Без особого труда похудела на 10 кг.

Сообщение Автор

24 Янв 2013 14:13

Распечатать сообщение
Valentina47

Валентина

78 лет
Cанкт-Петербург

Valentina47Мои рецепты
Путница писал(а):
Все придет в норму к весне!

Оооочень надеюсь Smile

Путница писал(а):
Но мы же не будем слишком нарушать?!

Girl haha Постараемся, по крайней мере Wink

24 Янв 2013 18:26

Распечатать сообщение
TOSY@

Тома

44 года
Донецкая обл.

TOSY@Мои рецепты
Путница писал(а):
Но мы же не будем слишком нарушать?!

Надо ОЧЕНЬ постараться!!! Не охота все сброшеное вернуть. Вчера доедая порцию мароженного Embarassed говорила: вот ещё эта креманочка и ФСЁЁЁЁ!!! Embarassed Сегодня пополнила запасы овощей, только ешь Girl haha

24 Янв 2013 18:36

Распечатать сообщение
Liska11

Марина

56 лет
Сибирь

Liska11Мои рецепты
TOSY@ писал(а):
Вчера на конец то попала на каток

Томочка, наш человек!!! Good Good Good
ИрискаДВ писал(а):
Вес потихоньку идет вниз (результат на линеечке)

Машуля, так держать! А у меня мои потерянные граммы то сюда, то туда. Дни рождения один за одним. В ту субботу посидели, сразу +600 гр. Правда, к понедельнику вернулся на свое устаканенное место. Вот опять в эту субботу предстоит гулянье, у братика день рожденья!Эх! Опять же сдамся. Embarassed Embarassed
пушася писал(а):
Марина, видимо мы с тобой настоящие сибирячки

Светлана, и не говори! Friends
TOSY@ писал(а):
А я пошла в +++++ Нарушать опять начала.

Valentina47 писал(а):
У меня тоже прибавка, не большая, но есть и никак не сбросить

Тома, Валентина, вот и я выше каюсь. Но ничего, понарушаем и обратно в бой с этими проклятыми килограммами!

24 Янв 2013 18:54

Распечатать сообщение
Митинка

Елена Юрьевна

75 лет
Москва

МитинкаМои рецепты
А у меня потихоньку -... я писала что нашла систему при которой чтобы не понижался вес и не зависал нужно организм путать,т.е. разное процентное соотношение БЖУ...я попробовала и эта система работает,несколько дней поровну белки и углеводы,несколько дней больше белков,несклько дней больше углеводов!!! Меня осудили а зря...
Линеечку кстати меняю! Yahoo!

24 Янв 2013 21:52

Распечатать сообщение
Кежма

Александра

54 года
Красноярск

КежмаМои рецепты
Митинка писал(а):
А у меня потихоньку -.

Вот кто у нас молодец! Посмотрите на ее линеечку - приближается к заветной цифре, а мы что-то порасслабились... А Тома вообще безобразница - то на торты она нас всех соблазняла - теперь мороженное! wacko1

24 Янв 2013 22:04

Распечатать сообщение
Митинка

Елена Юрьевна

75 лет
Москва

МитинкаМои рецепты
Ну ладно ругаться то...это я ее соблазнила,я вот вчера пекла хлеб с грибами так тоже не могу удержаться... Embarassedа я свое мороженое делаю-там химии нет и сплошная польза и свеже-замороженные ягодки!вкуснотень!Так я утром его ем-не вредно! unknown
а на счет того что зимой плохо худеется,есть зимняя диета,если не хотите сидеть на диете то почитайте хотя бы какие продукты надо есть зимой чтобы худеть -
http://superpohudenie.com/dieta-xolodnyx-mesyacev/

24 Янв 2013 23:50

Распечатать сообщение
Valentina47

Валентина

78 лет
Cанкт-Петербург

Valentina47Мои рецепты
Митинка писал(а):
есть зимняя диета

Лена, спасибо Rose . Почитала, кое-что взяла на заметку Smile

25 Янв 2013 2:10

Распечатать сообщение
Светулич

Светлана

54 года
Воронеж

СветуличМои рецепты
Девочки, всем привет!!! girl_bye Читаю регулярно, а вот ответить некогда. Шесть дней назад вернулись с мужем из Москвы, как теперь надо в Воронеж собираться wacko1 wacko1 wacko1 Я уже давно так часто в поездах не ездила, наверное только в первый год службы мужа, когда я училась заочно в Белгороде, а он уже служил в Бологое, вот тогда я покаталась, да еще с маленькой дочкой wacko1 wacko1 wacko1
Lana_nov писал(а):
С миопией проще.

