Без особого труда похудела на 10 кг.

Сообщение Автор

24 Янв 2013 14:13

Распечатать сообщение
Valentina47

Валентина

78 лет
Cанкт-Петербург

Valentina47Мои рецепты
Путница писал(а):
Все придет в норму к весне!

Оооочень надеюсь Smile

Путница писал(а):
Но мы же не будем слишком нарушать?!

girl_haha Постараемся, по крайней мере Wink

24 Янв 2013 18:26

Распечатать сообщение
TOSY@

Тома

44 года
Донецкая обл.

TOSY@Мои рецепты
Путница писал(а):
Но мы же не будем слишком нарушать?!

Надо ОЧЕНЬ постараться!!! Не охота все сброшеное вернуть. Вчера доедая порцию мароженного Embarassed говорила: вот ещё эта креманочка и ФСЁЁЁЁ!!! Embarassed Сегодня пополнила запасы овощей, только ешь girl_haha

24 Янв 2013 18:36

Распечатать сообщение
Liska11

Марина

56 лет
Сибирь

Liska11Мои рецепты
TOSY@ писал(а):
Вчера на конец то попала на каток

Томочка, наш человек!!! good good good
ИрискаДВ писал(а):
Вес потихоньку идет вниз (результат на линеечке)

Машуля, так держать! А у меня мои потерянные граммы то сюда, то туда. Дни рождения один за одним. В ту субботу посидели, сразу +600 гр. Правда, к понедельнику вернулся на свое устаканенное место. Вот опять в эту субботу предстоит гулянье, у братика день рожденья!Эх! Опять же сдамся. Embarassed Embarassed
пушася писал(а):
Марина, видимо мы с тобой настоящие сибирячки

Светлана, и не говори! friends
TOSY@ писал(а):
А я пошла в +++++ Нарушать опять начала.

Valentina47 писал(а):
У меня тоже прибавка, не большая, но есть и никак не сбросить

Тома, Валентина, вот и я выше каюсь. Но ничего, понарушаем и обратно в бой с этими проклятыми килограммами!

24 Янв 2013 18:54

Распечатать сообщение
Митинка

Елена Юрьевна

75 лет
Москва

МитинкаМои рецепты
А у меня потихоньку -... я писала что нашла систему при которой чтобы не понижался вес и не зависал нужно организм путать,т.е. разное процентное соотношение БЖУ...я попробовала и эта система работает,несколько дней поровну белки и углеводы,несколько дней больше белков,несклько дней больше углеводов!!! Меня осудили а зря...
Линеечку кстати меняю! Yahoo!

24 Янв 2013 21:52

Распечатать сообщение
Кежма

Александра

54 года
Красноярск

КежмаМои рецепты
Митинка писал(а):
А у меня потихоньку -.

Вот кто у нас молодец! Посмотрите на ее линеечку - приближается к заветной цифре, а мы что-то порасслабились... А Тома вообще безобразница - то на торты она нас всех соблазняла - теперь мороженное! wacko1

24 Янв 2013 22:04

Распечатать сообщение
Митинка

Елена Юрьевна

75 лет
Москва

МитинкаМои рецепты
Ну ладно ругаться то...это я ее соблазнила,я вот вчера пекла хлеб с грибами так тоже не могу удержаться... Embarassedа я свое мороженое делаю-там химии нет и сплошная польза и свеже-замороженные ягодки!вкуснотень!Так я утром его ем-не вредно! unknown
а на счет того что зимой плохо худеется,есть зимняя диета,если не хотите сидеть на диете то почитайте хотя бы какие продукты надо есть зимой чтобы худеть -
http://superpohudenie.com/dieta-xolodnyx-mesyacev/

24 Янв 2013 23:50

Распечатать сообщение
Valentina47

Валентина

78 лет
Cанкт-Петербург

Valentina47Мои рецепты
Митинка писал(а):
есть зимняя диета

Лена, спасибо Rose . Почитала, кое-что взяла на заметку Smile

25 Янв 2013 2:10

Распечатать сообщение
Светулич

Светлана

53 года
Воронеж

СветуличМои рецепты
Девочки, всем привет!!! girl_bye Читаю регулярно, а вот ответить некогда. Шесть дней назад вернулись с мужем из Москвы, как теперь надо в Воронеж собираться wacko1 wacko1 wacko1 Я уже давно так часто в поездах не ездила, наверное только в первый год службы мужа, когда я училась заочно в Белгороде, а он уже служил в Бологое, вот тогда я покаталась, да еще с маленькой дочкой wacko1 wacko1 wacko1
Lana_nov писал(а):
С миопией проще.

