекратить, и через время все возвращается на круги своя.

Наташ, дело в том, что гимнастика помогает при простой близорукости и дальнозоркости. При астигматизме это мертвому припарка.
Путница писал(а):
Мне года 1,5 назад офтальмолог сказала, что не понимает, как это я хожу без очков, ведь для дали нужно +6 Но я читаю в очках +3,5, при плохом освещении +3,75,

Так + или -? Мы ту очкарики близорукие (-). Сама ношу очки -3,5. Но чую пошла в дальнозоркость. Стала плохо видить вблизи в этих очках. Приходится снимать, что б мелочь разглядеть.
Путница писал(а):
Я такие просто обожаю

Я тоже. А в засолки эти пикули nyam2
Путница писал(а):
В Украине подделывают даже "старые и дешевые" препараты, причем фармацевты не знают, что получили подделку, пока не начинаются жалобы покупателей.

Да уж... Ну подделывают либо дорогое, либо популярное.

23 Янв 2013 19:01

Распечатать сообщение
Путница

Наталья

Украина, Киев

ПутницаМои рецепты
Lana_nov писал(а):
При астигматизме это мертвому припарка.

Мне помогло, но у меня он был не критичным.
У меня - пресбиопия, т.е. +.
Lana_nov писал(а):
Стала плохо видить вблизи в этих очках

Света, это достаточно часто происходит с возрастом. Хорошо бы найти хорошего офтальмолога, но проблема в том, что это очень непросто. Почитай Бейтса и М.Корбет. Бейтс и его сторонники считают, что человек видит мозгом, а ортодоксальные офтальмологи - глазами Smile Почитай, знаю много примеров, когда миопам помогло. Но не надо надеяться, что будут новые глаза и проблема решится в корне. Это ежедневные упражнения +еще там есть рекомендации(не для ленивых!).
.
Lana_nov писал(а):
Я тоже. А в засолке эти пикули

nyam2 nyam2 nyam2

24 Янв 2013 12:40

Распечатать сообщение
TOSY@

Тома

44 года
Донецкая обл.

TOSY@Мои рецепты
Путница писал(а):
вот тебе бы занятия помогли.

Я лентяйка!!! wacko1 Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed

А я пошла в +++++ Embarassed Нарушать опять начала. И не только с порцией. Вчера, например, так захотелось селёдочки из банки, со свежим багетом nyam2 И Embarassed переборщила Embarassed Не смогла остановиться Embarassed

24 Янв 2013 12:45

Распечатать сообщение
Valentina47

Валентина

78 лет
Cанкт-Петербург

Valentina47Мои рецепты
TOSY@ писал(а):
А я пошла в +++++

У меня тоже прибавка, не большая, но есть Embarassed Embarassed Embarassed и никак не сбросить Embarassed .

24 Янв 2013 13:10

Распечатать сообщение
*Т@тьян@68*

Татьяна

56 лет
Deutschland

*Т@тьян@68*Мои рецепты
девочки я тоже в плюсе+++, wacko1 ничего не понимаю,что с организмом? unknown ,с 3 января питаюсь нормально ,перерыв между стаканчиками выдерживаю,больше нормы не ем morning1 ,что происходит? wacko1 wacko1

24 Янв 2013 13:34

Распечатать сообщение
Путница

Наталья

Украина, Киев

ПутницаМои рецепты
TOSY@ писал(а):
А я пошла в +++++ Нарушать опять начала.

Valentina47 писал(а):
У меня тоже прибавка, не большая, но есть и никак не сбросить

*Т@тьян@68* писал(а):
девочки я тоже в плюсе+++, ничего не понимаю,что с организмом?

*Т@тьян@68* писал(а):
что происходит?

Девчонки, без паники!!!! Наши организмы умнее нас! Сейчас зима, я даже краем уха передачу по какой-то радиостанции слышала, что в этот период не нужно очень переживать из-за такого. Все придет в норму к весне! Но мы же не будем слишком нарушать?! Yahoo! Drinks or Beer Yahoo!

Наверх
;