Нет, Свет, не проще, тут смотря какая миопия, она оказывается тоже разная бывает. Есть, которая и не лечится совсем и не исправляется.
Lana_nov писал(а):
Деликатесы детвора ела

Я помидорчики мелкие в прошлом году выращивала на балконе, так все дочке скормила, пока она в госпитале после операции лежала, вкусные такие были!!! nyam2
TOSY@ писал(а):
А я пошла в +++++

Valentina47 писал(а):
У меня тоже прибавка, не большая, но есть

*Т@тьян@68* писал(а):
девочки я тоже в плюсе+++,

Девочки, я хоть на данный момент и не в плюсе, но и не в минусе, хотя не нарушаю уже давно. Как вот по осени прибавила лихо, так потом этот вес зараза никуда и не уходит. unknown
Путница писал(а):
Наши организмы умнее нас! Сейчас зима, я даже краем уха передачу по какой-то радиостанции слышала, что в этот период не нужно очень переживать из-за такого.

Наташа, в том году у нас и зима похолоднее была, чем в этом, а вес как-то лучше уходил даже зимой, а сейчас какой-то ступор наступил! unknown unknown unknown Тоже ничего не понимаю Embarassed
Митинка писал(а):
А у меня потихоньку -.

Вас можно только поздравить!!! good2 good2 good2

25 Янв 2013 5:10

Распечатать сообщение
СВЕТТА77

Светлана

53 года
Киев

СВЕТТА77Мои рецепты
Светулич писал(а):
Lana_nov писал(а):
С миопией проще.

Нет, Свет, не проще, тут смотря какая миопия, она оказывается тоже разная бывает. Есть, которая и не лечится совсем и не исправляется.

Я того уже, дочиталась wacko1 вместо слова миопия, прочитала как милиция.

И главное ответ так в тему стал, что с милицией не всегда проще, там люди типа разные бывают, есть такие которым лечиться надо, т..к. они неисправимы.

Думаю, что это у тебя за проблемы, что их аж с милицией решать надо Girl haha rofl2 rofl2 rofl2

А я наела за месяц 3 кг!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! и увеличилась на 1 размер Sad Опять беру себя в жесткие рукавицы, и так это тяжеловастенько делать после месяца всевозможных нарушений и несоблюдения режима питания.

25 Янв 2013 7:16

Распечатать сообщение
Кежма

Александра

54 года
Красноярск

КежмаМои рецепты
СВЕТТА77 писал(а):
есть такие которым лечиться надо, т..к. они неисправимы

Точно, точно. Я там 10 лет отработала - многие неисправимы, хуже миопии rofl2 rofl2 rofl2

25 Янв 2013 10:37

Распечатать сообщение
Valentina47

Валентина

78 лет
Cанкт-Петербург

Valentina47Мои рецепты
Кежма писал(а):
СВЕТТА77 писал(а): есть такие которым лечиться надо, т..к. они неисправимы

Точно, точно. Я там 10 лет отработала - многие неисправимы, хуже миопии

Girl haha Girl haha Girl haha
Ну вот, с утра с вами посмеялась и день начинается с хорошим настроением girl_in_love

25 Янв 2013 12:43

Распечатать сообщение
Митинка

Елена Юрьевна

75 лет
Москва

МитинкаМои рецепты
Уррраааа! сегодня приехал курьер и привез мне мою мечту КАЗАН ЧУГУННЫЙ! Yahoo! dance2 Congratulate Wink а к нему и солод ржаной,мука 2 сорта,ржаная цельнозерновая,соль черная по древнему рецепту,шунгит и кремний и еще 2 формы для хлеба глыбокенькие настоящие!!! Я довольна как слон!!!! Drinks or Beer girl_in_love praising Rose Girl haha Congratulate Wink

25 Янв 2013 13:57

Распечатать сообщение
Кежма

Александра

54 года
Красноярск

КежмаМои рецепты
Митинка писал(а):
приехал курьер и привез мне мою мечту

Поздравляю Rose ! Здорово, когда мечты сбываются!
Какое первое блюдо будет приготовлено в замечтательном казане?

25 Янв 2013 15:55

Распечатать сообщение
Lana_nov

Светлана

59 лет
Тульская область, г. Щекино

Lana_novМои рецепты
Митинка писал(а):
Меня осудили а зря...

Не кто тебя не осуждал, а беспокоились о твоем здоровье. Вообще, Елена Юрьевна, ты большая молодец. Дисциплинированная. Меню составляешь. Я же лопаю то, что в данный момент хочется. Ни какого порядка Smile
Светулич писал(а):

Ну, вообще-то есть мнение, что близорукость это разновидность хорошего зрения. Ведь при работе со всякой мелочью у нас не устают глаза, мы рассмотрим то, что человек со 100% зрением не увидит никогда, а мы с легкостью прочтем самый мелкий текст. Главное что бы она не прогрессировала.
Светулич писал(а):
Девочки, я хоть на данный момент и не в плюсе, но и не в минусе

Тоже не плохо. Сл. этап будет "-". Wink
СВЕТТА77 писал(а):
Я того уже, дочиталась вместо слова миопия, прочитала как милиция.