Нет, Свет, не проще, тут смотря какая миопия, она оказывается тоже разная бывает. Есть, которая и не лечится совсем и не исправляется.
Lana_nov писал(а):
Деликатесы детвора ела

Я помидорчики мелкие в прошлом году выращивала на балконе, так все дочке скормила, пока она в госпитале после операции лежала, вкусные такие были!!! nyam2
TOSY@ писал(а):
А я пошла в +++++

Valentina47 писал(а):
У меня тоже прибавка, не большая, но есть

*Т@тьян@68* писал(а):
девочки я тоже в плюсе+++,

Девочки, я хоть на данный момент и не в плюсе, но и не в минусе, хотя не нарушаю уже давно. Как вот по осени прибавила лихо, так потом этот вес зараза никуда и не уходит. unknown
Путница писал(а):
Наши организмы умнее нас! Сейчас зима, я даже краем уха передачу по какой-то радиостанции слышала, что в этот период не нужно очень переживать из-за такого.

Наташа, в том году у нас и зима похолоднее была, чем в этом, а вес как-то лучше уходил даже зимой, а сейчас какой-то ступор наступил! unknown unknown unknown Тоже ничего не понимаю Embarassed
Митинка писал(а):
А у меня потихоньку -.

Вас можно только поздравить!!! good2 good2 good2

25 Янв 2013 5:10

Распечатать сообщение
СВЕТТА77

Светлана

52 года
Киев

СВЕТТА77Мои рецепты
Светулич писал(а):
Lana_nov писал(а):
С миопией проще.

Нет, Свет, не проще, тут смотря какая миопия, она оказывается тоже разная бывает. Есть, которая и не лечится совсем и не исправляется.

Я того уже, дочиталась wacko1 вместо слова миопия, прочитала как милиция.

И главное ответ так в тему стал, что с милицией не всегда проще, там люди типа разные бывают, есть такие которым лечиться надо, т..к. они неисправимы.

Думаю, что это у тебя за проблемы, что их аж с милицией решать надо girl_haha rofl2 rofl2 rofl2

А я наела за месяц 3 кг!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! и увеличилась на 1 размер Sad Опять беру себя в жесткие рукавицы, и так это тяжеловастенько делать после месяца всевозможных нарушений и несоблюдения режима питания.

25 Янв 2013 7:16

Распечатать сообщение
Кежма

Александра

54 года
Красноярск

КежмаМои рецепты
СВЕТТА77 писал(а):
есть такие которым лечиться надо, т..к. они неисправимы

Точно, точно. Я там 10 лет отработала - многие неисправимы, хуже миопии rofl2 rofl2 rofl2

25 Янв 2013 10:37

Распечатать сообщение
Valentina47

Валентина

78 лет
Cанкт-Петербург

Valentina47Мои рецепты
Кежма писал(а):
СВЕТТА77 писал(а): есть такие которым лечиться надо, т..к. они неисправимы

Точно, точно. Я там 10 лет отработала - многие неисправимы, хуже миопии

girl_haha girl_haha girl_haha
Ну вот, с утра с вами посмеялась и день начинается с хорошим настроением girl_in_love

25 Янв 2013 12:43

Распечатать сообщение
Митинка

Елена Юрьевна

75 лет
Москва

МитинкаМои рецепты
Уррраааа! сегодня приехал курьер и привез мне мою мечту КАЗАН ЧУГУННЫЙ! Yahoo! dance2 Congratulate Wink а к нему и солод ржаной,мука 2 сорта,ржаная цельнозерновая,соль черная по древнему рецепту,шунгит и кремний и еще 2 формы для хлеба глыбокенькие настоящие!!! Я довольна как слон!!!! Drinks or Beer girl_in_love praising Rose girl_haha Congratulate Wink

25 Янв 2013 13:57

Распечатать сообщение
Кежма

Александра

54 года
Красноярск

КежмаМои рецепты
Митинка писал(а):
приехал курьер и привез мне мою мечту

Поздравляю Rose ! Здорово, когда мечты сбываются!
Какое первое блюдо будет приготовлено в замечтательном казане?

25 Янв 2013 15:55

Распечатать сообщение
Lana_nov

Светлана

59 лет
Тульская область, г. Щекино

Lana_novМои рецепты
Митинка писал(а):
Меня осудили а зря...

Не кто тебя не осуждал, а беспокоились о твоем здоровье. Вообще, Елена Юрьевна, ты большая молодец. Дисциплинированная. Меню составляешь. Я же лопаю то, что в данный момент хочется. Ни какого порядка Smile
Светулич писал(а):

Ну, вообще-то есть мнение, что близорукость это разновидность хорошего зрения. Ведь при работе со всякой мелочью у нас не устают глаза, мы рассмотрим то, что человек со 100% зрением не увидит никогда, а мы с легкостью прочтем самый мелкий текст. Главное что бы она не прогрессировала.
Светулич писал(а):
Девочки, я хоть на данный момент и не в плюсе, но и не в минусе

Тоже не плохо. Сл. этап будет "-". Wink
СВЕТТА77 писал(а):
Я того уже, дочиталась вместо слова миопия, прочитала как милиция.