И главное ответ так в тему стал, что с милицией не всегда проще, там люди типа разные бывают, есть такие которым лечиться надо, т..к. они неисправимы.

Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha
Митинка писал(а):
Уррраааа! сегодня приехал курьер и привез мне мою мечту КАЗАН ЧУГУННЫЙ!

Ну, за исполнение мечт! Drinks or Beer Girl haha

25 Янв 2013 16:18

Распечатать сообщение
Valentina47

Валентина

78 лет
Cанкт-Петербург

Valentina47Мои рецепты
Митинка писал(а):
Уррраааа! сегодня приехал курьер и привез мне мою мечту КАЗАН ЧУГУННЫЙ!

girl_claping girl_claping girl_claping

Lana_nov писал(а):
Ну, за исполнение мечт!

Girl haha Drinks or Beer Drinks or Beer

25 Янв 2013 18:24

Распечатать сообщение
Митинка

Елена Юрьевна

75 лет
Москва

МитинкаМои рецепты
Спасибо дефчонки! 8 литров-на всех хватит! ну перво-наперво конечно наконец то настоящий плов с бараниной!Мечта! nyam2
Светик! я не молодец а просто решила на себе попробовать эту системку питания с питанием-обманом организма а потом и вам рассказать,так там определенное количество в %,а у меня страничка в Калоризаторе,прописала-посмотрела,не сочетаются %...что то убрала что то прибавила,приблизительно получилось и ладно! Так работает эта система и не противоречит нашей,все стаканчиках!ведь совсем не сложно-сегодня побольше мяса-куры а завтра побольше каш и фруктов-овощей а мяска поменьше вот и получается полномасштабный обман!Ща гляну и дам ссылку!Почитай! http://superpohudenie.com/dieta-metafast/
Ой а я там еще взяла черную соль четверговую-щас читаю про нее,старинный рецепт-пользительная! Good

25 Янв 2013 18:30

Распечатать сообщение
Liska11

Марина

56 лет
Сибирь

Liska11Мои рецепты
Митинка писал(а):
соль черная по древнему рецепту,шунгит и кремний

Елена Юрьевна, это что? и с чем это едят?
Lana_nov писал(а):
Вообще, Елена Юрьевна, ты большая молодец. Дисциплинированная. Меню составляешь. Я же лопаю то, что в данный момент хочется. Ни какого порядка

+1000, тоже никакого порядка - что есть покушать,то и ем
Девочки, у нас погода что-то перепутала - второй день снег с дождем идет, и + температура на улке. А должны как бы быть крещенские морозы. Wink

25 Янв 2013 18:56

Распечатать сообщение
Lana_nov

Светлана

59 лет
Тульская область, г. Щекино

Lana_novМои рецепты
Митинка писал(а):
ведь совсем не сложно-сегодня побольше мяса-куры а завтра побольше каш и фруктов-овощей а мяска поменьше вот и получается полномасштабный обман

Сложно. Я заранее никогда меню не продумываю. Разве что когда на праздники готовлю. А так или холодильник открыла - посмотрела что есть, из того и приготовила. Или в магазин пошла и на что слюна потекла, то и купила.

25 Янв 2013 19:40

Распечатать сообщение
Путница

Наталья

Украина, Киев

ПутницаМои рецепты
Митинка писал(а):
а к нему и солод ржаной,мука 2 сорта,ржаная цельнозерновая,соль черная по древнему рецепту,шунгит и кремний и еще 2 формы для хлеба глыбокенькие настоящие!!!

АААААААААААААААААААААаа!!!! И я хочу!!! Girl haha
Лена, а камень для выпечки хлеба у тебя есть?

25 Янв 2013 19:54

Распечатать сообщение
TOSY@

Тома

44 года
Донецкая обл.

TOSY@Мои рецепты
Митинка писал(а):
Меня осудили а зря... Линеечку кстати меняю!

А чё осудили то, ни кто не осуждал. Просто нет времени проверять системку. Это же считать , планировать надо, а тут хоть бы то что есть не нарушать wacko1 wacko1 wacko1 Embarassed А то что лёд тронулся, так просто браво. Это же здорово Good Rose Good

Кежма писал(а):
А Тома вообще безобразница - то на торты она нас всех соблазняла - теперь мороженное!

ОХ!!! Сашулечка, беда это моя. Не первый раз это слышу wacko1 Девочек своих раздразнила на работе. На стаканчики целятся. Говорят: Ну как ты умудряешься и торты есть с пирогами, ещё и худеет зараза Girl haha . Но некоторые не верят пока, что на стаканчиках худею. Думают секрет какой знаю и молчу.