И главное ответ так в тему стал, что с милицией не всегда проще, там люди типа разные бывают, есть такие которым лечиться надо, т..к. они неисправимы.

girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha
Митинка писал(а):
Уррраааа! сегодня приехал курьер и привез мне мою мечту КАЗАН ЧУГУННЫЙ!

Ну, за исполнение мечт! Drinks or Beer girl_haha

25 Янв 2013 16:18

Распечатать сообщение
Valentina47

Валентина

78 лет
Cанкт-Петербург

Valentina47Мои рецепты
Митинка писал(а):
Уррраааа! сегодня приехал курьер и привез мне мою мечту КАЗАН ЧУГУННЫЙ!

girl_claping girl_claping girl_claping

Lana_nov писал(а):
Ну, за исполнение мечт!

girl_haha Drinks or Beer Drinks or Beer

25 Янв 2013 18:24

Распечатать сообщение
Митинка

Елена Юрьевна

75 лет
Москва

МитинкаМои рецепты
Спасибо дефчонки! 8 литров-на всех хватит! ну перво-наперво конечно наконец то настоящий плов с бараниной!Мечта! nyam2
Светик! я не молодец а просто решила на себе попробовать эту системку питания с питанием-обманом организма а потом и вам рассказать,так там определенное количество в %,а у меня страничка в Калоризаторе,прописала-посмотрела,не сочетаются %...что то убрала что то прибавила,приблизительно получилось и ладно! Так работает эта система и не противоречит нашей,все стаканчиках!ведь совсем не сложно-сегодня побольше мяса-куры а завтра побольше каш и фруктов-овощей а мяска поменьше вот и получается полномасштабный обман!Ща гляну и дам ссылку!Почитай! http://superpohudenie.com/dieta-metafast/
Ой а я там еще взяла черную соль четверговую-щас читаю про нее,старинный рецепт-пользительная! good

25 Янв 2013 18:30

Распечатать сообщение
Liska11

Марина

56 лет
Сибирь

Liska11Мои рецепты
Митинка писал(а):
соль черная по древнему рецепту,шунгит и кремний

Елена Юрьевна, это что? и с чем это едят?
Lana_nov писал(а):
Вообще, Елена Юрьевна, ты большая молодец. Дисциплинированная. Меню составляешь. Я же лопаю то, что в данный момент хочется. Ни какого порядка

+1000, тоже никакого порядка - что есть покушать,то и ем
Девочки, у нас погода что-то перепутала - второй день снег с дождем идет, и + температура на улке. А должны как бы быть крещенские морозы. Wink

25 Янв 2013 18:56

Распечатать сообщение
Lana_nov

Светлана

59 лет
Тульская область, г. Щекино

Lana_novМои рецепты
Митинка писал(а):
ведь совсем не сложно-сегодня побольше мяса-куры а завтра побольше каш и фруктов-овощей а мяска поменьше вот и получается полномасштабный обман

Сложно. Я заранее никогда меню не продумываю. Разве что когда на праздники готовлю. А так или холодильник открыла - посмотрела что есть, из того и приготовила. Или в магазин пошла и на что слюна потекла, то и купила.

25 Янв 2013 19:40

Распечатать сообщение
Путница

Наталья

Украина, Киев

ПутницаМои рецепты
Митинка писал(а):
а к нему и солод ржаной,мука 2 сорта,ржаная цельнозерновая,соль черная по древнему рецепту,шунгит и кремний и еще 2 формы для хлеба глыбокенькие настоящие!!!

АААААААААААААААААААААаа!!!! И я хочу!!! girl_haha
Лена, а камень для выпечки хлеба у тебя есть?

25 Янв 2013 19:54

Распечатать сообщение
TOSY@

Тома

44 года
Донецкая обл.

TOSY@Мои рецепты
Митинка писал(а):
Меня осудили а зря... Линеечку кстати меняю!

А чё осудили то, ни кто не осуждал. Просто нет времени проверять системку. Это же считать , планировать надо, а тут хоть бы то что есть не нарушать wacko1 wacko1 wacko1 Embarassed А то что лёд тронулся, так просто браво. Это же здорово good Rose good

Кежма писал(а):
А Тома вообще безобразница - то на торты она нас всех соблазняла - теперь мороженное!

ОХ!!! Сашулечка, беда это моя. Не первый раз это слышу wacko1 Девочек своих раздразнила на работе. На стаканчики целятся. Говорят: Ну как ты умудряешься и торты есть с пирогами, ещё и худеет зараза girl_haha . Но некоторые не верят пока, что на стаканчиках худею. Думают секрет какой знаю и молчу.

Митинка писал(а):
а я свое мороженое делаю-там химии нет и сплошная польза и свеже-замороженные ягодки!вкуснотень

Это идея! У нас на сайте находила рецепт плодово-ягодного, как в совдепе было. Надо сделать, и мороженница чёт заскучала girl_haha И по стаканчикам как желе разлить, как раз не переборщиш. А статейка класс! Меню полезной еды в асортименте, настраивает на правильный лад.

Митинка писал(а):
АЗАН ЧУГУННЫЙ! а к нему и солод ржаной,мука 2 сорта,ржаная цельнозерновая,соль черная по древнему рецепту,шунгит и кремний и еще 2 формы для хлеба глыбокенькие настоящие!!!

И как это всё использовать? wacko1

Митинка писал(а):
Ой а я там еще взяла черную соль четверговую-щас читаю про нее,старинный рецепт-пользительная!

unknown unknown unknown unknown unknown

25 Янв 2013 19:56

Распечатать сообщение
Митинка

Елена Юрьевна

75 лет
Москва

МитинкаМои рецепты
кремниевые и шунгитовые камни очищают воду и делают ее особо полезной и пить и в ванну и кожа и волосы улучшаются и лечит внутренние органы почитай в нете куча информации!я давно искала воть нашла !про соль читаю что то по старинному рецепту выпекали соль в печке с солодом наывается еще четверговая ее делали на чистый четверг перед Пасхой и пользовались весь год пишут что многие заболевания вылечивает!
Наташ! ищи по нету!но мне не все прислали нет патоки и горшки мечтала глиняные не дали praisingкамня для выпечки нет-говорят он дорогой да и не нужен мне так кажется,великолепно печется на противне и вот еще формы привезли,уже сегодня опробовала-шикарно,высокие такие батончики-супер и пышные и нежные!
Томчик! эту систему я уже опробовала на себе поэтому и рассказала раз есть действие,у меня в 4 дня почти 1 кг,и это у меня с нулевым метаболизмом,а тебе сам бог велел.Про мороженое смотри здесь на форуме полно рецептов-я пробовала и лимонное и фруктовое и шоколадное-все супер!!! Yahoo! и никакой мороженницы не надо! Congratulate

25 Янв 2013 21:29

Распечатать сообщение
Кежма

Александра

54 года
Красноярск

КежмаМои рецепты
Liska11 писал(а):
тоже никакого порядка - что есть покушать,то и ем

praising
Liska11 писал(а):
у нас погода что-то перепутала

Марин, а ты конкретно из какой части Сибири? Нам, в Красноярске, тоже на завтра плюс обещают.

У меня весы начали исправляться, показали мне приятный для глаз минус girl_claping А почему у меня вес вверх полез, я поняла: КД. Я их еще не ждала, поэтому не сообразила сразу в чем дело.

26 Янв 2013 11:26

Распечатать сообщение
Митинка

Елена Юрьевна

75 лет
Москва

МитинкаМои рецепты
ДЕВЧОНКИ! мне кстати во вчерашнем заказе вложили как рекламную акцию малюсенький пакетик индийского сахара-тростниковый уваренный сок 100%!я попробовала пахнет медом как и в аннотации написано но еще вкуснее! мне показалось как карамель с медом,запросто малюсенькую крупинку в рот вместо конфет и наслаждаться!Я лично обалдела!!! wacko1 называется "Сахараджа" индийский коричневый сахар "Гур",скока стоит не знаю,надо посмотреть,купить надо однозначно!!! nyam2

26 Янв 2013 19:40

Распечатать сообщение
Liska11

Марина

56 лет
Сибирь

Liska11Мои рецепты
Митинка писал(а):
кремниевые и шунгитовые камни очищают воду и делают ее особо полезной и пить и в ванну и кожа и волосы улучшаются и лечит внутренние органы почитай в нете куча информации!

Елена Юрьевна, обязательно почитаю, спасибо!
Кежма писал(а):
Марин, а ты конкретно из какой части Сибири? Нам, в Красноярске, тоже на завтра плюс обещают.

Юг Западной Сибири, Кем. область. Сегодня так вообще +4, серо все, на дорогах чача, с крыш все ухает, такая кака. А завтра уже вечером обещают -6. Представляю, какая катушка будет!
Кежма писал(а):
У меня весы начали исправляться, показали мне приятный для глаз минус

Александра, ну вот - мои поздравления! sharik У меня вроде тоже с утра минус 400 гр. было, но после ДР завтра опять цифирка на весах не порадует Embarassed

26 Янв 2013 20:44

Распечатать сообщение
Кежма

Александра

54 года
Красноярск

КежмаМои рецепты
Liska11 писал(а):
но после ДР завтра опять цифирка на весах не порадует

Меня тоже это ждет...

Наверх