Митинка писал(а):
а я свое мороженое делаю-там химии нет и сплошная польза и свеже-замороженные ягодки!вкуснотень

Это идея! У нас на сайте находила рецепт плодово-ягодного, как в совдепе было. Надо сделать, и мороженница чёт заскучала Girl haha И по стаканчикам как желе разлить, как раз не переборщиш. А статейка класс! Меню полезной еды в асортименте, настраивает на правильный лад.

Митинка писал(а):
АЗАН ЧУГУННЫЙ! а к нему и солод ржаной,мука 2 сорта,ржаная цельнозерновая,соль черная по древнему рецепту,шунгит и кремний и еще 2 формы для хлеба глыбокенькие настоящие!!!

И как это всё использовать? wacko1

Митинка писал(а):
Ой а я там еще взяла черную соль четверговую-щас читаю про нее,старинный рецепт-пользительная!

unknown unknown unknown unknown unknown

25 Янв 2013 19:56

Распечатать сообщение
Митинка

Елена Юрьевна

75 лет
Москва

МитинкаМои рецепты
кремниевые и шунгитовые камни очищают воду и делают ее особо полезной и пить и в ванну и кожа и волосы улучшаются и лечит внутренние органы почитай в нете куча информации!я давно искала воть нашла !про соль читаю что то по старинному рецепту выпекали соль в печке с солодом наывается еще четверговая ее делали на чистый четверг перед Пасхой и пользовались весь год пишут что многие заболевания вылечивает!
Наташ! ищи по нету!но мне не все прислали нет патоки и горшки мечтала глиняные не дали praisingкамня для выпечки нет-говорят он дорогой да и не нужен мне так кажется,великолепно печется на противне и вот еще формы привезли,уже сегодня опробовала-шикарно,высокие такие батончики-супер и пышные и нежные!
Томчик! эту систему я уже опробовала на себе поэтому и рассказала раз есть действие,у меня в 4 дня почти 1 кг,и это у меня с нулевым метаболизмом,а тебе сам бог велел.Про мороженое смотри здесь на форуме полно рецептов-я пробовала и лимонное и фруктовое и шоколадное-все супер!!! Yahoo! и никакой мороженницы не надо! Congratulate

25 Янв 2013 21:29

Распечатать сообщение
Кежма

Александра

54 года
Красноярск

КежмаМои рецепты
Liska11 писал(а):
тоже никакого порядка - что есть покушать,то и ем

praising
Liska11 писал(а):
у нас погода что-то перепутала

Марин, а ты конкретно из какой части Сибири? Нам, в Красноярске, тоже на завтра плюс обещают.

У меня весы начали исправляться, показали мне приятный для глаз минус girl_claping А почему у меня вес вверх полез, я поняла: КД. Я их еще не ждала, поэтому не сообразила сразу в чем дело.

26 Янв 2013 11:26

Распечатать сообщение
Митинка

Елена Юрьевна

75 лет
Москва

МитинкаМои рецепты
ДЕВЧОНКИ! мне кстати во вчерашнем заказе вложили как рекламную акцию малюсенький пакетик индийского сахара-тростниковый уваренный сок 100%!я попробовала пахнет медом как и в аннотации написано но еще вкуснее! мне показалось как карамель с медом,запросто малюсенькую крупинку в рот вместо конфет и наслаждаться!Я лично обалдела!!! wacko1 называется "Сахараджа" индийский коричневый сахар "Гур",скока стоит не знаю,надо посмотреть,купить надо однозначно!!! nyam2

26 Янв 2013 19:40

Распечатать сообщение
Liska11

Марина

56 лет
Сибирь

Liska11Мои рецепты
Митинка писал(а):
кремниевые и шунгитовые камни очищают воду и делают ее особо полезной и пить и в ванну и кожа и волосы улучшаются и лечит внутренние органы почитай в нете куча информации!

Елена Юрьевна, обязательно почитаю, спасибо!
Кежма писал(а):
Марин, а ты конкретно из какой части Сибири? Нам, в Красноярске, тоже на завтра плюс обещают.

Юг Западной Сибири, Кем. область. Сегодня так вообще +4, серо все, на дорогах чача, с крыш все ухает, такая кака. А завтра уже вечером обещают -6. Представляю, какая катушка будет!
Кежма писал(а):
У меня весы начали исправляться, показали мне приятный для глаз минус

Александра, ну вот - мои поздравления! sharik У меня вроде тоже с утра минус 400 гр. было, но после ДР завтра опять цифирка на весах не порадует Embarassed

26 Янв 2013 20:44

Распечатать сообщение
Кежма

Александра

54 года
Красноярск

КежмаМои рецепты
Liska11 писал(а):
но после ДР завтра опять цифирка на весах не порадует

Меня тоже это ждет...

Наверх